Ну как убрать этот живот...?

16 июн 2007, 23:33
Девчата выручайте, пожалуйста... Дело в том, что я родила 3 мес. назад, а живот никак не уходит :( Сразу упражнения боялась делать т.к. было кесарево :( А теперь вот живот висит :( Все тело нормальное пришло в норму, но вот живот (как на 4 мес. берем.):( Девчата подскажите пожалуйста с каких упражнений начинать, сколько времени. Может какой комплекс специальый в инете есть??? т.к. ходить на спорт пока не могу, до сент. ребенка не скем оставить, а в сент. на работу :( Может быть здесь есть девочки в положении как у меня, как боролись??? получилось ли избавиться от живота???? Девочки помогитеееее, а то у меня скоро комплексы на этой почве разовъются.....
18 июн 2007, 22:57
У меня подобная проблема:( Бороться стала сама со своим животом, во первых перешла полностью на растительную пищу, по тихонечку... уже как с 20го мая, похудела на 8кг, сейчас по немногу вес тает... весила в мае 97кг, после родов тяжело, тоже кесарево было, в общем проблема одна у нас. Но думаю к августу буду выглядить на ура, хотя очень на это надеюсь. Пишите если будут вопросы.
18 июн 2007, 23:05
А можно поподробнее? Это совсем отказаться от мяса? Или я что-то туплю?
19 июн 2007, 22:08
Ребенку всего 3 мес, ну какие тут могут быть комплексы, мамочка?:) Поздравляю! У меня тоже долгое время большой живот был (завтра детенку 9 мес), сейчас сам почти убрался, но у меня мышцы вроде ничего были (я много лет бальными танцами занималась) и я вот недели три как изредка то обруч покручу, то не поем после 19:00, покачиваю пресс или наклоны поделаю. Если все в комплексе делать и каждый день, мне кажется, у Вас все получится, но времени пока маловато прошло. Удачи!
17 июн 2007, 00:15
А вы носите послеродовой бандаж? Если да, то живот должен был немного убраться. Я тоже после кесарева, полгода ходила в узких джинсах (застегивала их в лежачем положении), но без бандажа, живот убрался немного, но "фартук" остался :(
17 июн 2007, 01:37
Да, первые 1,5 месяца носила послеоперационный бандаж. Благодаря ему живот ушел конечно, я рада что хоть внизу не висит..., но он теперь торчит как бер-ой :( и вот как его назад втянуть ума не приложу. При чем чувствую что за жиром есть мусклы, они прочувствываются, но а живот то все равно торчит :( и что теперь делать??? Девчата, как вы думаете, с прессом этот живот длжен уйти или уже все... бесполезно что-то делать... Я по телевизору видела, что показывают людей, которые пресс кочают (даже у мужиков), а вот жир никуда с живота не уходит :( И кончается это тем что люди идут на операцию по выкачиванию жира... Может и у меня такое же :-о Ведь дорого эта операция стоит! да и больно! (я только вот от кесарева начала отчюхиваться...(месяц как жить легчестало;)))
17 июн 2007, 11:15
Во- первых, у вас слишком мало времени прошло после родов. Не форсируйте события, попробуйте потихонечку увеличить физическую активность. Но не резко! Не нужно забегов на длинные дистанции! И прежде чем вплотную заняться прессом, посетите врача, мало-ли чего... А так самое оптимальное: скручивания (положение лежа, согнутые в коленях ноги на полу, руки- за головой)- поднимаете корпус ( поясница плотно прижата к полу, вверх только лопатки!); банальный "велосипед"... Но ведь один пресс качать- мало толку. Пересмотреть нужно все, питание, в первую очередь, кардио нагрузки добавить. Без этого жир действительно может " не уйти".
18 июн 2007, 13:51
3 мес назад???? Ну во-первых поздравляю, во-вторых, я только недавно обрела былое (дитю 2 года), а у многих и вовсе не получается, если мыщцы разошлись........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325