От чего зависит вес
Anonymous
18 июн 2007, 12:37
я фигею. обычно ограничиваю себе в еде, спортом занимаюсь - вес не снижается ни фига, объем тоже. а тут съездила на 10 дней отдыхать - ела, не думая о количестве, спорта не было (ну по горам ходила много, но уставала меньше, чем от тренировок). не знаю, как вес, но объем спал конкретно - в летнюю одежду с прошлого года влезла легко при том, что весной примеряла и был облом. Вот от чего этот жир мерзкий зависит?!
18 июн 2007, 15:00
Если я провожу время на даче и ем, можно сказать, всё, то вес либо не изменяется, либо снижается. А в городе, даже при довольно напряженном ритме вес либо стоит, либо растет. Вот тоже спрашивается :) Может на свежем воздухе и в натуральных условиях обмен как-то меняется?
И я
18 июн 2007, 15:10
Ой, я тоже худею в отпусках, хотя ем реально больше. И алкоголь только в отпусках пью. Вот на Новый год на неделю ездили, ели целыми днями, пили, спали, в карты играли, на улицу редко выходили - и то минус полтора кг. Не понимаю механизм, но мне нравится :-)
18 июн 2007, 15:31
да, это обмен веществ. конечно вы правы :-)
18 июн 2007, 15:40
Прям завидно :( Я после праздников и отпусков , набираю от 3 до 10 кг Правда ,правда
Такая же фигня
18 июн 2007, 22:45
+1
18 июн 2007, 23:04
А у меня все как не у всех, стоит сесть на любую диету "таю" на глазах... могу за 3 месяца скинуть 38кг, было уже худела так... а стоит неделю поесть сладенькое наберу все 15!!! Ахреневаю со своего организма!!!
18 июн 2007, 23:42
Тут был в Корее, ел одни морепродукты - и + 3 кило за три дня, и это при ежедневных занятиях и сауне.... Домой вернулся - за одно занятие и одну вскопку огорода ушло - а при этом жрал стейки и шашлык под вино с пивом.... а вы говорите :)
И я
19 июн 2007, 13:55
Ха! Аналогично! То есть в Корее я не была, но после морепродуктов меня быстро разносит, один раз сходишь в рыбный ресторан и все, плюс килограмм. А после шашлыков такого не бывает. Не знаю, в чем фишка. Думаю, дело в соли. В морепродуктах ее по-любому больше, чем в мясе, поэтому жидкость задерживается. А если мясо с водочкой и меньше воды пить, то вообще обезвоживание может быть, вот и вес меньше. Ну это так, мои профанские выводы :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты