Фитнес на дому. Ваш опыт?

Возможно я выгляжу идиоткой.Но у меня катастрофически не хватает времени на джим. Все время или на работе или в пробках стою. Решила заниматься утром и вечером дома. Основная проблема "приросшие" после родов 5 кг. СИдят плотно на талии и на верхней части ног. Купила себе колесико, такой минитренажер, катать по-полу, как мне объяснили, помогает укрепить мышцы спины, живота и рук.+Похудательный пояс, я в нем занимаюсь.+ качаю пресс на мяче. У меня вопрос, есть ли те, кто дома спортом занимается, пробовали ли колесико. Помогает? И про похудательное термобелье хотела узнать. Кто-то пользовался? как помогло? быстро? Спасибо
18 июн 2007, 17:29
Раньше ,до родов,я занималась дома регулярно,не было времени ходить по залам,да и средств не хватало.Занималась Степом на платформе(специально сбили),под Кроуфорд-результаты были супер.Да,если регулярно.
18 июн 2007, 20:34
Какая разница где заниматься, главное это регулярность + питание. После родов тоже занимаюсь дома. Около месяца как тоже приобрела это колесико, хорошая штука могу сказать, добавила в свою тренировку. О результатах - опять же при регулярности занятий формируются плечи, спина. Мне нравиться. В качестве кардио использую самое доступное на данный момент - скакалку.
19 июн 2007, 08:34
а я только дома и занимаюсь в спортзалы ездить мне жалко время и денег один раз съездила - а второй раз уже лень было, а дома вроде и суп варится и упражнение делается тем более щас столько кассет/журналов развелось главное регулярно
19 июн 2007, 12:40
ага, если дите не мешает )) моя почему то считает своим долгом сразу же на меня взгромоздиться или ноги мне помогать поднимать или прыгать на мне и все такое )))
19 июн 2007, 17:26
И мой мне ничего делать не дает, я как-то перед ним приседать стала, он так удивился:). А недавно посадила его на себя и из положения лежа стала попу поднимать, так он впервые расхохотался:), теперь это единственный способ его успокоить:), одно радует, скоро у меня должна быть ну ооочень красивая попка:)
20 июн 2007, 08:17
ну так понятно, что не дает я занимаюсь, когда он спит
19 июн 2007, 16:03
А нафига именно колесико? Оно вообще всем-всем прям подходит? Сдается мне, что не всякая поясница его выдержит. Осторожнее надо бы. А вообще дома - милое дело заниматься. Ребенка гулять с нем-нить отправить, или когда спит можно в другой комнате. Включаешь себе бодренькую музычку, какую сам пожелаешь и вперед. Вообще мне больше нравится разносторонние упражнения, от одного "колесика" я б, наверное, взбесилась :) Можно сходить пару раз в зал, пусть подберут упражнения, а потом дома их спокойненько себе и делать. В зале мне не оч нра. А теперь, когда еще и ребенок мелкий завелся, вообще жалко драгоценное время тратить на дорогу/переодевание/сушку головы и прочая...
19 июн 2007, 16:28
я одно время тоже только дома с Синди Кроуфорд занималась, помню даже бутылки с вобой вместо гантель использовала. Потом з года в зал ходила, сейчас снова нет времени дома кручу джимфлекстор. Результат конечно же будет если не лениться
19 июн 2007, 17:29
Согласна по поводу разнообразия, я тоже не люблю постоянно делать одно и то же, да и неполезно это говорят. Люблю сама себе назначать "лечение" по настроению:).
не у меня не только колесико. Я себе "ленивку" подобрала, чтобы и время на зал не тратить и собой заниматься. Так как живу между городом и деревней, и дите временно отсутствует-утром колесико, пресс на мяче, жим от пола. Поскакушки под музычку. Вечером парк-велик или просто хожу 1,5-2 часа бодрым шагом. напяливаю похудательный пояс, кроссы и треники-брожу таким вот видом некрасивым-потею.:-))
20 июн 2007, 10:52
Я бегаю на месте по вечерам. Когда бывает время - хожу в спортзал на дорожку, но чаще - домашний фитнес. Бегать начала с получаса, теперь больше. Сначала было дико трудно, втянулась))) Включаю телек - и вперед. Периодически меряю ЧСС, чтобы знать, когда убыстряться, а когда перейти на шаг. После такого кардио иногда включаю силовые упражнения - по собственной программе или диск включаю.
20 июн 2007, 10:57
Я тоже раньше занималась с термопоясом - все потеет, такое ощущение каких-то похудательных процессов создается. Но тренер мне сказала, что так уходит только вода. Никакого влияния на потерю кило и уж тем более укрепление мышц оно не оказывает. По себе я тоже не заметила, что оно мне как-то помогло)
20 июн 2007, 11:20
я занимаюсь на кросстраинере , очень эффективен, так ка гармонично тренируются все группы мышц, ситуация со временем у меня как у вас , 15-20и мин. в день хватает с головой , особенно если заниматься по утрам , утренние тренировки в 2 раза эффективней вечерних , плюс обруч для талии и упражнения для пресса. (с транслита)
20 июн 2007, 11:31
домашний фитнес- вещь! Я адепт! Не люблю себя в группе, а дома и гарфик можно выбрать какой хочешь, и времени не теряешь ни минуты.. в общем, одни сплошные преимущества. Результаты: лет десять назад по книжке "Как победить целююлит" победила, похудев попутно килограммов на пять. Получала комплименты на коктебельском нудике. а там народ понимает толк ) После родов (за беременность прибавила 30 кг) занимаюсь нерегулярно, но все-таки за 2 года ушло 26 лишних кг. Любимые комплексы - из той же книжки, а также Синди Кроуфорд "новое измерение", OZ Пилатес и "Йога для чайников". Чередую, чтобы не было скучно.
20 июн 2007, 23:01
я тоже по синди занимаюсь. Сегодня первый день на комплексе С. Одурела от гантель. А ещё у них так много упражнений на ноги, что мои ноги стали мощными. А мне этого не хоется. А так ничего, нравится.
22 июн 2007, 17:08
ну, у нее самой ножки нехилые - это особенно заметно, когда она разминку во втором комплексе делает на фоне скал )
24 июн 2007, 07:08
А у меня не получается... какое-то время держусь, а потом.... Для меня - сопрт зал - самое милое дело. Несмотря на наличие оборудовани я- все равно в зале как-то лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)