как похудеть "там где надо" за 2 недели?
23 июн 2007, 20:30
В общем, нужно что-то такое экстренное, чтобы за 2 недели похудеть на 2 кг! (Всего-то 2 кг!), сразу оговорюсь : силы воли нет, ем все подряд (2 завтрака, 2 обеда и 4 ужина, которые плавно перетекают друг в друга), но ем малыми порциями (говорят так реально похудеть, но это враки). Пыталась не есть после 18, после 18 не ем....(но после 22 часов набрасываюсь на еду, как будто меня морили голодом неделю и съедаю каллорий 700 - считала), так что не есть после 18 не покатит, силы воли не хватает, даже если я буду стоять у зеркала нагишом :( Спортом занимаюсь, в общем, двигаюсь достаточно. Подскажите что-нть эдакое, всего-лишь 2 кг (прилипшие, гадкие) и никуда не уходящие надо ликвидировать. ...а надо срочно-срочно с ними расстаться!
23 июн 2007, 23:16
Постарайтесь откорректировать питание, то что вы кушаете часто, но по чуть-чуть - очень хорошо. Еще отслеживайте что вы кушаете, углеводы старайтесь в первой половине дня, на фрукты тоже налеать не стоит. Вечером - овощи. А в определенных местах помогает худеть массаж, лимфодренаж, обертывания. втирание косметики и лучше все хором делать! За 2 недели можно очень капитально подтянуться, при условии что готовы в день часа 3 уделять себе.
24 июн 2007, 13:55
А почему фрукты нельзя? я думала как раз вечером можно налегать на фрукты :( Знчит фрукты в первой половине дня, как и все остальное, а вечером огурцы-салаты? и еще, 1-2 печеньки-шоколадки в день можно или лучше исключить совсем? вопросы тупые, но просто никогда не худела, поэтому первый раз в такой дурацкой ситуации. Привезли в подарок 3 пары классных штанов, а я в них едва влезаю, вот и решилась:)
24 июн 2007, 21:47
Фрукты содержат много сахара. Я когда худела из фруктов кушала только зеленые яблоки и цитрусовые. Помидоры лучше не кушать по вечерам - они жидкость задерживают. А вообще по поводу питания лучше всего прочитать, сейчас найду ссылку, эть.. не найду, потерялся, топик тут был ЗОЖ, а потом вроде копилка полезных советов назывался там все так хорошо расписанно было. Зря потерялся. Просто сидеть на диете очень плохо, замедляется метаболизм и потом все вернется, а то и хуже будет. Лучше спортивную нагрузку увеличить и добавить косметику и процедуры.
24 июн 2007, 22:55
Короче сплошные проблемы кругом:( Цитрусовые мне низя, а из фруктов я люблю ягоды: малину и клубнику, могу есть по 1 кг в день. Да я и не хочу сидеть на диете, я ищу такой способ, чтобы похудеть минуя диету:) Тут были варианты, есть на ночь ананасы и пить шампанское, типа от этого можно похудеть...:) Нагрузку спортивную увеличивать как раз нельзя - пойдет рост мышц и как следствие - увеличение массы тела, тогда я, боюсь, буду весить со всей мускулатурой не 50 кг, а все 55 :) А на счет косметики и процедур, мне сказали, что процедуры (антицеллюлитный массаж в частности) - вредны, т.к разрушают капилляры...На счет косметики...тут сильно сомневаюсь, что вообще это реально, народ мажется по 3 месяца, а эффекта никакого нет. в общем тупик....:)
26 июн 2007, 20:18
Ну и кушайте ягоды. Просто везде должна быть мера. По поводу роста мышц - ну не знаю, не знаю :) Чтоб они росли их тренировать капитально надо, а помимо тренировки еще и питание белковое обильное. Из воздуха они рости не будут. А вот подтянутся и укрепятся наверняка :) Честно говоря не очень понимаю почему все боятся килограмов, главное ведь объем и форма! Я после активных занятий (3 раза в неделю с тренером в зале + 2 часа в неделю аквы + 3-4 часа аэробной нагрузки (степ, дорожка, велосипед)) действительно набрала 2-3 кг, ну и что это ж мышцы. Выгляжу я при этом довольно не плохо и мышцы у меня шибко не выросли, подтянулись да, но на качка я совсем не тяну, при том что в тренажерном зале занимаюсь уже с достаточно серьезными весами. Сейчас фотки вставлю с отдыха последнего. Вот, последние http://www.eva.ru/albumpage/125409/2.html Много мышц? :) Насчет косметики, не опираясь на что кто-то что-то сказал, могу исключительно из своего опыта сказать помогает! Не голословно, результат в паспорте. Разница между фотками около 3-4 недель. Конечно если просто мазаться кремом на ночь толку не будет, но если грамотно к вопросу подойти (обертывания, компресы, растирания, контрастный душ) то все получится. Жалко топика ЗОЖ нет, я там так подробно все описывала... :( Если действительно тебе нужно и интересно, могу подапрячься попробовать еще разок написать. Но как я уже писала выше, поможет если действительно будешь уделять себе часа 2-3 в день, каждый день! По поводу массажа, да верно при варикозном расширении вен его нельзя делать! У меня такого заболевания нет, поэтому я делала массаж. Если просто боишься за капиляры можно ведь подобрать щадящий вариант.
26 июн 2007, 22:30
Ну в общем, надо мне наверное для начала фотку выложить свою :) чтобы наглядно было понятно чего я там убираю. Щас покажу, фотка в купальнике тока в альбоме, надо переснять будет. На самом деле страшного ничего нет, нигде ничего не висит, мне именнно надо убрать пару кило сейчас, но на самом деле это как прихоть, т.к цель - влезть в не стрейчевые джинсы 26 размера, то есть я влезаю в них конечно, но ощущаю дискомфорт когда начинаю присаживаться... Фотки посмотрела, да...результат просто шикарный! Супер, чего еще можно сказать!:) Варикоза у меня нет, но капилляры очень близко находятся, мне сказали что лучше не рисковать, т. к массаж для похудения в общем не самый полезный и приятный:) ВОТ, ВЫЛОЖИЛА http://www.eva.ru/albumpage/12642/4.html
26 июн 2007, 23:49
Стоп! Стоп! Стоп! Наглядно совершенно не понятно чего вы убрать пытаетесь!!! Куда худеть то????!!! Я думала там "проблемные зоны". Кушать все подряд и так выглядеть, можно только по-доброму позавидовать! :) Отличная фигура! Да фиг с ними с этими штанами! Другие наверняка не плохо сидят! :) Ох как жалко что топик ЗОЖ ушел, я сейчас попытаюсь объяснить, может не очень правильно, знающие придут, подправят! Те килограмы которые уходят за ночь, день-два, неделю возвращаются сразу как только вернешься к своему обычному образу питания, а я так полагаю вернешься ;) А с большой вероятностью может добавиться и больше! Насколько я понимаю, у вас шикарный метаболизм (заедая шоколад тортиками влезать в 26 размер:) )! Если уменьшить количество еды, организм смекнет, что ему не додают положенного и в следующий раз решит накапливать на черный день, а то вдруг хозяйка опять голодуху устроит. Зачем вам это нужно!? Метаболизм в порядок приводится очень и очень сложно! То что ушло за ночь, это не жирок ушел. Это вышла жидкость и еды в желудке меньше болтается. Жир сжигается только от физической нагрузки. Когда вес и объем и так не большой его уменьшение очень долгий, изнурительный и не нужный процесс. И еще знаете есть определенный размер, для каждого свой, быть меньше которого - болезнь. Может проблема все же больше надуманая? :)
27 июн 2007, 10:38
А я и говорила, что нужно убрать 2 кг для полного счастья:) За 2 дня сбросила уже 1,5 кг. Если честно, то уже не хочется чтобы они вернулись, я без них себя чувствую прекрасно :) То что вышла жидкость, и еда не болтается в желудке тоннами, так это прекрасно :) Вообще, теперь уже кажется что есть на ночь точно занятие ненужное, а пить по 6 кружек чая после 21 часа тоже ни к чему, главное - вовремя остановиться. Вчера правда поела в 8 вечера и в 10 еще крекеры скушала, но это уже не те объемы еды, которые поглощались раньше:) Определенный размер у меня есть, до него как раз осталось примерно 1 кг сбросить :) Вообще после прочтения этого раздела теперь появилась цель - выглядеть максимально хорошо. А это зависит не только от хорошего метаболизма, но и от образа жизни в целом, ну и от правильного питания в первую очередь :) Меня, кстати, свекровь пугает лишним весом уже лет 5, когда видит что я так лопаю круглосуточно. Говорит что и она тоже была 44 размера до 25 лет, а потом резко стала поправляться и сейчас 50-го размера и пытается сидеть на диетах. Наверное нуно себя ставить в рамки все же, даже животные кушают только тогда, когда они голодны :)
27 июн 2007, 12:30
Ну чтож тогда удачи вам :)! Почитайте книги о правильном питании, бывают с рецептами. Поменять свой образ жизни не так уж и сложно :) Было бы желание!
02 июл 2007, 14:42
мдя...тяжёлый случай..:))) куда вам худеть-то??? Всё идеально, по-моему... МОЛОДЕЦ!!! Может наплюйте на брючки?!..:) Зачем мучиться, если всё прекрасно??...:))) Да, мы- женщины, создания странные..:))
25 июн 2007, 21:53
Ерунда какая,помидоры наоборот обладают мочегонным эффектом и именно по этой причине не рекомендуется их на ночь есть-замучаешься в туалет бегать,фрукты,особенно ягоды(конечно не виноград,бананы и персики в больших кол-вах)очень нужны и сахар в них полезный-вишня,клубника,жимолость,смородина(вообще ладезь полезных веществ)
26 июн 2007, 20:00
В помидорах содержится натрий, а он как раз задерживает жидкость. О таком свойстве помидоров мне моя тренер сказала и не от нее одной я это слышала. Знаете даже сейчас в поисковике поискала, во многих местах пишут о подобном. По поводу ягод я ничего не говорила :) Полностью с вами согласна! :) Очень полезны и кушать их обязательно надо. Кушать все надо! И сахар и сложные углеводы и белки и жиры, просто в правильных количествах. Я там выше написала что не стоит на фрукты налегать на ночь.
27 июн 2007, 10:20
Да не могут помидоры задерживать жидкость,а противопоказаны они людям с подагрой,ревматоидным артритом и аллергикам из-за пуринов,а остальным полезны,причем при тепловой обработке из-за ликопена,а в инете много чего пишут,да и некоторые тренеры многое говорят(не в обиду вашей),а от очень большого кол-ва,да и на ночь всем плохо будет,без разницы что это.
27 июн 2007, 12:19
Не помидоры а натрий. Помидоры действительно содержат натрий, а натрий действительно задерживает жидкость. А вообще, фиг с ними с этими помидорами! :)))))) Не будем из-за них спорить! :) Каждый сам решит будет он их кушать на ночь или нет :)
05 июл 2007, 14:52
Еще Ося Бендер говорил: - Не ешьте на ночь свежих помидор!:)
24 июн 2007, 02:46
Никак
24 июн 2007, 14:04
Да ну? Неправда:) Тут же профессионалы сидят, спецы по диетам:) Наверняка есть что-то эдакое, несложное... 2 кг это ж не так много :) К тому же спортом занимаюсь как никак:) И с продуктами неполезными уже готова расстаться:)
25 июн 2007, 05:10
Похудеть на 2кг можно и за 1 день сбросив воду, но похудеть "там где надо" сжигая жир невозможно, увы
25 июн 2007, 21:38
Ну вот как ее сбросить-то, воду? :) Главное минус 2 кг. Жир пусть остается, фиг с ним:)
26 июн 2007, 03:46
А смысл?
26 июн 2007, 22:37
Выложила свою прАблемку в паспорт, можете поглядеть чего я убираю наглядно:)
27 июн 2007, 03:23
Красивую девушку с хорошей фигурой и суперским животиком увидел. Проблемы не увидел:-)
27 июн 2007, 10:43
Животик да, это его структура такая, он не поправляется никогда. Вот в области ног вес и сгоняется. Кто бы мне раньше разумно объяснил, что пить столько жидкости (тем более на ночь) не полезно. Проблемы в общем нет особой, уже ушло 1,5 кг (мне пообещали что это вернется). Теперь буду стараться не есть вечером ничего сладкого, посмотрим какой будет результат. Но в общем, за неделю я смогу сбросить оставшийся килограмм без проблем, потом будет главной целью не накинуть потом эти 2 кило:)
27 июн 2007, 13:46
Я вас поняла о чем вы. О внутренней поверхности бедер? Не так ли? Вам надо как раз верх подкачать, плечики, грудь. Тогда все будет очень пропорционально. На мой взгляд, у вас проблема не в ляжках, пардон, а в худосочном верхе. У мея фигура точно такая же. Ничего вы с ними отдельно не сделаете. Поддержите меня или опровергните знатоки фитнесса.
27 июн 2007, 22:20
Да, нет, верх как раз все ок, плечи широкие, все подкачано, бицепсы в порядке, ОГ тоже 90 см, вроде как размер 44 практически, (если брать именно пропорции верх-низ, то получается те самые "стандартные" 90-60-90,) еще по поводу пропорциональности...гм...если внимательно посмотреть на ноги (верх не рассматривать), (так как и снимали "снизу" и перефотографировала фото, то есть некоторые искажения вида, ), то будет заметно не "пропорциональность" икр и "ляжек", как вы выразились. Тогда уж, если уравнивать все, то надо качать не верх, а икры. что практически недопустимо, так как гуманнее убрать окорочка:)
26 июн 2007, 11:58
присоединяюсь к вопросу Бодибилдера: а смысл? воду сбросите, вес станет меньше, а объёмы-то не изменятся.
26 июн 2007, 12:24
Как это объемя не изменятся?:) А откуда вес уйдет, простите? :) Вот, кстати, результат уже. Вчера всего лишь не ела после 18 часов, пила только чай (4 кружки с 18 до 12), наутро уже - 1 кг! То есть за 1 день я сбросила 1 кг, практически только не ела после 18 :) Так что еще осталось сбросить 1 кг, думаю что это займет еще максимум 2-3 дня, и уж тем более не 2 недели. Я в шоке, честно:) Неужели тортики так держат вес....
23 июн 2007, 20:44
ЗЫ: И знатокам про гречневую диету! можно ли есть вареную гречневую кашку? или только как-то замачивать и потреблять в сыром виде?
24 июн 2007, 15:52
можно и варить, просто в замоченной больше витаминов сохраняется. А вообще мне кажется вам не стоит на этой диете сидеть, т.к. тут должна быть железная сила воли (а если вы даже после 18-00 не есть не можете...), иначе можете поправиться прилично, т.к. диета коварная и если нарушать, даже незначительно, то + лишние кг (у меня знакомая так сидела на гречке, вдохновившись моим результатом - в итоге наела за 2 неделе 5 кг сверху:О). Попробуйте что-то другое :).
24 июн 2007, 23:00
Вот я и хоу попробовать что-то...другое...Наверняка же есть какой-то способ, ...но надо его найти:) Чем я тут и занимаюсь вот 2 дня:) Просто мысль похудеть на 2 кг возникла вот внезапно, может сила воли и есть "где-то в глубине души", но психологически организм не готов пока "не есть". Сейчас вот сижу, слушаю урчание желудка... съела после 18 часов лаваш и полкило черешни и все...пью чай, хочется кушать, но может продержусь и сегодня уже ничего не съем на ночь- посмотрим:) а гречку вареную это да, туда маслица надо положить...и поехало:)
25 июн 2007, 08:19
если совсем урчит можно выпить 1/2 стакана кефира 1% :), я сейчас так делаю, а в основном чаи гоняю травяные или просто зеленый после 18-00, вот мой вес уже стронулся с мертвой отметки, но конечно не за 2 недели на 2 кг, где-то по 1 кг теряется. Можете попробовать считать каллории - тоже хорошо, главное чтобы потраченные ккал превышали съеденные не менее, чем на 20% вот тут считать потребленные http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2 потраченные <> target='_blank' href='http://calories.ru/cgi-bin/exp.pl удачи'>http://calories.ru/cgi-bin/exp.pl удачи <>
25 июн 2007, 21:35
Спасибо. Каллорий потребляется ужас сколько, если считать, то можно сойти с ума от ужаса:) Завтра начну есть меньше, но любую диету все равно еще не потяну:)
24 июн 2007, 02:07
не есть после 15, помогоет, но не надолго
24 июн 2007, 13:51
В смысле помогает, но ненадолго?:) Это как? В том плане, что если не есть после 15 (и почему после 15 уже, если все говорят после 18?) некоторое время, то вес снизится, а потом опять вернется? Нет, у меня он как правило если вес снизится, то вернуть его будет уже сложно, я и набираю вес плохо и сбрасываю тоже.
24 июн 2007, 21:36
китайские товарищи советуют - есть самый понятный и экономически общедоступный способ похудеть "рот скотч заклей". 1 упаковки скотча хватает надолго, обещали... после 18 не ем....(но после 22 часов набрасываюсь на еду, как будто меня морили голодом неделю и съедаю каллорий 700 - считала), так что не есть после 18 не покатит, силы воли не хватает, даже если я буду стоять у зеркала нагишом :( Если Вы не можете не есть после 18, то как он снизится? Смотрите свой рацион и потребление жидкости (негазированной воды)
24 июн 2007, 22:49
Честно...Не понимаю почему нельзя есть после 18-ти? А если я до 14 есть не могу, то мне что, кушать 1 раз с 14 до 18?:) Или как? Просто у меня режим не такой, как у нормальных людей, я совсем сова :(
24 июн 2007, 23:27
ну в общем Вы сами отвечаете на свой вопрос - пока Вы не можете есть до 14, Вы не можете не есть после 18 - оганизма сопротивляется, умирать ему не хочется. Разорвите круг начав есть до 14. И Вы уж как то определитесь - или у Вас 2 завтрака, 2 обеда и 4 ужина, или Вы не можете есть до 14
24 июн 2007, 23:37
А мне вот сказали, что если биоритм смещен, то он смещен и в отношении еды. То есть, если у других активная жизнь с 12 до 18 грубо говоря, где после 18 снижается активность и соответственно желательно не есть, чтобы не набрать вес. А у меня это время смещено примерно с 15 до 21. Можно кончно методом проб выяснить разумно ли это, и будет ли эффект если не есть после 18. Думаю на это уйдет около 3-4 дней, чтобы перестроиться и посмотреть результат. А вообще, престрой биоритма это вещь такая, серьезная, уже был прецедент, весьма неудачный, об этом напишу отдельно как-нибудь, как соберусь с мыслями..
25 июн 2007, 00:20
Вы сами и главное Ваш разумный организм отвечаете на свой вопрос - у Вас "смещен" биоритм, что не является для него нормальным. И Вы еще пытаетесь усугубить ситуацию, подстроив под это смещение режим питания, типа "раз ты сечас трудишься, покушанькай". А пока Вы едите, народ на фитнесах пашет. Вот и получается, что в одно и тоже время все трудятся, но не все кушанькают. И когда у Вас заканчивается активность 21-00, народ начинает или заканчивает кардио-программу, или плавает на дорожке или кайфует в сауне. А когда народ заканчивает свою активность, Вы доедаете свой маленький 4 ужин. Вроде все трудятся, в одно и тоже время, где "смещенный" биоритм?
25 июн 2007, 21:34
Почему это для организма мой биортим не нормальный? Наоборот, как раз, нормальный биортим. Такой он с детства. Не могу я ложиться спать раньше 3 ночи ну никак. Ну и пик активности, разумеется, с 16 до 23 примерно. В это же время я и ем. :) И почему вы решили что на фитнес я не хожу? Если бы не ходила, то вот как раз, проблемы бы сбросить вес не было. А теперь получается, что я хожу на фитнесс, мышцы растут, и вес становится больше, еда спосбствует как раз повышению массы тела! В общем я поняла, отсутствие силы воли мой большой недостаток.:(
25 июн 2007, 21:21
А с чего вы решили, что если не есть до 14, то невозможно завтаркать в 14? вот сегодня правда я завтракала в 13 часов, через час уже обедала :) В ИТОГЕ поела уже 4 раза, вместо обычных 8-ми. Вот с 19 уже не ем сижу, чай пью правда много, даже больше чем нужно, но пока без него никак.
25 июн 2007, 05:32
Если вы не можете себя ни в чем ограничить,то значит и похудеть не очень-то и хотите...
25 июн 2007, 21:41
Ограничить себя в чем-то это очень сложно. Тем более когда стока всего вкусного и с детства привыкла к выпечке, пирожкам и тортикам:)
25 июн 2007, 21:54
Вот их как раз и ограничить,пользы то нет,баловство одно;)
25 июн 2007, 22:08
Уже начала. Сегодня съела всего 6 печенек в обед и 1 шоколадку в 18 часов и все! Не знаю на сколько меня хватит, сижу вот и на торт чародейку в холодильнике смотрю....:( Надеюсь что дальше будет легче с едой, а то уже совсем прям сникла со своей силой воли, - тут все такие упорные...завиииидно даже:)
26 июн 2007, 08:20
Шоколадка 100 гр.?:)Сладкое лучше есть в первой половине дня,вечером лучше овощи или творог,рыбу.
26 июн 2007, 12:29
Нет, шоколадка поменьше:) Вот сейчас сижу, довольная, завтракаю. Ем творог. Весы с утра показали вес минус - 1 кг, это не неделя, это всего 1 день, даже не сутки :) сладкого уже что-то расхотелось. Стало интересно, за сколько уйдет еще 1 кг, неужели ее за 1-2 дня, если не есть после 18 :) А тогда...если и потом не есть после 18, то что, вес так и будет снижаться:)))))))))))
27 июн 2007, 10:09
Это замечательно:)Лишь бы не сорваться,мне иногда очень хочется тортика и я его нагло ем:(
27 июн 2007, 10:47
Ой, как я вчера вечером кружила около тортиков и эклеров в Седьмом континете, минут 5 круги нарезала...В итоге купила крекеры :) Дома крекеров поела в итоге, но 6 штук крекеров это вам не кусок тортика, так что можно считать с заданием справилась:) И чаю выпила всего 2 кружки, вместо обычных 6. Главное был бы стимул наверное. (Надо чаще заходить в эту конференцию наверное):)
26 июн 2007, 10:57
зачем Вы такое дома держите? :-) когда таких продуктов дома нет то довольно просто бывает на них не смотреть и не хотеть :-) (с транслита)
26 июн 2007, 12:26
Ну остальные члены семьи ведь потребляют такие продукты, им они не противопоказаны, скоре наоборот:) Так как все остальное семейство страдает скорее недобором веса :) Но у меня уже результат!!!! за 1 день (не ела тока вчера после 18 ничего) и наутро уже минут 1 кг!!!! Чудеса какие-то прям....Значит еще 2-3 дня подобной выдержки и 2 кг как ни бывало :) Абалдеть:)
26 июн 2007, 21:39
Это не жир, это жидкость выходит...потом вес остановится...жир уходит медленно.
26 июн 2007, 22:42
Да вес всегда был таким как сейчас практически, я не заморачивалась на эту тему уже года два, пока вот не появились штаны эти...в количестве аж 3 штук! И теперь мне надо скинуть пару кило (уже полтора), чтобы чувствовать себя в них комфортно :) Жира в общем у меня немного (мне так кажется), можете взглянуть на фото в паспорте, и если я скину пару кило, то вес так просто не вернется. Ведь ела я ровно 2 года ОДНИ булки и тортики, вес не менялся ни на грамм. Со временем конечно оно все лучше не становится, но все же. Проблема не острая, но очень актуальная просто сейчас. К тому же тот кто подарил мне эти штанишки приезжает совсем скоро и хочется в общем показать, что я в них-таки влезла:)
27 июн 2007, 12:15
Не могу увидеть ваш паспорт,ссылки нет. Но в вашем случае(если скоро приезжает тот, кто подарил штанишки)(ох,как мне это знакомо), я бы сделала вот что: углеводы ограничить до минимума,не есть на ночь, срочно пойти на массаж и еще какие-нибудь процедуры(обертывания,миостимуляция,лимфодренаж и т.д.) - насколько позволяют средства....И польза будет, и дисциплинирует... Удачи!!!!
27 июн 2007, 12:23
Ну на ник нажимаете и открывается паспорт:) вот ссылка http://www.eva.ru/albumpage/12642/4.html
27 июн 2007, 12:48
Да вы худенькая и стройненькая. забудьте про два кило. просто выкиньте это из головы. а на массаж,действительно можно походить. чтобы лучше и увереннее себя чувствовать и для кожи полезно. тот, кто подарил вам штаны ( я уверена) и так от вас без ума!
27 июн 2007, 13:42
+1:)))
27 июн 2007, 22:24
О, дА! тот кто подарил мне эти штаны будет рад увидеть меня в них (это моя родная сестра - раз, и за штаны были выложены немалые баксы - два):) И поэтому уж хотя бы на месяцок-другой можно расстаться с этими двумя килограммами, заснять почти "идеал" на фото и потом успешно с осени кушать любимые булочки:) Шутка. Диету пытаюсь все-таки скорректировать, буду развивать в себе силу воли, вот:)
26 июн 2007, 21:38
ППКС
04 июл 2007, 16:34
Не хочу никого обижать. Прочла все, и прям улыбнуло так, от души. Прелесть, вы прелесть. Но вы так наивно рассуждаете, вроде взрослая девушка... Прошел день и -1 кг... У меня по утрам до завтрака даже по -2 кг бывает, если сравнивать с вечерним весом :-). Ведь эти 1-2 кг вес того, что вы съедает за день, это никак не жир. И эти 1-2 кг сброшенные за 1-2 дня, никак не скажутся на вашей фигуре. И вообще взвешиваться каждый день плохая привычка. Раз в неделю утром, после пробуждения.
05 июл 2007, 12:17
Я рыдала. Со смеху.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты