Лида. Есть вопросы по приему
Не надо ругаться лучше объясните
24 июн 2007, 23:32
Девочки, я к тем кто пил Лиду. Заведомо анонимно,иначе понимаю что тут начнется. Ну уже купила и сегодня приняла первую. Да и решение это не просто далось. Суть не в этом. У меня есть вопрос по тому как пить эти китайские бобы, которые с Лидой рекомендуют. Как заваривать поняла, а вот сколько раз в день их пить. и какого от них эффекта (в плане слабительного) ждать не знаю. Просвятите, пожалуйста. Ну и для поддержки, напишите какие результаты после приема и как долго держится результат. А у кого все вернулось. Спасибо!
скроюсь
25 июн 2007, 15:27
Принимаю Лиду 7-й день. Уже -3кг. Завариваю бобы и пью в течение дня. Пить можно сколько хочешь, пока заваренное не посветлеет. Эффект мочегонный.
тоже скроюсь "-)
25 июн 2007, 17:38
пью 8 дней - минус 3,5 кг. Бобы не пью.
Anonymous
26 июн 2007, 11:44
скажите пжл а вы себя в еде сильно ограничиваете?
"-)
26 июн 2007, 14:59
Первые дни старалась немного сокращать порции, чувство голода то приходило, то отпускало. Ужин очень легкий, что то фруктово - овощное. К концу первой неделе чувство голода стало проходить вообще. (Организм адаптировался к препарату). А вообще у меня цель таблеток не похудеть и начать есть заново, а приучить организм питаться по другому. Проштудировала форумы по Лиде, те, кто начал кушать как и ели ранее после окончания курса - вес набрали заново. Ещё вычитала что нельзя алкоголь и кофе (про кофе в анотации к препарату нет ничего). Что рекомендован 2-3 х месячный курс лечения 1 месяц по 1 капсуле в сутки 2 месяц по 1.5 капсулы 3 месяц сначала по 1 капсуле в сутки, потом по 1 капсуле раз 2-3 дня и так постепенно свести на нет. (т.е отучение организма от препарата, не делать организму шок) Потом обязателен перерыв на 6 месяцев (в этот период можно пить какие -то другие препараты (по желанию), а потом можно курс повторить заново. ОФФ Если есть желание можно продолжать общаться на данную тему, скидывать ощущения и результаты. Думаю желающие найдутся.
Anonymous
26 июн 2007, 15:42
понятно, большое спасибо за помощь, вы столько работы проделали, а то мне решение купить пришло внезапно
Anonymous
06 июл 2007, 08:41
А не подскажите где и по чем вы ее покупали и на сколько хвататет упаковки? Спасибо.
25 июн 2007, 18:52
йа сегоднйа тоже начала пить лиду, бобы не пю (с транслита)
Anonymous
25 июн 2007, 20:30
А что это за лида? ссылочку не кинете?
25 июн 2007, 22:13
www.lida-best.com
Anonymous
26 июн 2007, 11:44
слушайте а что это такое я седня тоже купила но пить буду с завтра так мне продавец говорит вам какую? один раз в день пить или три, говорит та кторая один раз в день более действенная и стоит 800 руб что это такое?
Anonymous
26 июн 2007, 12:59
Лида с л-карнитином не помогает! Никакого эффекта, на себе опробовано. А обычная и дороже и резульат есть.
Anonymous
26 июн 2007, 15:43
блин ну я уже купила тоже попробую, тогда напишу эх что ж я раньше не спросила
:(
26 июн 2007, 14:46
Вчера шла через лес - изнасиловали, сегодня пошла той же дорогой - снова изнасиловали, завтра опять пойду! Уж сколько инфы про эти лиды, и прочие тайские-китайские таблетки, а народ всё равно ими травится, и баблосы за это отваливает!
"-)
26 июн 2007, 15:03
спасибо за такое конкретное замечание. Может дадите людям делать свои собственные ошибки? Далее можете не продолжать. Этот топ НЕ ДЛЯ нравоучений ПИТЬ или НЕ ПИТЬ.
АЛХИМИК "ЛИ-ДА"
26 июн 2007, 17:08
Да, и все кто пил ЛИ-ДА, куда то пропали??? Подозрительно.... Мож не хотят свои ошибки людям обнародовать:((( А может и еще хуже...
27 июн 2007, 00:26
Я пила ЛиДу около года назад. В целях похудения. Осилила пол пачки, потом начались дикие головные боли, я даже сперва не поняла отчего это. Пыталась обезболивающие принимать, ничего не помогало. От боли на стенку лезла. К врачам побежала, даже к окулисту давление в глазах мерить. Через неделю мучений догадалась! Вот уж смекалистая! :)) А еще через неделю попала в больницу в урологию, на скорой - почки болели и восполение было, не знаю ЛиДа помогла или нет. Точно знаю что не простужалась, на холодном не сидела, не купалась. Отчего заболели почки так понять и не могу. Тут каждый сам решает! Все люди взрослые :) Сама любительница легких путей. Когда весной начинала худеть ручки так и тянулись к недопитой пачке, есть от этих таблеток действительно не хочется. Я вот к чему пишу. Будьте внимательны к себе, прислушивайтесь к своему организму! Если вдруг начнутся какие-либо изменения не хорошие, не затягивайте так как я!
27 июн 2007, 01:26
ну почему же??.....тута мы :-) попили........похудели.......порадовались годик.......обратно ффсе набрали.........теперь только спорт-клубами пользуемся :-):-):-)
"-)
27 июн 2007, 14:23
похудели и начали вести прежний образ жизни, поэтому все и вернулось.
Anonymous
06 июл 2007, 08:40
скроюсь. Я в прошлом году пила Лиду, 2 курса. Сбросила 15 кг :) до августа набрала 1 кг, потом забереименела, по.тому не могу сказать, набрпала ьы я еще или нет
17 июл 2007, 12:14
я тут :) пила, похудела, не поправляюсь, довольна собой, не анонимничаю :-P
АЛХИМИК "ЛИ-ДА"
17 июл 2007, 15:20
Повезло:) А кому-то и нет:(
19 июл 2007, 14:16
как и всегда в жизни :)
АЛХИМИК "ЛИ-ДА"
19 июл 2007, 16:32
Редко, кто говорит о Лиде хорошо. Одно дело, когда плохое происходит по стечению обстоятельств, а другое, когда это делается СОБСТВЕННЫМИ руками и сознательно:(((
20 июл 2007, 09:44
ну я говорю хорошо исключительно по собственному опыту... и девушка, которая мне этот метод порекомендовала, тоже ничего плохого не испытала, и я дальше поделилась с народом - тоже все о.к. конечно это экстрим, но худеть 3 года соблюдая ЗОЖ - не для меня... мне надо все и сразу, и желательно без лишних усилий :D
АЛХИМИК "ЛИ-ДА"
20 июл 2007, 13:03
В том то и дело, что вам без ЗОЖ тогда, прийдется всю жизнь пить Лиду!!! И как это отразиться на вашем здоровье еще никто не знает... Мне жалко было бы своего здоровья и укороченной жизни своими же руками! А если вам ЗОЖ не помог, может вы не сильно уж и придерживались этого образа здоровой жизни! ЗОЖ - Это ЕЖЕДНЕВНЫЙ труд, а люди, по своей натуре, большенство лентяи! Может, надо сначала бороться со своей ленью, а уже потом с лишним весом????!!!"!" Это только мое мнение! Лида, для людей ленивых, которым плевать на свое здоровье!!!
20 июл 2007, 13:35
ну почему же, спортом я начала заниматься параллельно с лидой, и продолжаю... за полгода не поправилась, хотя кроме спорта, ничего здорового в моей жизни не прибавилось :) а бороться и с ленью, и с лишним весом у меня не хватит сил :) я своего результата достигла, надеюсь не слишком дорогой ценой, ленивое я животное, чтож поделать :D
Anonymous
26 июн 2007, 15:43
Е-мое у меня на капсуле нет никаких изображений это что подделка? все остальное присутствует
Anonymous
26 июн 2007, 15:54
А еще скажите пжл мне где она точно не поддельная?
26 июн 2007, 18:23
Я пью 36 дней, -10 кг, про бобы ничего не слышала, у нас стоит 495 руб. в аптеке.
тож лялю хочу
27 июн 2007, 16:36
У вас подпись про лялю , а вы не боитесь что будут последствия . Я конс с гинекологом и она мне сказала что если я буду её пить, то беременеть не раньше чем через год. Там реальная химия ( а не травки),которая может оооочень отразится на уме ребенка
27 июн 2007, 17:30
Моё планирование зашло в тупик! В ноябре надо сделать 3 Гепатит, а потом прививку от краснухи. Вообщем не раньше следующего года. Я думаю мне ничего такого не грозит.
Anonymous
27 июн 2007, 00:58
Пейте свою Ли-ду,но примите к сведению,последствия могут быть плачевными,т.к в состав подобных таблеток входят ядовитые травы,которые медленно,но уверенно разрушают мочеполовую систему и почки.И транквилизаторы,плохо влияющие на нервную систему.
Anonymous
27 июн 2007, 09:08
это не страшнее чем ходить жирной свиньей
АЛХИМИК "ЛИ-ДА"
27 июн 2007, 13:38
А для того, чтобы не быть жирной свиньей, нужно меньше жрать как свинья и больше двигаться! И ВСЕ!!! Свего то мелочь!
"-)
27 июн 2007, 14:22
А откуда у Вас такой интерес к данному препарату, если Вы такой противник? Или на себе всетаки опробовано? Если вас такой метод похудения не интересует, что Вы делаете в данном топе? Зачем все ваши высказывания? Чего Вы хотите добиться? Те кто сюда заходят УЖЕ ПРИНИМАЮТ этот препарат, а кто сомневается читают инфу в инете (а её достаточно) и делают свой вывод.
АЛХИМИК "ЛИ-ДА"
28 июн 2007, 16:54
Не уберегла от такой гадости лучшую подругу:( Лечиться...кому она такая больная теперь нужна!!! Поддерживаю как могу...сердце посадила...лечение очень дорогое... Если, кто-то передумает худеть таким "легким" путем, то пишу не даром!!!
Anonymous
28 июн 2007, 15:24
Вам виднее...Лучше быть худой ослицей и хорошо выглядеть в гробу... Есть исследования швейцарских специалистов по поводу подобных таблеток.Это не сказки,в Европе такие некоторые такие "красавицы" пожизненно на диализе сидят,а те,кому повезло меньше,отбыли в мир иной,поражать своею стройностью
Anonymous
28 июн 2007, 19:22
а вы судя по всему вечно жить собрались? мне например макисмум полжизни еще осталось все в гробу одинаково будем смотреться и все там окажемся, и больные и здоровые, только мне мои полжизни оставшиеся хочется себе посвятить первую половину отдала другим
Ли-Нет
28 июн 2007, 23:27
Дык,мне не хочется провести жизнь после 30 на диализе,в ожидании пересадки почки.И умирать после 30 тоже рановато. Мне ближе идея "закрытого рта"... А вам,если уж эта Ли-Да так дорога вашему сердцу и уму-так пейте,кто ж запрещает? Но,тут,ниже,пишут о побочках девочки и я им верю:-(
Кролик
29 июн 2007, 12:28
спасибо за беспокойство, давайте ради эксперимента я ее попью, правда будет пару дней(едем на шашлыки) когда будет спиртное, а так я могу хоть каждый день описывать свое состояние но я хочу всем кто пьет еще раз напомнить что если вы не будете пить зеленый чай и/или бобы, то почки могут и заболеть ну есть же все в интернете! прежде чем начать пить-читайте!
29 июн 2007, 18:59
Ну что значит есть все в интеренете. Я свою злополучную упаковку Лиды покупала в Аптеке! Специально спросила есть ли противопоказания, мне ответили что нет, там травки и все абсолютно безвредно. В инструкции у этих таблеток стоит одно противопоказание - беременность. Больше ничего. Про бобы и зеленый чай тоже ни слова.
02 июл 2007, 21:45
В Канаде Ли-Да запрещена из-за компонента, который понижает аппетит. Он повышает давление очень сильно (глаза начинают болеть и т.д.) и как-то отрицательно влияет на кровеносную систему. (с транслита)
Занудище
05 июл 2007, 21:45
И значительно страшнее, чем быть беспросветной ...
27 июн 2007, 16:30
я пью лиду 3 день,минус 1.5кг, чуствую себя нормално,только ночью спать неохота :))) (с транслита)
27 июн 2007, 20:33
Я первое время, как вертолёт по работе летала, вообще на месте сидеть не могла.
"-)
27 июн 2007, 20:59
у меня 10-й день - сплю по 4-5 час. маск. в сутки, чувствую себя превосходно.
27 июн 2007, 17:06
Пропила 10 дней,теперь почки болят!!! Больше не пью!
28 июн 2007, 13:33
Я пила почти всю пачку, есть совершенно не хотелось, чувствовала себя хорошо - как обычно:) Как-то постепенно началась бессонница, особенно поутрам - часа в 4 просыпалась и всё, усуть не могла. Я ещё дней 5 помучалась и прекратила принимать. За всё это время похудела где-то на 3-4 кг. Сейчас уже не рискну пить, что-то уж больно много страшного рассказывают:)
Anonymous
28 июн 2007, 23:48
Девочки милые, ну и так ведь живем немного, но зачем же вредить себе? Ну неужели вы верите в безвредность этого препарата? Главное себя полюбить, а потом самим есть много расхочется. Я 5 лет не могла похудеть, летала с диет только так. Теперь вот нашла свою диету, кстати она не тяжелая, и в весе не прибавляю даже если ем что-то каллорийное. Ну подберите себе диету...
Anonymous
29 июн 2007, 06:59
А какая у вас диета, если не секрет?
Anonymous
29 июн 2007, 09:43
я два раза в неделю подряд сижу на диете (кефир, фрукты (желательно яблоки, но если их нет, кушаю бананы), каши, взвешиваюсь раз в неделю, есть сколько угодно можно этого, я не думаю что люди катсрюлями будут есть кашу :). Т.е это не голодная диета. что удивительно, я за месяц сбросила столько, сколько не смогла сбросить за 5 лет, и ещё если я даже скушаю что-то калорийное очень, то вес не прибавляется, на след. утро я вешу столько сколько минимально сбросила за эту диету. Впервые такое! Что я ем и не прибавляю, но 2 раза в неделю обязательно диета, а в остальные дни ем что угодно. Но в желудке обязательно что-то должно быть (а то до гастрита недалеко). Основной принцип диеты, я поняла на себе: 1. Поглащая фрукты, каши, кефир то не наберёшь те калории (по качетсву и количеству)которые набрал бы поглащая обычную еждневную пищу (хлеб, печенья, жирное что-то, булки и т.д.). 2. Желудок уменьшится по-любому и захочется есть меньше в др. дни. Т.е. быстрее приходит насыщенее, соответсвенно меньше калорий поглащается. Мне реально стало хватать гораздо меньше порций. Мне даже хлеб расхотелось есть. Именно расхотелось, т.к сила воли у меня насчёт еды слабая. Всегда любила вкусно покушать. Эту диету я индивидуально придумала для себя. Я реально худею. Правда я каши не ем, т.к. не люблю. Поэтому кефир и фрукты. Сейчас я оставила один день диеты. И в весе всё равно не прибавляю, хотя я сладкоежка...Я просто стала меньше есть, просто потому что не хочется есть много как раньше.
Anonymous
29 июн 2007, 12:24
это все временно, поверьте
"-)
29 июн 2007, 15:13
То, что Вы называете диетой - это просто разгрузочный день. ))))) Может быть лично для вас это и помогает. Это хорошо для поддержки веса, но не для процесса похудения. Увы.
Anonymous
29 июн 2007, 16:48
впервые в жизни я именно сбросила вес, я его не поддерживаю, а именно сбросила! и не набираю больше...
Anonymous
03 июл 2007, 22:09
особенно учитывая что каллорийней банана фрукта еще не придумали :)
"-)
30 июн 2007, 14:51
Ну что? у кого какие результаты за неделю? Ощущения? Побочки? Делитесь результатами. У меня 2 недели в общей сложности -4,200, за последнюю неделю -900 гр Из побочек - легкое подташнивание периодами и сплю меньше обычного.
01 июл 2007, 07:11
41 день, за всё время 10 кг, дальше очень тяжело уходит, сплю нормально, сухость во рту, но я привыкла.
30 июн 2007, 15:22
пью 6 день - 2кг, бессоница прошла,чуствую себиа нормално, вчера випила чють алкоголиа так сегодня ижога:( (с транслита)
"-)
30 июн 2007, 17:34
вообще-то алкоголь противопаказан, не пейте пару дней таблетки, позже продолжите.
Anonymous
01 июл 2007, 10:26
Сейчас пью меридиа уже 2 недели -1кг. Весь день есть не хочется, но вечером после 20,00 это что-то. И я конечно же себе не в чем не отказываю. А ещё у меня большая проблема, я жуткая любительница пива. Каждый день мы идем гулять вечером и как минимум 2 бутылочки пивка я выпиваю. Ну а в выходные я вообще молчу. Ну и как тут похудеть??? При росте 168 я вешу 79кг. От еды я могу ещё отказаться, но от пива??? Вот думаю купить себе ЛиДу сегодня, а вы тут пишите, что с алкоголем её нельзя. Девы дайте советУ как быть то???
03 июл 2007, 01:23
Займитесь спортом :) И пиво в кайф будет, и говном всяким организм травить не придется...
02 июл 2007, 21:47
Офф--В Северной Америке этот препарат называется, да простят меня модераторы, Lida DaiDaihua :) До России, видимо, это название не дошло, трансформировалось :) http://www.lidadaidaihua.com/ (с транслита)
02 июл 2007, 23:42
пила лиду 7 дней,скинула за 4 дниа 2 кг,а сейчас вес встал,фигня:(( (с транслита)
03 июл 2007, 20:41
Так и должно быть, потом будет потихоньку уходить.
"-)
04 июл 2007, 00:24
пачка из 30 табл. расчитана на потерю 5-7 кг в стреднем. У вас за 4 дня 2 кг ушло - ЭТО МНОГО! организм должен привыкнуть и разрешить скинуть ещё. Вы очень спешите. А так же многое зависит от вашего веса - роста, чем больше вес - тем по началу больше уходит. В норме худеть вообще-то на 1-2 кг в месяц. Чем медленнее вес уходит - тем больше вероятности что не вернется. Терпения Вам! Тем более Вы пили алкоголь, а он замедляет процесс похудения, я вам выше писала, после алкоголя - не нужно было пить минимум пару дней таблетки, а потом начать заново.
Anonymous
03 июл 2007, 22:06
Скинула после кормления на Лиде за 10 дней 15кг (с 89 до 74-мой родной скажем так). И вот прошло 1,5 года и я снова 82. Пробовала пить снова Лиду-тошнит жутко, а кг как стояли так и стоят. Вот думаю или организ имунитет выработал или таблетки левые
"-)
04 июл 2007, 00:25
попробуйте другой вид похудения
04 июл 2007, 13:18
ура,ещё пол кг ушло:)) (с транслита)
"-)
04 июл 2007, 16:08
Терпения и все получится. У меня вообще вес прыгает в течении недели сегодня - завтра +, я по итогам недели слежу динамику убывания.
04 июл 2007, 18:28
А у моей мамы вот вообще стоит на месте.
21 июл 2007, 22:14
прошлась по аптекам, нашла только ЛИДА с Lкар... и НОВАЯ ЛИДА-в пачке 40 капсул краснобелого цвета, это она или нет? или подделками только мир и полнится?:) спасибо заранее за консультацию
22 июл 2007, 06:42
Я даже не знаю, вроде бы красная для мужчин, вы бы почитали внимательно, я как-то видела, но не помню.
22 июл 2007, 07:28
в том то и дело- никакой информации, меня цвет капсул смутил, и то что они в прозрачных облатках, а не как на сайте желто-салатовые и в серебрянном блистере, поэтому хотела уточнить какие у вас и еще не подскажите где именно вы покупаете
04 июл 2007, 20:56
я ещё упражнения начала делать если не вес так может объёмы уменьшатся:)) (с транслита)
05 июл 2007, 11:06
Расскажу про себя:) По рекомендации подруги купила упаковку, когда мой вес был 58кг, при росте 155см. НО ЭТО БЫЛ -ЖИР!!! Выглядело безобрано. Худеть начала сразу и много. Из побочек у меня была бессонница, нервозность (но это было связано еще и с работой), есть не хотелось совсем, и еще - сухость во рту постоянная и навязчивая (без бутылки воды не выходила никуда). За первый месяц я скинула 13кг!! если исключить побочки, чувстовала себя отлично. Потом ЛиДу пила по мере возвращения обжорства (примерно одну неделю в месяц я пила таблетки). Примерно через год я начала поправляться (ЛиДу уже не пила месяца четыре), и купила еще одну упаковку. После третьей таблетки - мне вызвали скорую!!!!! Что было - не передать. Я испугалась, страшно, когда не можешь дойти до комнаты - слабость, головокружение, озноб и жар одновременно, холодный пот прошбал так, что всё было на мне мокрое, рвота жуткая. В общем - приехал врач, вколол уколов, дал таблеток и сказал, чтоб ясебя ЛиДой больше не травила, т.к. это - только цветочки, некоторых откачать не могут. Теперь я худею постредством ОЧЕНЬ умеренной диеты (сбалансированым питанием) и спортом. Конечно результат не такой быстрый, но зато чувствую себя отлично, и результат более продолжительный. Я НИКОГО НЕ ОТГОВАРИВАЮ И, ни в коем разе, НЕ ОСУЖДАЮ, Т.К. ЗНАЮ ПО СЕБЕ - СМЫСЛА В ЭТОМ НЕТ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ, ЕГО НЕ ОТГОВОРИШЬ. НО МОЖЕТ КТО-ТО ЗАДУМАЕТСЯ И БУДЕТ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ.
06 июл 2007, 05:19
слабость, головокружение, озноб и жар одновременно, холодный пот прошибал так, что всё было на мне мокрое, рвота жуткая. У меня такое бывает, когда я переем семечек или орехов.
06 июл 2007, 11:17
:))) у меня наверняка было не с орешков.. однозначно - действие препарата.
06 июл 2007, 08:23
ОТДАМ 12 таблеток Лиды с L-карнитином за шоколадку. Может кто хочет попробовать, а покупать всю пачку дорого. ТОлько коробку от таблеток я уже выкинула, просто думала что сама все выпью, но обстоятельства изменились.
Anonymous
06 июл 2007, 15:25
а почему сами не хотите допить?
06 июл 2007, 17:16
Я беременна.
06 июл 2007, 17:43
У меня тоже лежат, не помогают с L-карнитином .
Ну ваще!!!
06 июл 2007, 20:46
Млин, девки, ну вы даете!:) Судя по описанию симптомов наркоту глушите легально:) Я фигею, а Госнаркоконтроль в ночных клубах шерстит, на предмет экстази и "спидов" (амфитаминов):) Дык это ж один в один: есть не хочется, спать не хочется, энергии (по началу) - хоть отбавляй, потом, правда, заморочки с головой могут начаться и с настроением, пить хочется постоянно (и надо обязательно, иначе обезвоживание и пипец), и главное, худеешь ни по дням, а по часам:) А тут даже ссылочки на сайт дают, где эту дрянь приобрести.
07 июл 2007, 08:30
Всё так, только ни один наркоман, это пить не станет.
08 июл 2007, 02:05
Почитала топик, поражаюсь фантазии отдельных персонажей. И Лида, и тайские таблетки (те, которые IBS) и аптечный швейцарский препарат для похудения Меридиа и российский аналог Меридии содержат одно и то же вещество - сибутрамин. Только в Меридии есть аннотация со всеми противопоказаниями и побочкой, а также соблюдена дозировка. А сколько сибутрамина в Лиде и тайских таблетках - неизвестно. Собственно все. :)))
Anonymous
08 июл 2007, 09:51
меридиа тоже пьется под контролем врача, хотя да , там дозировка минимальная. а вэтой Лиде, фиг знает скока ее. страшно за людей(. тут некоторые пьют, а потом через короткий срок беременеют. тада хоть анализы сдавайте чтоль.... ужасссссссссс........ вот кто-нить из вас хоть раз у врача был с этим препаратом??? есть у кого-нить рецепт на покупку него??? вам не страшно???
08 июл 2007, 12:14
лиду пьют те, кому она подходит,а если есть побочки выбирают другой способ похудения (с транслита)
:-)
13 июл 2007, 09:48
Пила ЛИДУ осенью 2005. -10кг Ваще не хотелось есть. Только пить. Очень сильно потела. Всё время бегала в душ. Благо в это время была дома) Чувствовала себя всегда хорошо) Потом пила через 2 месяца ещё курс. Ещё -10кг. После окончания курсов, ничего не прибавлялось) Мне нужно было похудеть, чтобы родить второго ребёнка. На свой ТОТ вес, я бы не рискнула забеременеть... Похудела, забеременела, родила. С ГВ аппетит был жуткий, поправилась, с грудным вскармливанием закончили, аппетит поумерился, но лишние-то кг остались. Сейчас начала пить опять ЛИДУ. Чувствую себя хорошо, ТТТ. Опять потею жутко, благо, что опять же дома... И бзик какой-то появился - всё время хочется убираться, убираться, убираться в квартире... От этого ещё сильнее потею. Моюсь бегаю. Опять потею. Опять моюсь. И ХУ-ДЕ-Ю!!!)))
13 июл 2007, 14:12
Поздравляю, таким образом вы теперь знаете, что такое психостимуляторы()
Anonymous
13 июл 2007, 14:19
Если вы про уборку в квартире..., то у меня ребёнок только ползать начал - вот вам и бзик:-Р
17 июл 2007, 22:41
А Вы ребёнка уже не кормите? Или он у Вас тоже на Лиде?
Anonymous
18 июл 2007, 07:58
Читайте внимательнееееееееееееееее: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30138970
Татьяна
16 июл 2007, 14:39
Ну вот и я к вам. Сегодня первый день приема. Отчитываюсь. С утра заставила себя съесть немного геркулесовой каши, сейчас сижу и смотрю на овощной салат - не хочу его. Воды уже выпила порядка 1,5 литра. Голова не болит - чувствую себя превосходно. А самое главное - не хочу сладкого, без которого я не могла ни дня.
16 июл 2007, 17:09
И я с вами, тоже сегодня приняла первую таблетку , утром тоже заставила себя сьесть 2 бутерброда , есть совершенно не хочется , но много пью , выпила уже больше 3 литров жидкости , пока тоже все нормально . Посмотрим , что будет дальше ......... (с транслита)
"-)
16 июл 2007, 18:56
нафига ЗАСТАВЛЯТЬ себя есть БУТЕРЫ?
16 июл 2007, 22:08
А я у вас совета не спрашиваю - чем мне питаться ........ (с транслита)
"-)
16 июл 2007, 22:45
Да Бог с вами, мне если честно все равно ЧТО вы едите. Просто нужно смотреть само отношение к диете. Сегодня таблетка + бутер и вас пронесло, вес не набран. А через месяц этот же бутер без таблетки ляжет в вас лишним весом. Диеты, таблетки в прочее созданны именно для того чтобы ВЫ пересмотрели свое питание в первую очередь. Вот собственно и все. А пить таблетки и есть так как ели раньше = весь вес вернется с лихвой, потом же будете писать что вам они не помогли.
16 июл 2007, 23:30
Да мне кажется , что можно обойтись и без замечания по поводу моего питания , ето я все и без вас знаю , и не беспокойтесь за мой вес - ето мои проблемы . На етом дальнейшую дискуссию с анонимными никами заканчиваю . Спокойной ночи ! (с транслита)
16 июл 2007, 18:41
я на выходных пила алкоголь так хоть поела нормально, а то кусок в рот не лез :)) (с транслита)
"-)
16 июл 2007, 18:55
как результаты в целом?
16 июл 2007, 19:47
я пью 18 дней -4кг,первые 2 усгли за 3дня, сейчас вес встал,вот жду чё дальше будет (с транслита)
Anonymous
16 июл 2007, 19:53
а что едите? и какой вес изначально и на сколько хотите похудеть?
"-)
16 июл 2007, 22:08
у меня 1 неделя - 3.5 кг 2 неделя - 600 гр 3 неделя - 500 гр 4 неделя - 0 гр итого за 30 дней - 4600гр. месячный курс расчитан на потерю 5-7 кг. Думаю у меня не плохо. Начинаю пить 2-й месяц. Посмотрим. Побочек нет, аппетит средний,сушняка тоже нет.
16 июл 2007, 20:06
утром коктейль из ёгурта сока фрукта и чють мороженого,а днём чё попало,но есть не хочется.фрукты какие,да чё захочется то и ем,пью чай зелёный и минералку.мой вес был 67, сейчас 64,хочю 56 :)) (с транслита)
16 июл 2007, 21:02
Можно ли где-нибудь купить Лиду без Л-карнитина, хочу продолжить, но не могу найти. Еще парочку кг сбросить хоца. На почту скиньте, плиз, ksemainik@bk.ru.
"-)
16 июл 2007, 22:03
я вот тут заказывала http://www.apteka101.com/category_list.asp?id=11
Я
17 июл 2007, 07:20
А я себя фигово чувствую - уже 3-я неделя пошла, жажды у меня нет, аппетит средний, но к концу дня чувствую ужасную усталость, хочется прилечь, отдохнуть, поспать... А утром когда выпиваю как обычно стакан воды начинается такая тошнота... неприятно. Хотя когда первый раз я ее принимала - года назад - все было нормально и результаты очень хорошие.
Татьяна
17 июл 2007, 17:48
Я пила 2 года назад. Первая пачка - никакого эффекта, есть хотелось так же, и много не пила, вторая пачка - -6 кг при весе 65 при росте 175. Вот прошло 2 года. Вес вернулся (много жру, не могу отказаться от сладкого, срываюсь). Сегодня 2-ой день. За сегодня съела блюдичко черешни + кусочек колбаски. Пока есть не хочу...
крокозебра
17 июл 2007, 21:41
я с сегодня с вами:) пью с Л карнитином 3 раза в день+кефирная диета, хочу на себе проверить что не помогает, буду 10 дней точно, дальше не знаю тк 27 уезжаю на неделю в отпуск начальный вес 78,2
17 июл 2007, 23:01
я себе тренажор купила,может быстрее похудею,а то через мес на море поеду:)) (с транслита)
тоже принимала
18 июл 2007, 08:56
Ох уж эта Лида. Пила моя подруга (-10 кг), пила мама (-8 кг). Загорелась я, думаю чем же я хуже их. почему бы не попробовать. Ну естественно никому не сказала, что тоже начала принимать лиду. Килограммы таяли... Сердце вырывалось наружу, отдышка, не ср..ла 1,5 недели!!! Чуть ли не пальцем оттуда выковыривала... Но это все ернунда! по сравнению с тем что я худела. Через три недели я себя плохо почувствовала и пошла в поликлиннику. Оттуда на скорой срочно отправили в больницу. Хотели делать экстренную операцию, обошлось. Не буду писать, что именно случилось, но я уверена в одном. Что мой иммунитет был очень-очень сильно ослаблен, мне было достаточно небольшой царапины и пошло загноение кости. Врачи удивлялись как вообще ЭТО могло случиться! От чего я такая беззащитная от инфекций. Я конечно не призналась и честно сказать сразу до меня и не дошло... почему это произошло. Девочки жрать надо меньше! Надо попробовать ротик закрыть хоть немного для жрачки. Если нет силы воли, разденьтесь, включите яркий свет и посмотрите на себя.... тошнит? уже лучше... А то мы хотим и рыбку съесть и на ... сесть!
Anonymous
18 июл 2007, 09:05
а может вы действительно хуже их? два человека вам знакомых пили и ничего, все в порядке, ищите причины в себе, может вы вообще нагрешили и Бог наказывает вас?
тоже принимала
18 июл 2007, 09:24
а как Вы думаете, это могло произойти из-за того, что я сплю с мужем моей подруги? Хотя нет... это такая мелочь... не это ... буду дальше копаться в себе
крокозебра
18 июл 2007, 09:04
второй день начинается, сушняк жуткий, уснула вчера с трудом, вес 76,6(-1,6) не забывайте пить витамины и бобы
20 июл 2007, 06:12
Мне от сушняка помогает жвачка, жую и пить не хочется.
18 июл 2007, 12:25
я каждое утро випиваю актимель,или ёгурт натуралный.я себя чуствую прекрасно,ну только сушняк (с транслита)
18 июл 2007, 12:31
Тоже пью - на завтрак ... (с транслита)
18 июл 2007, 12:29
А я третий день принимаю , пока все нормально , очень много пью жидкости,вчера -где-то литров 5 получилось ,посмотрим , что будет дальше.. (с транслита)
18 июл 2007, 12:38
и как вес ушол хоть чють? я как начала на тренажоре заниматься то прибавила 1кг (с транслита)
18 июл 2007, 16:52
Я встаю на весы только по утрам - сегодня -на 3 день минус 1,7 кило,попробую остаток дня посидеть на кефире ,(а хочу похудеть на 7-8 кило) (с транслита)
Татьяна
18 июл 2007, 19:11
Я сегодня не пила таблетку, и в течении дня съела филе рыбы, овощи тушеные и 6 шт кураги и опять был сушняк. Завтра опять пить буду. На весы не встаю, но на работе несколько человек сказали, что я похудела ))))
18 июл 2007, 21:53
я сегодня утром коктейль фруктовый, в обед салат овощной с мацарелой, и вечером кусочек сыра, и много пью (с транслита)
Татьяна
19 июл 2007, 10:56
Сегодня выпила таблетку 2 часа назад, что-то я себя не особо чувствую. Подташнивает. На завтрак съела черную смородину, вишню и крыжовник
крокозебра
19 июл 2007, 16:04
я сегодня 75,7(-2,5) третий день таблетки не пью у меня 9 дней, завтра не буду взвешиваться но буду пить лида
20 июл 2007, 06:15
заканчивается второй месяц, вес уходит теперь очень медленно. Если за первый месяц ушло 10 кг, то за второй 2 кг. Есть ещё одна пачка думаю пить или не пить.
"-)
20 июл 2007, 10:53
Я бы на твоем месте вот что сделала бы - пропила бы 3-ю пачку в целях закрепления 2 недели - по 1 через день, потом бы неделю 1 табл. через 2 дня, далее остаток 1 табл раз в 3-4 дня. потом - перерыв на несколько месяцев. Перерыв рекомендован. У тебя организм привык у лекарству. Нужна передышка. А потом бы смотрела по обстоятельствам и повторила бы курс. Кстати, в перерыве Если так сильно необходимо можно пропить другой препарат. У тебя кстати классный результат. У меня 4700 за мес. только. И уже 2 недели вес стоит, не уходит.
20 июл 2007, 13:25
У меня "свежие" кг, я их наела, т.к. был стресс. У меня так бывает. А вот весы не показатель. Я не могу влезть в костюм, который покупала при 74 кг, а сейчас вешу 70-71 кг, а вот ноги худее стали, чем тогда были.
20 июл 2007, 12:45
А я сегодня перестала пить таблетки , так как стало уже вчера вечером плохо . Буду подбирать себе что-то другое, жалко- выдержала только 3 дня ...... (с транслита)
"-)
20 июл 2007, 15:40
У вас побочки были с первого дня, организм сопротивлялся сколько мог - вот и не выдержал. Увы.
20 июл 2007, 16:03
Интерессно , а откуда вы можете знать , что у меня побочки с первого дня ? Ето только ваши предположения , а плохо мне стало только к концу третьего дня . (с транслита)
"-)
20 июл 2007, 16:12
Ну если вы считаете что пить от 3х до 5-и литров воды это нормально для вашего организма, если это не нагрузка на почки и другие органы - то я пас. Офф И не придирайтесь пожалуйста к моему анонимному нику. Из принципа этой скандальной темы тут пишу именно анонимно. "-)
20 июл 2007, 16:40
Если бы все писали под своими никами , то и тема не была бы , как вы говорите скандальной . И на етом я заканчиваю писать в етой теме . (с транслита)
"-)
20 июл 2007, 18:59
И вам счастливо.
20 июл 2007, 18:03
у мениа вес встал:(( (с транслита)
"-)
20 июл 2007, 19:01
у меня стоял, точнее прыгал +/- 1 кг 2 недели, к концу второй недели пошел маленький отвесик. ИМХО стоит подождать.
20 июл 2007, 23:30
жду,а хочется быстрее (с транслита)
крокозебра
21 июл 2007, 16:20
я ушла в отрыв по полной, заедаю стрессы:( позже может вернусь
21 июл 2007, 22:19
а может стресы етого не стоят,подумай... мне надоело заедать,думаю о себе (с транслита)
крокозебра
22 июл 2007, 14:30
может я не так выразилась, мама, папа все умерли мне и самой незачем жить сейчас, просто осознание смерти приходит позже, чем сама смерть.. а ты красивая:)))
22 июл 2007, 15:28
да уж, не токо заедать ещё и запивать тянет :( (с транслита)
23 июл 2007, 13:30
ну ка поделитес резултатами:)) у меня опят двигается вниз 63.0 ещё 6кг надо скинуть (с транслита)
"-)
23 июл 2007, 14:14
у меня 36 день -6кг. Побочек нет никаких. Аппетит средний.
24 июл 2007, 05:31
у меня тоже начал двигаться. 64-й день - 69 кг. За всё время 13 кг.
23 июл 2007, 18:54
Купила пачку, выпила.. результат нулевой. Дальше пить не стала.
23 июл 2007, 22:02
может подделку купила? (с транслита)
Anonymous
24 июл 2007, 14:25
расскажите как они выглядят, сколько шт в упакорвке какого цвета и пр
24 июл 2007, 21:20
http://www.lida-best.com/index.htmll
Anonymous
24 июл 2007, 21:28
коробки везде одинаковые а цвет капсул разный, и кол-во где 30, где 40, поэтому и хочу узнать у тех кто принимает
24 июл 2007, 21:58
http://www.lida-best.com/protection.htmll
26 июл 2007, 12:29
Да нет, по всем признакам похожа на настоящую. Попкупала в переходе на Октябрьской (в Москве), читала когда-то, что там не подделка. Но реакция вообще нулевая, вес как колебался плюс-минус кг, так и во время (и после) приема.
24 июл 2007, 21:55
у меня капсулы зелёно-салатовые, в упаковке 30, порошок бежевый (с транслита)
Anonymous
24 июл 2007, 22:34
У Вас без Л-КАРНОТИНА? и где вы приобретали, а то я нахожу только с этой добавкой, заранее спасибо за ответ
25 июл 2007, 23:07
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12953
"-)
26 июл 2007, 00:44
... 30 кг за месяц... Люди КРЕЙЗИ, от этого можно УМЕРЕТЬ!
27 июл 2007, 16:28
и в гробу будет лежать худенькой и красивой :))) (с транслита)
25 июл 2007, 23:08
я покупаю в литве, а эа хербера распространяет в москве (с транслита)
Anonymous
26 июл 2007, 09:32
а можно как-то в москве приобрести у нее
26 июл 2007, 15:01
ей надо на мыло писать она там дала адрес (с транслита)
Anonymous
26 июл 2007, 16:01
а вы мне не дадите адрес, буду очень благодарна
26 июл 2007, 16:35
alex-pallada@yandex.ru
26 июл 2007, 16:40
http://figuraplus.ru/catalog.asp
Anonymous
24 июл 2007, 22:50
после того как бросила прием этих капсул набрала резко 17 кг за 4 месяца!!!!!! не пейте эту дрянь!!!!!!!!хотя вам решать..
угу
25 июл 2007, 02:05
жрать меньше надо
25 июл 2007, 22:32
нужно действительно меньше есть!! но и дрянь эту не пить всю!! Тоже пример на работе: девушка с номальным весом в 62 кг при росте 175 стала худеть пить всю х..ню разного рода. Так вот она за 8 меясцев вроде 10 кг примерно сбросила.И бросила пить таблеткаи!!! так через полгода буквально она поправилась на 27 кг!!!! нарушение пошло обменя веществ (з4 года была всегда в одном весе!!!своем нормальном!!)так девочки не занимайтесь ерундой!! кроме правильно питания и спорта ничего не может помочь..
"-)
26 июл 2007, 00:42
Про спорт и питание - полностью согласна. Объясните мне одно - вот люди пишут - ... за 4 мес. набрала 10 кг (и более) -...за пол года набрала 30 кг.. (пример) Объясните почему эти люди сидят и набирают вес, почему не бьют тревогу сразу. Ну видишь начала поправляться - устраивай разгрузочные дни, спорт подключай, ищи другие методы. Почему сидят и считают набранные кг, а потом обвиняют таблетки, диеты и прочие способы сбросить лишний вес? Многие принимая таблетки или сидя на диете считают дни когда все это закончится и они снова и снова кушают как и раньше,естественно набирают лишние кг. Все это не панацея - это способ подстроить свой организм к новому правилу жизни. Прийти к правильному питанию и другому образу жизни. Жаль что многие этого просто не видят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты