Заедание стрессов:(

Anonymous
26 июн 2007, 15:32
Уже полгода стараюсь придерживаться здорового питания, сбросила 17кг, но вот заедание стрессов... это проблема:( Сейчас вот ребенок болеет с температурой под 40, а я так и хожу кругами вокруг холодильника, контролировать себя почти не могу:( Как это лечить, а? Поправляться не собираюсь, собираюсь худеть и дальше, но вот такая вот... проблема:( Или все же... забить?
26 июн 2007, 17:02
Психолог вам нужен! Помогает.
26 июн 2007, 23:21
"Заедайте" какими-нибудь огурцами-помидорами:)
30 июн 2007, 12:55
вот когда у меня один из ребенков болеет, так вообще апетита нет и в больнице когда лежали от их еды хоть вешайся...
01 июл 2007, 12:56
Нет, забивать не надо. Надо попытаться подобрать то, что позволить в очень которкий промежуток уменьшить стресс и перенаправить куда-нибудь выброс адреналина. Вы сейчас сбрасываете это через еду (у меня, кстати, так же было, как стресс, так возбужденное состояние, которое если ен убрать - чувство голода). Лично я перенаправляю либо на отжимания, либо на дыхательные упрражнения ( это обычно на работе), на просто длительную прогулку (это если есть возможность), т.е. на физическую активность, она хорошо убирает приступ стресса и, чт главное. убирает приступ голода на нервной почве.
01 июл 2007, 20:09
Заедайте полезностями или хотя бы низкокаллорийными продуктами. Я если уж совсем кушать хоцца открываю помидорчики маринованые - 19 ккал в 100гр. Можно огурчики ;-)
06 июл 2007, 18:34
У Курпатова есть книжки на эту тему, мне помогло перестать заедать стрессы.
26 июн 2007, 17:26
Да...очень знакомо,это просто ужас какой-то,столько трудов,и какаято шоколадка всё портит...больше даже может не на фигуру,а на голову,которая такая дурная..так вот,к психологу время идти нет,может книжечку посоветуете?
26 июн 2007, 22:57
Джиллиан Райли. "Ешь меньше. Прекрати переедать". http://lib.aldebaran.ru/author/raili_dzhillian/raili_dzhillian_esh_menshe_prekrati_pereedat/ Очень полезная книжка.
30 июн 2007, 22:04
здесь почитайте про омега 3 и книжечаку : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29792652
26 июн 2007, 21:42
Жуйте что-нибудь не очень калорийное....
27 июн 2007, 09:42
Пусть ребенок поправляется! Я тоже думаю, надо овощами заедать, а вредного лучше вообще в холодильнике не держать.
30 июн 2007, 13:00
вот у меня например держать в холодильнике вредное не получается, муж частенько затаривает для себя и заваливает всем этим мое, ну я с этим борюсь и привыкла, вредное само посебе не хочится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325