Синяки от обруча! Стоит продолжать?

28 июн 2007, 18:25
Купила себе обруч Торнео. Трех минут занятий хватило, чтобы на боках и спине появились жуткие синяки и реально больно было. Стоит ли продолжать после того, как синяки пройдут? Появятся ли они снова? Какой опыт у Вас был?
28 июн 2007, 18:41
Я после появления синяков крутила через день, постепенно увеличивая продолжительность и на толстую кофту (ну очень больно было :). Через неделю-2 синяки прошли, сейчас могу на голое тело и сколько угодно долго. Я бы не советовала начинать это дело перед отпуском, придется долго ходить в закрытом купальнике :) (с транслита)
28 июн 2007, 18:45
не крутите на голое тело, через пару недель не буду оставаться синяки, такая ж фигня была
28 июн 2007, 20:06
у меня тоже появились, но я кручу на халат и потихоньку увеличиваю продолжительность. В отпуск еду в сентбяре, так что надеюсь, к тому времени синяки пройдут, а эффект останется.
28 июн 2007, 20:50
скажите а сколько времени надо крутить? а простой совецкий обруч не подойдёт? (с транслита)
28 июн 2007, 23:59
У меня простой , но тяжёлый и с насадками пластиковыми.
29 июн 2007, 19:04
Присоединяюсь к вопросу, а как долго вы его крутите, чтоб синяки появились? И каждый ден или нет? Я минут 10 кручу, хи одного синяка... мало? Сколько вообще его надо крутить? (с транслита)
03 июл 2007, 10:03
я по полчаса кручу:), когда телек смотрю... синяки есть даже на спине:), но у меня телА такая:), куда пальцем ткни, там и синяк будет. Одеваю 2 майки и вперед... так не сильно синяки образуются:)
29 июн 2007, 19:06
Сразу на голое тело действительно очень больно крутить, начать надо на одежду, а потом переходить постепенно на голое тело. крутила (до беремености) по 10 минут каждый день , результатом очень довольна. Сейчас уже жду не дождусь когда снова можно будет вернуться к заняиям с обручем
03 июл 2007, 11:11
Немного off: а обруч эффективен? Я просто сейчас раздумываю покупать или нет или лучше упражнения какие-нибудь. Хочу талию :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325