про ананас

30 июн 2007, 19:22
действительно ли он сжигает жир? и ск-ко нужно съесть? или лучше сок выжать?
Ананас
30 июн 2007, 19:24
Что б согнать весь ваш жир, тонны мало будет.
30 июн 2007, 20:17
А вы знаете ск-ко надо мне согнать? Я спрашивала не ск-ко надо мне согнать, а сжигает ананас жиры? Это не означает, что у меня, повтарюсь, для особенных
30 июн 2007, 21:44
Подруга сидела на такой диете. Она ела ананасы из банок (консервированные), похудела очень сильно, питалась ими недели 3!. Про свежие - сжигают точно, но вот сколько их надо есть и в каком колличестве?
04 июл 2007, 16:40
А она кроме ананасов ничего больше не ела? Или что-то было еще? А сколько подруге лет?
30 июн 2007, 21:57
ананас надо есть сырым, отсуствуют хим добавки в нем содержится очень большое колво мангана вещство которое перерабатывает углеводы и жиры защищает суставы в ананасе его больше всего, конкретнее в волокнах ананаса
30 июн 2007, 22:24
Ну не знаю. У нас здесь в Бразилии ананас называется абакашИ, мой муж утверждает, что это совсем другой фрукт. И действительно местный очень сладкий по сравнению с тем, что я пробовала когда-то дома. Так вот я не заметила, чтобы от него худелось, мне кажется, что он такой сладкий, что от него эффект как от винограда должен быть:). В общем, мой опыт: лопаю его много, особенно в сезон, не худеется:)... Но может другой, заокеанский ананас имеет такие волшебные свойства:). А еще недавно слышала отвальную фразу: с фруктами нужно осторожно, съесть фрукт, все равно что слопать сладость.
07 июл 2007, 23:13
Ой! Хочу в Бразилию, а как Вы туда попали?
01 июл 2007, 08:19
Опять 25. Сжигает жир...Жир сжигает только трата калорий больше, чем набор. Точка. Ферменты ананаса 9свежего) могут помочь в расщеплении жира в желудке там и кишечнике, улучшить пищеварение, усвояемость, "выход" - что хорошо влияет на процесс похудения сам по себе. Но кушая ананасы и ничего больше в своем питании не меняя - держите карман шире. С другой стороны, кушая ТОЛЬКО ананасы, похудеть, наверное, можно, то больше ничего кроме ананасов. Только едино что - можно серьезное обострение гастрита заработать или предъязвенное состояние: ферменты ананаса так же радостно "расщепляют" и остальное, что попадется.
02 июл 2007, 05:55
Чудес на свете не бывает.
02 июл 2007, 16:01
Нормальное питание + фитнес, а ананас можно добавить в фруктовый салат!
03 июл 2007, 08:37
я так и делаю вкусное с приятным
03 июл 2007, 14:40
Вот и отлично! А кроме ананасов, сейчас так много всякой вкуснятинки: малина, персики, абрикосы, черешни!!!
03 июл 2007, 14:44
в ананасе нет пестицидов, как в вышеперечисленных
04 июл 2007, 10:00
Буду знать:) Я стараюсь покупать ягоду только домашнюю, на рынке, которую выращивают только в своем саду.
03 июл 2007, 15:36
Насколько я знаю, это утверждение пошло от Бриджит Бордо если не ошибаюсь, была такая ананасовая диета давно. Но ананас сам по себе калории не сжигает, зато от него кушать меньше хочется.
Anonymous
04 июл 2007, 00:37
от Софи Лорен! :) (с транслита)
04 июл 2007, 11:22
Ой точно-точно!!!!Софи Лорен, ОШИБЛАСЬ, извиняюсь.
04 июл 2007, 16:43
Кстати, я тоже слышала, что хочется есть - съешь кусок ананаса. Пробовала. Действительно там - аппетит приглушается. Но долго на ананасах не сидела - денех неть :)
04 июл 2007, 16:46
Их много и не съешь. Лично я могу один ананас в 3 дня съесть- ужасно потом щипит слизистая рта и язык болит. Там же куча аминокислот.
Anonymous
04 июл 2007, 20:10
Просто серединку плода кушать нельзя, тогда и щипать ничего не будет:)
04 июл 2007, 20:16
Так серединку и не кушают,ее вырезают. У меня и резалка специальная есть-режет уже готовые порции дольками. Но щипит же.
05 июл 2007, 14:32
+1
04 июл 2007, 20:50
я слышала,что для похудения как раз серединка нужна (с транслита)
05 июл 2007, 20:21
ананас - мой самый еффективный диетический продукт - спасатель. Я заменяю им и обед или ужин. А иногда устраивую разгрузочные дни - 1/4 часть ананаса + 2 стакана обесжиренного кефира - на весь день. Помимо етого еще примерно 2 литра воды. Утром чашка натурального екологического кофе. На мне проверено - 1/4 част´ ананаса сьеденный на обед насыщает так, что до вечера кушать не хочется. Я бы ела его каждый день, но от него у меня пощипивает губы и кожу вокруг рта, но после легкого умывания все проходит, поетому если на работе, то не очень -то удобно. Из моей практики - бывали дни, когда диету не соблюдала несколько дней - потом делала разгрузочный день на ананасе - после етого все сразу в норму приходило. На вечеринки всегда покупаю ананас. Я только рекомендую ананас, но в свежем виде. (с транслита)
06 июл 2007, 14:38
спасибочки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)