Кефирно-яблочная диета

01 июл 2007, 22:57
все девчата, надоела быть толстой и неуклюжей. хватит "прикрываться" ребенком,да располнела после рождения сына, но пора приводить себя в порядок.Стала стесняться себя, когда иду рядом с мужем(((Мне кажется, что идут все и думают, мол вот какая жирная жена у парня. Решилась с завтрешнего дня сесть на диету-три дня кефир, три дня яблоки и снова 3 дня кефир.А далее правильное питание без сладкого, без мучного.Нну и спорт конечно-я занимаюсь Синди Кр и Тони Литтолом.КТО СО МНОЙ? вешу 72 кг, при росте 1,62. Интересно,кто нибудь выдерживал такую диету? Написала здесь для того, что бы стыдно было если не выдержу, буду записывать результаты каждые два дня...
02 июл 2007, 08:56
опишите диету, у меня та же ситуация, только УЖЕ 64 и рост 168
02 июл 2007, 14:17
Автор, вы бы лучше без стресса для организма (3 дня кефир- 3 яблоки - 3 кефир) сразу начните питаться разумно, следите за тем что едите. Иначе 99% получится так: даже если просидите вы эти 9 дней (что маловероятно...) - то потом накинетесь на все что в холодильнике лежит !!! Плавали, знаем... Или вот на какую-нибудь более сезонную диету налегли бы, типа модифицированного Протасова (просто добавить к тому что разрешено фрукты, ягоды в разумных количествах). Вот тогда результат будет ! И меньше нервов, и больше пользы, и дольше результат. Но после диеты конечно надо все поддерживать, иначе все скорее всего вернется...
02 июл 2007, 15:51
ППКС а то после этих кефир-яблоки-кефир сорветесь и как полоумная налупитесь чего-нибудь,а вот Протасов это да,как раз летняя диетка жуй хоть весь день
02 июл 2007, 20:33
слушай..вот точно такие мысли...я поправилась ужасно..и давно себе намеренно ничего не покупала,муж вытащил таки силой в магазин...хотел купить что нить..в итоге такие же мысли как у тебя при походе в центр..так что может я с тобой?))только я не хочу так экстремально худеть...я худела как то на 24 кг за 4 месяца..но отказалась от сладкого мучного..картофеля,газировок разных и самое главное я не ела после 6 вечера..месяц вес вообще стоял,зато потом как пошло поехало..самое главное выдержать недели 2...не срываться после 6...вообщем вот так.. мой вес 76 при 168(((Нужно 53-54)
03 июл 2007, 13:42
я тут недавно заводила темку: яблочная диета, так вот я на ней похудела на 6 кг, меньше чем за неделю,правда я ела одни яблоки, кефир не пила (терпеть его не могу). Так что диета хорошая, несильно тяжёлая, после яблок кушать особо не хотелось,при этом я два раза сидела за вкусно накрытым столом, с тортами и пиржными, но мне не особо хотелось. Как раз сегодня закончила диетится и перешла на здоровое умеренное питание. Удачи вам!
Anonymous
03 июл 2007, 14:13
НЕ СЛУШАЙТЕ!!!Вы же не хотите стать таким же БУРАТИНОЙ ручки -веточки,ножки-палочки,грудь и попа как вид вообче вымерли
03 июл 2007, 14:49
попробуйте скипидарную диету, первых 3 дня пьете скипидар, а потом начинаете нормально питаться это конечно была шутка, но ваша диета никакого результата на долгий срок вам не даст, только испорченную невную систему, передозировку лактозой и эффект на 1 неделю
03 июл 2007, 19:15
Очень правильно сказали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325