Кто -нибудь похудел на разгрузочных днях?

02 июл 2007, 12:44
Девочки!никак не могу себя заставить сидеть на диетах.Единственное,что могу это разгрузочные дни.Как вы думаете реально похудеть на таких днях?
02 июл 2007, 14:19
Я после первой беременности худела так: считала калории (1500-1700 в день), ограничивала жиры (30-40 г в день) и 1 раз в недеелю - разгрузка на 500-700 ккал. Похудела за 6 мес. на 15 кг. Не уверена, что просто одни разгрузочные дни помогут, если не следить за питанием в другое время. Вы постарайтесь не "сидеть на диете", а просто сделать свое питание более здоровым.
04 июл 2007, 21:33
у меня папа так конкретно похудел, один раз в неделю разгрузочный, но это надо выдержку иметь невероятную... (с транслита)
02 июл 2007, 15:13
а если сможете сделать 19часовой перерыв в еде периодически тож говорят помогает
03 июл 2007, 09:21
хорошо,спасибо
04 июл 2007, 18:14
1
06 июл 2007, 18:05
Не похудеете вы на разгрузочных днях. Можете не ждать такого результата. За разгрузочный день может уйти 2 кг веса (у меня так было), это 100% не жир, а скорее всего вода. Но на следующий день или через день - они возвращаются обратно.
08 июл 2007, 10:45
Я так худела. Разгрузочные дни были на одной воде (раз в неделю). За день уходил килограмм, потом 500 грамм возвращалось. Итого худелось по 0,5 кг в неделю. Худела так примерно в течении полугода, потом перестало помогать, вес остановился.
09 июл 2007, 04:01
я худела на РД два раза, первый раз на 20 кг за 7-8 мес, второй раз(после родов)15 кг где-то за 6 мес. РД были 4 раза в неделю, в основном кефир и яблоки,в среду и субботу воскресенье ела все, что душе угодно. Спортом не занималась (не люблю). Это уже не разгрузочные дни,наверное, а образ жизни. Сейчас тоже его придерживаюсь, уже привыкла. Тяжело первые две-три недели, потом хорошо. Никого не агитирую, просто рассказываю. Со здоровьем все нормально, уже лет пять с перерывом на беременность живу в таком режиме. Сейчас уже вес не снижается,конечно, но хотя бы не поднимается, а склонность к полноте ужасная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)