Как убрать животик после кесарева?
02 июл 2007, 15:55
Родила пол года назад лишних 7 кг,был 44 стал 46 р-р,а самое главно живот!!! Пыталась качать пресс-больно и страшно.Подскажите диету и упражнения из вашего опыта после родов путем КС.Спасибо. п.с. грудью не кормлю уже.
03 июл 2007, 08:46
Если больно делать упражнения, то подаждите. Я например начала заниматься через 2 мес, после КС-все нормально процес идет, еще я посидела на Протасове 5ти неделиная " чистка " я так ее называю лишнии кг просто тают. Вот по поводу диеты решайте сами, каждому своя подходит http://www.myjane.ru/diets/ выберите что-нибуть для себя
03 июл 2007, 09:54
подскажите,а по диете протасова две последние недели такие же,как первые?
04 июл 2007, 16:15
Первые 2 недели сырые овощи и не жирные 5 процентов молочные продукты, а на третей неделе включаются мясные продукты, я брола куриное филе, и так до конца питалась: филе, мол-е, и овощи уже можно тушоные, все 5 недель исключить соль и пить, пить, пить воду
03 июл 2007, 21:26
А какие упражнения делаете или в клуб ходите? И каков ваш результат диеты и сложно ли было.Спасибо большое.
04 июл 2007, 16:25
через день занимаюсь по диску ( на все части тела упражнения ), скачу на скакалке и обруч, вообщем выжимаю все соки из себя, а так же по выходным банька русская где меня посильному парит муж, а по поводу диеты вес был 71 кг-стал после 65кг. мне понравилась эта диета, когда пойдут свои овощи опять посижу на ней.а когда ребенок подрастет пойду в зал...
08 июл 2007, 11:38
Спасибо,вроде бы диета не страшная,а вот с упражнениями не знаю когда,я все время с масиком вожусь или по дому.
09 июл 2007, 09:37
а вы малыша грудью кормили? а то тоже хочу на Протасова сесть, но не знаю можно ли совмещать с ГВ?
10 июл 2007, 22:38
да кормила первых два дня присматривалась, а потом вижу все хорошо, но еще я пила витамины
11 июл 2007, 10:42
спасибо большое!!! наверное попробую после 3-х детячьих месяцев...
08 июл 2007, 11:50
вообще-то по хорошему счету, если даже через полгода упражнения на пресс причиняют вам боль (если вы конечно не путаете с болью собственно от того что ослабленные мышцы получают непривычную нагрузку) надо бы к врачу. Или психологический блок у вас - боитесь что что-то будет не так потому что КС, и кажется что упажнения какой-то дискомфорт причиняют. Болей и дискомфорта в брюшных мышцах не должно быть, они не могут болеть после К/с, после операции болит матка, а растянутые беременностью и еще больше -операцией мышцы просто не держат корпус, поэтому тяжело ходить, многие понимают буквально что при КС "режут живот" и потом боятся - мыщцы никто не режет, их раздвигают ;) поэтому болеть там ничего не должно.
08 июл 2007, 13:48
Спасибо,что объяснили.Действительно наверное не боль , а больше дискомфорт и тянет живот потом.Наверное еще и страх есть.Буду пытаться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты