Тренажерный зал. Техника выполнения
02 июл 2007, 16:47
Скиньте, пожалуйста ссылочки, где можно посмотреть как правильно выпольнять различные упражнения. Т.е. интересует техника выполнения.
03 июл 2007, 08:53
http://www.ironmine.narod.ru/kinesiology/entry.html
04 июл 2007, 08:15
Спасибо!
03 июл 2007, 16:40
не пожалейте денег, возьмите одно заняние с инструктором, вам всё популярно расскажут и покажут...
04 июл 2007, 08:14
:) мне денег не жалко. Уже и с инструктором все проработала. С ногами вроде все понятно, а с руками проблема. Тупо каждое занятие вспоминаю как же правильно делать вот это и еще вот это. Стыдно уже спрашивать подходить :). Кажется мне, что на руки все упражнения одинаковые :(.
05 июл 2007, 09:51
и ничегошеньки не стыдно. все нужно спрашивать, а инструктору будет только приятно с вами пообщаться если он нормальный человек
06 июл 2007, 02:39
тогда найдите самых больших мышечных мужико в зале и попросите показать. покажут, проконтролируют и посоветуют и все с удовольствием и забесплатно
06 июл 2007, 09:07
А как насчет разницы в упр. для м/ж? Спрашиваю не для праздного интереса: сама ходила в зал (нравится когда мышцы в тонусе), занималась с инструктором. Сначала, когда стали прорисовываться бицепсы-трицепсы, мне это понравилось, потом это стало похоже на явный перебор...
06 июл 2007, 09:10
Боди верно говорит, - он о технике выполнения, механике, постановки на оси, а не о схемах - сетах, повторах, количествах. Это разные вещи.
06 июл 2007, 09:20
Возможно. Возвращаясь к своей проблеме - может стоит поискать инструктора-женщину?
09 июл 2007, 13:23
В Америке высказали бы вам за вопросы пола сразу же :-) :-) Думаю, стоит поискать толкового инструктора. Нет разницы для ума - в какой ему жить черепной коробке. Женской или мужской.
07 июл 2007, 22:50
А женщины это не люди?:-) Или у них мышцы из других тканей состоят или кости гнутся?:-) Нет разницы в механике ни у мужчин ни у женщин.
06 июл 2007, 08:58
http://fatalenergy.com.ru
13 июл 2007, 16:15
Я занимаюсь в тренажерном зале года четыре, но, так сложились обстоятельства, что тренера у нас не было,это были обычные подвальные качалки, и приходилось учиться по книжкам и на примере других. Полгода назад пошла фитнес-клуб,где, естественно,полно инструкторов, решила взять пару-тренировок, потому что прогресс перестал так сказать "быть на лицо", и каково же было мое удивление, когда после того, как тренер просто буквально поправил положение рук в хвате, я почувствовала те мышцы, которые забыла когда болели после тренировки. Вывод, техника очень важна, а поставить ее за одну-две тренировки, на мой взгляд, просто не возможно. Еще очень тяжело переучиваться с неправильно заученной техники. Поэтому лучше позаниматься с тренером несколько занятий, почувствовать свое тело, тогда вы и самостоятельно сможете заниматься,и результат не заставит себя ждать. Да.. еще надо понаблюдать как себя ведут на тренировке с другими людьми инструкторы, и только потом выбирать того, который на ваш взгляд удовлетворял бы ваши потребности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты