Зажор
Anonymous
02 июл 2007, 21:20
Не понимаю, что со мной происходит. Некоторое время держусь на здоровом питании, а потом просто планку срывает и начинаю молоть все подряд - просто стыдно даже. Вот все головой понимаю (даже в момент поедания), но жру, жру, жру... Набираю килограмм 5 и останавливаюсь, беру себя в руки, уменьшаю дозы, не ем вредные продукты, сбрасываю 5 кг и опять начинается дикий жор и так уже год. Может мне закодироваться как алкоголику? Это просто безумие какое то! (((
02 июл 2007, 22:17
у меня та же фигня,садишся на диету скидываеш пару кг и нет чтобы как все нормальные люди продолжать, я думаю ух ты какая я молодец похудела, можно себя любимую побаловать и понеслась.Причем физического голода нет а остановиться не могу пасть открываю и закидываю туда все что ни попадя,и, о привет мои с таким трудом потерянные кг.Мдяя это я думаю полное отсутствие силы воли
Anonymous
02 июл 2007, 22:20
Прочитала, хотела что то по теме ответить и вдруг подпись ваша бросилась в глаза. DDDDDDD Смешно было - очень в тему. DDDDDDDDDDDDDDD
автор
02 июл 2007, 22:25
И все же по теме. Полное отсутствие силы воли. Где взять? Почему "у них" есть, а у нас нет? Как нарастить? Тоже об этом думаю. Моя подружка пока не похудела не успокоилась. А я годами никак. Срываюсь постоянно. Давайте вместе думать "почему так?"
03 июл 2007, 08:29
хотите напугаю ? может так остановитесь - вот этими еда-не еда вы себе сделаете эффект маятника. и каждая новая диета будет требовать большего времени, и с каждой новой диетой будете медленнее худеть. так что может быть не стоит худеть/не худеть часто ?
автор
03 июл 2007, 08:42
Дело даже не в диете (как таковой её у меня нет) Вопрос стоит скорее так "здоровое питание - обжираловка". т.е. ем я к примеру салатики всякие, соки свежевыжатые, зеленый чай, рыбку на пару, фрукты, рис коричневый и все остальное только из твердых сортов пшеницы - потому что ВСЁ знаю уже про здоровое питание. И вот каааак сорвет планку - и начинаю молотить, и блины, и торты, и сахар прям белый сыпать во всё, кофе растворимый литрами, мясо жареное и пожирнее, варенье-печенье и т.п. Говорю вот - как алкаш, которого срывает постоянно. (((((((
03 июл 2007, 09:28
я такая же...(((((((( муж уже жиртрестом называет, а мне пофиг. Жру и жру
04 июл 2007, 07:48
мужа в сад!!!я по правде говоря устраиваю себе загрузочный день раз в неделю ,молочу чё хочу,а потом опять хлеборезку на замок и правильно питаться.Помогает хоть как то,а то я совсем без сладкого кого нибудь проглотила бы давно
04 июл 2007, 07:56
Кажется вы путаете диету и здоровое питание :)
04 июл 2007, 12:26
с чего Вы это взяли, я что разве написала как я питаюсь?
04 июл 2007, 16:46
Написали же - хлеборезку под замок и без сладкого :)
05 июл 2007, 19:59
Аааа это:)ну совсем на замок то я ее не могу ,у меня малыш на полном ГВ,так что и диеты мне в основном не подходят
05 июл 2007, 21:24
Я говорил как раз, что в здоровом питании хлеборезку не закрывают на замок. И от сладкого с жирным не отказываются, даже если хотят похудеть. Просто едят в меру. Правильную меру.
03 июл 2007, 09:55
Советую забраться на http://www.mypyramid.gov и подобрать себе план. Правда, требуется знание английского и умение обращаться с извращенными единицами измерения. Последнему, впрочем, можно научиться на Википедии :) Мне, например, советуют, чтобы потихоньку худеть кушать 2600 ккал в день :) При этом жиров разрешено до 8 чайных ложек в день, а также дополнительных жиров (включая насыщенные) и сахаров на 410 кклал в день... правда, для женщин показатели будут немного другими, но все же.
03 июл 2007, 09:34
Значит, ваше здоровое питание не такое уж здоровое, раз организм требует банкета. Видимо чего-то не хватает, тех же жиров, например...
04 июл 2007, 00:15
+1 Или разнообразия, или специй каких нибудь для вкуса! Все же здорОво питаться это не значит есть все время одно и тоже скучно-бледное из пароварки! без соли и обезжиренное! Чтобы худеть надо...готовить! Готовить думая о том что ты готовиш и из чего и для чего тебе нужен каждый ингридиент, который ты кладеш в блюдо! Это конечно не легко, нужно иметь определенные умения и навыки! Но все приходит со временем и с опытом! Поверьте у вас не будет срывать крышу, когда вы увидите торт из магазина за углом, если вы приготовите этот торт дома, из натуральных продуктов, продумывая каждый свой шаг в его приготовлении! А потом вы не съедите этот торт весь сами, а пригласите друзей и попьете чаю и скушаете этот торт все вместе... В общем каждый раз когда вам что-то хочется "сожрать" а не покушать идите на кухню и начинайте готовить! :) Это очень помогает! Я на ВН и это мои теперь жизненные правила! :) (с транслита)
05 июл 2007, 14:16
+1
04 июл 2007, 16:49
мнетоже надо закодироваться,та же фигня:( (с транслита)
05 июл 2007, 20:19
та же хрень.Очень мучаюсь по этому поводу.
06 июл 2007, 18:21
это психологическое. У Курпатова есть книжки на эту тему. Мне помогло, жор пропал :))))
05 июл 2007, 10:54
Знаете... я тут почитала топики (первый раз зашла в этот раздел). Я не одна такая... с проблемным весом, не идеальной фигурой, впадающая в зажоры и т.п. И как-то самобичевания стало меньше. А сил взяться за себя больше.
05 июл 2007, 11:00
Ну как бы это из жизни понятно - что вы не одна такая. Разве вокруг только Барби и Кены... Только Ева - не лучшее место для профф. консультаций. Тут такой - теткинский голодный базар встречается. :-) Удачи Вам
05 июл 2007, 15:50
Не тут скорее единомышленников можно найти.
Anonymous
05 июл 2007, 20:01
ну Елена как всегда .......
05 июл 2007, 18:29
Из серии: "Оказывается, в запои ухожу не только я. Значит, все не так уж и плохо" :)
06 июл 2007, 09:15
Церковно :-)
06 июл 2007, 09:47
Э-э-э, мадам, у вас проблемы?
Anonymous
06 июл 2007, 12:50
с головой по большей части
06 июл 2007, 13:25
Я не пью вообще, в отличие от вас :-) Проблем ноль. По-моему это понятно. Я отметила то что вы сделали интересный вывод выше. Если непонятно это слово.
06 июл 2007, 13:48
Если проблем ноль, откуда желчность? ;-)
Anonymous
06 июл 2007, 14:32
это отрицательная сексуальная энергия. "недотрах" называется
06 июл 2007, 01:14
Слышала, что такое от недостатка в организме витаминов и пит. вещ-в бывает. Может Вам комплекc какой пропить?
06 июл 2007, 10:36
Зажор-это от безделья (лично у меня). если чем-то или кем-то увлечься,то зажор пройдет....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты