Помогите убрать этот ужас!

03 июл 2007, 12:54
Помогите привести себя в порядок, пожалуйста. Занимаюсь на велотренажере по 30 мин. почти каждый день и кручу халахуп по 10 мин. Пробовала японскую диету, соблюдала строго- через 5 дней объемы увеличились примерно на 1-2 см.Сейчас питание умеренное ,не диета, но ограниченное количество сладкого и мучного. Что делать с этим ужасом на попе, ногах и животе? ( смотри фото в паспорте).
03 июл 2007, 13:06
А как долго вы занимаетесь? Три месяца? Полгода? Год?
03 июл 2007, 13:29
около месяца
03 июл 2007, 13:36
Ну, рановато, думаю, беспокоиться, что ничего не получается, вспомните, сколько месяцев все это накапливалось... :)
03 июл 2007, 13:44
Да после родов все нормально было, прошло больше трех лет. А в последнее время стала замечать в себе неприятные перемены. Ну и ,конечно, принимать меры. Надеюсь получится,а то мне как-то некомфортно с такими объемами.
03 июл 2007, 14:09
тогда - терпение:) я с велотренажером без диеты похудела на 4 кг и по 2 см в среднем с попы, талии и бедер за 3 месяца, при чем в первый месяц объемы увеличивались, чуть не бросила... + а у вас вовсе не ужас даже, и живота нет, и попа идеальной формы:))
03 июл 2007, 14:11
Спасибо! Буду работать над собой дальше.
03 июл 2007, 13:22
ой, такие фото прикольные)))))))) Я бы не рискнула себя так сфотать
03 июл 2007, 13:30
это от отчаяния!
03 июл 2007, 13:45
у вас прекрасная попа! И живота совсем нет, так что не отчаивайтесь!
03 июл 2007, 13:50
Спасибо! Мне стало легче, но на самом деле жирок выглядит не очень эстетично.
06 июл 2007, 11:22
+1
03 июл 2007, 13:28
А я не вижу никакого ужаса на попеи ногах, кроме извините, прыщиков. А с животом, вам надо боковые (или косые ...как они называется) мышцы подтянуть. Упержения делать на полу надо, одним обручем тут не поможешь. (с транслита)
03 июл 2007, 13:32
А какие именно упражнения?
03 июл 2007, 16:06
Например, самые элементарные, без доп. средств: 1. лежите на полу, руки за головой, ноги в коленях согнуты, стоят на полу. Подниматься за счёт пресса, левым локтем к правой коленке, опустится, не бросив спину, подняться и задеть правым локтем левую колену. 2. Лежа на полу, ноги вытянуты, руки вытянуты вверх, подниматься за счёт пресса, в поклоне руками касаться поочереёдно пол слева/справа. 3. Ноги под прямым углом согнуты в коленях (оторваны от пола), подниматься и руки, которые изначально были вытянуты наверху, поднимать вместе с туловищем параллельно полу слева/справа от коленей (ох, сложно писать, надеюсь понятно). 4. Детское упражнение лодочка: лёжа на животе, руки за головой, подняться насколько возможно и поворачиватСя налево/направо. 5. Тоже самое можно делать в тренажерном зале на горке, когда вес только на ногах держится, а туловище надо держать самому, и тоже налево/направо двигаться. 6. Ну и с гантельками элементарные наклоны влево/вправо Это что первое в голову пришло. Буду рада, если из моей писанины что-то понятно :) (с транслита)
03 июл 2007, 16:33
Большое спасибо! Буду пробовать.
03 июл 2007, 19:21
Занимайтесь лучше не так часто, лучше 2-3- раза в неделю, но регулярно. :) Ужасов никаких нет :) (с транслита)
04 июл 2007, 10:06
Халахуп прекрасно помогает! Только вы мало крутите, я каждый день по 30-40 минут перед телеком кручу, время незаметно пролетает. Да, я еще мажусь антицеллюлитным охлаждающим кремом перед тем, как начать крутить. Халахуп массажный такой. Результат уже через 3-4 дня появился. У меня кроме халахупа еще пресс и скручивания и то не каждый день. У меня с ногой проблемы, кардио тренировки пока нельзя =(. А вы попробуйте варьировать время тренировки на велотренажере - сегодня 30 мин, завтра 50, послезавтра отдых от него. Это организм "напугает" и он лишнее отдаст ;). И не кушайте часа за три до занятий =). А про диеты - забудьте. Просто разумно ограничиваете ненужное %).И все получится!
04 июл 2007, 16:25
И я тоже не увидела никаких ужасов на попе. А животик очень даже миленький :):):) У меня все гораздо хуже. Хотя, чего это я?... Толстая-толстая попа! Сейчас же садитесь на одну цветную капусту! :)
04 июл 2007, 16:28
У меня от цветной капусты вздутие живота :)
04 июл 2007, 17:07
не вижу никаких ужасов - подкачать бы ето дело ещо немного и за коже уход нужен,а так попа обалденной формы! (с транслита)
03 июл 2007, 19:13
Я тоже не вижу ужаса. По-моему вам незачем так паниковать. Продолжайте заниматься, эффект будет )))
Anonymous
04 июл 2007, 12:54
У меня эти части тела точно также выглядят. Но я похудела и мои обьемы уменьшились. Занимаюсь через день с гантелями. 3 раза сидела на "японке". (с транслита)
04 июл 2007, 16:17
А вам японка помогла?
Anonymous
04 июл 2007, 17:01
Помогла. Соблюдала ее строго все 3 раза от начала до конца. Расчитанна на 14 дней, насколько я помню, с 8 дня нужно идти по второму кругу. (с транслита)
04 июл 2007, 14:06
Совершенно нормальные объемы у вас тока смотрятся не очень, из-за того, что кожа не ухоженная совершенно. Вы вообще кремами для тела пользуетесь? Попробуйте, главное - регулярность, и результат не заставит себя ждать!!
04 июл 2007, 16:15
Обычно пользуюсь увлажняющим кремом для тела ив роше , а последние 2 недели антицеллюлитным кремом avon. Жаль, что пока вид кожи от этого лучше не стал.Надеюсь еще поможет. А вам спасибо большое за совет- значит я на правильном пути!
04 июл 2007, 22:06
Если не злоупотреблять стрингами теми же, то качество поверхности на... э-эээ внизу спины может заметно улучшиться (особенно если раз-два в неделю исправно скрабить и увлажнять). Все остальное - от лукавого, имхо. Занятия спортом и всякие намазки могут чуть увеличить упругость, но надо ли улучшать хорошее? ;-)
05 июл 2007, 09:35
а чем стринги не угодили? чем они так координально от нормальных трусов отличаются(в области спины)? или Вы предлагаете вообще трусы не носить ;-) (с транслита)
05 июл 2007, 21:56
Когда я в своем любимом магазине белья невинно попросила "нормальные" трусы, то мне там тоже объяснили, что "нормальные" в наше время - именно стринги. И что раз сейчас модно только стринги и такие "а-ля боксеры", то другие искать проблематично. :-) Если серьезно, то лично мне стринги может и не угодили, но я остаюсь при своем скромном мнении и никому его не навязываю, не хватало еще пускать общественность в мои интимные уголки. Однако. Иногда со мной соглашается кожа на самых разных (к счастью - НЕ ВСЕХ) попах, которая от природы довольно чувствительная и от постоянного трения и непосредственного соприкосновения с самыми разными поверхностями (в частности - шерстью, синтетикой, деревом, землей, влажным пластиком) может раздражаться и воспаляться. :-)
06 июл 2007, 09:27
Вы написали: "Если не злоупотреблять стрингами теми же, то качество поверхности на... э-эээ внизу спины может заметно улучшиться..." Я вот и поинтересовалась в чем разница? почему именно стрингами не злоупотреблять? (с транслита)
06 июл 2007, 11:52
Пото что если на попе обычные трусы их хлопка, то они, трусы эти, добросовестно впитывают все кожные выделения и заботливо оберегают кожу "задней части спины" от неприлично детализированно описанных мной выше соприкосновений с недружественными поверхностями (но мне еще раз не лень - грубая ткань джинсов, синтетическая подкладка шелкового платья, шершавая ткань чистошерстяной юбки, миленькая пластиковая лавочка во дворе, влажная банкетка в спортклубе, далее везде). Если надеты стринги, то они честно демонстрируют форму округлостей, но кожу не защищают... потому что стринги, их на коже - нет. :-) Это и есть "не злоупотреблять", то есть не носить везде и всегда (а периодически - почему нет, было бы желание), если есть проблемки с кожей ягодиц (ну и с молочницей тоже, кстати).
06 июл 2007, 11:59
ах вот с какой стороны...спасибо, а то я думала, что они как-то подругоме устроены именнов этой области! (с транслита)
05 июл 2007, 11:16
мне очень помогли в прошлом году кроме физ. нагрузок и диет такие процедуры - 1-3 раза в неделю скраб для тела, антицеллюлитные крема каждый день мазалась, кроме етого делала втирание еще массажным маслом 1-2 рза в неделю. Через месяц кожа подтянулась, стала елластичной. И еще витамины специальные пила для бархатистой кожи - там повышенное содержание витамина Е. Вот уже год только попа и ноги в норме, только живот и талия после родов - борюсь до сих пор. (с транслита)
05 июл 2007, 12:06
А ХДЕ ужас-то?
Anonymous
05 июл 2007, 17:23
Ну такое количество жира после родов не согнать никак! Как Вы на улицу выходите с таким ужасом???? Прекратите дурить, все у Вас секси-пекси)) Небольшой мягенький животик, круглая попка. Вы бы на мужском форуме выложили фотки, Вам бы сказали, что с такой фигурой делать!
05 июл 2007, 19:01
Спасибо за совет. Я подумаю.:)
Anonymous
06 июл 2007, 22:23
подзагореть, бельишко обновить, и всё терпимо:) а в спорте быстрых результатов не бывает
06 июл 2007, 01:04
и где ужас? на мой взгляд вам просто подтянуть малек все надо, причем в основном с помощью массажа.
Anonymous
06 июл 2007, 10:45
Вам не стремно на весь экран свою задницу выставлять?
Anonymous
06 июл 2007, 10:47
Может она не совета просит, а ждет комплиментов. Это просто ужас-открываешь- а там одна сплошная ж----
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325