похудеть по Лисси Миссу??!!

Anonymous
03 июл 2007, 15:16
Кто-нить пробовал? Есть ли результат? Полистала тут книжку, вроде советы толковые есть (про психологические аспекты, когда мы едим и зачем), но смущает меня голодание и сидение на кашах. И ваще, такое ощущение, что автор считает себя крутой, а все остальные лохушки(
Anonymous
03 июл 2007, 16:46
Я пыталась, щас забросила! Я сбросила 8 кг за два месяца не напрягаясь вообче. И кашки ела - не трудно совсем это, а результаты радуют. Но я из всего этого взяла только пищевое поведение, а всю остальную лабуду побоку. Вес не возвращается! А на автора Вам не плевать вообще - каждый по своему с ума сходит и деньги зарабатывает тоже! Кста - голодухи никакой там нет!
автор
03 июл 2007, 17:24
спасибо. Попробую, наверное
06 июл 2007, 13:19
Вы не подскажите,как там питаться надо. День голодовки, а потом на кашах сколько дней и какие продукты добавлять? По ссылке просто не все рассылки включены. И еще (шопотом) нельзя ил без разгрузочного дня. Мне ни разу в жизни выдержать не удалось.
Anonymous
10 июл 2007, 09:13
Увы, я книжку держала в руках 10 минут только, когда была в гостях, только листала. На сайте действительно мало инфы(
14 июл 2007, 23:04
мне не показалась он крутой. Но книга как бы это выразиться растянута, можно было и покороче. Понарвилась идея с кольцом Антилопа, и запись еды - действительно подумайшь = съесть или записывать потом.
03 июл 2007, 17:14
Дайте ссылочку, если не сложно?
03 июл 2007, 17:19
http://lyssymussu.ru/figurki/
автор
04 июл 2007, 13:13
неужель никто больше не худел так?
05 июл 2007, 01:34
Я похудела на 10 кг, отличные результаты, там всего один водный день, и никакой голодухи нет!!! Вообще принцип такой "Мы в зоне комфорта"! Это важно! Когда я привыкла к кашкам, есть ничего другого не хотела. Дерзайте. По поводу Лисси, она просто очень строгая.
05 июл 2007, 15:18
Она прикольная! А как ей не быть строгой, если она два форума ведет (тушки и волшебный). Мои успехи: на блокнотике (жууутко халтуря)недели за две -4 или 5 кг. на водном дне и полтора дня на кашках еще -5кг. Только я сильно халтурю, выполняю не всю программу. И по объемам уменьшилась. Брюки были как на барабане, скоро буду снимать, не расстегивая молнию.
07 июл 2007, 08:16
Девочки, ничего не поняла на сайте. Можете изложить принципы диеты в нескольких фразах?
Anonymous
10 июл 2007, 14:45
присоединюсь к сией просьбе - изложите суть... кашки то я люблю!
12 июл 2007, 11:03
Ничего сложного! 12 кажется дней (или у кого сколько получится с блокнотиком - пишешь ДО еды все, что ты хочешь съЁсть, а потом водный день - только вода (горячая, холодная, газированная, но только вода), а потом кашки (40 дней с различными добавками) Купите книгу - Лиссину - там всё очень чётко расписано), наверное никто её цитировать не станет - доооолго! Но программа эта не только "образ питания", но и образ жизни - попытайтесь, почитайте на сайте дневники финалисток - впечатляет здорово! Я сбросила 10 кг - не напрягаясь вооооообще, щас снова хочу начать - нада ещё 10-15 кг убрать! А уж как организЬм очищается - личико подтягивается - супер просто! Это не реклама, это то, что есть на самом деле!
Anonymous
15 июл 2007, 16:48
ЧоТа мене это секту напомнило :(
Anonymous
19 июл 2007, 18:20
пачиму?
не сектантка
19 июл 2007, 22:33
ну типо там тожа всякие говорилки, тантры, внушения.
19 июл 2007, 23:39
Что за ерунда!!! Какие-то глупости! Не хотите не делайте, а если Вы хоть чуточку с психологией знакомы, можно понять принцип игры!
Anonymous
24 июл 2007, 18:53
Не, не секта. Там же не требуют от семьи отречься и хату Лисси завещать со всей наличностью впридачу :-)
24 июл 2007, 20:35
Знаю 2-х девушек, одна сбросила 14 кг, другая 8 что ли. В восторге от книги, результата. Они вроде бы не голодали, говорили, что это необязательное условие.
Anonymous
29 июл 2007, 17:19
круто!
25 июл 2007, 03:23
Книгу не читала, но краем уха (или глаза?) то ли услышала, то ли прочитала о методе этого автора - при желании что-то съесть - сперва записывать мысли о еде - типа, в большинстве случаев на самом деле не есть хочется. а скучно. или грустно или пить хочется или что еще. Попробовала - и таки да, в двух третях случаев передумывала есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)