Никогда не ходила на фитнесс...

04 июл 2007, 10:59
Но вот решилась. Крайне необходимо корректировать бедра, живот, талию. Стала сутулиться. Дома сама качаю пресс. Но надолго меня не хватит дома, я это знаю. А является ли фитнесс спасением от этих проблем? Как часто надо ходить и как долго, чтобы появился результат? И действительно ли там жесткая нагрузка, смогу ли я держать такой ритм? Спасибо.
04 июл 2007, 11:18
Если есть возможность, лучше записаться конечно. Во-первых это такая "обязаловка", ну вроде деньги заплатила - надо ходить, во-вторых если занимаешься дома, даешь себе поблажки вроде того "Я сегодня устала, лучше завтра", а в фитнес-клубе этого не будет. Ходить надо раза 2-3 в неделю, первый результат будет через 3 месяца. Удачи.
04 июл 2007, 15:28
Я тут ходила в спортклуб, присматривалась. Так удобно, через два дома от меня! Новый, небольшой, в подвале жилого дома. Зашла. Осмотрелась. И удивилась: чем дышать-то будут потные тетки? Если хотя бы 10 человек будут в этих маленьких комнатушках потеть, то вдыхать придется углекислый газ. Что, согласитесь, вредно. Ушла оттуда. Наверное, надо идти в более солидный спортклуб. А может быть это комплексы мои заговорили на фоне обаятельной и стройной администраторши клуба и подтянутого тренера, с которым я общалась :-) Вобщем, это я к тому, что надо выбирать нормальное место для занятий спортом, чтобы не нанести себе вреда.
06 июл 2007, 02:43
Фитнес вместе с правильным питанием поможет
09 июл 2007, 10:30
а почему вы сразу фитнес?я ,например,начала ходить на такие занят.:30 минут общие упражнен. с инструкт.,а потом 30 минут аквааэроб.всё удовольст 400 рубл.в воде отлично снимает. нагрузка и усталость очень приятная.вообще в воде всё гораздо легче проходит, интересн.,приятн. (а,правда,хожу просто для поддержания тонуса,так чтобы не затвердеть:)я нашла такой салон случайно.недал. от центра находит.в будни максим. з челов. и никаких потных теток:)так что дерзайте!
04 июл 2007, 12:10
Чтобы был эффект нужно не только заниматься , но и следить за питанием. А нагрузку нужно выбирать по силам. Инструктор вам подскажет. Удачи!
06 июл 2007, 11:45
а можно и мне с вопросом. Как соотнести фитнесс и ужин? 1. Ехать сразу после работы и заниматься на голодный желудок? Но тогда вечером дома я наемся и это не есть хорошо! 2. Где-то кущать и потом уже заниматься? Но и заниматься на сытый желудок - тоже неочень хорошо! Как лучше быть?
06 июл 2007, 13:29
За час до еды еще можно принять пищу. Преимущественно белковую. После занятий - смотря какие цели :-) если худеете - после можно принять пищу и даже сложные углеводы но только в рамках 40-50 минут. Кушайте понемногу. И не позднее чем за 2-3 часа до сна. Голодать после тренинга не возбраняется - и такое случается, но между тренингом и сном все-таки должен быть небольшой перекус.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325