Как похудеть после родов

05 июл 2007, 11:38
Подскажите как похудеть после родов,поправилась на 20 кг,
05 июл 2007, 12:48
почитайте мой сайт, если интересно - minus60.narod.ru
05 июл 2007, 16:35
Я в ауте!!!! Вы просто супер какой-то ходячий! Какая Вы красавица на последних фото, и фигура, и лицо, Вы изменились не только внешне, ощущение, что из Вас счастье и уверенность бъют потоком с сильным напором!:) А я тут со своими 15ю страдаю, повешу ваши фото на стену и буду любоваться, между зарядкой и беговой дорожкой:)
05 июл 2007, 21:48
СПАСИБО!!! :oops :oops :oops очень приятно слышать!!!! Но на самом деле все решается гораздо легче, чем может показаться на первый взгляд!:) Главное в это верить!!!!!
06 июл 2007, 20:44
Да, согласна с Вами, все начинается в голове, у меня вон и подпись об этом же;). Кстати, Вы не обижайтесь только, но когда читала Ваш сайт, очень мне мешал фон странички, это загогулины глаза напрягают и читать мешают. А на таком эмоциональном подъеме надо чтобы все было приятно и залпом:)... В общем, это просто мое мнение, решать, конечно же Вам! И еще хотела спросить. Есть ли у мумие какое-то латинское название? И где его покупают, в аптеке? Я в Бразилии, так даже не знаю, существует ли оно здесь. Но даже если и есть, то называется, наверное, иначе. Не поможете?
07 июл 2007, 19:47
))))))Ну первый шаг уже сделан - начали же! хм, уже давно хочу дизайн сменить, но времени пока нет совсем, книгу срочно дописываю((( По поводу мумие, на англ., знаю, оно называется amberat.
07 июл 2007, 21:24
Книга? Здорово:) А как ее можно будет почитать? Спасибо за название мумия:), может оно мне поможет:). Кстати, сегодня, благодаря Вам:), победила лень и сделала зарядку, вняла принципу: ни дня без спорта:). Хоть 5 минут! Начала и делала 30:), потом еще и на дорожке ходила:). Я люблю заниматься спортом, это для меня не мука, мука для меня начать:), но ничего, мы и это победим:)
08 июл 2007, 13:02
Вот умница! Так держать!:) Книга сейчас будет сдаваться уже в издательство, на сайте обязательно будет информация о том, как ее можно получить:)
06 июл 2007, 09:27
Вау!!!! Вот такого я еще не видела, да не реклама таблеточек, примочечек!!!! Вот это цель, вот это сила воли. Но вот последние фотки, я в шоке! Неужели такое бывает, да еще просто на Еве :-)??? Красавица! Поздравляю! Ваш пример вселяет надежду!!! Удачи, так тержать!!! (с транслита)
06 июл 2007, 12:16
спасибо!:) Бывает!:) И не только со мной! И вам удачи!:)
08 июл 2007, 10:00
Восхищаюсь ВАМИ!!! Вы молодец! Каласс! А мне тут и 5 кг то не сбросить!!
06 июл 2007, 20:39
Во-во! Я уже второй день хожу под впечатлением, даже мужу рассказала, надо еще фотки распечатать:). Вчера он две булки купил с кремом (это он так любит меня крепко:)), так я деушку вспомнила и от булки отказалась, хрустела огурцом и мечтала:)... все о том же, о испанском пляже, двух моих карапузах в песке и я.... в бикини:)... как Магнолия:)...
07 июл 2007, 23:46
Я в шоке!Просто СУПЕР!!!У меня нет слов. Вдохновилась Вашими фотками и купила себе сегодня годовой абонемент в спортклуб.
08 июл 2007, 15:37
Отпад! А я не могу избавиться от несчастных 5-7 кг! Позор. Хотя процесс уже пошел, хожу в зал... Пойду подробно изучу, как Вы это сделали.
05 июл 2007, 16:27
Идемте к нам в кормящих мамочек, мы там все такие худеющие:)...
06 июл 2007, 21:39
Мне помогло грудью кормить. Треть меня младенц скушал и не заметил.
07 июл 2007, 21:26
Мне в первый раз точно так же помогло. Я на это и расчитывала во второй:), но не тут-то было:(, малышонку 5 месяцев уже (с первым в этом возрасте во мне было уже на 20кг меньше при наборе 13кг за беременность:)), а вес на пол-пути остановился. Так что я поняла, что мне без спорта и диеты в этот раз не обойтись... а жаль:)
08 июл 2007, 09:57
Я так понимаю, после 2 родов многим тяжело сбросить вес, в том числе и мне :( а с первым само все уходит ;)
08 июл 2007, 10:55
Не у всех, к сожалению :( У меня первый ребенок, вес во время беременности набрала жутко, а при кормлении (11 месяцев уже) еще добавила 8 кг. Сейчас пытаюсь худеть!
08 июл 2007, 11:29
не все уходит само, но уходит гораздо легче, чем после вторых родов :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)