Есть всего 6 дней до пляжа!!!!
Anonymous
05 июл 2007, 22:22
Простите,что в сотый раз,простите,что ананимно. Стыдно.... Не успела я похудеть. До отпуска 6 дней. Есть много одёжок,в которые я влезаю,но жирок такой над брюкам висит некрасивый. И животик. Вес 65 кг-нужно убрать немного попу,немного живот,но самое главное-эти ненавистные бока. Что реально можно сделать за 6 дней? Поможет ли строгая диета,обруч,пресс ?Реально попытатся? Я всю весну занималась на беговой,пыталась правильно питаться и скинула 5 кг. Всё как описано в ЗОЖ. Но что то с боками надо сделать и резко. Помогите,пожайлуста!!!!! Может есть пример удачный!!!!!
05 июл 2007, 22:45
Красивый купальник,яркое парэо,шляпу и в отпуск,наслаждаться солнцем и морем. А на 6 дней на ужин сырые овощи+ ложка растительно масла-пойдет на пользу.
Anonymous
05 июл 2007, 22:55
Спасибо:-) Я в принципе так и питаюсь. Ужин у меня лёгкий-в пять часов. Перед сном кефир. Минимум вредных углеводов. Может на один кефир плюс овощи?Без каш,мяса...
06 июл 2007, 01:07
у профессионального массажиста и с антицеллюлитными или жиросжигающими средствами - за 6 дней можно пару см согнать и чуток все подтянуть, проверено на личном опыте в прошлом году, горящий тур за неделю до отъезда купила
06 июл 2007, 10:49
Сходите на массаж и в солярий. массаж тонизирует.А загорелая девушка всегда выглядит стройнее! за 6 дней большего не успеть....
автор
06 июл 2007, 11:28
Не сказать-что я полная. Я реально похудела за весну и подтянула. Но вот этот обруч на боках. Как будто это и не жир вовсе,а кожа растянутая. Если одеть брючки,джинсы любые и майку или футболку-это ужас. Меня спасант только свободный верх. Но вся свободная одежда она какая то не отпускная,а футболочки пока не для меня.....
06 июл 2007, 11:36
Поезжайте, наслаждайтесь отдыхом, плавайте побольше.От плавания жирок и уйдет... И не зацикливайтесь... Хорошего отдыха....
06 июл 2007, 17:53
Поддерживаю ! Не стоит заморачиваться теперь уже. А от массажа могут получиться синячки немного... Так что лучше если и делать массаж - то какой-то не очень антицеллюлитный, а просто для повышения тонуса
07 июл 2007, 09:27
+1
автор
07 июл 2007, 14:47
Все спасибо за позитив!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты