Кто пил таблетки для похудения?

10 июл 2007, 14:35
Посоветуйте таблетки для похудения.
10 июл 2007, 14:57
опять?... открываете любой поисковик, набираете "таблетки для похудения" идете по сайтам, читаете отзывы. Решаете что вам подходит, что нет. Разве это трудно?
10 июл 2007, 16:53
Не трудно но гараздо приятнее что бы мне написали свое мнение люди которые я знаю что реально существуют вот вы например.
10 июл 2007, 17:14
Пила Ли-ДА кошмар и ужас. давно пила. теперь спорт и нормальное питание - наше всё и вы плюньте, ну его нафих, эти таблетки
11 июл 2007, 10:26
Имхо, действительно, лучше спорт и правильное питание. А "таблеток для похудения" просто не существует, это все разводилово на деньги (один Ксеникал сколько стоит!), да и в метаболизм вмешиваться не нужно. Если бы все было ТАК просто, давно бы не было толстых.
10 июл 2007, 22:02
вот последние топ на еве о таблетках, почитайте http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29764067
11 июл 2007, 11:16
ПОПРОБОВАЛА ПИТЬ МЕРИДИЮ...УЖАССС!!! СТАЛА БОЛЕТЬ ПОЯСНИЦА, ПОБЕЖЕЛА К НА УЗИ ПОЧЕК. НАЗНАЧИЛИ КОЕ-КАОЕ ЛЕЧЕНИЕ. ПОЯСНИЦА БОЛЕЛА НЕДЕЛИ 3 ! ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! НИС ПАТЬ НИ ЛЕЖАТЬ НИЧЕ НЕ МОГЛА. ОНО ВАМ НАДО???
18 июл 2007, 16:02
А вы уверены, что от Меридии? В противопоказаниях и в побочных эффектах не указано влияние на почки, да и в принципе сибутрамин (или как его там) в основном "на голову" влияет (нарушения сна, потеря аппетита, депрессия) и сосуды (давление)
11 июл 2007, 05:55
Пью ЛиДу, прекрасно себя чувствую.
12 июл 2007, 12:55
ИМХО Чудес не бывает. Только здоровое питание и спорт!!!!
12 июл 2007, 14:30
Я пила ЛиДу. Результаты - СУПЕР!!! Но, много побочек. Если решитесь на эту джобавку - прислушивайтесь к себе, обязательно!!! У меня дело дошло до вызова скорой помощи...
12 июл 2007, 15:34
Как долгов вы ее пили? И что поставили врачи?
12 июл 2007, 16:48
Пропила курс, похудела на 12 кг, потом потеряла еще 3-4 кг (без таблеток). В течение 8-9 месяцев пила таблетки раз в неделю (чтоб не возвращался жор :) ) Чувствовала себя хорошо, единственное - были стандартные для приема ЛиДы побочки - сухость во рту и небольшие нарушени сна (только когда принимала таблетки каждый день). Через год начала попровляться, но не сильно. Решила опять поддержать :((( себя ЛиДой. Хм... после приема первой же таблетки на следующий день стало плохо. Врач приехал и сказал, что это от недоедания. Как показало последующее обследование - такая слабость и головокружение могут быть по разным причинам, у меня оказались слабые сосуды. И всё же, врач настоятельно рекомендовал больше не экспериментировать с таблетками, т.к. именно они спровоцировали приступ.
(((((((
12 июл 2007, 16:57
Люди, вы когда нибудь научитесь читать инструкции к лекарствам? Вы сами придумали себе курс лечения и от этого же сами и пострадали. НЕЛЬЗЯ принимать Ли-ду в течении такого долгого времени!!! НЕЛЬЗЯ! Курс 1 мес - по 1 табл в день. 2 - 3 мес - по 1 табл. ЧЕРЕЗ день потом ПЕРЕРЫВ!!! можно повторить курс ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПИТЬ ПОСТОЯННО НЕЛЬЗЯ!
12 июл 2007, 18:26
Я не совсем верно написала. После пропитого курса, перерыв был более 4 месяцев, только потом я начала по таблетке в неделю пить.
((((((
12 июл 2007, 20:56
...В течение 8-9 месяцев пила таблетки раз в неделю... - покажите в какой анотации Вы нашли такую инструкцию к применению препарата. Это не самолечение? Тогда о каких последствиях можно говорить?
11 июл 2007, 12:21
После тово что я пила, уже ничево не хочу, баюсь.
11 июл 2007, 12:50
мне помогает лида (с транслита)
каждый сам решает....
11 июл 2007, 13:26
Пью ЛиДу три недели. Похудела на 7 кг, побочек никаких, отличное самочувствие, настроение хорошее. Иногда жутко хочется пить и все.
17 июл 2007, 13:43
я пила таблетки.не помню правда названия ..что то типа экстракт апельсина для ускорения метаболизма...не помогают..ну разве что не поправляешся когда обжираешся
18 июл 2007, 11:21
пью меридиа уже 3 недели (28 капсул по 10 мг.)вес ушел примерно кг. 2 (вечером на весах больше, утром меньше)вот объемы действительно уменьшились и заметно (как сказал доктор жировая ткань весит немного и поэтому такое непонятное ощущение когда вес вроде стоит и объем уменьшается. Кушать хочется, но наедаешься быстро иногда хватает и одного яблока. Планирую после этой пачки перейти на 15 мг. В инструкции вроде написано что можно принемать три месяца. Побочек нет, даже голова некружится от недоедания. Когда просто сидела на разгрузочных днях то к вечеру начинались головокружения, а с меридиа все нормально.
18 июл 2007, 15:58
Я пила Меридию около 2-х месяцев (таблетки принимала иногда каждый день, иногда через день). Похудела на 6 кг - с 65 до 59. Моя мама пила Меридию. Но у нее гораздо больший вес, поэтому и потеря веса посущественнее - 15 кг за месяц. Самочувствие у мамы было прекрасным, несмотря на сахарный диабет и гипертонию. У меня же было плоховатое насторение, чувство тревоги, потом прошло.
Полька
23 июл 2007, 13:38
А как она действует? У Вас аппетит пропал? Ну какой у нее принцип работы? И какой у Вас рацион был,во многом ограничивали себя? и Занимались ли спортом при этом? Завалила Вас вопросами,но уж очень хочется узнать что и как,собираюсь тоже пропить курс.
23 июл 2007, 16:32
Да, совершенно верно. У меня напрочь пропал аппетит. Ограничивать себя ни в чем не приходилось, напротив, нужно было заставлять себя есть. Я купила сразу 15 мг. Начала принимать каждый день, потом мне здесь, на форуме, посоветовали через день. Стала принимать чрез день, стало получше. Отвращения к еде столь сильного, как поначалу, не возникало. Да, я стала раз в неделю еще и ходить на степ-аэробику. Побочка у меня, я уже написала, была такая: плохое настроение, чувство тревоги, вероятнее всего, именно поэтому я не могла есть. Я вообще когда нервничаю, не могу есть.
23 июл 2007, 16:34
Сейчас вот уже месяц не пью таблетки. Похудение продолжается: ем понемногу (не больше горсти, ну образно так), но по возможности часто.
Полька
23 июл 2007, 20:19
Спасибо:-) Надеюсь и у меня этот ненавистный аппетит пропадет наглухо:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325