Аквоаэробика

11 июл 2007, 13:23
Девченки, помогите....плиз...Очень хочу попробывать ходить на аквоаэробику....Сильно поправилась за последний год....Работаю 2 через 2 ...работа стоячая на ресепшн...ноги болят...т.к. есть проблемы с варикозом....Реально ли совместить похудение и полезные упражнения аквоаэробики для ног...Кто знает хороший вариант...?Где хорошие занятия....? Спасибо...
11 июл 2007, 21:16
аквааэр.-дело очень даже неплохое.сама хожу(просто для поддержан. тонуса даже)я случай. так удачно попала в один салон. там 30 мин.занят. с инструктор.+30 мин. в воде.занят практич. индивид.один раз я была одна, в другой раз 3.всё чисто,комфортно.инструкт. сам спрашивает на что лучше упражнен:на ноги,живот и итд.время и вечером,а если вам надо, то и сам инстр. подстроит. под вас.всё удовольсь. 400рубл.за два занят 2 кг. точно я сбросила.так что дерзайте!в воде усталости вообще не чувст.,лишь чуть-чуть,но она приятная
11 июл 2007, 22:59
а где это, не подскажете?
12 июл 2007, 21:58
находит. на Ленинградке:и метро Динамо,и Белорус.точнее,Скаковая,д.5.Спа-центр Лаодика.тел. 9460315,946 01 26.Я заним. с инструкт. Ниной:)
12 июл 2007, 17:15
Даже очень помогает:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)