Про овощи-фрукты, чаи. Нужен совет.
14 июл 2007, 14:41
Скажите, а что будет, если есть разные овощи-фрукты целый день? Я могу их есть в неограниченном количестве и в любое время. Сегодня на завтрак съела салат (помидоры, огурцы, салат, зелень) со столовой ложкой сметаны нежирной. В обед сделала себе а-ля холодный томатный суп. Перемолола помидоры, яблоко в комбайне. Добавила чеснок, чуть-чуть хрена, зелень. Вечером зелень, потру огурчик, зеленое яблоко, залью кефиром. Вот такие бодяги я могу есть бесконечно. Все это без хлеба. При этом два раза пью очищающий чай. И три раза по пять таблеток кристаллич. целлюлозу. Воды в день 1,5 литра выпиваю. Никакими сырами-колбасами я и так не увлекаюсь... К сладкому вообще равнодушна. Вот без мяса тяжелее, но ничего, потерплю. Девочки, набо сбросить 8, а в идеале 10кг, оставшиеся после родов (было +30)... Что скажете?
15 июл 2007, 04:37
А что сказать? если сумеете продержаться на таком хотя бы месяц (ну с добавлением нежирного мяса или сыра и чуть каш через парочку недель) и если кишечник не взбунтуется от такого обилия волокон - то потерять килы пожалуй, можно. Но потом ОООЧЕНЬ надо следить, чтоб не вернулось.
15 июл 2007, 08:05
Не худейте без белка. Хотя бы 1-1,5 гр на килограмм веса оставляйте (хотя бы белое мясо курицы и творог).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты