Девочки, кто-нибудь принимал Ксеникал?

Anonymous
16 июл 2007, 21:13
Кто-нибудь из Вас принимал Ксеникал? Поделитесь, пож-та, своими результатами и ощущениями. Есть ли какая-нибудь побочка от него? Стоит ли его пить?
17 июл 2007, 19:47
не стоит пить.
18 июл 2007, 11:10
принемала 1 месяц. То что ешь (в смысле жирную пищу), то неусваивается, выходит через прямую кишку (напрягаться нельзя испортила белые брюки жирное пятно так и неотстиралось), то что уже накоплено невыводиться, я покрайней мере так думаю потому что непохудела ни на грамм. В еде отказать себе немогу, поэтому и решила пить ксеникал, но результатами недовольна.
20 июл 2007, 01:41
Это кошмар!!!Врагу не пожелаю. Испытано не только мной, но и,как потом выяснилось, моей сестрой, и ещё несколькими знакомыми. У всех одно и тоже жуткое воспоминание о приёма Ксеникала: Из дома выйти нельзя, потому что постоянно надо находиться рядом с туалетом. При малейшем напряжении, то бишь: кашлянешь,чихнёшь и т.д. и т.п. невозможно удержаться(хоть немного,да пачкаешь нижнее бельё) Жидкий стул, дискомфорт от частого посещения туалета....Кошмар полный!!! Это всё с учётом того, что жирная пища напрочь была исключена из рациона. А вес как был,так и остался... Только желудок потом долго болел,и стул нормальный не сразу восстановился.
20 июл 2007, 06:21
Я принимала Алли (половина дозы Ксеникала, но говорят, что и эффективность не прямо пропорциональна дозе). За 2 недели результата 0. Там нужно есть не более 15 грамм жира в каждый прием пищи, я столько и без этого и без диет не ела. Так что у меня негативных эффектов, связанных со стулом, не было совсем, но и результатов 0. Я перестала принимать. Последите за жирами в диете, если вы их мало потребляете (<45 грамм в день), Ксеникал вам не поможет. Это для тех, кто очень жирную пищу ест. (с транслита)
21 июл 2007, 12:20
Я принимала,но эффекта никакого!ну если только в туалет почаще приходилось бегать,вот и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325