Как заставить себя качать пресс???

17 июл 2007, 08:13
Девочки, я просто ужасная неисполнительная дЭвушка ((( Каждый день себе обещаю, что начну новую жизнь... каждый день... Но приходит новый день и все остается как прежде((( Одно радует, начала пить рыбий жир, только благодаря девочкам с форума! Поругайте меня пожалуйста, одна надежда на Вас. Муж уже не намекает, а прямым текстом мне говорит "Когда худеть будешь?!!!" А я говорю "И толще есть!" В компании нашей все худыши девушки, я одна жир-трест((( Стесняюсь конечно очень... а все жру. Мне хоть бы живот уьрать, скорее не живот, а животище((( Бесит такая жизнь.... Что сделать, чтобы начать заниматься на прес??? Может кто черезх ЭТО прошел? Поделитесь мотивацией? Спасибо что прочитали мой сумбурный рассказ
17 июл 2007, 08:21
Боюсь Вас разочаровать, но если есть лишний вес, то 2качанием пресса" живот не уберешь. ну мышцы будут посильнее, но скрытые под слоем жира. Надо менять режим питания, сокращать калорийность, заниматься еще и кардио - чтоб калории сжечь.
17 июл 2007, 09:30
а я "наивная чукотская девочка" всегда считала, что качая пресс можно убрать жир на животе((((
17 июл 2007, 10:59
Для этого надо качать пресс часами и тысячи раз в день (и при том все равно меньше кушать). Сорри. ЗЫ: и стараться начать хотя бы с малого, не "заедать" стрессы. А то живот- не живот, но желудок так посадить можно.
18 июл 2007, 13:29
Угу. Сама очень люблю кушать, но знаете, у меня концепция: каждый человек сам для себя решает, что для него важнее: еда или секс. Я не говорю, что это взаимоисключающие понятия, просто надо выбрать. А потом выбрать, из кого выбирать. ;) Обезжиренный кефир, конечно, не радует вкус, однако же до чего приятно, когда можно выбирать... Не из кефиров. Так что вкалывать надо, и пить жидкость без сахара вместо еды. Сильно помогает. А муж... Даже если он останется с Вашим центнером, уверены ли Вы, что Вам нужен такой муж? Правильно меня поймите, я таки мужняя жена, но спортзал не так уж страшен... Через первые полгода. ;) А потом - как работа. Что-то, без чего нельзя обойтись. Ничего такого из ряда вон. 2 Felinka: ППКС Вашей подписи.
19 июл 2007, 11:22
Я кстати, принципиально против "обезжиренных" продуктов: еда должна приносить удовольствие (не "затыкание пустоты в желудке и в душЕ", а именно удовольствие). Потому я скорее за диету из вкусностей (не путать с жирностями-сладостями-копченостями-мсоленостями), но "на полведра в день меньше". кстати, секс лично для меня - лучший стимулятор. Не потому что калории сжигает, на самом деле калорий там сжигается мизер,даже у "более активной стороны". Но просто а) секс хорош "вместо того" - ну то есть вместо к холодильнику - к любимому под одеяло, ну и потом выделяются эндорфины...в общем, как начала жить с первым мужем, то за 3 месяца 10 кило скинула без напряга. Но ессессно, ХОРОШИЙ секс. Анек в тему Почему незамужние женщины по статистике стройнее замужних? Незамужняя вечером идет к холодильнику, смотрит на то, что у нее там лежит, разочарованно вздыхает - и идет спать. Замужняя вечером идет к постели, смотрит на то, что у нее там лежит - разочарованно вздыхает и идет к холодильнику.
клепка
17 июл 2007, 11:25
А вы представьте , есть мужья которым все равно сколько вы весите, вот у меня такой:( он меня очень любит и говорит что даж если я буду весить 200 он меня будет на руках носить .Так вот , я набрала 100кг , утешая себя что главное не в вес , а в том что муж и такую любит . НО! это было главной моей ошибкой , главное это не одобрение людей , а ваше здоровье. Из за веса я потеряла ребенка у меня проблемы со здоровьем. Вам нужно взять себя в руки ( не ради одобрения вашего окружения а ради себя) Сейчас я вешу уже 78 кг. и рада что вовремя взялась за себя. Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. делайте уборку в доме с надрывом, перестаньте покупать вредности. У меня в холодильнике море овощей и молочного, два раза в неделю делаю или грудку или рыбу. Раз в неделю позволяю себе сладкое. Ем очень много супов (без мяса ) с одним куском ржаного хлеба, ну и спорт не кто не отменял:). Простите, что так много на строчила :)
17 июл 2007, 15:06
насчет кардио и диеты это точно только это поможет избавиться от жира,а какие у вас параметры может все не так страшно
18 июл 2007, 13:31
Это поможет избавиться от жира, только если вкалывать. А вот тогда уже захочется подтянуть то, что от жира освободится. И только тогда жизнь будет прекрасна. ;)
18 июл 2007, 11:46
как вариант - я сделала пирсинг, после чего качать прес в зале стала активнее, чем до пирсинга :-)
19 июл 2007, 15:57
Могу посоветовать худеть коллективно. Значит ходить на фитнес. По себе знаю, что одна качать пресс-неееет, не хочу. а когда отдашь денег, будешь ходить в группу, а там будешь и пресс качать и всё остальное. Точно.
19 июл 2007, 17:25
если не нравится качать пресс и не надо его качать. не стоит себя вгонять в стресс таким образом. если ты начала пить жиры, то обязательно нужен дневной моцион по 40 минут - для начала хватит простых прогулок быстрым щагом. начинать надо с малого и легкого, привести себя в форму, а потом постепенно выработаются хорошие привычки и можно приступить к более сложным физ нагрузкам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)