про бег и грудь

грудь трясется
20 июл 2007, 13:02
такая проблема. После беременности грудь выросла, было 1, стала 2-кой. Раньше бегала без бюстгалтера и все было отлично. а сейчас какой-то ужас - бегаю в лифчике для кормления (т.к. еще кормлю) и это очеееень неудобно, неприяно и даже больновато (трясется, пардон). Дамы, как Вы бегаете, а? Может лифчик поменять, но тугие я не выношу( Блин, бойся желаний своих. Хотела раньше грудь посексапильней да побольше, получила, неудобно то как, и спортом заниматься, и спать на животе. И где мой первый :'(
Моей подруе(у неё 4-й размер) инструктор в фитнес-клубе отр менил бег именно потому, что с такой грудью ей это оч. тяжело.
20 июл 2007, 20:58
У меня Д, наверно это 4ый? Бегаю каждый день без проблем, совершенно не замечаю, что у меня вообще есть грудь:-) Все дело в лифчике. Вам надо купить спортивный лифчик, он будет очень хорошо держать грудь. Не найдете спортивный (фирмы Триумф, Слогги), то покупайте крепкий лифчик, плотно облегающий грудь с толстыми лямками, без косточек.
21 июл 2007, 17:20
у меня с 2 на 5, сейчас кормить закончила стал 4. бегать перестала ибо нереально. ищите другие варианты аэробной нагрузки. а ещё бывают спортивные лифчики - я видела их в павильоне где спортмастер на ВВЦ.
24 июл 2007, 10:10
а у меня четвертый, но я еще не рожала. Представляешь?
20 июл 2007, 14:04
Дорогая у меня 4 размер, и ничего!! Конечно не удобно, но потом привыкаешь. Я тоже начала бегать сначала в руках держала, но от этого быстрей устаёшь! Есть всякие топы у которых двойной лиф под низом. Ты зайди в спортивный магазин и поговори с продавцом на эту тему.Он должен тебе что-нибудь посоветовать.
20 июл 2007, 21:05
Я по-моему последний раз в руках держала в классе 8ом:-) Потом поняла, что все дело в лифчиках, даже когда был размер дваД, я никаких неудобств не исытывала ни в повседневной жизни, ни во время тренировок. Я даже не замечаю его:-) Пока мужчина во время разговора вместо глаз смотрит в декольте:-)
20 июл 2007, 15:44
Ну не знаю, у меня что-то среднее между 3 и 4 и никогда проблем не возникало. Если с моделями от Felina бегать, то все очень плотненько прилегает и держит. :)
20 июл 2007, 20:31
да вот и мне интересно при ГВ не вредно бегать ,пардон за глупый вопрос
20 июл 2007, 21:00
Кормлю грудью, сыну уже 2 года, и спокойно бегала и бегаю.
20 июл 2007, 20:40
У меня между 2 и 3. После родов действительно трясутся больно. Спортивный бюст Адидас - спец. для занятий спортом - мне помог.
Anonymous
20 июл 2007, 22:58
ясненько, попробую найти в спортивных
20 июл 2007, 22:33
после кормления похудеет грудь.на 50 % должна.
автор
20 июл 2007, 22:57
ага, и будет мой первый, только обвисший:(
23 июл 2007, 14:24
Пока кормила бегать не могла - и дело не в бюстгалтере было - штук 7 сменила - не помогает . Грудь вернулась в форму - бегаююююююю и не че не болит .
Anonymous
23 июл 2007, 16:59
выяснилась причина боли - пришла менструация, а у меня фиброзно-кистозная мастопатия, перед монстрами всегда болело, но это было до рождения ребенка. Блин, теперь не до бега, пора к маммологу. Спасибо всем ответившим.
23 июл 2007, 22:57
ИМХО, всё-таки, пока кормишь - вредно давать такую нагрузку на грудь. Мало ли что. А потом, когда лактация прекратится - что угодно! :))) Сама пробовала пробежаться - грудь сейчас имеет другую структуру, она более мягкая и почти не пружинит (во всяком случае, мне так кажется), отсюда и боль...
25 июл 2007, 07:15
у меня и до родов был D и после остался тоже D. Всегда занималась и занимаюсь спортом и бегом, есть пара спортивных лифов, они и отдельно продаются, можете и плавочки подобрать, если комплектами носите . Очень удобно! А на животе спать не рекомендуется, т.к. мнётся грудь и шея и из-за этого они быстро морщинками покрываются.
25 июл 2007, 09:37
У меня тоже до Б размер был Д, но я в тренажерном зале очень не любила бегать, максимум ходила быстрым шагом по беговой дорожке... Уж очень неудобно, даже в специальнром белье....
27 июл 2007, 10:43
Купите специальный бюстгалтер для занятий спортом. у меня Е я бегаю и не беспокоюсь за комфорт и за свою грудь. но обратите внимание на то что спортивные бюстгалтеры делятся на ТРИ типа нагрузки. для бега нужен максимальный. из известных марок я знаю бельё адидас, есть еще как минимум две фирмы специализирующиеся на этом, но сейчас названий не припомню. удачи =) главное не путать спортивные бюстгалтеры со спортивными топами =) а то у нас продавцы еще те в магазинах =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)