А Вы когда занимаетесь?
22 июл 2007, 11:53
Я занимаюсь через 2 часа после еды и за 2 часа до. Но это не всегда удобно. Подскажите, может это заблуждение с моей стороны и можно в другое время?
22 июл 2007, 13:47
У меня давно уже такой же вопрос. Не знаю откуда, но лет 5 назад я узнала, что за два часа до спорта и два часа после него лучше не есть вообще ничего. Пить не воспрещается. Так вот, если спорт утром, то до обеда я еще кое-как дотягиваю.. а если в шесть часов вечера шейп.. То это считайте с 16.00 ниче есть нельзя.. на утро у меня вообще голод зверский :) Как остальные выкручиваются?
22 июл 2007, 13:57
Я не ем за час до еды,а после тренировки спать ложусь, по-другому тоже не получается:(
22 июл 2007, 22:19
Блин, написала... не ем за час до тренировки :)
22 июл 2007, 15:02
Я так поняла, что 2 часа после т.к. пища должна успеть перевариться. А 2 часа до т.к. после занятий все, что скушано усваивается и откладывается в жиры намного лучше. Типа чтобы потолстеть надо позаниматься а потом поесть. Я не знаю насколько это правда :think
22 июл 2007, 19:39
Обычно занимаюсь через час после еды, и ем через минут 40 после тренировки
22 июл 2007, 19:44
занимаюсь рано утром йогой натощак, потом завтракаю. в бассейн иду - тоже с пустым желудком, ем за 2.3 часа. другие тренировки = ем до и после как получится. никакие особенные часы не соблюдаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты