Борменталь. Расскажите, плз!
24 июл 2007, 12:45
Девочки, две знакомые здорово похудели на этих сеансах. Хотела бы узнать побольше, но не было времени. Есть кто-нибудь, кто проходил эти занятия и может что-нибудь рассказать? Или все фигня?Просто "жрать меньше надо"?
24 июл 2007, 21:46
Не знаю на счет книжки. По-моему программу рассчитывают индивидуально. Вот мне при моем весе и росте и низкой двигательной активонсти можно есть не 1000 кл в день. Знаю.т.к. знакомая, которая ходила на курсы примерно такой же комплекции. Так что смотрите сами. Пожобного много в книжный продается, вы правы, так что можно найти.....
24 июл 2007, 15:21
Честно говоря это просто контроль питания. сколько колорий ты съедаешьв день. Надо приобрести весы и взвешивать то, что ешь. Тебе рассчитывают твой рацион и все. Ты придерживаешься всю жизнь. Потом привыкаешь и не надо постоянно взвешивать пищу. Мои знакомые на этой системе похудели здорово.
24 июл 2007, 16:00
Т.е. совершенно не обязательно записываться на эти курсы и платить приличные деньги, достаточно купить книжку, где все расписано?
Anonymous
24 июл 2007, 22:18
я прочитала книжку,я сделала вывод, что весь смысл в подсчете коллорий, и там психологический подход , мол вы можете и хотите стать стройной, для этого вам надо переселиться из страны толстых в страну худых, и вся книга построена на психолгическом подходе, в ней только и говориться хотите похудеть , то похудеете. ведь все построено только на этом, самое главное захотеть и все в ваших руках. удачи вам.
26 июл 2007, 12:03
Спасибо:) Второй день, как села на "травку" и исключила мучное, сладкое.Из сладкого оставила только фрукты. И никаких перекусов после 17.00. Как ни странно -1 кг:) Позвонила в Борменталь, мне не понравилась там девица, которая отвечала, поэтому решила, что буду сама справляться:)
26 июл 2007, 13:31
Там еще дело в коллективных занятиях. Когда сама по себе - то через некоторое время становится лень, забывается все, даешь себе вроде слабинку и постепенно все возвращается в прежнее русло. А там похудение идет в группе, причем в течение года в любое время можно подъехать пообщаться со специалистами, если что-то вдруг не так. Постоянно стимул присутствует. Поэтому намного эффективнее получается. Плюс еще работа с психологом, выискивается причина переедания и все такое. Это как учить английский с преподавателем, или самому по книжке. Эффективность разная.
хочуштото делать
26 июл 2007, 23:36
А дорого это ,в этом центре7Как часто туда надо ходить?А где он находится территориально?
Anonymous
27 июл 2007, 09:59
24 тыс. рублей, сначала три (если не ошибаюсь) занятия подряд, потом по мере необходимости (доплачивать уже ненадо). Территориально где-то юго-западная. Это Борменталь. Есть еще биомед (все тоже самое), но стоит 12 тысяч, и находится на цветном бульваре вроде. Сведения по расположению примерные, потому как сама туда еще не ездила, только инфу в инете собирала с месяц назад.
27 июл 2007, 10:13
Я вчера ходила на первое занятие клиники Борменталь. Посмотрим, что будет... Стоит действительно 24 000 р. Место действия недалеко от метро "Пушкинская". Группы они еще проводят на м. "Университет".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты