Сделать руки тоньше.

27 июл 2007, 23:02
Какие упражнения включить в регулярные тренеровки, чтобы сделать руки изящнее. Основная проблема - внутренняя или даже задняя часть руки от локтя до плеча. В распоряжении есть пол, фитбол, коврик, гантельки, резиновый амортизатор ну и эллиптический тренажер.
28 июл 2007, 13:16
Когда отжимаетесь от пола, поставьте ладони так, чтобы пальци были направлены друг к другу (не знаю как точнее описать). Еще можно делать упражнение от стула, садитесь на стул руки держатся за край сиденья по бокам попу отрываете от стула и приседаете на руках -- вот такие упражнения)) у меня руки укрепились))) Успехов))
28 июл 2007, 13:44
Спасибо. :)
28 июл 2007, 21:40
Они в этой части дряблые?
28 июл 2007, 22:21
Угу. Вот: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1978552.jpg Сейчас анонимы оторвутся ;(.
Не оторвутся ! :) обыкновенные толстенькие ручки :)
28 июл 2007, 23:10
:) Вот и надо их сделать нормальными :). Хочется топики с тоненькими лямочками носить :).
Купите лямочки побольше размером и носите :)))ручки похудеют,купите лямочки поменьше :)
28 июл 2007, 23:26
Ну Вы ж понимаете, лямки не причем :). Проблема в том, что я знаю, что руки полные и формы, которая мне не нравится. Такие топики смотрятся реально громоздко. Вобщем, мне неуютно. Как сидит сам топик(если завести руки за спину меня устраивает, но руки... :( Так что, добавлю к обычным отжиманиям еще и те что мне тут подсказали :). А вдруг и правда поможет :).
Удачи! :)
29 июл 2007, 23:04
Спасибки :).
29 июл 2007, 19:45
На анонимов и хулителей внимание не обращайте. Как правило это прыщавые, ожиревшие чудовища к тому-же трусливые. А теперь по делу. Что-бы трицепсы подтянуть нужно трицепсы подкачать. Для этого поднимаете руку с легкой гантелькой вверх потом сгибаете ее в локте опуская за голову. Наклоняемся под 90 градусов упираясь одной рукой в диван или кресло. Вторую вытягиваем вдоль туловища. Сгибаем руку в локте опуская вниз. Делаем 3 раза по 8 повторений.
29 июл 2007, 23:04
А это упражнение и так есть в обычной программе. По всей видимости, 2 кг не достаточно. :( А вот отжимания пальцами внутрь я никогда не любила :( и подтягивания свесившись с диваном тоже...
28 июл 2007, 22:10
Вот када-то по телеку слышала от профи, что руки "лечатся" так: садитесь на диван (стул), упираетесь сзади на край седушки, попу стягиваете со стула и отжимаетесь, тело, таким образом, на весу и основная нагрузка на руки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325