@@@Кремлёвка@@@ №14
Старый топ
19 фев 2007, 21:01
Старый топ "Кремлёвка №13" здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=806522&m=335
27 фев 2007, 17:44
Всех с великим постом!
25 май 2007, 15:37
а не подскажете сколько в гречке вареной очков? с кефиром то понятно .... а вот о гречке разные числа в инете нахожу...
О Кремлёвке
19 фев 2007, 21:03
НОВИЧКАМ все нижеприведенное смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Все о Кремлевской диете здесь: http://www.extrasize.ru/diet089.htmll Так необходимый нам СЧЕТЧИК УГЛЕВОДОВ здесь: http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?3 Топик с рецептами и ссылками на них здесь: http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_6/315067.html Если у Вас русифицированный Windows, то программа Диетолог здесь: http://www.sunduk.ru/receipts/frame.xhtml?list=dietolog/list.html&info=dietolog/main.html Как сделать малоуглеводное питание образом жизни и помочь себе в лечении диабета здесь: http://www.monastyrsky.com КРАТКО О ПРИНЦИПАХ ДИЕТЫ: Чтобы поддерживать все жизненно важные процессы, организму нужна энергия. Обычно он черпает ее, расщепляя углеводы, а тут их нет. Приходится расщеплять жиры. Этот процесс называется кетоз.Это можно сравнить с дачным домиком, который отапливается печкой. У вас есть поленница сухих березовых дров, которые хорошо горят и дают много жара. А вокруг валяются почерневшие куски древесины, которые дают мало тепла, но ими завален весь двор. Вам безумно хочется убрать мусор и привести двор в идеальный порядок. Вместо сухих дров вы используете сырые почерневшие дрова. Они горят худо-бедно, но печка топится и двор освобождается.Жировые запасы предназначены не для того, чтобы испортить нам фигуру. Это резервные энергозапасы. Чтобы эффективно уменьшить жировую прослойку, необходимо перевести организм в режим использования резервов. А это возможно, когда организм получает очень мало углеводов, своего основного топлива. Если с пищей будет поступать мало углеводов, организм очень быстро переключится на сжигание жиров. И вы непременно избавитесь от лишнего веса. 1.По условиям диеты вес снижается от 40 очков в день и ниже (менее 20 очков в день набирать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ), сохраняется вес при 40 - 60 и повышается, когда зашкалит за 60. 1 ОЧКО или у.е. = 1 грамм углеводов в 100 граммах продукта (см. счетчик углеводов представленный выше). 2. Ну,конечно,играют роль и калории. Только при большом излишнем весе они не влияют на процесс особо,можно не подсчитывать при 20-10 лишних кило, а при приближении к идеальному, если у Вас лишних совсем уж немного, без их подсчета трудно худеется. Приходится учитывать и их,чтобы хоть какой-то результат был. 3.Пить надо много (до 2-х литров в день), но если много не получается, пейте столько сколько можете, но напитки должны быть НЕ СЛАДКИЕ! 4.В результате различных дискуссий, мы пришли в выводу, что соль нужна, но в разумных количествах 5.Во время диеты обязателен прием поливитаминов с минеральными добавками. 6.Заменители сахара можно, но без аспартама. (Цикламат, сукралоза, сукразит, сахарин, сусли, свит, милфорд 7.Врачи предупреждают, что эта диета противопоказана беременным и больным с заболеваниями почек и печени. Об Аткинсе можно почитать здесь: http://www.mm229.ru/dieta_atkinsa.htmll Удачи!!!!
Блинчики от Нарины
19 фев 2007, 21:07
Блинчики с клетчаткой. 2 яйца, соль, сахзам, где-то грамм 70 сливок 20% и около 100 гр воды, 3ст. ложки клетчатки, растительное масло. Добавляю ванилинчик -- привкус клетчатки гасит. Получилось 5 блинчиков. НАСТОЯЩИХ, даже с дырочками . Со сметаной жирненькой и с чаем.... мммммм.... есть рай на земле!!!!
19 мар 2007, 21:33
А что за клетчатка такая? Безуглеводная? Где ее купить?
25 мар 2007, 21:30
да нет, это обычная клетчатка (именно клетчатка а не отруби) в ней углеводы не считаются :-)
РЕЦЕПТЫ
19 фев 2007, 21:08
http://www.liveinternet.ru/community/1021787/
Табличка на холодильник
19 фев 2007, 21:09
http://kp.ru/dieta/table.htmll
19 фев 2007, 21:10
Перебираемся :-) Делимся рецептами :-) За 2 недели вес уменьшился на 2 кг всего :-) Потому что были нарушения на День Влюбенных и вчера. Хочу 2 недельки без нарушений продержаться :-) Вес сегодня 61 кг.
19 фев 2007, 21:39
Какая ты молодец!!! К какому весу стремишься? Я сейчас 63, хочу 58!
19 фев 2007, 21:44
Это ты молодец! Тебе до результата совсем чуть-чуть осталось :-) Сейчас у меня план минимум 57, потом будет до 55, а в итоге я хочу 48-49. Так что мне еще топать и топать :-)
15 мар 2007, 12:28
А вот тут еще диет много... http://wap.prowoman.ru/info/category?categoryId=158 Только смотреть надо с мобильника. Кстати, какую диету выбрать? Какая более эффективна?
19 фев 2007, 22:09
Уря-я-я! Новый топ! Отмечаюсь, а хвастаться нечем:( Пока:) ПМС, блин...
19 фев 2007, 22:18
Зато после ПМС - всегда хороший результат ;-) Так что все впереди :-)
19 фев 2007, 22:20
Съела сейчас 2 сардельки небольшие с пол ложкой майонеза и пол ложкой кетчупа ;-) вкуууусно!!!
19 фев 2007, 22:38
Всем привет! А у меня начался пост! Так что 40 дней без кремлевки!
19 фев 2007, 22:44
Терпения тебе в этом трудном деле!!!! Я решила, что буду стараться пост соблюдать в среду и в пятницу, а там как получится...
20 фев 2007, 11:10
Спасибо! Буду стараться!
19 фев 2007, 23:00
Ураа! новый топ :-) ну что я вам хочу сказать, за месяц -6 кг. или около того. осталось еще 25 :-o но ничего и от них избавлюсь [-0< да, забыла добавить что нарушала только 1 раз (ровно через месяц) 15 февраля на ребенкин ДР, ела салаты и блины человеческие и даже кусочек торта!!! за это теперь расплачиваюсь, вес выше на 500 гр.
20 фев 2007, 00:31
Хороший результат!!!!! И дальше так надо :-) Молодец! За месяц - 1 нарушение!!!! А 500 гр - плюнь!!! ДР все таки :-)
20 фев 2007, 01:05
спасибо :-) с такой поддержкой надеюсь добить ненавистный вес и снова носить свою прекрасную до Б одежду :-)
20 фев 2007, 10:34
Привет я с сегодняшнего дня тоже с Вами, долго решалась и наконц, сегодня начала, и удачно муж уехал в Москву, правда на 4 дня , но главное начать, я потом с нее не слезу, позавтракала 2 сосиски и 2 яица.Ну и чай без сахара. Я хочу на ужин пожарит котлеты куриные, фарш уже сделала, и туда хлеб положила, ну он сверху, нужно убрать да?
20 фев 2007, 11:13
Хлеб очень много очков стоит! Лучше убрать, если хотите результатов!
20 фев 2007, 11:21
Приду с работы уберу. А как вы готовите котлеты?Фарш?просто мясо лук,а картошку , лук, чеснок, лучше не ложить?
20 фев 2007, 20:59
я вместо муки кладу клетчатку, а так мясо, яйцо, лук, можете чеснок все удодно считать вот тут http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?3все складываете и делите на кол-во котлеток :-)
21 фев 2007, 09:53
А я делаю тоже мясо, лук или чеснок, яйцо, а клетчатку не кладу.
21 фев 2007, 11:06
клетчатку я для пущей полезности кладу :-)
20 фев 2007, 16:05
А давайте составим праздничное меню, но по Кремлевке на 23 Февраля :-) Чтобы не сорваться :-) Например салат мимоза (сегодня я сделала): 8 яиц = 4 у.е. 250 гр. майонеза = 8 у.е. сыр "Российский" 300 гр = 0 у.е. рыбы Горбуша 1 баночка = 0 у.е. Выкладываем слоями белок, рыбы, сыр, желток, между слоями майонез. В итоге получилось 1200 гр = 12 у.е., значит, 100 гр. салата 1 у.е. Вкусно и мало у.е. :-) Хочу что-нибудь приготовить еще из кальмаров и креветок.
20 фев 2007, 16:07
Еще можно сделать рулетики-омлетики :-) 6 яиц = 3 у.е. 50 гр. сливок или молока = 3 у.е. 2 ложки майонеза = 1 у.е. все размешать и пожарить, как блинчики, на растительном масле = 0 у.е. Можно поесть, как блинчики ;-) получится большая стопка, а всего 7 у.е. Можно сделать начинку из икры = 0 у.е. из рыбы = 0 у.е. из сыра и ветчины = 2-6 у.е.
20 фев 2007, 19:07
Что готовите на первое? 1. Бульон куринный и там мясо курицы, типа лапша ;-) тока совсем куринная :-) = 0 у.е. 2. Предлагаю вам вот такой замечательный суп, мы его и без кремлевки очень любим :-) 1 кг. шампиньонов порезать и сварить. Водичку сливаем в кастрюльку, шампиньоны в блендере делаем кашицей, заливаем обратно водичку, до состояния супа-пюре :-), ставим обратно на огонь, и добавляем плавленный сыр для супа :-) я добавляю с грибами :-) Получается такая вкуснятина :-) И вся эта порцайка будет "весить" 1 у.е. :D Приятного аппетита!
20 фев 2007, 17:21
А можно сделать салатик с тунцом: 1.тунец в собственном соку, листья салата, отварные яички и заправка майонез. 2.Сырные рафаэлки. 3.Салат "САШКА": 5-6 яиц, 300гр.отварного мяса, 1 луковица, соль, перец, майонез.Яица взбить и ожарить тоненькими блинчиками.Лук полукольцами и в уксусе замариновать.Блинчики и мяср порезать соломкой, смешать ингридиенты. 4.САЛАТ:2-3 яица, сыр на терке, кальмар, я правда еще такой не делала 5.В шляпки шампиньонов можно положить, либо фарш, либо креветки, сверху сыр и вдуховку. Вроде везде не так много углеводов, а точнее их мало.
21 фев 2007, 01:44
ой, девочки, только сейчас заметила, эти блинчики это не мой рецепт я его с форума harbor взяла :-)
21 фев 2007, 15:24
Ничего страшного :-) Об этом рецептике ты нам рассказала ;-)
21 фев 2007, 15:55
Девочки, а джем для диабетиков можно кушать? Ну не могу я без сладкого!
21 фев 2007, 16:08
нужно посмотреть сколько в нем углеводов содержится, в прошлом топике кто-то поверил слову "диабетический" а потом оказалось что углеводов в нем было ого-го сколько :-)
22 фев 2007, 00:05
Поддерживаю. Нужно смотреть углеводы на упаковке.
22 фев 2007, 00:11
Сегодня няня приготовила пиццу и пирог с творогом...запах...мммммыыыы Сидела думала...как же не соблазниться на такое :-) Придумала, завтра сделаю пиццу :-) Печем рулетики омлетики (из 6 яиц) = 3 у.е. выше я писала рецепт. Потом берем эти рулетики, выкладываем в форму, между рулетиками тертый сыр 0 у.е., майонез. Верхний слой добавляем ложку кетчупа 3 у.е., оливки (5-6 штук) 1 у.е., сол.огурчик = 2 у.е. сыра тертого и в духовку, майонез на всю пиццу где-то 6 у.е. Думаю, что получится большая пицца со стоимостью 15 у.е. :-) Завтра обязательно сделаю :-) Расскажу, как было вкусно ;-) Сегодня не стала делать, т.к. был постный день. Ела дайкон, морковь, помидор и чай, чай, чай зеленый :-) аааа, еще утром чуть-чуть отрубей. За весь день набрала 35 у.е. Всем удачи!!!!
22 фев 2007, 11:26
В прошлом топике был хороший рецепт пиццы из клетчатки!
22 фев 2007, 12:08
нашла рецепт, спасибо! А сколько у.е. в клетчатке?
22 фев 2007, 23:04
А уешки из клетчатки не считаются, слава богу, потому что они не усваиваются!:)
24 фев 2007, 10:31
Как же не считаются, я знаю что в клетчатке 16 у.е на 100г
24 фев 2007, 23:27
В литературе по низкоуглеводным диетам пишут, что не усваиваются организмом углеводы, содержащиеся в клетчатке. За что купила, за то продаю - встречала эту информацию не однажды.
27 фев 2007, 21:18
Спасибо за информацию, я не знала!
27 фев 2007, 22:32
Всегда рада:)
22 фев 2007, 23:54
Привет всем, корифеев Кремлевки принимаете? Надо скинуть еще 5 кг к весне, чтобы ужО совсем как до родов быть, после годичного перерыва как-то непривычно, пока неделю привыкаю потихоньку, а вот потом начну жесткач. За неделю -1 кг!!! Достижения в паспорте)))
23 фев 2007, 11:27
Супер результаты :-) Есть на кого равняться ;-)
23 фев 2007, 11:29
а жесткач, что в себя включает?
23 фев 2007, 11:33
Спасибо))) жесткач это 20 уе в день, сейчас пока на 40 держусь.
23 фев 2007, 11:28
Сделала сегодня тортик "птичье молоко" по кремлевскому рецепту :-) Выглядит просто восхитительно, и запах ммммммыыыыыыы. Еще сделала пиццу :-) по рецепту, который написала, тоже выглядит супер!!!! еще праздничный салатик с авакадо, креветками, икрой и семгой :-) ФФФСЕЕЕЕЕ...пошла трескать свою диетическую еду :D
23 фев 2007, 16:12
Света (Старшенькая) к вам вопрос как к профи Аткинса, как думаете если я еще придерживаюсь индукции можно мне эти рецепты: Ванильное мороженое 1л или 8 порций (по полстакана каждая) 5 яичных желтков ванилин на кончике чайной ложки заменитель сахара (сыплю чуть , пробую, добавляю еще и еще пока не станет очень сладко ,т.к. когда добавишь все остальное будет как раз в меру) 1/4 стакана воды 2 стакана густых взбитых сливок Поместить желтки, ванилин , заменитель сахара и воду в миксер . Смешивать на средней скорости 30 сек.. Ввести желтковую смесь в сбитые сливки . Хорошо перемешать , стараясь , чтобы сливки не осели . Выложить в форму для мороженого. Замораживать 2 часа. и Булочки из клетчатки Сима писала: А я клетчатку Сибирскую витаминную через интернет покупаю по 43 рубля. Её привозят из супермаркета в течение часа-двух. Удобно. Я купила и со стевией , и с ягодами разными, с облепихой и т.п. 25 банок. Мой муж перестал есть хлеб, хочет похудеть. Я ему пеку булочки из клетчатки 1 банка клетчатки 3 яйца 2 ч.л. дрожжей соль тёплая вода какие-нибудь специи (тмин, например) 2 ст л подсолнечного масла. Перемешиваю, леплю шарики (они плохо лепятся, рассыпаются, но когда испекутся - будут крепкие), немного приплюскиваю, сверху на каждую булочку кладу несколько лепестков сыра и в духовку, минут на 20 (пока сыр не зарумянится) Булочки в процессе выпечки поднимаются и становятся красивые. А иногда я в тесто напихаю порезанных сосисек. Тоже вкусно, но более калорийно. Получается типа хлеба, но совсем без муки и сахара. Только клетчатка. Муж всё время это ест, говорит нормально.Худеет. Все уваровано с harbor :-)
24 фев 2007, 23:35
Да я не такой уж профи, ей богу. А булочки эти я делала(я ж тоже в Гавани пасусь)- вкусно, там ничего запрещенного по индукции нету, как и в мороженом. Главное, чтоб клетчатка была настоящая, а не отруби.
25 фев 2007, 18:30
Ну как же не профи? конечно профи :-) можно еще вопросики: что такое настоящая клетчатка? у меня такая http://www.soyacenter.ru/catalog/detail.php?&ID=2262&print=Y и как же тогда читать уе в булочках? получается что только яйца учитываются? спасибо за помощь :-)
25 фев 2007, 22:39
У меня точно такая же- чистая клетчатка( оболочка зерна). Просто иногда отруби и клетчатку считают одним и тем же. По действию они и правда похожи- стимулируют деятельность кишечника, борьба с запорами и т.п., но в нашем деле только углеводы клетчатки не считаются. А отруби- это оболочка зерна смешанная с мукой, там углеводики есть. Я в рационе все же учитываю чуть-чуть( как 10 гр отрубей) на всякий случай- вдруг производитель халтурит и там чуток муки имеется?
26 фев 2007, 01:23
спасибо еще раз :-) я залезла на сайт Аткинса, в его счетчике углеводов нашла только отруби (wheat - вроде же отруби) а еще там есть corn bran (инет говорит что это - наружная оболочка, с небольшой или без крахмальной части зародыша) наверное это и есть клетчатка, тогда Аткинс ее не считает :-)
26 фев 2007, 10:57
Отчёт. Закончилась 3 неделя. Итого -2,700. вес сегодня 60,800...такой же как в конце первой недели. Начинала я с веса 63,500. 1 неделя -2,700 вес 60,800 2 неделя +0,300 вес 61,100 3 неделя -0,300 вес 60,800 на второй неделе были 2 раза нарушения, поэтому такая вот фигня :-( 23 Февраля пережила без нарущений :-) благодаря хорошим рецептикам :-) которые вы, девочки давали :-)
26 фев 2007, 16:09
поздравляю! хороший результат! исходя из того что изначальный вес не большой был :-)
27 фев 2007, 21:20
Отлично! Так держат!
26 фев 2007, 16:23
сделала я вчера таки эти булочки, очень вкусно,похоже на докторскую булочку :-) я взяла половину продуктов и у меня получилось 3 булочки. воды добавляла до тех пор пока тесто не перестало крошиться. на завтрак съела половинку и считай употребила 25 гр клетчатки у.е. практически нет: яйцо - 0,42 клетчатку не считаем, масло (я взяла оливкоевое) - 0, дрожжи... не знаю сколько в чайной ложке помещается.. может 2-3 гр. это 0.76-1,14 итого: 1,18-1.56 на 3 булочки! если где-то ошиблась поправьте :-)
27 фев 2007, 12:22
Хочу присоединиться к вам.… Три года назад я похудела на этой диете на 12кг за 2мес. Но сейчас уже третью неделю пытаюсь сесть на неё и не как … меня хватает на пол дня а потом срываюсь(булочки, конфетки, тортики и се такое) с нового года поправилась на 7кг!!! Ужас просто, не могу и всё тут, жру как конь целыми днями рот просто не закрывается!!! С 15 января хожу в Фитнес клуб, а толку то ни какого. Прихожу в 22,30 с тренировки и первым делом ЖРАТЬ!!! Девочки помогите мне плиз!!! У меня через месяц день рождение у мужа и сынульки, так хочется хорошо выгладить, да и лето на носу а я как свиноматка выгляжу….. мой рост168см вес 76кг
27 фев 2007, 13:39
Не усмиряйте сейчас ваш жор! Просто ешьте колбасу, мясо, дайкон, сыр. Пришли домой - начался жор - сразу ешьте продукты по кремлевке и все. Через недельку втянетесь!. Приготовьте себе тортик Птичье молоко, вверху девочки давали ссылки, я делала на 23 Февраля - вкуснятина и у.е. мало :-) Удачи вам!!!!!!
27 фев 2007, 16:49
Ну ужас просто какой-то, пол дня ем сосиски и курицу вареную… сладкого хочу сил просто не, а в морозилки мороженное сливочное с шоколадом и орешками!!! Пол банки СОЖРАЛА. Не могу я удержать себя…. Где взять силу воли!!! Помогите девчонки, а то просто руки опускаются!!!
27 фев 2007, 19:46
сделайте какой-нибудь десерт по кремлевскому рецепту, купите сахарозаменитель и пейте сладкий чай или кофе...чтобы как-то отвлечься от сладкого!!!
27 фев 2007, 21:23
Ну конечно сначала нужно закупить "нужных" продуктов.
27 фев 2007, 22:31
В таком деле, как борьба с тягой к сладкому очень помогают препараты хрома( эти больше хвалят) и селена( в аптеке поинтересуйтесь) На крайняк- сливки жирные взбейте себе с сахарозаменителем- вот и десерт по кремлевке: уешек там 3 всего-то! Удачи!
28 фев 2007, 00:01
а во сколько вы последний раз кушаете? Я вот приехала с магазина в 21,30 думаю всё не буду есть… и всё же поела сосисок и сыр.
28 фев 2007, 16:12
мне кажется если хочется есть надо есть, в любом случае это лучше чем прямо перед сном пойти и от голода съесть все что попадется под руку :-) у меня бывает что и в 23.00 ем и пока что худею
01 мар 2007, 11:00
Я кушала когда хотелось есть,но все таки на ночь лучше не нажираться, а немножко поесть можно в любое время!
28 фев 2007, 00:01
а на счет сладостей по кремлёвке можно по подробнее???
28 фев 2007, 16:08
привет! посмотри вот тут http://blog.kp.ru/showjournal.php?journalid=925421&keywordid=124764 там много рецептов для кремлевки. сейчас еще посмотрю у себя, может еще найду. и держись, главное первые дни преодолеть потом будет легче :-) вот еще нашла http://www.harbor.ru/cgi-bin/board/message.pl?dairy;3C066E000000271C http://forum.nasha.lv/viewtopic.php?t=1926&postdays=0&postorder=asc&start=20&sid=ebbc80562885243e8bccb8995d32b3a4 и вот http://www.forums.harbor.ru/showthread.php?s=&threadid=2599&perpage=30&pagenumber=5
02 мар 2007, 17:37
Что-то мы свалились вниз :-) Так, что вверх! вверх! Впереди выходные, а потом 8 марта :-) Собираетесь нарушать? Я хочу приготовить салат оливье без картошки, ну тортик, кАнечнА :-) и пиццу опять сделаю по своему рецептику :-) из рулетиков-омлетиков :-) и еще в ресторан хочу с кавказской кухней, хочу шашлыка. у меня сегодня вес был 59,800 :-) так приятно говорить пятьдесят :D ну и пусть, что потом 9...и 800 :D вот такой промежуточный отчет.
02 мар 2007, 19:07
хммм, озадачила, ведь действительно нужно что-то "такое" приготовить... я вот думаю про салат Тиффани и пока что все что приходит в голову :-) а тортик какой будешь делать?
02 мар 2007, 19:28
это какой салат? расскажи :-) тортик...я читала на сайте...и сделала чуть-чуть от одного рецепта, чуть от другого :-) 1.взбиваем 4 белка (0 у.е.), добавляем туда 20 таблеток с/заменителя (0 у.е.) + 300 гр. творога (2,8 у.е. х 3 = 8,4 у.е.)+сливки 100 гр (жирных для взбивания) (3,3 у.е.) - все это хорошо взбиваем. 2. Разводим в стакане теплой воды 10 гр. желатина (где-то 0,5 у.е.), размешиваем, доводим до кипения 3. Смешиваем 1+2. 4.в форму кладем целофан и выливаем все, что намешали :-) Ставим в холодильник, я вечером поставила, утром достала, поэтому не знаю как быстро желируется. 5. берем 150 гр. сливок жирных (4,95 у.е.) взбиваем с 5 таблетками с/заменителя, можно добавить еще творог, я добавляла, это будет еще 2,8 у.е. 6. на тарелочку выкладываем то, что у нас застыло в холодильнике :-) и оформляем сливками и еще можно посыпать кокосовыми стружками, там мало у.е. :-) Итого получаем 800 гр. торта (у меня так получилось) и порядка 20 у.е., значит 100 гр весит 2,5 у.е. всего:-) торт можно еще облегчить и не класть творог, но с творожком наверное вкуснее :-) я когда сделала - сфоткала, постараюсь выложить на днях, очень красиов получилось :-) и очень вкусно!
02 мар 2007, 20:30
этот салат я его делала несколько раз по правилам, нам в нем можно все кроме винограда. Значит нужно обжарить куриное филе с карри (я сразу режу на мелкие кусочки) когда остынет выкладываем на салатные листья первый слой курицы, второй - тертый сыр и третий - тертый яйца все надо промазывать майонезом и посыпать жареным миндалем (я тоже на терке терла, хотя наверное лучше если это будут "лепестки"). так делаешь сколько хочешь слоев и в последнюю очередь нужно уложить половинки винограда срезом вниз по всему салату. предлагаю заменить виноград на киви (100 гр-4 уе) где-то читала что тоже вкусно получается :-) А тортик наверное попробую, я люблю йогуртные/творожные торты :-)
02 мар 2007, 20:48
я тоже такой салат сделаю :-) спасибо за рецептик :-)
02 мар 2007, 21:18
:-) я его в Рецептах нашла, брат у меня обожает этот салат
02 мар 2007, 22:32
Салатики опробовала на Новый год- очень понравились, особенно первый: такой необычный красивый и вкусный: 1.Крабовые палочки пачка 200гр., два апельсина, две вареные морковки,два яйца, перец сладкий красный один. Все порезать, апельсины разобрать на дольки,очистить от пленок,порезать, все перемешать и заправить майонезом. Я вообще вареную морковь не люблю, но тут она совсем не чувствуется, чес-слово! 2.Язык отварной, жареные грибы(я жарила шампиньоны) с луком, соленый огурец, пекинская капуста. Все порезать и перемешать с майонезом. 3.Авокадо, креветки, сладкий перец, кура, свежий огурец- можно с маслом, а можно с майонезом. Я -то вообще салаты для себя присматривала, чтоб не очень много уешек было, но семейство все одобрило и на праздники теперь их просят.
03 мар 2007, 23:36
здоровские рецептики, обязательно попробую сделать :-) Спасибо!
04 мар 2007, 01:22
чудненько, надо поробовать :-)
02 мар 2007, 20:32
кстати! забыла поздравить с прохождением рубежа!! так держать!!!
02 мар 2007, 20:48
Спасибо :-) буду стараться!!! Заметила, что уже втянулась в диету и в принципе все уже легко :-)
02 мар 2007, 21:20
и не говори! кто бы мне сказал что я смогу сидеть на диете 1,5 месяца подряд всего с одним нарушением!
03 мар 2007, 12:21
Поздравяю с достижениями! У меня все ниак не получается быть меньше 60, но надеюсь тоже поучится!
03 мар 2007, 23:35
Спасибо! Обязательно получится!!! :-) Для меня весить чуть меньше 60-ти не проблема :-) у меня рост маленький, так что не очень большое достижение :-) надо начинаться на сорок... :-) к этому будем стремиться ;-)
02 мар 2007, 17:40
во вторник и в пятницу у меня постные дни - в эти дни поддерживаю пост, но чтобы так же уложиться в 20-25 у.е. Очень сложно :-( ем дайкон - он "дешевый"...грибы все хочу сделать, но никак не успеваю их купить... А сегодня захотела мандарин, и получилось сегодняшняя порция - 4 мандарины (это 24 у.е.) ну и зеленый чай и кофе...на весь день :-( еще у меня 1 мандаринка осталась...думаю съем ее с чаем уже вечерком :-) когда совсем невмоготу будет :-)
02 мар 2007, 19:18
а хлебцы сколько у.е.?
02 мар 2007, 19:29
нужно смотреть на упаковке, они разные бывают :-)
03 мар 2007, 23:37
я сегодня была в бане :-) прям сижу блаженствую :-) наскрабилась там кофе, намазалась медом, напарилась, да потом в холодный бассейн :-) ооохххх, красотищщщща :-) И дочке моей понравилось :-) кожа теперь - просто бархат ;-)
03 мар 2007, 23:38
Всем приятно выходные провести и не соравться :-) Мы завтра на роликах едем кататься :-)
04 мар 2007, 01:21
какая ты молодец! банька, ролики! супер!!! а какой у тебя рост? просто я тоже маленького, но меньше 58 никогда не весила, а сейчас мне до них как до луны, надеюсь в этом году долечу :-)
04 мар 2007, 10:53
рост у меня 158. Вес самый большой у меня был 65 кг. А так 49-52 всегда гуляет. ну вот сейчас повыше :D далеко ушёл гулять :D
04 мар 2007, 22:56
ухх, счастливая ) я со своим 156 никогда столько не весила, поэтому буду рада ХОТЯ БЫ 60 кг (ну а там посмотрим как дело пойдет ;-) )
04 мар 2007, 17:47
Девченки привет, сижу 4 дня вроде вкладываюсь в 40 уе, но как хочется чего-то с углеводами, я финики ненавижу, но когда муж начал их есть мне так сильно захотелось,я удивилась, а к печенью ко всему я всегда была равнодушна, а тут вижу и таю, но пока держусь, потом позже мне кажется полегче будет. Что можно съесть, типа сладкого, торт готовить для себя не буду, это я знаю, может что подскажите девчат?!:-(
04 мар 2007, 18:00
повнимательней прочла всех и нашла какие-то сладости, девченки еще такой вопрос, я с утра 68, а вечером 70, и так уже 4 дня, что это за бред???
04 мар 2007, 21:49
это у всех так :-) вода+еда видимо собираются :-D
05 мар 2007, 11:08
я сорвалась вчера.... сегодня начинаем всё с начало!!! во всем виноваты выходные..... я вчера пиццу ела(много) ну и конечно же мою любимую кока колу 2литра за садила....
05 мар 2007, 11:21
Я делаю вот такую пиццу, мне очень нравится: Печем рулетики омлетики (из 6 яиц) = 3 у.е. выше я писала рецепт. Потом берем эти рулетики, выкладываем в форму, между рулетиками тертый сыр 0 у.е., майонез. Верхний слой добавляем ложку кетчупа 3 у.е., оливки (5-6 штук) 1 у.е., сол.огурчик = 2 у.е. сыра тертого и в духовку, майонез на всю пиццу где-то 6 у.е. Думаю, что получится большая пицца со стоимостью 15 у.е.
05 мар 2007, 11:31
Кока-колу тоже люблю :-( во время диеты когда очень ее хочу - пию Акваминерали с газом :D понимаю, что это не то :-) ну хоть газики :-)
05 мар 2007, 11:15
Отчёт. Закончилась 4 неделя. Вес 59,500. Но это не сегодняшний вес, а 3 марта :-) Сегодня не взвешивалась, сегодня наверное поболее :-) Вчера у меня был ДР и я немного перебрала у.е. :D Начинала я с веса 63,500. 1 неделя -2,700 вес 60,800 2 неделя +0,300 вес 61,100 3 неделя -0,300 вес 60,800 4 неделя -1,300 вес 59,500 За 4 недели -4,00 кг.
06 мар 2007, 15:13
Касся! Поздравляю с прошедшим ДР! и с 4 неделями и - 4 кг!
09 мар 2007, 10:52
05 мар 2007, 13:41
А я сегодня приготовила вот такую штуку ОЧЕНЬ вкусно. Основа 1кг сыра перемешиваем с 8 яйцами, ставим в духовку на 10минут. Достаем и даем не много остыть, после этого добавляем говяжий фарш (ну или свиной кому как нравится) в фарш я ещё добавила не много соленых огурчиков и репчатый лучок. Кладем весь фарш на одну половину нашего сырного теста а другой половинкой накрываем. Да забыла сказать, что тесто выкладываем на бумагу для запекания. И готовим где-то минуток 35-40. вообщем мне очень понравилось и У.Е. мало.
05 мар 2007, 13:44
Да с сегодняшнего дня точно на ДИЕТУ!!!! Буду очень стараться. На сегодня рост 168 вес 75 эхххх.
05 мар 2007, 19:05
И я к вам присоединяюсь. ;) Сижу на 40 единицах в день. Не ем после 18.00. И с завтрашнего дня учитываю ккал. в день. Не больше 1200 в день. Каждый вечер занимаюсь на степпере (30 мин) и утром 45 мин. нагрузки на все мышцы. В свое время скинула 40 кг. Держалась 10 лет, но во время беременности набрала 35. Вот опять избавляюсь. :) Желаю И ВАМ ВСЕМ удачи! Уверена, что у всех получится то к чему стремитесь, если очень захотите. ;)
05 мар 2007, 20:42
свекровь картошку наварила, пахнет так вкусно в квартире.......... от сосисок тошнит уже........
05 мар 2007, 21:51
не-не, не надо картошку, ну что там вкусного? лучше в сливки сах зам положи и кушай, оч. вкусно :-)
06 мар 2007, 12:35
Вопрос к профи КД! Подскажите плиз! Диета всем устраивает. Я совмещаю 40 единиц в день и 1200-1300 ккал в день. Плюс после 18 не ем. Но при таком раскладе могу себе позволить в день 100 гр шоколада 71% какао (любимый шоколад) в нем 31 единица, а остальные 8-9 могу спокойно набрать 1 грйпфрутом и мясом\курицей т.е. примерное меню: завтрак - шоколадка (ну не могу долго без шоколада горького!!! ) - 31 ед. обед - кусочек 200 гр курицы или мяса ужин - грейп и сыр (в 17.30) вроде как в 40 уложилась, по ккал. тоже но как-то слишком сытно выходит.... подправьте, если что-то не так! спасибо! === понятно, что каждый день не собираюсь есть шоколад )))
07 мар 2007, 11:55
Всем привет! Я смотрю дела у всех идут не плохо! Так держать! А у меня еще пост! Но я поняла, что кремлевка очень помогла мне, потому что приучила есть те продукты, которые можно, т.е. дисциплине в еде! Вот такие выводы!
07 мар 2007, 13:35
Деффчонки! Дома инет накрылся, поэтому поздравляю всех с наступающим сегодня! Всем здоровья, солнца, обожания и блеска в глазах!
07 мар 2007, 15:46
Спасибо! И тебя с наступающим! Всего самого светлого и успехов в нашем нелегком деле!
07 мар 2007, 13:42
Всем привет :) у меня малюююсенький вопрос к спецам, а можно на этой диете сидеть если я кормлю грудью?вроде сижу 4-й день -2 кг впечатляет!!! очень хочеться продолжить но боюсь за молоко.
07 мар 2007, 15:49
Конечно лучше подождать до того момента, когда закончишь кормить. Но сама я садилась на эту диету во время кормления, но на два-три дня, потом большой перерыв. Просто хотелось быть в форме!
07 мар 2007, 15:45
и я к вам девочки. При росте 170 у меня 78кг.ужасти. Так что присоединяюсь.
07 мар 2007, 15:50
Добро пожаловать! Успехов вам! Каких результатов хотите?
09 мар 2007, 10:51
не совсем и ужасти :-) Присоединяйся!
07 мар 2007, 19:57
Привет! За неделю инус 1 кг. Правда, я болею, может еще и это, но в любом довольна. Сейчас вешу 62, стремлюсь к 58.
09 мар 2007, 10:50
Поздравляю с минус 1 кг :-)
08 мар 2007, 10:16
Дорогие девушки, женщины, девочки! Поздравляю вас с праздником! Пожелаю всем крепкого здоровья и исполнении желания стать обладательницей прекрассной фигуры!
08 мар 2007, 22:52
Всех с праздником! Будем поражать наших мужчин своей красотой и потрясающими фигурами!! Мы это сделаем!
09 мар 2007, 10:51
будем стараться!
09 мар 2007, 10:48
Караул! Налупилась на праздник так, что на весы и встать боюсь.:( Теперь пару дней разгружусь, а уж потом, может, не так страшо будет взвешиваться. А ведь давала себе слово не обжираться... Ох, слабая у меня воля, блин:( Но теперь все- праздников не предвидится в ближайшее время, будем приходить в норму:)
09 мар 2007, 10:50
Такая же фигня :-D тоже на весы даже становиться не стала :-) действительно радует, что праздников пока не предвидется :-)
Anonymous
09 мар 2007, 14:50
Я думала я одна такая... Сижу и ругаю себя....Кило прибавила за праздники.
10 мар 2007, 13:39
Я как всегда всё праздники ела как КОНЬ!!!! Боюсь что я уже не 75 а всё 80кг вешу…… всё с понедельника на ДИЕТУ!!!! Надо доесть остатки роскоши чтоб не искушать себя…
10 мар 2007, 18:31
Не-не-не! Не доедай- начинай сейчас!!! С понедельника завсегда не получается. Я вчерась уже рот закрыла, вот и сейчас: сижу за компом, хотя на кухню тянет к холодильнику- а вот фиг им, этим килограммам!:)
10 мар 2007, 20:42
Я уже нажралась картошки с рыбой копченой и грибочками маринованными и хлебушек в прикуску….. ужас я в жизни не похудею….
10 мар 2007, 15:52
А я простудилась! Погода сейчас сопливая! Вот валяюсь второй день! И почему-то ем, хотя аппетита совсем нет!
10 мар 2007, 16:10
Выздоравливай!!!! Скоро будет солнышко, будет весна - нельзя болеть :-)
12 мар 2007, 10:49
Погода отличная! Вот я вчера погуляла, так ночью еще и ухо стреляло! Все, сегодня буду усиленно лечится!
12 мар 2007, 11:15
Отчет. Кхе-кхе...а отчитываться то нечем :-( вернее слишком много кг для отчета :-( 62 кг...а я вот радовалась 59 и... :-( вот так хорошо 8 марта отметили.
12 мар 2007, 11:19
еще блин у меня новость...муж мой тоже сегодня на кремлевке, я зол :-| Хотя с одной стороны это хорошо, скажите вот! теперь готовить проще...а мне наоборот сложнее :-( и еще ему у.е. эти считать....работаем мы вместе - теперь замотает меня этими у.е. хоть бы сорвался :D тем более, что он не толстый :-) стройншка, животик стал появляться...но для его возраста это нормально. У него рост 180, вес 88 кг. Эххххх...думаю, что долго не протянет - чай он любит с сахаром и пиво любит :-) Хотя придется его поддерживать :-) все таки жена ;-)
13 мар 2007, 11:15
Я думаю стоит поддержать мужа. Не каждый решится на эксперименты над собой! Дайте ему возможность самому посчитать все у.е., если вам это не нравится! Я, понимаю что вы увидели теперь в нем соперника, но лучше если вы будете одна команда! Удачи!
13 мар 2007, 17:50
:-) а можно на ты???? аха, стараемся одной командой быть :-) Сегодня с утра все на весы :D у мужа за вчерашний день -800,00, у меня -700 :-)
15 мар 2007, 00:24
Девочки, подскажите сколько стоит соленый-маринованный огурец. Свежий 3 у.е.
18 мар 2007, 16:22
Вот в этой считалке http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2 соленый огурец весит 1,6 у.е и 13 ккал. Но только- он ведь соленый и поэтому может водичку задерживать- это надо учитывать.
15 мар 2007, 11:02
Всем привет! Присоединяюсь к вам! На кремлевке сижу с 12 марта (уже четвертый день)... скажу честно.. без углеводов крышу сносит :( особенно по вечерам... Эту неделю я обязательно продержусь. В пн напишу о результатах. Далее хочу пересесть на монтиньяка.. там мона фруктозу есть и хлебушек из муки грубого помола.. а то загнусь я без сладкого и мучного :( И у меня к вам вопрос! Видела здесь пишут что если нарушить кремлевку то вес сразу повышается!!! А как же с нее сходить? Это значит что как только я перестану ее соблюдать - вес вернется?????
15 мар 2007, 11:22
Я тоже на кремлевке с понедельника, сделала себе в екселе таблицу, продукты и очки и вес как изменяется, удобно, а похудела я на 1400 за 3 дня, но сегодня у меня разгрузочный день, ем фрукты и йогурты, а завтра опять на кремлевку
15 мар 2007, 17:16
Хочу результата для начала 65 кг. Так чтобы не совсем уж круто стартовать:)Кстати супруг со мной сидеть решил, так что вдвоем нам проще думаю будет:)
17 мар 2007, 18:37
Всем привет! Упали совсем! Вверх! Как дела, девочки? Я только к концу этой недели скинула 2,5 кг , набранные за 8 марта. Тяжелая это работа- снижать вес, вот набирать-то приятней намного! Жаль, что так !!!
18 мар 2007, 12:24
Ой, только сейчас заметила, что пост не туда попал. Сорри!!
19 мар 2007, 10:58
Удачи! Мы эту неделю тоже вдвоем диетимся :-)
20 мар 2007, 10:25
мы в том году с мужем тоже вместе сидели :)
17 мар 2007, 19:20
Привет девочки! Я держусь 6 день.. в понедельник встану на весы и напишу о результате. Сегодня была в похудейке. Купила сахарозаменитель Гринлайт - 0 углеводов (написано что даже беременным можно) и еще купила желе 0 углеводов сладенькое :).. Даю ссылку http://www.diafit.ru/ Всем терпения!
18 мар 2007, 16:17
Посмотрела сайт про желе- много заманчивого: и углеводов- следы, и калорий -0, и пищевые волокна имеются, только оно ж на аспартаме( сахарозаменитель), а он в нашей диетке не рекомендуется.
19 мар 2007, 17:44
Спасибо за информацию - не знала. Вечером попробывала это желе - мне совсем не понравилось.. Зато муж все слопал. На любителя :)
19 мар 2007, 01:34
Девочки, всем привет! Для интересующихся результатами после прекращения диеты: ни килограмма лишнего не набрала. Посидела 2 месяца - декабрь и январь, ушло примерно 5 кг, вот уже почти 2 месяца нагло лопаю плюшки-булочки-десерты, килограммы не возвращаются. Ну у меня еще лишних как минимум 3-4 (а точнее все 7-8), поэтому с апреля сяду еще раз, попробую скинуть хоть что-нибудь.
19 мар 2007, 10:54
Здорово! Но все таки не особо увлекайся плюшками :-)
19 мар 2007, 10:57
Отчёт. Закончилась 6 неделя. Вес 60,900. Начинала я с веса 63,500. 1 неделя -2,700 вес 60,800 2 неделя +0,300 вес 61,100 3 неделя -0,300 вес 60,800 4 неделя -1,300 вес 59,500 5 неделя + 2,500 вес 62,000 6 неделя -1,100 вес 60,900 За 6 недель -2,600 кг. Вот так не густо... Но все таки есть результат. Надеюсь, что дальше пойдет без срывов. Всем нам удачи :-)
19 мар 2007, 20:45
Хороший результат! Надо еще постараться, чтоб зигзагов не было: пусть лучше поменьше, но все в минус- тут очень многие на этих качелях качались, качались, а потом бросили совсем диету. Не гонись за скоростью: когда худеешь медленно- кожа не страдает, а главное- вес не возвращается. Опять же - медленное сбрасывание веса- профилактика целлюлита:)!
19 мар 2007, 17:42
Ну вот закончилась моя первая неделя. Вес был 69,2 - стал 67,2. К концу недели уже привыкла к такому питанию и решила посидеть еще недельку. Так что в следующий понедельник напишу след результат :)
19 мар 2007, 20:47
Отличный минус для первой недели! Поздравляю!
21 мар 2007, 10:53
СПАСИБОЧКИ! @-->--
21 мар 2007, 16:38
Хороший результат! Поздравляю!
19 мар 2007, 21:31
Привет участникам кремлевской диет-программы)) Наростила за зиму бока, решила попробовать вашу методику, согнать несколько лишних килограммчиков, сегодня уже первый день ем белок с минимальным содержанием углеводов. Скажите пож-та, а сахарозаменители типа сусли содержат углеводы? Ну жуткий я сладкоежка, как наркоман, хоть кофейку с таблеточкой такой можно попить?
19 мар 2007, 21:51
И еще, на что правильно ориентироваться при этой диете? На табличку с очками или на содержание углеводов на 100 г продукта, указанное на упаковке? Например по сокам сильно расходятся очки в табличке и углеводы на пачке, и кетчуп тоже... Как надо учитывать?
19 мар 2007, 23:20
Значицца, сусли можно , но не злоупотребять. Если нестерпимо тянет на сладкое- можно в аптеке прикупить препараты хрома( сильно ослабляет тягу). Ориентироваться лучше на этикетку или упаковку, если она есть, Таблички все разные, поэтому лучше выбрать какую-нить одну и не обращать внимания на другие. Лично я выбрала вот эту: http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2 Удачи!
20 мар 2007, 00:35
Опробовала эту табличку. Результат, который нам нужен и который не должен превышать сорок единиц - это количество углеводов, правильно? Про хром - интересно... Действительно помогает?Тортики, конфетки, печеньки - мой бич. Надо будет попробовать, вдруг "отпустит", спасибо))
20 мар 2007, 11:37
Про хром! Я пью каждый день кофе турбослим! Он не только аппетит снижает, но и как раз содержит хром и снимает реально тягу к сладкому. Советую! Продается в аптеках.
20 мар 2007, 18:45
Спасибо за совет, завтра посмотрю в аптеке))
20 мар 2007, 10:26
я на упаковках читаю информацию, а когда смотреть негде, то в табличку смотрю :)
20 мар 2007, 10:18
Привет всем! Принимайте новеньких! ;) В том году очень успешно сидела на Кремлёвке, похудела на 8-10 кг, и вес сохранила в течении года ;) Сейчас ем почти всё и не поправляюсь, правда тут проблемки были и меня кокретно в жор бросало и всё время на ночь :( Набрала 2-3 кг за 3 недели :( Теперь хочу 5 кг скинуть на этой диете. Вчера начала первый день. Провела его на рыбе, сыре, твороге и курице. И не могу без горького шоколада совсем, но это не плохо совсем. Покупаю 87% какао, там в одном квадратике получается около 2 у.е.. Так что ем понемногу ;) Сегодня буду, в основном, на овощах и кефир на ночь.
21 мар 2007, 19:45
Лен, а за какой срок вам удалось сбросить 8-10 кг в прошлом году? Такой результат вы получили соблюдая кремлевскую диету или еще с физ. нагрузкой совмещали? Расскажите пожалуйста, интересно))
22 мар 2007, 09:41
Сбросила за месяц, причём весь месяц строго сидела на диете, никогда выше 40 очков не набирая. Плюс пила Турбослим День в течении всего этого времени и выполняла определённый набор упражнений на проблемные зоны. Думаю, что всё в совокупе тут помогло, конечно. А ещё говорят, что чем больше лишнего веса, тем быстрее он уходит, а если меньше 5 кг, то труднее их скинуть. Муж у меня вместе со мной тоже сбросил около 10 кг за это самое время, но он только диету соблюдал, таблеток не пил, упражнений не делал, но у него только животик и был не в порядке :) всё-таки у женщин сброс веса происходит не так хорошо и быстро, как у мужчин ;)
21 мар 2007, 21:34
Я тоже сбросила на кремлевке 10 кг. При этом я не выходила больше, чем на 20 очков. Плавала в бассейне 2 раза в неделю. Вот уже 2 года, вес не набираю, ну, разве что 1 кг. может туда сюда ходить. Вот хочу еще похудеть с 62 до 57 (58), да силы воли не хватает, стараюсь вот...
22 мар 2007, 09:44
У меня уже за 3 дня 2 кг ушло, но это вода, как говорят, первые 2-3 кг уходят быстро, т.к. это лишняя воды выходит, а вот дальше уже жиры идут :) Сейчас у меня где-то 61 кг, тоже хотелось бы до 58 дотянуть, немного вроде, но я лишние 2-3 кг очень сильно ощущаю :(
21 мар 2007, 22:06
так на сегодня - 1300,за неделю считай. идем дальше:)
23 мар 2007, 17:49
Вау какой кот у Вас шикарный!!!
23 мар 2007, 18:02
Сегодня не удержалась и выпила большой бокал ледяного Тархуна без углеводного на аспартаме. Это как считать? Очки за него набегают?
23 мар 2007, 18:48
Нет углеводов - нет очков! А где вы такой купили??? Я тоже хочуууу!!!!!!
23 мар 2007, 19:19
Нуууу не знаю, газировка ведь вообще противопоказана при любых диетах, хоть и безуглеводная)) Называется Ударный тархун, на этикетке нарисован леьтящий супермен, вот данные с этикетки: Состав: вода, диоксид углерода, лимонная к-та, ароматизаторы ..., ПОДСЛАСТИТЕЛИ (аспартам, ацесульфам-К), консервант, фенилаланин. Проьтивопоказан для больных фенилкетонурией. Пищевая ценность: не содержит углеводов. Энергетическая ценность: 0,4 ккал на 100 см3. Покупала в Пятерочке, кстати не в первый раз уже вижу газировку безуглеводную...
23 мар 2007, 19:41
От газов можно избавится! Поболтать чем-нибудь! Побежала в пятерочку покупать :) Объелась сейчас жареной курицы до дурноты.. :( Мечтаю о сладком!
25 мар 2007, 14:49
Вверх! Выходные- это просто караул:( Только и хожу вокруг холодильника, хотя есть и не хочу вроде- рефлекс такой, что ли?
26 мар 2007, 15:10
Да, выходные это просто капец. Есть, действительно, неохота. а к хлодильнику рука тянется. Отсчитаюсь немного. Кремлевку по очкам уже давно не соблюдаю. Вес с 67,5 поднялся до 70-ти. Потом как-то сама для себя по утрам стала есть на завтрак черный хлеб с салом, кофе с двумя ложками сахару. После сала есть очень долго не хочется. Мечусь, верчусь с дитем до обеда. Потом обедаю обычно, хлеба ем мало, могу вообще хлеб не есть. Но супы, картошку, крупы- все это входит в мой рацион. На ужин стараюсь есть больше белковой пищи, чай пью с Гринлайтом. Хотя последнее время и эклерчиками балуюсь, и шоколадками. В итоге замтила по общему состоянию, что вес опять стал ползти вниз. Ходила к подруге в поликлиннику- она меня взвесила, опять 67,5! Немного удивительно, потому что углеводоа употребляю немало. Наверное, все таки сказывается физическая нагрузка. Ох, поскорее бы еще потеплело! А то как только холодает, рука тянется за едой...
26 мар 2007, 20:42
Привет! Рада встрече! А я все тут тусуюсь, хотя не очень придерживаюсь диеты, просто если чувствую, что переборщила с едой, урезаю углеводы. Так в одном весе и прожила всю зиму, исключая набор веса на праздники.А вот с приходом весны надо наверное вернуться к диете- сбросить килограммчика три не помешает, пожалуй! Не пропадай, заходи!:)
25 мар 2007, 21:27
сегодня съела бяку: булочку и кусочек киндера, с горя еще думала добить себя глазированым сырком, но пока наливала чай - расхотела. вы представляете больше 2 месяцев без срывов и просто расхотела съесть сырок!!!
26 мар 2007, 14:07
Значица, я не одна бяку съела:) Дочка банку вареной сгущенки под нос поставила- ну я и завезла пару ложек:(, а потом... Короче, выходные удались:( На весах утром: ужас-ужас!!! Разгружаюсь...
26 мар 2007, 22:10
:-) ну на то они и выходные. ничего трудовая неделю началась значит будем держать диету ;-)
28 мар 2007, 10:33
мой муж каждый день утром ест глазированный сырок с чаем - он весит 46 гр, в у.е. это 14.5...ну это тот, который он ест :-) + обязательно ест яблоко 16 у.е. до 35-38 у.е. добивает за день мясными продуктами, яйцами и т.д. вес стабильно уходит по 300-400 гр. в день. Это я к чему???? Может надо было просто посчитать у.е. и наслаждаться? :-)
26 мар 2007, 14:24
Ну вот еще одна неделя позади и еще два кило в минус :) Итого за две недели 4кг! Сижу третью, уж очень мне стало легко даваться :) Всем успехов и терпения!
27 мар 2007, 10:34
Хороший темп! Так держать!
28 мар 2007, 10:26
Молодец! А какой у тебя рост, вес?
28 мар 2007, 11:16
Рост 176. Вес был 69, сейчас 65.. хочу 57-60 (столько я весила до родов)
27 мар 2007, 09:49
Добрый день! Можно я к вам? После родов уже болше года прошло, а 10 кг висит и все :-( Разные диеты перепробовала, но результат 0. Вот может "кремлевка" поможет. И сразу вопрос: а кофе с молоком 1,5% жирности это сколько у.е.? (с транслита)
27 мар 2007, 13:55
привет! присоединяйся! не знаю как правильно считать кофе с молоком, но я заменила момлоко на сливки (ням-ням) и считаю только их :-)
27 мар 2007, 14:02
Привет! У меня такая же истории как и у вас.. после родов и 10 кг! На кремлевке за две недели скинула уже 4 кг! :) Кофе мона и с молоком и со сливками! Там мало очень очков!
28 мар 2007, 10:30
в молоке примерно 4-5 у.е. на 100 гр., а вот в жирных сливочках порядка 3 у.е. на 100 гр.
27 мар 2007, 13:38
Девочки, я активно набиваю пузо шоколодом и плюшками, ибо через недельку к вам присоединюсЬ, надо дальше худеть.
27 мар 2007, 21:19
У меня еще один вопрос: "табличка на холодильник" это единственный список продуктов с у.е.? Все остальные надо считать или где-то есть побольше? Я посмотрела, то что я ем там почти нет :-( ну мясо, там понятно...а вот например я ем макароны из целнозерновой муки, у них по Монти индекс намного ниже чем у обычных, наверно и у.е. меньше...а вот сколько? вобщем спасибо заранее за дополнит.инфу!
28 мар 2007, 10:25
Это просто табличка, я выбираю продукты, которые буду есть и еще в ворде добавляю пустые строчки, где пишу доп. продукты :-) можно вообще не пользоваться этой табличкой
28 мар 2007, 10:36
Пришла хныкать :-( вес у меня держится 59.5 - 60.1 т.е. постоянно плавает в этом промежутке :-( и не опускается. Сижу на 15-20 у.е. Уже попробывала жирный "пост" четрехдневный, который описан в книге Черных "Кремлевская диета" и все равно стоит :-( каждую субботу хожу в баню, катюсь на роликах, каждый день прыгаю на скакалке...а он гад стоит на месте :-( хнык... диету не буду бросать, прям назло уже этому дурацкому весу.... эххх...ну просто пожаловаться пришла.
28 мар 2007, 11:19
Чувствую я что и у мен вес застыл ((( с той субботы пока ни грамма (( начинаю переживать... это не входило в мои планы
28 мар 2007, 13:18
и у меня такая же фигня :-( видимо весна дает силы организму держаться за жирки :-)
30 мар 2007, 09:05
Девочки, не переживайте! Остановки веса случаются у всех, чес слово! У меня, к примеру было четыре( не считая случаев обжорства), когда не было нарушений, а вес стоял. Сначала через месяц после начала диеты- стоял две недели, потом еще через пару месяцев- стоял недели 3, а потом через полгода - стоял месяца два, потом за месяц ушло два кг и опять встал на месяц. Естессно, переплевалась за это время, но ведь опыт сохранения веса- тоже нужная штука. Надо просто терпеть и все, хотя и руки опускаются, а для этого и нужен форум: поплакаться и найти поддержку:) Я себе записывала раньше причины ПЛАТО, вот посмотрите, что вспомнила: мож чего увидите: 1. ПМС 2.нарушения, даже небольшие 3. мало жидкости( не менее 2 литров) 4.употребление соленого и острого 5. если лишнего веса немного( менее 5 кг) надо присматривать за калориями 6.запоры А еще очень советую примотреться к диете Аткинса, она похожа на Кремлевку, но пообстоятельнее http://www.mm229.ru/dieta_atkinsa.htmll- вот тута коротенько, но по делу. Я там много своих ошибок нашла и дело похудения пошло намного быстрее!
30 мар 2007, 10:18
Присосединяюсь к советам Старшенькой. Плюс надо смотреть, какие у тебя пропорции относительно веса и рост. Кремлевка оказывает очень заметный эффект тогда, когда у тебя очень много лишних кило. А если ты очевидной полнотой не страдаешь, и тебе надо убрать лишь несколько кило, то этот процесс может быть очень длительным.
31 мар 2007, 12:09
Длительным на сколько? Получается нет смысла на ней сидеть если нужно убрать 5 кг. Ну вот а я обрадовалась. Неужели я не похудею если я отказалась полностью от мучного ,сладкого ,картошки. Короче ем только мясо и огурцы с помидороми даже соки не пью так как они с углеводами т олько чай без сахара и менералку. неужели 6 дней просто так. Я скинула 2 кг и вес встал.
05 апр 2007, 16:48
Я свои лишние 7 кг убирала 3 месяца. Первые три килограмма ушло недели за 2.5. Остальное уходило долго и нудно. При этом у меня два раза в неделю по 2 часа была энергичная латина.
05 апр 2007, 10:28
нет, у меня не много лишних кг :-( Вернее улыбаться надо :-) но хотелось бы чтобы и последние быстро ушли.
29 мар 2007, 12:17
чего-то я не врублюсь :-(...вот посчитала я углеводы например в 100 гр. хлеба. Скажем их там 20. Это и есть у.е.? или как дальше то? (с транслита)
29 мар 2007, 14:20
в принципе да, углеводы это и есть у.е.
30 мар 2007, 10:16
Да, так и есть. Вот съела ты 100 г такого хлебушка, значит, считай, уже 20 у.е. ты употребила.
30 мар 2007, 12:09
т.е. если на упаковке с продуктом стоит ХХ углеводов в 100 гр. то это и есть у.е. этого продукта? (с транслита)
30 мар 2007, 13:35
правильно
31 мар 2007, 13:19
Сегодня у меня 7 день , за первые 3 дня слетело 2 кг была 67 стало 65 и вес встал, если от всего заперщенного в диете я могу отказаться в принципе с легкостью то от вкусных разных колбас и шиок и жареного мяса ни как. Но мне кажется если и от этого отказаться результат буит лучше, а я вот не могу :-(
02 апр 2007, 16:51
Всем привет! Я снова в ваших рядах. Продолжаю битву с лишними кг и см.
02 апр 2007, 21:58
Прально - скоро лето:)
02 апр 2007, 22:33
Ага, только боюсь, что в этот заход больших результатов не будет (если исходить из теории, что при скидывании не более 5 лишних кг вес на этой именно диете стоит на месте). Вот посмотрю, работает на мне эта теория или нет.
05 апр 2007, 16:49
:-D
05 апр 2007, 10:29
я пока не на Кремлевке. Последнюю неделю поста - поддерживаю пост. Ну я тут постоянно в топ заглядываю, поддреживаю всех :-)
05 апр 2007, 16:51
Давай. Только самое главное, на мясо резко не бросайся. Чтобы такая нагрузка на организм не пошла во вред.
подскажите плиз
05 апр 2007, 22:01
Спецы,подскажите, а в таблице у.е. указаны на 100гр. продукта? И еще при росте 170 сколько нормальный вес должен быть?
06 апр 2007, 10:12
1) да 2) идеальный вес можно рассчитать по Индексу массы тела (ИМТ): ИМТ рассчитывается так: вес тела в килограммах нужно разделить на рост в метрах, возведенный в квадрат. Например, ваш вес равен 60 кг, рост 170 см (или 1.7 м). ИМТ = 60: (1, 7х1.7) = 20.8. Если ваш ИМТ меньше 19 - то у вас сниженный вес, от 19 до 24,9 -соответствует нормальному весу, от 25 до 29,9 - избыточному весу, от 30 до 39,9 - свидетельствует о болезненном ожирении, свыше 40 - наблюдается сверхожирение.
06 апр 2007, 12:28
О! А у меня как раз 24,9 получилось. На самой границе. Работаем дальше...
06 апр 2007, 13:15
В твоем паспорте в папке "На балу"-это ты? ;)
06 апр 2007, 16:20
А хто же? Конечно, я. Не похожа?
07 апр 2007, 18:18
Вроде и ты, а вроде и нет! По сравнению с первыми фотками ты заметно похудела. И даже внешне немного изменилась. :) Бал- это здорово! Моя мечта. :)
08 апр 2007, 22:39
Если считать первыми фотками те, что на Ибице сделаны, то да - разница есть, я ж тогда 75 кг весила, а к балу уже почти что 67 кг было. (А на бал просим к нам, в Брюсселе каждую первую пятницу февраля они проходят, Бал русской знати называется, придти может любой, согласный заплатить 40 евро и обязательно для дам бальное платье. Я на этих балах уже просто прописалась).
07 апр 2007, 12:40
Ой девочки, у нас сегодня встреча одноклассников- как водится, в ресторане. Как бы так выкрутиться, чтоб не натрескаться. Буду очень- очень стараться, чес слово!
07 апр 2007, 18:18
Молодцы, встречаетесь.
08 апр 2007, 13:14
Ага, мы частенько собираемся: не обязательно всем классом, а так - кто сможет. Вот вчера нас было 9 человек. Веселились от души. Я вела себя прилично: не объелась совсем, только вина выпила много, но тоже сухого. Надеюсь, все прошло без последствий для килограммов моих:)
08 апр 2007, 12:26
Привет всем!!! Благодарна за всю информацию, которую нашла в йетом топике.Надеюсь,пригодится....Всё-таки решилак вам присоединиться. (с транслита)
08 апр 2007, 13:11
Тэкс, где Фсе?? Куличики уплетаем?:) Я кусочек навернула таки :( -больно вкусно пах! Посчитала счас: кусочек потянул на 45 у.е. Ох-хо-хо:(... А еще ведь чего-то до вечера кушкать надо.
08 апр 2007, 22:40
ошибка
08 апр 2007, 22:42
Мы без куличей, но в ресторан сегодня завернули. Дрожащей рукой подбирала себе блюда подиетичней. В результате откушала суп-крем из спаржи, рыбку в шпинате и немного брокколи. Плюс апельсиновый сок. Если не считать последний, то очков немного набирается.
09 апр 2007, 14:51
Мы вчера ездили к свекрови. Ела не особо много, хотя чего уж там говорить- и не голодала.:oops Много пила соков, немного полусладкого вина. Вечером взвесилась, даже не поверила собственным глазам. Неужели в меня столько поместилсь. Привес был колоссальный. :oops :mda
09 апр 2007, 21:09
Во-во! Бедные весы:( Опять все сначала, блин:(. Завтра еду в командировку на неделю, а оттуда я всегда привес привожу. Ну что за фигня:(
09 апр 2007, 18:27
Отчет 59,200
09 апр 2007, 21:11
Ну вот! А то хныкала.. Молодца!
11 апр 2007, 19:03
10 апр 2007, 18:38
Что вы едите на завтрак? Обед и ужин у меня очень хорошо укладываюся в эту диету, а вот с утра ума не приложу что буду кушать вместо каши.
11 апр 2007, 16:36
А у меня с завтраками легче всего. Сейчас накидаю варианты: 1. сосиска и немного творога - 3 очка. 2. 1 диет.хлебец с диетич. шоколадной пастой - 3 очка 3. 1 сосиска, 1 йогурт несладкий, 1 хлебец диетич. - 3 очка 4. Хлопья Аткинс 50 гр, молоко 50 гр - всего 4 очка 5. 2 яйца жареных, 1 хлебец с сыром-маслом - 2 очка и т.д. Но предупреждаю, я в Бельгии, поэтому все продукты местного производства, везде написано содержание углеводов, отсюда и считаю, а хлопья и молоко на весах взвешиваю.
11 апр 2007, 09:16
Девочки, хочу к вам! После двух родов подряд сильно поправилась (прилипло 18 кг). Решила, пора браться за себя. Мои данные: рост 150 см, вес 65 кг. Хочу похудеть хотя бы до 50 кг. Пожелайте мне удачи. PS: Муж сидел на кремлевке полгода, похудел со 106 до 80 кг, т.е опыт уже есть, да и помощник тоже, правда он говорит, что женщины на кремлевке не худеют так сильно. Так ли это?
11 апр 2007, 14:44
Привет! Все получится, было бы желание и терпение! Важно понять, что за месяц все лишние кило не уйдут! Нужна длительная и серьезная работа.
11 апр 2007, 16:37
Привет! Я тоже тут. Сижу вторым заходом, идет вторая неделя, вес снизился до 66,5 кг при росте 164 см. А начинала после сентябрьского отпуска аж с 75 кг.
12 апр 2007, 10:52
приветик! и ты тут тусуешься? как результатики? у меня как-то не очень пока с 69 до 66,9 за 2 недели :-( (с транслита)
12 апр 2007, 19:31
А у меня результаты небыстрые, да и мне спешить некуда. В первый заход сидела почти 2 месяца, скинула с 73 кг до 67-68 кг. Сейчас вот уже почти 2 недели сижу, с 67 спустилась до 66,5 кг, а сегодня утром (о счастье!) увидела впервые цифру 66 кг на весах. Так что я полна оптимизма, мне б хоть до 62-64 дойти и на том спасибо. А идеально - дозамужние 60 кг.
13 апр 2007, 10:09
ой, ну ты прямо мою ситуацию описала :-) тоже хочу свои 60, но и с 62-63 могу жить. А какой у тебя рост? (с транслита)
13 апр 2007, 16:14
У меня 164 см, ниже 60 кг мне просто нереально скинуть, ничего, потихоньку-полегоньку дело идет. Я уже второе утро подряд вижу на весах 66 кг и душа радуется, что прогресс имеется. А у тебя какой рост?
15 апр 2007, 12:28
у меня 168 рост, ниже 60 я и не хочу, а то "Леля_я" получится. А такое мне не нравится ;-)
14 апр 2007, 19:36
Всем привет! у меня прошел пост, но я решила недельку поесть сладкого, а потом к вам!
16 апр 2007, 13:56
Привет, только не забывай, что от сладкого появляется зависисмость. Стоит начать есть. потом уже трудно остановиться. :)
18 апр 2007, 09:18
Это правда, я шоколадная наркоманка! Но после поста, я немножко отвыкла от сладкого, теперь буду понемножку. Я раньше ни дня не могла без шоколада, могла и коробку за раз скушать, а сейчас даже не хочется, так странно для меня!
16 апр 2007, 13:59
Привет, с сегодняшнего дня я с вами. С утра уже отказалась от сладкого, хлеба и каш. Пасхальная неделя прошла уж очень объедальная. Поэтому хочу разгрузиться.
17 апр 2007, 13:28
Дык, ты и так всегда с нами:) Удачи! А я на денек появилась дома и сегодня вечером опять в командировку в Москву. А, из первой поездки привес не привезла- радуюсь:)
17 апр 2007, 13:50
Молодец! Вообще, интересная жизнь у тебя, ездишь, на месте не сидишь. :)
18 апр 2007, 09:21
А я никак не собирусь. Сегодня с мужем идем в ресторан! Может со следующей недели присоединюсь!
18 апр 2007, 15:12
:)
18 апр 2007, 14:18
Капустка пошла нового урожая. Салатики с ней просто объеденье! :)
18 апр 2007, 15:44
Всем привет! Сегодня весы показали 64,2, т.е -800 г за неделю
25 апр 2007, 08:51
У меня вчера было 63,5, -700 г за неделю. Девочки, а это нормально, что вес так медленно уходит? Просто читаю - у некоторых по 2 кг за неделю уходит
25 апр 2007, 12:39
У меня очень медленно уходит - по полкило за неделю, а то и за 2 недели.
21 апр 2007, 16:05
АУ! Куда все делись? Хомячим тайком, наверное? ;)
21 апр 2007, 23:37
Да, хомячим. Я вчера не удержалась и пожарила себе семечек, только сегодня доела. Жизнь хороша! Вес пока такой же.
24 апр 2007, 14:47
Ну семечки- это не самое страшное! Я вот испекла большую сладкую творожную запеканку с рисом и сухофруктами. Всей семьей никак ее доесть не можем, настолько ее много получилось.
24 апр 2007, 19:24
А я творожную запеканку себе стряпаю - из творога, яиц, сметаны, сахарозаменителя и клетчатки (мне родители ее привезли, так что есть с чем кутить!), мои ее есть отказались, я сама ее по кусочкам лопаю с удовольствием. Куски по 4 у.е., сытно и вкусно.
22 апр 2007, 11:04
Я опять тута. Вернулась сегодня из Москвы. Вес не прибавился- ура!!
24 апр 2007, 14:45
Привет! Как прошла поездка? :)
24 апр 2007, 20:21
Супер! В выставочном центре Крокус проходила косметическая выставка Интершарм профешнл.Наша компания там участвовала, как производитель профессиональной косметики и имела большой успех. Теперь получим хорошую премию:) А вес все тот же, причем, ровно как у тебя :68-70. Надо как-то браться за себя, что ль?
27 апр 2007, 13:45
Да надо бы серьезно взяться- да вот только не знаю, получится ли опять строго держать диету.
27 апр 2007, 22:32
Да ну - строго! Тут хотя б от жорика отбиться, а то приходит, паразит, по вечерам. Так-то весь день я паинька, а вот вечером :( И не нарушаю вроде, но так сыр люблю- просто ужас, вот и сижу: кусочек за кусочком, глядишь- кусище схомячила.
28 апр 2007, 14:11
А я не могу от бородинского хлебушка удежаться. К белому стала равнодушна, но вот вся трясусь, когда перед собой вижу бородинский. И кофе по утрам пью только с сахраром. Пыталась пить с сахзамом или вообще несладкий- не нравится. Вкус кофе мне намного больше нравится сладкий. Вот эти грешки и не дают мне сбросить еще вес.
23 апр 2007, 11:16
А у меня четыре дня назад сломались весы и я чувствую что набираю с неприличной скоростью!
24 апр 2007, 14:48
Надо срочно покупать новые весы! :)
23 апр 2007, 12:38
Небольшой сдвиг - 65,5 кг
24 апр 2007, 14:50
Ничего себе- отличные результаты. А у меня все в районе 68-70 получается. Я правда, часто нарушаю. Очень трудно удерживаться, когда в доме много народу и все любят вкусно поесть.
24 апр 2007, 19:21
Я больше скажу - сегодня утром впервые увидела на весах 65 кг! Но это дело еще закреплять нужно. Мне с готовкой тоже нелегко, мужчины любят хорошо и много покушать, а готовить-то мне-е-е-е... Пока держусь, но скоро опять перерыв в диете сделаю, посмотрю, сумею ли удерживать достигнутые позиции.
27 апр 2007, 13:43
Видишь, как здорово! А сама когда-то говорила, что 70 для тебя- это предел! Молодец! :)
27 апр 2007, 14:36
Извиняюсь, мой предел - 60 кг, к нему и стремимся.
23 апр 2007, 19:27
Мне врач сказала, что "кремлевка" вредная, от нее камни в почках образуются. Говорит что нужно просто кол-во углеводов уменьшать, но с утра можно и даже нужно есть геркулес.
27 апр 2007, 13:47
Это правда, почки страдают!
25 апр 2007, 05:01
Девочки я в прошлом году с вами худела - аз полгода с 88.700 до 75 дохудела потом сорвалась.. и вот спустя почти год опять 87.500 уже. (рост у меня 176) решила попробовать 5 недель протасова ( в качестве очищения),а потом опять к вам. заметила косяк - когда была на кремлевке то все нормально со стулом было а спустя время попытка сесть на кремлевку стала приводить к запору. Расскажите может кто нибудь сталкивался с подобным? Я к вам через месяц (так как мои -13 с прошлого года мне теперь снятся :))) Выбрала Протасова просто посчитав что это якобы очищение.. если есть у кого нибудь сомнения и т п... выскажите, буду признательна.
27 апр 2007, 22:40
Привет! Я тебя помню:)А я так тут и тусуюсь, хотя строго диеты не придерживаюсь: просто без фанатизма- без сладостей, мучного, картошки и бананов.
25 апр 2007, 21:41
Скажите, пожалуйста, я слышала, что кремлевская диета может привезти к бесплодию. Это на самом деле так? Кто-нибудь слышал про это?
27 апр 2007, 22:37
Я слышала неоднократно, что если резко сбросить вес( на любой диете!!!), то это может привести к гормональному сбою с любыми вытекающими. Тут же где-то топик про это был.
29 апр 2007, 18:27
сидела на кремлевке (не до фанатизма, конечно) года 1,5, забеременела сразу же, малышу почти месяц))
30 апр 2007, 12:21
Отчет - 65 кг
01 май 2007, 13:59
Ты молодец просто!
01 май 2007, 22:25
Спасибо, у меня уже и 64,5 кг на весах пару раз появлялось.
02 май 2007, 14:39
Умничка! Теперь рассказывай, как это тебе удается! :)
02 май 2007, 16:37
А нагло превышаю дозу углеводов, но похудение все равно идет. В основном срываюсь на жареные семечки (это, как правило, 2 дня переедания), иногда, когда лень готовить себе суп отдельно, ем из общей кастрюли, а он с картошкой всегда. Иногда не могу устоять перед настоящим шоколадом, хотя у нас есть в магазине отдел для диабетиков, так там кучи продутов с малтитолом вместо сахара, даже есть шоколадная паста, я ее тоже ложками наворачиваю, но в ней хоть у.е. намного меньше, чем в простом шоколаде. Спорт 2 раза в неделю, 3 раза случается очень редко, т.к. муж работает допоздна, а с мелкими сидеть некому. И еще уже месяца полтора по совету врача принимаю капсулы с железом, вот мне кажется, с этого, пардон, и посещаю туалет 2 раза в сутки, вот похудение тут и получаестя... Мне тут педиатр по анализам крови хотел Даньке тоже препарат железа выписать, но потом сказал, что он еще слишком мал, попозже, а от этих препаратов у малышей, пардон, может случиться диарея. Вот я и думаю, может, за счет именно этого железа и худеется? Причем темпы у меня нормальные - не выше 500 гр в неделю.
04 май 2007, 09:06
Да, кстати, очень может быть, что из-за железа. :) Ну и спортивные нагрузки тоже помогают.
04 май 2007, 21:06
Девочки, а во время приготовления продуктов их можно солить или всё не солёное кушать?
05 май 2007, 15:51
Солить-то можно, только чем больше соли, тем больше водички в организме задерживается, а стало быть вес медленнее уходит. Так что присаливать, но без фанатизма :)
09 май 2007, 00:12
Ну вот, добралась до 64,5 кг и на этом пока останавлюсь, все-таки почти месяц на Кремлевке посидела. Теперь отдохну, посмотрю, как тут мои килограммы - не прибегут ли опять ...
09 май 2007, 14:36
Отличная идея: сохранять-то вес- еще какая трудная задача. Удачи!
10 май 2007, 14:01
Мой тебе респект! А вот у меня с похудательной программой пока не получается. У нас холодно сейчас, и мой организм требует вредностей.
14 май 2007, 08:10
Есть кто? Я с сегодняшнего дня на диете. Старт 63,6, рост 160.
14 май 2007, 14:31
Привет! Я тоже с сегодняшеного дня на диете!:-D
14 май 2007, 19:33
Да ну! Ну тогда и я с сегодняшнего дня опять!:)
14 май 2007, 23:55
раз пошла такая пьянка, то и первый день! после месячного перерыва (и почему мой запланированый однодневный перерыв растянулся на месяц :-( )
15 май 2007, 07:15
Девченки как прошел первый день, как настрой?
15 май 2007, 10:36
Отлично день прошел. У нас теплынь настала, вредностей не хочется. Даже отказалась от купленного мужем пломбира. Есть хотелось только "кремлевского". На завтрак сыр и яйца с кофе, обед- стручковая фасоль с мясом, ужин- творог, помидор, редиска. Сегодня с утра творог, колбаска, кофе. На обед планирую овощной супчик, салат из сердца и огурцы с помидорами.
17 май 2007, 08:22
АУ! Как диетка проходит? Я четвертый день держусь, вредностей пока не хочется. :)
17 май 2007, 13:04
Везет, я вчера съела кусочек кекса. Да и вес что-то стоит :-( Эх, на выходные в гости за праздничный стол.
17 май 2007, 13:39
Понимаешь, у меня тоже полно соблазнов. То муж в мой ящик комода подсунет зефир в шоколаде, то притащит связку спелейших бананов. Но я представляю, как я потом буду жалеть после съеденного. Как мне морально будет плохо, что не сдержала обещание, данное самой себе. Что сразу вся охота съесть вредное пропадает. Ведь еда должна доставлять удовольствие! Вот думаю, месяцок посижу на диете, а там видно будет. Там и фрукты-ягоды уже пойдут свеженькие. :)
17 май 2007, 14:10
А сколько скинуть хочешь? Для меня хороший стимул, когда весы меньше показывают, до этого сорвалась, после того как вес неделю стоял на месте.
17 май 2007, 20:14
Так вес долго может стоять на месте. У меня в прошлый этап диеты- с ноября по конец января- вес несколько раз стоял на месте. И две недели могло ничего не уходитьи три. А потом опять начинал уходить. сброить хочу 4-5 кгБ чтобы добиться добеременноговеса. сейчас у мпеня 69-70Б хочу 65. прошу прощение за качество текста. ребено сидит на коленяхБ а я держу клавиатуру у себя на груди
20 май 2007, 16:22
Обильное питье воды постоянно прописывается всевозможными диетами для похудания и считается в целом полезным. Однако эта поверье до сих пор практически не проверялось исследователями. Исследователи из Берлинского клинического НИИ им. Франца Вальхарта изучали влияние употребления полулитра воды на выход энергии и кислорода у 7 мужчин и 7 женщин. Исследование проводилось в закрытом помещении, оснащенном датчиками температуры и инфракрасного излучения. Изучение влияния воды на обмен веществ в жировых тканях проводилось с помощью методики под названием микродиализ. Оказалось, что пол-литра воды способствуют ускорению обмена веществ на 30%. Ускорение начиналось через 10 минут после питья полулитра воды и достигало апогея через 30-40 минут. Всего выделялось около 100 килоджоулей. Около 40% энергозатрат организма после питья воды были обусловлены необходимостью нагреть ее с 22 градусов до 37 градусов Цельсия. У мужчин жиры уходили главным образом на эненергообеспечение обмена веществ. Рост энергозатрат, вызванный питьем воды, снижался в случае употребления ряда медикаментов, блокирующих рецепторы клеток ("Дарлин", "Необлок", "Нормитан" и др.). Исследование показало, что употребление двух литров воды в день вызывает затраты энергии в объеме примерно 400 килоджоулей. Таким образом, планируя диету, направленную на похудание, можно смело вводить в нее обильное употребление воды. Авторы статьи подсчитали, что употребление полутора литров воды в день приведет к "сбрасыванию" 2,4 кг. веса. Очевидно, что этот метод гораздо дешевле всевозможных дорогих диет и гораздо легче физических нагрузок. Выясняется также, что лучше пить холодную воду, так как часть энергозатрат организма, вызванных питьем воды, уходит на ее нагрев, что, в свою очередь приводит к сжиганию калорий.
22 май 2007, 07:23
Отчет за неделю минус 1 кг.
23 май 2007, 13:43
Молодец! А у меня, что удивительное, отвеса нет. Но возможно и весы глючат, они у меня старые, механические. НО! У меня ощутимо уходят объемы! Влезла в добеременное платье, в любимые бриджики для жары. Тем летом в эту одежду даже под напрягом не влезала.
23 май 2007, 14:49
Если учесть, что в выходные я хомячила, то результатом довольна. Еще пару недель, и можно идти за новой одеждой :-)
23 май 2007, 15:37
А-то! Конечно! Главное, не сдаваться и всё получится!
22 май 2007, 12:33
я наконец купила кетоновый тест, теперь проверяюсь :-) а вообще, обидно что больше чем на месяц бросала диету (хотя планировала на 1 день) наела, блин, 3 кг :-( вот заново на индукции вторую неделю сижу, эххх, а сейчас фрукты-ягоды пойдут... и худеть хочется и ягод тоже хочется
22 май 2007, 15:30
А что это за тест такой! Просветите пожалуйста.
22 май 2007, 15:46
у меня УРИКЕТ-1, а вообще они так и называются Тест-полоски для определения кетоновых тел в моче (у меня так написано) еще я знаю есть Кетофан и Кетоглюк :-)
23 май 2007, 15:45
А кетоновые тела это что?
24 май 2007, 23:30
ой, я даже не знаю как правильно объяснить (читала у Аткинса) грубо говоря из-за снижение потребления углеводов, вырабатываются эти кетоновые тела - происходит кетоз, пока они вырабатываются мы худеем. Аткин советует измерять из кол-во на 3-4 стадии. если что не так сказала, то я не медик :-)
25 май 2007, 07:33
Спасибо за информацию, буду знать!
26 май 2007, 00:53
:-) может где и наврала, это я так запомнила )
26 май 2007, 16:57
Да, я тоже про кетоз слышала. Только вот пока на практике не использовала.
24 май 2007, 05:32
поняла я что протасов не для меня, вернулась к вам на кремлевку но учитывая что у меня через неделю свадьба (05.06.07) а с весом полный бардак я эту неделю посижу на гречке и опять таки после свадьбы ОБЯЗУЮСЬ вернуться на кремлевку)
25 май 2007, 08:19
Давай, если выдержишь. Я гречку очень люблю, но только обязательно с маслом. И не целую неделю. :) Успехов.
25 май 2007, 08:18
Вчера пришлось нарушить. Совершили небольшое путешествие, а с собой еду не взяли, пришлось покупать. Было мучное, сладкое и фруктовая газировка. Сегодня кремлевку продолжаю. :)
27 май 2007, 19:49
Девочки, а у меня вот какой вопрос. Как только я начинаю кремлевскую диету, у меня начинаются проблемы со стулом, проще говоря, запоры. Я года два назад за короткий промежуток сбросила на этой диете 10 кг (из которых, кстати, вернулось всего лишь 2-3), но бросила ее из-за этой же проблемы, невозможно стало. Как вы решаете эту проблему - только ли большим количеством воды или есть еще какие-то способы? Я стараюсь держать 20 очков. Сейчас 3 дня как опять на нее села и надо как то решать эту проблему.
28 май 2007, 02:49
у меня такое же было.. я уже думала на протасова перейти... но потом устаканилось, стала принудительно выпивать в день бутылку 1.5 л воды на работе... попробуйте... да ещё я цв капусту добавила
28 май 2007, 08:38
Обязательно в день до 2-х литров воды. Больше овощей- очень хорошо сырая капуста. Если любите кофе- то с утра можно его выпивать- тоже благоприятно действует.
28 май 2007, 12:53
Спасибо за ответы, а какое слибительное можно пить или лучше не надо?
28 май 2007, 16:18
Почему? Слабительное можно попить, тем более вначале, когда организм привыкает к новому питания. На основе сенны, мне кажется, самые безобидные средства. И не советовала бы я все таки все время сидеть на 20 очках- ведь это критический минимум. Лучше в свой рацион добавлять побольше низкоуглеводных овощей. И организму так легче будет приспосабливаться. Да, и белка, естесственно, в разумных пределах. Чтобы почки не посадить.
28 май 2007, 10:24
Отчет: за вторую неделю -0,5. Но к большому сожалению, выходные грубо нарушала :oops
28 май 2007, 10:52
Привет всем! Есть вопрос по китайскому салатику (капуста) сколько в нем очков?По таблицам не нашла, т.к. не знаю точного названия. На диете почти 2 недели минус 3 кг.Ура! Чувство легкости и сладкого уже не хочется!
29 май 2007, 22:04
Вот в этой считалке http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2 капуста пекинская 2,2 углей
29 май 2007, 08:06
Сегодня с утра взвесилась. Получилось, что за 2 недели ушло 2 кг.
30 май 2007, 11:33
Примите меня к себе . :-))) Мне 24 года рост 165 вес 54 кг. Хочу чтоб как раньше 50 кг было. Раньше сидела на кремлевке,после родов. Скинула тогда за 4 месяца 10 кг. Вернулось только 1 кг. Но это я в Турции наела. :-)))
31 май 2007, 08:40
Я Гречневую диету выдержала неделю и скинула 4 кг а муж 6 кг. Вернусь со след недели после свадьбы на кремлевку :)
03 июн 2007, 23:00
Тэкс, девочки, непорядок! Куда все делись? Совсем мы в подвале. Я забежала рассказать, что в Питере состоялась встреча питерской и московской Евы в честь пятилетия евского форума. Так замечательно посидели, а главное -я не очень нарушила, ну только пивом и чуть -чуть. Даже привеса не было, о как! А зато я получила бандану фирменную евскую и значок в честь пятилетия- сам доктор Волошин вручал!
04 июн 2007, 08:13
Отчет: за неделю -2кг!!. Сегодня весы показали 60,1 :-)
04 июн 2007, 15:03
Это получается у тебя за три недели -3,5 кг! Молодца!!
04 июн 2007, 20:09
И это при том, что я очень частно срывалась.
04 июн 2007, 16:12
вот и я с дачи приехала ) как же там хотелось фруктов вместо мяса, ухх! у меня вот вопрос назрел, глядя как все активно худеют, почему же у меня не так все быстро происходит? может ли это быть из-за того что я очень мало углеводов ем? мне прям кажется что я и 20 гр. не набираю, а худеется меньше чем на кг в неделю :-(
04 июн 2007, 20:55
Ну это ты, того- погорячилась, что ВСЕ быстро худеют:) Хотелось бы, конечно, ан нетушки:( Так что не переживай- у тебя тоже есть компания- те, кто медленно ползет в ентом деле. Гы-ы-ы:)
05 июн 2007, 00:46
:-) а хотелось бы перебраться в компанию быстрохудеющих, может партизана к ним заслать? :-)
05 июн 2007, 07:53
Мне кажется, чем больше лишнего веса, тем выстрей он уходит.
05 июн 2007, 14:31
так вот в этом и проблема, по самым скромным подсчетам еще кг 15 надо скинуть, а уходит медлено, абыдна :-)
05 июн 2007, 12:03
Да чего партизана-мы и сами с усами, вот токо осталось силу, которая воли, уломать. Мож таки попробуем:)
05 июн 2007, 14:33
это скромный намек на спорт? в этом мне никакая сила не поможет :-)
05 июн 2007, 16:44
Боже сохрани, я лентяйка жуткая. Просто иногда сила воли нужна, чтоб вовремя закрыть рот. У меня с этим проблемы:(
05 июн 2007, 21:17
я то уж испугалась )) вчера то я нажаловалась свой вес, а сегодня весы -300гр показали, так что тихо радываюсь ;-)
все, устала!
05 июн 2007, 20:11
Диета- г@вно. Ничего не сбрасывается толком. Да и при такой обжираловке.... Вы вот тут пирожки печете, пиццы....И похудеть хотите? Гы!!!!Перехожу на японскую.
05 июн 2007, 21:00
это у кого это не худеется? у кого есть лишние кг тот худеет, ну а если парочку кг надо скинуть то, наверное, соглашусь, диета может не действовать, увы. но мне до этого еще далекоооо
06 июн 2007, 21:31
а я еще рецепты нашла :-) сама ничего не готовлю, но может кому пригодятся http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9081&postdays=0&postorder=asc&start=0 <> target='_blank' href='http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9815 http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9815 <> target='_blank' href='http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=724060 http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=724060 <> target='_blank' href='http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6038&postdays=0&postorder=asc&start=0'>http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6038&postdays=0&postorder=asc&start=0 <> <> <>
07 июн 2007, 08:13
Но вот, настали у меня черные деньки, за 4 дня ни грамма не ушло :-(
07 июн 2007, 14:28
Ну ничо страшного. Я там выше по этому поводу свои соображения нацарапала, чтоб не переписывать, глянь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27706243
08 июн 2007, 00:30
Девочки, я в мыслях с вами! Пока что лопаю все подряд, но с 1 июля, пожалуй, вернусь в ваши стройные ряды, надо бы еще 4 кило добить. А сейчас мне на диету ну никак не получится сесть, ибо идет период черешни, каковую я лопаю тоннами, так что переждать ее надо, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитый месяц. Ну а в июле с округлившимся от черешни пузиком и продолжу худеть. Кстати, вес не набираю пока, хоть ни в чем себя и не ограничиваю.
11 июн 2007, 01:48
что-то мы упали )
13 июн 2007, 16:33
Выходные- это ж ужас какой-то.:( А уж длинные выходные- вообще караул. Ну и как этого жору отвадить, ведь приходит, гаденыш, каждую неделю и все грамульки, сброшенные непосильным трудом, плывут обратно. Никакой силы воли,блин.:( А у вас? Чего-делать-то, а?
13 июн 2007, 16:40
вот как раз зашла что бы поинтересоваться как выхи прошли )) у меня то нормально, для не работающего человека все дни одинаковы :-) но вот сегодня папа мне привезет чурчхеллу (или как правильно) точно знаю что съем, а углеводов там, думаю, ого-го сколько.а потом еще ДР в воскресенье, так что даже не знаю что и делать. на днях думала устроить разгрузку на кефире, но 40 угл на литр многовато получается, а что если приготовить запеканку и есть только ее это будет считаться разгрузкой? или какие еще варинты могут быть?
14 июн 2007, 10:03
Да ничего не много,ты ж не собираешься каждый день кефиром питаться, зато после кефирчика легкость такая появляется. Я бы не заморачивалась:)Кста, о вариантах-последний раз я разгрузочку устроила на огурцах( 1 кг) и пару штучек киви для полного счастья. Кишечник был рад- не то слово...
15 июн 2007, 14:09
а на огурцах не очень голодно?
15 июн 2007, 16:07
Есть маленько, дык на любой разгрузке напряжно, на то она и разгрузка:)
16 июн 2007, 13:59
Девочки! Возьмите меня к себе! После родов прошло уже 2 месяца,а лишние кг никак не уходят. :-( С сегодняшнего дня на кремлевке. Мой вес 55 кг, надо 48 кг. Интересно,получится?
16 июн 2007, 17:31
Мы всем рады, только не рановато ли? Еще организм не оправился после родов, не перестроился. Если грудью кормишь- тем более. Мож через 2-3 месяца и диета не понадобится:)
16 июн 2007, 17:36
не могу уже без слез смотреть на себя! :-( Мне самое главное живот подтянуть и бедра убрать. А с ГВ у меня не заладилось :-(
18 июн 2007, 10:52
Принимайте новенькую, надо сбросить много - 18 точно, а там можно и все 20:) рост 167 вес 76, на сегодняшний день, поправилась после 2-х родов, год занималась в спортзале, придерживалась диет, но увы, организм очень быстро привык к физ. нагрузкам. Инициатором начала кремлевки был муж, у него реально избыточный вес, ему тяжело, его знакомые очень похудели на этой диете. Так что я настроена очень серьезно,тем более что она такая вкусная:)Сидела на гречневой, начинала худеть, но не могу я долго на ней. Так что я к вам. Прошу вашей поддержки.
19 июн 2007, 13:45
привет! присоединяйся конечно :-) у меня сейчас такой же вес как у тебя, только ростом я на 10 см ниже :-(
21 июн 2007, 21:37
Приподнимем немного:) А писать нечего - зажор:(
25 июн 2007, 14:40
ну мы прям скоро в архив уйдем! как дела то у вас? у меня вес туда-сюда ходит, правда в выхи ананас ела, вот видимо и привес от него
25 июн 2007, 14:47
Дела не очень- с трудом устраняю последствия зажора. Да и погода в Питере гадская- выше 20 и не поднимается температура- во лето!
25 июн 2007, 14:55
в Москве такая же погода, сейчас еще и дождик покапал
26 июн 2007, 12:39
И у нас в Бельгии дожди сплошняком идут, а сегодня утром вообще дубак +13 было. Где же лето? Ну хоть вес не набираю и то ладно.
26 июн 2007, 18:06
А у нас в Питере говорят: "А было ли у нас лето?", правильный ответ " Было, только я в тот день работал!" Гы-ы-ы:) Про вес - поздравляю!! О себе такого сказать не могу:( Зажор-с одолевает
Anonymous
30 июн 2007, 20:47
ВВерх!!
tdftrf
01 июл 2007, 21:40
http://www.likar.info/news/14031.htmll
02 июл 2007, 13:49
Привет! Раньше я не догадывалась в этот форум зайти. Сидела на кремлевке с конца марта по конец мая. Была 87 кг, стала 79 кг. Сбросила 8 кг. Довольна, конечно, но хотелось бы большего :(
02 июл 2007, 22:33
Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня опять с вами, надо бы последние 4,5 кг добить. Зверски хочется булочек и шоколада...
05 июл 2007, 21:33
Тэкс, девочки, клубника у нас созрела и все такое... Я отъедаться всем этим собираюсь до неприличия :)), так что пока ненадолго в сторонку отойду. Потом вернусь!!!
06 июл 2007, 12:14
Не уходи, а то топик совсем вниз упадет. Я вот с понедельника сижу на диете, но тоже так получилось, что малость не рассчитала - черешня-то своя еще не закончилась, так все равно стараюсь сочетать и диету и черешню, хотя ее явно много лопаю, но меньше, чем в июне. В след.понедельник напишу результаты, но весы и так уже показывают, что полкило победных есть.
06 июл 2007, 16:46
Еще недельку-то потусуюсь, хоть и с кулубникой :), а потом в отпуск на 2 недели. Ты молодец!!!
06 июл 2007, 16:57
Эх, завидую всем, кто в отпуск отправляется! А наш отпуск в начале сентября, так что пока сижу на попе ровно, дождями поливаемая... Что-то у нас холодно нынче, все +16...+18, ветра и ливни, иногда с градом, я с мелким просто дурею от сидения в 4-х стенах...
09 июл 2007, 19:15
За неделю ушло всего пол-кило.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты