Начинаю забег.....кто со мной с ежедневным отчетом
03 май 2007, 13:27
ВОТ ПО ТАКОМУ МЕТОДУ хочу попробовать... Mama3 Дата: 29.03.07 Время: 13:12 Отправить автору личное сообщение Ответ на сообщение 27370069 Это мой личный опыт, если кому поможет - буду рада. Я набрала вес после последних родов. Детей у меня четверо и до определенного времени проблем особых не было. Но после младшего я поняла, что мой лишний вес мне просто мешает. При росте 153 я весила 65 кг. При этом работа у меня сидячая и за компьютером. В один прекрасный день я поняла - хочу вернуться к своему прежнему весу - 50 кг. Но никаких диет я себе не назначала. Первое что я сделала - поменяла режим питания. Я перестала есть после 6-7 вечера, но при этом усилила завтрак и обед (обязательно ела суп!). Кроме этого я прекратила есть за компом. Позволяла себе пить несладкий чай или томатный сок (остальные содержат много сахара и не подходят для наших целей). Второе - я приобрела себе поливитаминный комплекс. Поясню зачем я это сделала. Дело в том, что голод - это не только количество еды, это еще и ее состав. Вот животные еще сохранили инстинкт - и сами знают - что нужно скушать. А мы - нет. Поэтому так часто бывает ситуация, когда что-то хочется, а чего - не знаю. Едим все подряд, а голод остается. Это не голод - это нехватка витаминов или микроэлементов. В пище их мало. Поэтому они нужны дополнительно. Я пью разные поливитамины. Главное, чтобы в них было не менее 10 витаминов и 10 микроэлементов. Не обязательно пить что-то дорогое и импортное. Я пила и Мультитабс и Поливит. Еще пила витамины, специально для фигуры: Витамины для красоты (http://corp.leovit.ru/things_152.htmll). Третье - пить жидкость. В сутки нужно 1,5 литра. Но человек так устроен, что чувствует жажду только 30 минут. Потом чувство жажды превращается в чувство голода. Поэтому нужно каждый час медленно (не залпом) выпивать полстакана простой негазированной воды. Четвертое - я начала ходить пешком (перестала смотреть телевизор по вечерам). Каждый день по полчаса- часу в спокойном темпе. Возвращаясь домой я поднималась по лестнице до 2-3 этажа, а потом ехала на лифте. Пятое - каждый час работы за компом я устраивала "физкультурный перерыв" - начала с 5 причеданий каждый час и постепенно довела их количество до 20 каждый час. Постепенно - главное слово!!! Каждые 2 дня я добавляла по одному повтору! Это позволило мне избежать боли в мышцах и прочих неприятностей. По утрам иногда качала пресс - это было не регулярно.... Первые 7 кг ушли за месяц. Но потом наступила остановка. Так бывает практически всегда и я к этому была готова. Месяц мой организм приходил в себя и привыкал к новому весу. А я продолжала жить в режиме пяти пунктов. Через месяц я решила, что нужно усилить режим снижения веса и начала проводить разгрузочные дни. Для разгрузочных дней я выбрала специальные продукты для снижения веса - я просто увидела их в Перекрестке и решил попробовать. Мне понравился кисель "Похудин" (пила его вместо сока или вместо чая во время работы) и комплекс "Худеем за неделю". Скажу сразу - я не сидела только на этом комплексе - я дополнительно ела фрукты и овощи и принимала поливитамины. В результате - еще через 2 месяца я весила 52 кг. Последние 2 кг ушли как-то незаметно и сами собой. Сейчас я продолжаю придерживаться "программы" из пяти пунктов. Вес держится уже год. Если есть вопросы можете задавать.
04 май 2007, 13:17
Хочу поделиться: я почти 2 месяца (с 14 марта) придерживаюсь такого правила: не ем после 16:00. За это время сбросила ровно 10 кг. Больше не делаю НИЧЕГО. Днем ем как обычно. И булочки-пирожки себе позволяю.
04 май 2007, 17:59
ого как это подбадривает.!! спасибо!
22 май 2007, 11:10
вопрос на засыпку, как можно не есть при кормлении всей остальной семьи. Сколько ни пытаюсь, ничего не получается. :( Может есть какие-то хитрости?
22 май 2007, 11:21
у моего МЧ лучшая компания за ужином - журнал "За рулем", а не я, так что лично мне просто :) но если к маме приезжаю - тут уже не отвертеться, она садится рядом и смотрит, чтобы я съела все и по две порции.
22 май 2007, 11:28
Сначала, конечно, тяжеловато было удержаться. А сейчас уже по барабану, кто, что и сколько рядом ест. Я быстро привыкла. Пару раз вечером все же наедалась - то шашлыки, то еще че-нить - как же потом ТЯЖЕЛО и думаешь: ну вот на фига наедалась??? Как бы мне не хотелось вечером есть, говорю себе: завтра утром что хочешь и в любом количестве. Помогает.
22 май 2007, 14:18
ой спасибо за совет)
23 май 2007, 09:47
ой, я тоже самое себе говорю, глядя как муж на ужин уплетает жареную курицу с картошкой: утром, если захочешь - съешь немного. А утром как правило уже и не хочется этого, а хочется легенького чего-то. И самое странное, что со временем желание кушать вечером уходит..Точнее уходит желание нажраться до отвала. Больше как то слушаешь, а главное СЛЫШИШЬ свой организм. Прикольное ощущение, мне нра :))
23 май 2007, 10:11
да странные ощущения.Сладостей меньше хочется,на хлеб уже равнодушно смотрю и покупаю хлебцы(сухарики из целномолотого зерна или типа того что-то)И прочитала что они полезные очень. на кексы и прочее смотреть не могу.Пью кефир литрами... А вообще рада.что мы тут собрались.Особо резкого похудания не жду.Но если похудею,то буду рада.А главное ТО,что привыкну правильно есть.Мясо без картошки.а с салатом просто и т.д. Вот супы часто варить не получается-над этим будем работать... Вроде мы и не надиете,а питаться начинаем автоматически правильно.И в то же время не в чем себя не сдерживаем.а нежелание есть всякие вредности приходит само собой и это радует.)) Опять же я начала много ходить пешком...Пресс не качаю--забываю..Спорт это то ,на чем мне надо заострить ОСОБОЕ внимание......))
31 май 2007, 05:34
вот это сила воли.восхищена. а пить то можно после 16?
05 июл 2007, 11:30
а воду пьете?? я вот не могу не есть после 18:-( Да и ложусь я в 1-2 ночи:-( если хочу есть-пью воду.. или несладкий чай с лимоном...
Prime
05 июл 2007, 11:36
Воду пью, фрукты ем, кроме бананов. Сейчас вешу 88 кг (в марте было 104 кг).
05 июл 2007, 11:39
ого. хорошее у вас снижение. а виноград едите? те после 18 вы едите фрукты, если очень есть хочется или воду пьете? -тогда можно жить:-)
06 июл 2007, 07:23
а можно еще пару вопросов? вы как-то сочетали контроль за питанием со спортом? или просто не ели после 18 и все? через какой период началось снижение веса? сразу или через неделю-две?
06 июл 2007, 09:52
Вообще спортом никаким не занимаюсь, у меня двое детей, так что особо не посидишь, постоянно что-то делаешь, крутишься-вертишься. Снижение веса началось после первых 2 недель очень активно, через два месяца остановилось на пару недель, потом резко ушло еще 4 кг. Когда вес большой изначально, он сначала легко уходит, а потом притормаживается. Мне надо еще сбросить 15 кг. Хочу весить 72-75. Для меня это супер. Виноград ем редко. В основном вечером ем только яблоки и сливы.
03 май 2007, 18:03
Отчет всему миру-- до 18 успела поесть.Теперь только водичка сегодня.
04 май 2007, 10:30
Давайте! и я с вами:)
04 май 2007, 17:59
давай)
04 май 2007, 18:01
День 2- пила кефир .ела котлету...конфеты...венегрет ,но грешна в том.что съела 2 булки...Съела с азартом....ЭХ... Ну вот до 18 осталось 3 минуты.Что съедено,то съедено..И больше ни крошки!!!Обещаю всему миру.
04 май 2007, 18:43
:) А я сегодня только позавтракать успела, убежала на работу и ничего не прихватила с собой. Тут только кофе выпила и кусок вчерашнего хлеба сжевала:) Собственно мне и не хочется есть совсем почему-то. Тут главное, когда домой приду - мыться и спать ложиться:) Обещаю, что так и будет!:)
04 май 2007, 18:47
Завтра я еще появлюсь, а потом на недельку пропаду-уезжаю, но обещаю вернуться:)
04 май 2007, 20:39
мне понравился ваш оптимизм принимайте в свои ряды.
04 май 2007, 20:50
хи хи давай отчет)) с Победительницей да не победить? хе)) (шопотом--хоть бы самой не сбиться с пути)) я кефирчик попиваю....,водичку..Затвра наконец запсусь томатным соком...и т.д..
04 май 2007, 22:23
сегодня вечером сырники с клубникой и чай(сладкий, но сахар коричневый). но после 19.00 ни грамма.а завтра по вашим правилам начну жить. только у меня будет ходьба по самому большому маршруту.я так уже ходила. т.е. я выхожу из дома и иду пешком по дороге выдумывая себе маршрут и так в течении часа.мне нравилось.вот только грипп меня свалил. и вот уже после болезни никак не решусь. а вам спасибо за толчок который вы мне дали.на выходные уеду за город там даже еще лучше гулять по лесу. а с отчетом ждите меня в воскресенье вечером.желаю удачи и вам и себе
05 май 2007, 18:45
ДЕнь3-- успела до 18 поесть... а теперь ни-ни.Вода и томатный сок. пока что не очень то я худая)))))),пончиик ела сегодня 2 штуки..,ну ладно признаюсь 3.......
05 май 2007, 18:47
Сегодня еще один день мерзну на работе, пью чай. Есть не хочется снова почему-то... Утром дома только позавтракала... Да, вчера вечером пришла домой и ничего так и не ела:)
07 май 2007, 10:50
День4- еще утро и рано писать отчет,но просто напишу,что не есть после 18 мне совсем не трудно.Как ни странно.И думаю может увеличить время и не есть после 17. пью томатный сок,квас купила для разнообразия..,хлебца ржаные. На булки не тянет,хотя пончик бы съела)) Хочу клубники,груши апельсин)) Но я все еще толстая...Весов у меня нет.Буду определять похудание по одежде и в зеркале) скажу честно всему миру - я примерно 72...... и приседаний еще не делала.... стыдно..
08 май 2007, 15:56
день 5.Держусь.Совсем не трудно.Я поняла что ела много булок......
10 май 2007, 10:27
День6.Как быстро летит время.Худеть совсем не сложно.))После 6 не ем.Приседать так и не начала....,но зашла в ближайший фитнес центр в развдку...Обдумываю план действий..... Ем все по немногу,пью много.......
10 май 2007, 11:00
Девочки!!! И я с вами! И так старалась мало есть после шести, но не получалось, то к нам гости, то мы в гости. Вешу 60 кг при росто 165 норма 50 кг для меня...Начала ходить в тренажерный зал! Вопрос сразу! А кефир можно пить после шести? Или тока водицу?
10 май 2007, 21:35
кефир слишком жирно.Хватит тебе и стакана воды.Ишь...легкой жизни захотела...........ровно в 6 выпей кефира и ффсе)))
31 май 2007, 05:39
ой,а какая норма веса при росте 160?
10 май 2007, 11:11
Привет, я новенькая. Примите меня в свою компанию? Осенью прошлого года при росте 156см весила 68кг. Два месяца ничего не ела после 18-00. Скинула 8 кг. С сегодняшнего дня начинаю заново.Хочу скинуть еще 10 кг.
10 май 2007, 21:34
вот такие истории меня всегда подбадривают.Поделись с нами как опытная---просто не есть после 6 и все? больше ты ничего не делала?.... я сегодня согрешила съела блин в 7 .30....Но просто трудно было потому что я ела до этого только в 15 часов...Думаю меня можно простить?... Обещаю строже быть впредь к себе.......
11 май 2007, 05:58
Каждое утро на работе (8-30) зеленый чай с маленькой шоколадкой (никак не могу себе в этом отказать). В 12-00 обед (ем все, что хочу). Ну и часа в 4 или 5 чем-нибудь перекушу и на этом все. Правда в выходные себе позволяля винцо. Ах да, утром не всавая с постели 10 раз упр. на пресс. Вот вобщем-то и всё, что я делала.
10 май 2007, 21:45
Задание на завтра мне в первую очередь.Так вот= Проснуться и присесть 6 раз.За день сделать несколько повторов по 6 раз.Повесить на стене график занятий.И выполнять. и пресс.....самый мой не любимый трудный пресс..... Утро начинать со стакана воды,потмо чай.....с салатом....или кусочком сыра..или....не знаю......и т.д... Отнести деньги в фитнес центр --купить абонемент на месяц . так мне и надо жирной тушке... и..достать запылившийся в углу халахуп срочно.....
10 май 2007, 23:44
я с отчетом. всем привет. значится все это время после 18 ни грамма-это первое. а второе-это хожу по улице быстрым шагом почти каждый день. вот только понедельник бвл выходной. маршрут сама в уме составляю, где меньше светофоров чтобы не останавливаться. мне нравиться.
11 май 2007, 05:48
Всем привет. Отчитываюсь: первый день прошел спокойно-после 18 часов ни крошки во рту. Вот только ни как не получается пресом заняться.
11 май 2007, 08:00
Привет всем. 1 день(10.05.07). ходила в тренажерку на час.Потом пришли гости, и обломились планы не кушать( Выпила с ними бокал чая, одну маленькую конфетку и две пластинки груши( Так что первый день был с поблажкой...Но седня нини...1,5 часа на тренажерах и водичку...
11 май 2007, 12:00
можно я с вами? а то одной очень трудно не есть после 6 :((
12 май 2007, 10:31
давай с нами.Ведь здорово когда через месяц ты будешь стройной как жираф))всего лишь месяц.Не ешь я тебя умоляю.
12 май 2007, 10:30
день 7. хм..хотя вчера себе позволила лазаньи немного вечером,НО...заметила что ЖИВОТ то уменьшился....Даже 2 раза проверила-повернулась к зеркалу раз,второй....хм точно меньше..... И появилась какая-то бодрость,а может это внушение,хотя не думаю.. Вообщем бодрость.радость жизни..,желание приобретать наряды...и какая-то легкость...ХМ.. Хм..Вообщем мне нравиться и готова не сеть после 6 всегда))) Мне задание-- приседать почаще в течении дня.Пить воду.Затариться соком, Куплю себе что-то для души и настроения)) вокруг фитнес центра еще хожу,но не захожу еще..
12 май 2007, 10:34
Молодцы девченки кто с нами.держитесь.давайте фоткаемся) конечно фотки не будем здесь показывать.я сфоткаюсь что б сравнить ДО и после.Так будет стимул . Хочу быть стройной!!! очень хочу что б из джинсов не свисал живот.И что б мне не было стыдно.что я жирная тушкааааа....Жирная обжорливая безвольная.....фуууууууу.Что б я у своего ребенка была САМОй красивой МаМочкой!!!разве это не стимул?
14 май 2007, 11:23
:'( Конечно так,но и вкусного хоцца:)Пытаюсь не есть после 18.00,но полностью не могу пока лишить себя чего-нибудь сожрать:(
Anonymous
12 май 2007, 10:43
Девочки, поделитесь результатами. Если не есть после 1800 и в течение дня не есть сладкое, мучное и прочее вредное для фигуры, то на сколько можно похудеть? И меня лишних 5 кг и живот.
Anonymous
12 май 2007, 10:51
Скажем, за месяц сколько кг можно скинуть и реально ли убрать живот?
14 май 2007, 07:42
У меня получалось 4 кг. Ну а чтобы убрать живот я думаю просто не есть после 18 часов - этого мало.
12 май 2007, 17:19
Привет всем! 2 день 11.05. 2 часа в тренажерке.Позволила после шести себе бокал кефира)
14 май 2007, 07:31
Всем привет! Отчитываюсь за 3 дня: в пятницу с трудом продержалась после 18 ч. на одной миниралке, в субботу было уже легче, ну а в воскресенье устроила себе разгрузочный день - не ела после 13-00. С сегодняшнего дня начала по утрам (не вставая с постели) качать пресс- пока 10 раз, с каждым днем буду увеличивать. Ну и присидания - тоже начала с 10 раз.
14 май 2007, 09:19
Привет... избейте меня.была за городом.не удержалась.ела и в 20.00 и как предется. но правда очень много ходила и даже соорудила забор из подручного(принесенного из леса) материала. короче когда строила забор время пролетело не заметно и япоужинала поздно.но думаю что та работа которую я проделала заслужила легкой закуски.впредь себе этого обещаю не позволять.уж больно хотелось достроить забор:)
14 май 2007, 09:55
привет! ну как не стыдно, есть после 20:00!!!! как так можно, вообще не понимаю!!!!!! :)))ладно, больно бить не будем, на этот раз :)))
14 май 2007, 09:47
Девочки, всем привет, принимайте и меня в компанию. Настроена очень решительно! :))) Не зря сегодня понедельник :) Итак, что мы, то есть я, имеем на сегодняшний день: рост 164 вес 65 Хочу 58 кг! :) Это мой идеальный вес, каким он был до того, как я начала готовить и есть сама, выйдя замуж за любителя покушать :) Наверное у многих так :) Что собираюсь делать для худения: -завтракать овсянкой - ограничить калории до 1300 в день -вести дневник питания - есть 3 раза в день, не больше не меньше -полностью отказаться от сладкого в любом виде кроме фруктов и овощей -не есть белого хлеба ни в каком виде - ограничить до минимума жареное и жирное (муж только такое и любит, приходится готовить все равно:(((( - гулять каждый вечер независимо от занятости и погодных условий - не есть после 19,00 - пить кефир вечер за пару часов до сна - не пропускать групповые занятия (пилатес) ни под каким предлогом - заниматься дома каждый день по 40 минут (скакалка, степпер, пресс и тыды) Вот такой план у меня! Посмотрим, насколько меня хватит. Очень хочется поддержки и контроля. Похудеть нужно обязательно, не красоты ради, а ради здоровья! Стимул есть. Буду отчитываться каждый день! Главное держаться и не срываться. Ну, поехали!!!!!!!!
14 май 2007, 10:03
Привет! :-)Добро пожаловать в нашу компанию! Настрой у тебя СУПЕР=D>!!!!! так держать. А мы всегда поддержим!
14 май 2007, 10:21
пасиб! :) командный дух в нашем деле вещь незаменимая! :) будем держаться вместе!
14 май 2007, 10:34
На самом деле на много легче идти к намеченной целе зная, что ты не один. Отчет: я уже пообедала салатиком из свежей капусты и отварное куриное мясо:-9. На весь оставшийся день в моем рационе только миниралка. Будем держаться!
14 май 2007, 11:12
еще 1 день.Уж сбилась со счету какой. Вчера чуть не поела картошки жареной,а потмо словила себя на мысли..А че это я?? выложила картошку обратно)) вот так вот и жрем весгда даже не задумываемся на автопилоте....)) Короче держусь как партизан. Сегодня купила минералки и томаттый сок.
31 май 2007, 05:43
а чего картошку то же нельзя?
14 май 2007, 15:00
а я вчера налопалась пироженок на ночь :(((
14 май 2007, 18:35
Привет всем девочки!!! Отчитываюсь за выходные! 3 день (12.05.07) Хорошо поела с утреца, чаек, сыр, и овощной салатик! Но потом мы с мужем уехали на автогонки до вечера, и днем были тока груши...4 штуки...Вечером, в 19.00 не удержалась..Поела овощное рагу...((( 4 день (13.05.07) Была дома, поэтому все по правилам и по расписанию)) Пообедала обалденным гороховым супчиком. В течении дня фрукты. После шести у свекрови в гостях мужественно смотрела как все семейство поглощает окрошку с майонезом и кисель с ягодами, "кушая" бокальчик чаю без сахара! Горжусь собой!))) 5 день (14.05.07) седня тяжко))...Поела хорошо утром вместе с мужем, пообедала овощным салатиком, супчик и зраза! и все..В четыре съела яблочко...Позанималась час танцами живота...А сейчас самое страшное)) Пойду готовить вкусный ужин мужу)) Главное, чтобы не урвать кусочек!!!)) Но я очень буду стараться готовить вкусно и ничего не класть в рот. Торжественно обещаю!!! Завтра в планах тренажерка: 1,5 часа...
14 май 2007, 20:47
о молодец...возьми с полки прЯ... ой нет..стакан воды.Чую я ты самая первая похудеешь))
15 май 2007, 06:28
Что то пока вес и не движется...Стал тока где то 58.7-59.1..Поменьше..Но как то не особо...Будем трудиться...
14 май 2007, 20:50
завтра 13-й день. из-за того что съела сегодня кусок торта завтра...ничего не ем...Так мне и надо обжоре.........И приседать 10 раз по 10 итого 100 раз.Если этого не сделаю,то на Еву могу не показываться даже....Стыдно быть жирной, да еще и победительницей
15 май 2007, 06:25
Девочки, всем привет! Отчитываюсь за 5 день своего марафона. Пока все идет по плану - держусь. Думаю, надо усилить физическую нагрузку. Как вы считаете?
15 май 2007, 06:33
Лишним точно не будет..))) Тока на пользу пойдет!
15 май 2007, 06:32
6 день: Утро началось с супчика и овощного рагу...обедать собираюсь супчиком...На закусы взяла грушу, яблоко и апельсинчик...И как уже писала, вечером тренажерка..Мыщцы болят...Как чувствуют, что седня буду их мучить...
15 май 2007, 08:48
Ты просто молодец! А у меня вот не получается так позавтракать. Выпила на работе кружку чая зеленого и позволила себе маленькую слабость (несколько печенек). Ну а на обед как всегда какой нибудь салатик и на второе что-нибудь легкое. А вот супы я вообще не могу есть. Вот такой предстоит день. "Красота требует жертв"....
15 май 2007, 12:00
Танюсик, а завтракать дома совсем не получается? Просто к вечеру при таком режиме (отсутствие завтрака, неплотный обед, перекусы)нападает такой жор..по себе знаю. А если днем и утром большую часть нужных организму калорий "набрать", то вечером не так хочется кушать, так проще себя держать..
15 май 2007, 12:01
Саулешка, молодец!! :)
15 май 2007, 11:51
1 день прошел на ура, отчитываюсь: 1-й завтрак: чай с мелиссой без сахара 2-й завтрак: овсянка на воде с красным острым перцем, щепотушкой сахара и соли, петрушкой, чай с мелиссой без сахара, горстка грецких орешков Обед: овощи (картошка, морковка, лук, чеснок, броколли, зеленая фасоль)с мясом тушенные без масла в рукаве, чай с мелиссой, 3 тоненьких кусочка сыра Ужин: запеченная куриная грудка с тушенными замороженными овощами из пакета Перед сном, почти в полночь, стакан кефира Ну вот, много как-то получилось, а на самом деле еды совсем немного было (по сравнению с обычным рационом) :) Как думаете, много? Или нормально? Сколько примерно калорий в таком дневном рационе?
15 май 2007, 11:53
Еще заказала электронные весы, сейчас должны привезти. Были механические, но после того, как муж на них встал вместе со мной на руках, они почему-то сломались :)
15 май 2007, 11:55
а еще, вчера прогуляла пилатес...:(((((((( нашлись более важные дела как бы :) ужас-ужас, больше так не буду
15 май 2007, 15:44
блиин......... 67,5 это больше, чем я думала.....
15 май 2007, 13:51
почитать на досуге Сбросить лишние 5 кг? ЛЕГКО! 10 простых способов ПОХУДЕТЬ Как ни странно, но лучший способ похудеть — это внести маленькие коррективы в свой рацион и образ жизни. Вот десять простых способов, которые помогут вашему жиру растаять — и навсегда. 1. Не пропускайте приемы пищи Пропустить один прием пищи в день кажется разумным способом избавиться от нескольких килограммов. Например, перестав завтракать (обычный завтрак — 500 килокалорий), вы за семь дней сократите 3500 калорий, что равноценно сжиганию около 500 граммов. Беда в том, что пропущенное вы, как правило, наверстываете в обед. Недавние исследования диетологов показали, что завтракающие люди употребляют продукты с более низким содержанием жира и более высоким содержанием углеводов, чем те, кто пропускает завтрак. Хилл считает, что завтрак может уменьшать желание перекусить высококалорийными жирными продуктами. 2. Дважды в неделю становитесь вегетарианцем Вегетарианская диета с низким содержанием жира, которая прописывается часто для прочищения артерий, помогает также уменьшить объем талии. Врачи объясняют это так: «В сладком батончике и порции свежей брокколи примерно одинаковое количество калорий. Съев сладкий батончик, вы вряд ли насытитесь. Зато, съев брокколи, почувствуете, что наелись». К счастью, чтобы похудеть, нет необходимости постоянно сидеть на вегетарианской диете. Для начала два раза в неделю вместо мяса с макаронами поешьте овощи: баклажаны, кабачки или перец. Или попробуйте фасоль с рисом вместо сосисок с фасолью. Немясная пища дважды в неделю поможет вам сэкономить 550 калорий в неделю, а то и более — около пяти килограммов за 16 месяцев. 3. Следуйте правилу «один к одному» Некоторые в неумеренных количествах поглощают обезжиренные продукты и продукты с низким содержанием жиров. К сожалению, в них часто содержится много калорий. Можно найти выход, следуя правилу «один к одному». Заменяйте одно шоколадное пирожное на одно низкокалорийное, а не на два. Если каждый день вы вместо четырех нежирных кексов будете съедать два, вы сможете потерять пять килограммов за десять или 12 месяцев. 4. Не лишайте себя слишком большого количества калорий Чтобы меньше весить, вы должны меньше есть, но не переусердствуйте, уменьшая количество потребляемых калорий. Иначе организм почувствует надвигающийся голод, замедлит обмен веществ и начнет экономить энергию, функционируя на меньшем количестве калорий. Такое «эффективное использование топлива» усложнит вашу задачу похудеть. 5. Остерегайтесь перекусывания Понедельник. Вы уже позавтракали. Ну, какое могут иметь значение два маленьких пончика, съеденных на работе? Во вторник вы схватили несколько печений перед ужином. И так всю неделю. Вы, возможно, не задумываетесь над этим, но лишние 100 ккал в день могут обернуться для вас лишними пятью килограммами в год. Если вы не в силах отказаться от перекусов, то почему бы не заменить высококалорийные продукты низкокалорийными? Альтернативой может стать молодая морковь (по четыре калории каждая) или воздушная кукуруза (30 калорий стаканчик). Если вы будете съедать в день на 75 ккал меньше, то вы сможете потерять пять килограммов за 16 месяцев. 6. Потанцуйте вечером Многие воспринимают дискотеку как светское мероприятие. Но танцы — это и занятие, помогающее сжигать калории. Поэтому, вместо того чтобы пойти куда-то поужинать или в кино, почему бы не отправиться на танцевальный вечер? Танцуйте по два часа в выходные (это сжигает 200 ккал за час), и вы сбросите пять килограммов за 21 месяц. А если танцевать ламбаду или твист, вы похудеете всего за 11 с половиной месяцев. 7. Подумайте о приправах Используйте вместо майонеза горчицу к мясу и растительное масло в салаты. Эти небольшие замены могут значительно способствовать снижению веса. Несколько лет назад, когда повара на одном военно-морском судне предложили меню с низким содержанием жиров, моряки с избыточным весом в среднем потеряли по пять с половиной килограммов за полгода. Вместо сливочного масла, например, повара добавляли в картофельное пюре порошок-заменитель с вкусовыми добавками масла, а курицу жарили на обезжиренных приправах: лимонном соке со специями. Даже простая замена одной приправы на другую может сильно изменить картину. Переход с майонеза на ваших ежедневных бутербродах на горчицу уберет 85 калорий из рациона, то есть вы потеряете пять килограммов за 14 месяцев. 8. Ешьте медленно Средний «удав» заглатывает еду за 12 минут. Это приводит к перееданию. Запихивая в себя обед за десять минут, вы не даете своему организму времени понять, что он уже не голоден. Ужиная медленнее, вы сможете съесть два куска пиццы вместо четырех или маленький гамбургер с картофелем фри вместо стограммового гамбургера с большой порцией картофеля. Вы без труда сможете исключать от 300 до 500 ккал ежедневно и терять от 200 до 450 граммов в неделю — пять килограммов за три-пять месяцев. 9. Следите за размером своих порций Некоторые из тех, кто страдал излишним весом, заявили, что они получают немногим более 1000 калорий в день, а на самом деле они получали в два раза больше. Отчасти виною тому размеры порций. Периодически читайте этикетки и пользуйтесь мерным стаканчиком и кухонными весами, чтобы вести учет того, сколько вы едите. Проанализировав записи, вы легко оцените размер порции. 10. Избегайте ночных приемов пищи Главное препятствие для похудения — это еда после ужина. Если перед сном вы не можете отвлечься от мыслей о еде, перехватывайте что-нибудь низкокалорийное, например свежие фрукты. Исключив из рациона пакетик хрустящего картофеля или сладкий батончик, вы сможете уберечь себя от 600 лишних калорий в неделю. За шесть недель вы потеряете полкило; через пятнадцать месяцев — пять килограммов. Взятый в отдельности, любой из этих десяти способов может помочь вам потерять вес. Результаты будут появляться медленно, зато они будут зависеть от изменений в привычках, которые облегчат вашу жизнь. Настоящий секрет успешного похудения — в изменении привычек, которые изначально привели вас к излишнему весу. 2007-03-28/08:05:01 http://president.org.ua/
15 май 2007, 13:54
13-день-я сегодня чай попила. в обед будет суп.А вечером кефир и больше ничего.........Обещаю всем приседать...
15 май 2007, 13:57
Молодцы девченки.Смотрите как все покрасивели,бодрость появилась и уверенность в себе.ВЫ сильные красивые,вы сможете не есть после 18!!!К лету мы будем самые самые беЗпузные!!а как гордо мы будем расхаживать по пляжу и играть в волейбол..оооооо а мужчины как будут смотреть а? ууууу Ведь ради этого стоит не есть после 18 и приседать хотябы держась за стул пока никто не видит))
16 май 2007, 11:52
Не естьпосле 18 ради того чтоб мужчины смотрели? Да шлибы енти мыжчины в сад тогда иль куда по дальше - в горы. Вот для себя любимой - ДА. Нужно!!!!!!!!!!!!!!
15 май 2007, 17:39
Девчонки привет!!! 6 день вечер. Обедала супчиком, как и собиралась, но еще малость усилила обед фасолью белой консервированной(Как написано было "натуральная)))"). После обеда 2 груши и все!!! Час в тренажерке! Еле выползла...10 минут на беговой для разогрева, потом еще на каком-то кардионтренажере, и по силовым...Ноги, талия, пресс...И под конец растяжка....С удовольствием хожу в фитнесс-центр!!! Ну а после фитнеса муж любимый забрал домой...Накрыла ему ужин, а сама за комп))), что там в форуме делается посмотреть))...
15 май 2007, 18:52
Девочки ,можно к вам в компанию ?:-) в компании веселее :-) тож потихоньку сбрасываю наетые непосильным трудом в нескончаемые зимние праздники кЕгЕ...хотя о чем я ? был бы повод ... Немножко о себе рост 169 вес на сегодня - 60 (за последние 4 недели ушло 5 кЕгЕ - которые самые легкие и водные ) цель,скажем ближайшая(для меня легче ставить ближайшие цели и добиваться ;-) вообщем самообман что ли :-) ну так вот ближайшая - 57 к ЕгЕ :-) заниматься в зале приходится редко -тк расписание не совпадает :-( +еще унас тут лонгвикенд будет :-( но я пытаюсь наверстать дома,хотя дома так ужасно :-( рацион немного сменила,ем практически все- но без масла(либо пшикаю рапс буквально 2 секунды) салаты -с фетой и оливковым (2 ч ложки) макароны либо рисовые либо из цельной муки -но рееедко получается,рагу делаю часто, хлеб только черный-отрубной (3-4 кусочка вдень-остальной заменяю на хлебцы) чай пью с печеньками тож цельнозерновыми -2-3 штуки + ягоды+сухофрукты+мюсли)также курицу запекаю (грудинку),каши разные ,йогурты органик,раз в неделю яйцо,сыр иногда но тооненький :-)и только на завтрак и мнооого салата,помидор,огурцов :-) еще шпинатовый суп -отличная весЧ :-9 вообщем ем много чего :-)не ем картошку ,масло,майонез,белый хлеб,сахар :-) а еще сейчас арбузы идут на ура :-) вот так и стараемся привести себя в форму :-)
16 май 2007, 09:16
ого, а где это уже арбузы появились?
16 май 2007, 07:00
Доброе утро всем!!! Начало 7 дня!!! На утро нежирный творого, разведенный 1,5%ным йогуртом и три плиточки шоколада:)!!! Для выработки гормона счастья!!! На работе чаек зеленый..обедать планирую рагу! На вечер танцы живота:)
16 май 2007, 07:22
Всем привет! Вчера с работы домой шла пешком около 1 часа. Понравилось, буду ходить каждый день. Сегодня с утра чаёк с мелиссой и две печеньки. Пока всё, до обеда еще 2 часа.
16 май 2007, 09:14
кстати да, самое милое дело надо будет сегодня прогуляться
16 май 2007, 09:11
привет!А я сегодня вместо зарядки шла вверх по длинному эскалатору, шла медленно поэтому всего 80 ступенек вышло. К концу думала помру.В общем понравилось, буду ходить :)
16 май 2007, 10:17
Вот я и пообедала: салатик из свежей капусты с яблоками и кусочек отварной курицы. Стакан молока. :mda Девочки, меня только одно пугает - у меня на самом деле пропадает аппетит. Есть с каждым разом хочется всё меньше и меньше. Это нормально? У кого-нибудь пропадал аппетит или я одна такая?
23 май 2007, 10:28
да пропадает кажется....Главное вечером не срываться....
16 май 2007, 11:31
День 2: полет нормальный Утром чаек с мелиссой, нежирный творог с ложечкой меда В обед овощной салат (стебли сельдерея, сладкий перец, укроп, листья салата)+ куриная грудь запченная, три кусочка сыра, кусочек хлеба На полдник чай с кусочком сыра и кусочек домашней буженинки (мужу запекаю каждый день вместо колбасы, нормально идет) На ужин овощной салат, ложка жареных грибов (не удержалась..),кефир перед сном Вечером гуляли часа 2 Весы сегодня утром показали 66 ровно, за вчерашний день полтора кг ушло, выходит..
16 май 2007, 13:51
А у меня чего то никуда ничего не уходит(( Как была 58.9 так и остаюсь((..Грешу на мышцы...Но это не радует...Уже неделька прошла..Пора бы и моему организму двигаться..
16 май 2007, 15:50
просто у меня реально много лишнего, может поэтому сразу есть движение какое-то, думаю скорее всего это вода и то, что вечером по сто раз чай с бутиками или пирожными не пью :) Вот организьм и обрадовался сразу :) Вот только муж не рад ни разу. Ему-то тоже не дают чаю с пирожными и шоколадками :)))
16 май 2007, 11:43
всем приветик, кстати :)) так увлеклась, забыла поздороваться :) хочу пожаловаться. Весы мои новые глючные оказались, то работают, то нет. Позвонила продавцу (в инете заказывала), говорит в сервисный центр везите. Этот сервисный центр находится где-то на окраине города. Муж говорит, не выдумывай, они должны сами приехать поменять или деньги вернуть. Блин, а я так не люблю ругаться с продавцами, для меня хуже нет наверное ничего..Надо звонить, а я все откладываю :)) Надо себя заставить. Мелочь, а противно.:)))
16 май 2007, 20:06
Всем привет! День 7: Обедала в 12.30 как и планировала рагу..И чаек зеленый с мааааааленькой конфеткой "Алёнка"... И в четыре часа половинка яблока и фсёёёёёёёё........... Купили седня томатного соку!!! Вопрос, а его вечером можно пить? Или тока в течении дня до шести? Работала как проклятая седня, поэтому в тренажерку не пошла...Буду завтра отрабатывать... И решила теперь даже плиточки шоколада не есть... Вес так и держится(((( 58.6-58.9...
17 май 2007, 06:26
Всем доброе утро!!! 17.05 Завтра пятница!!! Поздравляю всех с приближающимися выходными! :) Позавтракала супчиком и овощным салатиком из помидора, огурца и китайской капустки, заправленной сметанкой...Желание к сладкому успокоила кусочком ананаса свежего..Решила и шоколадки исключить)) До обеда выпью чаю..И схрумкаю какой нить фрукт...Наверное яблочко)) Веселого бодрого настроения всем!!! Скоро лето!!!
17 май 2007, 09:23
Отчет за вчера Завтрак – хлопья Фитнесс с 1.5 %молоком, зеленый чай, яблоко Второй завтра – Активия питьевая, кофе, тортик Обед –суп, котлектка, помидор,чай Ужин (19-00)-2 котлетки, тушеная капуста, чай После ужина 20 минут аэробных упражнений + в течении дня 3 разминки только взвеситься с утра забыла :( а еще думаю, не купить ли мне антицеллюлитные штаны, чтоб эффективнее зарядка была
17 май 2007, 09:24
буду считать, что сегодня 2 день
17 май 2007, 10:03
всем доброго утра и хорошего дня! отчитываюсь за день 3-й, вчерашний завтрак: чай, натур. йогурт с половинкой банана 2-й завтрак: 2 ложки жареных грибов обед: рагу из баклажанов с бурым рисом, банан, два яблока ужин: сделала по вчерашнему рецепту огуречный суп (окрошку), получилось очень прикольно и вкусно, буду этот супчик почаще готовить. У мужа спрашиваю - вкусно? Он говорит: вкусно, тока я не понял, а где мясо? :) Успокоился тока увидев сковородку с мясом :) После ужина еще бокал вина. Днем бегала на стадионе минут 40-час. Собой довольна, не взвешивалась :)
17 май 2007, 10:55
Красивые мои спортсменочки!так держать!
17 май 2007, 11:03
День 14-утром творог,чай и 2 хлебца. Преседаю лениво...очень лениво,даже забываю почему-то.НО хожу много пешком. На фитнес центре решила сэкономить.а позже просто начать бегать.О как. пузо потихоньку убирается.....медленно,НО самое главное.что настроение суппер.ВОТ. на обед- брокколи...кефир потом морковка.яблоки....и т.д. Обещаю крутить обруч.... С вами мне ничего не страшно)))
17 май 2007, 12:08
ого, 14 день уже! Супер. А вес как? Уходит потихоньку?
17 май 2007, 15:28
да, как вес?
18 май 2007, 21:22
вес не знаю.у меня весов нет.Да и травмироваться не хочу.Но пузо немного сдулось вот и все.Но я хлеб ела с салатами.Люблю хлеб.надо от него отказываться,а хочу его не могу.Черный ржаной ММММ )) Хожу пешком много.Стараюсь........
18 май 2007, 05:49
Девочки, всем доброе утро!!! Отчитываюсь за два дня, так как вчера не могла отчитаться. 6-й день (среда) нагрешила - съела днем кусочек торта. А в четверг отвечала за свой тортик. Было такое растройство, что есть вообще не могла- просидела весь день на миниралке. Так мне и надо.
18 май 2007, 09:15
День 4: завтрак: половинка огурца, половинка помидора, два тонких кусочка буженинки, вареное яйцо, пару ложек творога, чай обед: 5 маленьких редисок, грамм 150 буженины, 2 вареных яйца, помидорка, горсть фисташек, чай ужин: стакан кефира Днем бегала.
18 май 2007, 09:50
2-й день 67.5 кг Привет, отчитываюсь за вчера ----Еда Завтрак - хлопья Фитнесс с 1.5 %молоком, зеленый чай 2З-чай яблочный, 2 кофетки 3З-Активия питьевая, яблоко О-суп, шницель, помидор У-баклажаны, яблоко ----Спорт эскалатор прогулка в обед 20 мин утро 10 минут аэробика вечер 20 минут аэробика (купила антицеллюлитные штаны, пропотела :) сегодня не влезла в любимую юбку - расстроилась:(( теперь буду еще активней худеть!!!
18 май 2007, 21:28
15 день.Отчет всему миру.Хожу пешком много. Ем мало.Пью много)) затра затарюсь минералкой и овощами- фруктами.. Приседатть ленюсь и пресс качать ленюсь.....ууу....неужели мне не стыдно?
19 май 2007, 00:52
Может и мне к вам? После родов сразу похудела на 10кг.,а потом за год набрала их обратно.Я решила отказаться от всяких диет т.к. после них быстро набираешь опять.Решила,что небуду есть после семи,прошло три недели-взвесилась сегодня минус 5кг.Ещё надо 15кг.сбросить.Главное не останавливаться на достигнутом.
19 май 2007, 10:03
ого классно.Напиши.что ты ела обычно.Примерное меню что лучше.?
19 май 2007, 10:05
Купила капсулы яблочного уксуса(в аптеке есть)--они помогают сжигать жир.Только осторожноу кого там кислотность повышена и т.д.,то проконсультируйтесь лучше. я вот выпью упаковочку,думаю хуже не будет,да и уксус яблочный вроде полезная веСЩ))
19 май 2007, 14:00
Отчитываюсь - 66.700!!! сегодня 4-й день вот только ночью был приступ цистита может это быть от того, что я вечером вчера от голодухи убила полторалитровую бутылку минеральной газированной воды?:(((((
19 май 2007, 22:07
нет цистит это к врачу на антибиотики надо ежели уж так болит..вообщем срочно анализы сдать ..
19 май 2007, 15:43
Девочки, а можно и мне с вами??... Начну сегодня, как раз и время подходящее (16-40), чтобы пересилить себя и уже сегодня не есть вечером. А завтра все по правилам буду делать и отчетик не забывать скидывать. И спасибо Победительнице, что вселила мне веру в собственные силы. Исходные данные: рост 165, вес 67. А год назад было 54 кг((( В общем, ставлю цель: 54 кг. Обратный отчет пошел!
19 май 2007, 22:06
ОО какие люди !! хи да вы все тут дюймовочки по сравнению со мной. у меня примерно 72..сейчас не знаю,весов нет.
19 май 2007, 22:11
16 день. каша,бутер с мяском.пончик с чаем и суп, кефир яблоки...мороженое.Вроде ничего не забыла. Плохо веду себя потму что не приседаю....забываю.а вспоминаю уже вечером когда ту пишу отчет. ну хоть ходить пешком не забываю и то ладно. Пузо значительно меньше. Хочу быть красивоооойййййййййййййййййй и это ведь реально...нужно лишь только присесть несколько раз в день.... ГЫЫ хожу по улице и смотрю на людей и сразу видно кто ест после 18))))))))))))))))))
19 май 2007, 22:37
ссылка для поднятия духа http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=64 она тоже не ела после 18,не ела картошки.макарон.....и минус 10 кг за 4 месяца))
20 май 2007, 09:41
День 1 был вчера. Йогурт, молоко, потом на обед хинкали (целая пачка, 3 - три! - порции), помидор, куча соленых огурцов и чай. После 16 решила не есть, ходила кругами вокруг холодильника, когда поняла, что сдерживаться нет сил, выскочила из дома и ходила пешком часа два. Зато купила поливитамины и минералку. Вспомнила о Победительнице, вернулась домой :)
20 май 2007, 09:44
додержалась практически до ночи, попивая водичку в разных вариациях (молоко,несладкий чай, минералка). В полночь не выдержала, сожрала мороженное. Тяжко... Сегодня пошел второй день.
20 май 2007, 18:11
молодец!!так держать.первые 3 дня трудно.а потом привыкаешь и даже гордишься.
20 май 2007, 18:15
17 день. мяско с ТООненьким кусочком хлебушка.чай, потом котлета с пюре и капустой.компот.,вода....,а потмо в тихий час заснула и....сейчас уже 18.08--значит ужинать я не успела..,значит я без ужина,а только вода,кефир...Выпросила у мужа чертвертинку хлебушка с маслом--ТАКК вкусно.и все.... А мне ужин варить предстоит сейчас.Придется одевать намордник что б не сорваться.............наверное сегодян будут картофельные блины....ууууууууууууууууууу хоть плач.... уууууууууууууууууу Ничего прорвемся,зато пузо тоньше.А скоро на пляж.......
20 май 2007, 18:50
День 2. В общем так: завтрак омлет и вишневый пирог + поливитаминки, на обед шашлык и шоколадка.... но ужас, я все время думаю о том, что надо уже пожевать снова. Может, сухофрукты с собой носить, курагу например?? Минералка все время рядом, пью, как только вспомню о еде. Девчонки, а я ведь так готовить люблю!
21 май 2007, 02:33
короче, деуки! Заразили вы меня. Не собралась я к вам. Но придется. Дисциплина во всем нуна. Так вот. Когда была 63 кг. (в сознательном разуеется возрасте). потом муж, через 2 года ребенка, потом норма стала 70. Рост 172 см, кость широкая. в прошлом году на Лиде похудела на 7 кг и стала 74, а до этого, понятно была 81-82 кг. потом отпуск, еда, сон и опять еда, причем поздний завтрак и ужин больше по времени походящий на завтрак, мороженное с хачапури на ночь и все такое. в итоге за полгода +15 кг. Не хило, да? Сейчас мы имеем. рост тот же. вес 85, -4 кг хочу сказать... 4 месяца в Планете фитнес 3 раза в неделю, кардио, бассейн, силовые, сауна, хула-хуп дома. цель - 65 кг. Придется все-таки купить ежедневник и все-все записывать. Блин! Влом как а! Но ради себя любимой. и вместе с вами.... Так вот. Будем считать, что у меня сеня первый день. Так. утром окрошка на квасе, половинка сендвича с чизом и красной рыбкой, половинка эклера с шоколадным кремом и кофе со сливками (невиданное меню для меня за последние 4 месяца, так как давно себе так расслабляться не позволяла). Обед - супчик на домашней курице - курином бульоне с картошечкой и луком-морковкой. Ужин в Макдачной - нагетсы 6 шт + соус карри+салат с сырной заправкой. около 20-00 последний прием пищИ. прощаю себя, так как щас уже 3-30 времени и у после того ужина ничего не ела.
21 май 2007, 06:15
Доброго всем утра!!! Отсутствовала 2 дня, а здесь уже так много девченок! Спасибо Победительнице, что завела такой топик! Какие тут все молодцы! А я вот в выходные не выдержала и выпила с мужем пива. Сегодня утром встала на весы и...... я в шоке....+1кг.
21 май 2007, 08:42
Девчонки, привет! А я вчера до ночи додержалась без еды - ничегошечки не съела после шести! Вот, маленькая подвижечка получилась :))
21 май 2007, 09:28
всем приветик!! отчитываюсь за прошедшие три дня: День 5: Завтрак:овсянка 2-й завтрак: бутер с мясом, две груши, фисташки Обед: два куриных бедра, тушенных с луком, стакан кефира Ужин: апельсиновый фреш Вечером гуляли часа 2
21 май 2007, 09:32
День 6: суббота, завтрак у свёкров, но я мужественно держалась :)) З: картофельное пюре с двумя голубцами, салат из овощей со сметаной, кофе, чай, конфета О: три маленьких голубца, бокал вина У: кофе с молоком, грамм 50 копченого мяса, 2 кусочка сыра, бокал вина Утром до завтрака 700 шагов на степпере
21 май 2007, 09:37
день 7: завтрак: ходили в суши-бар: бульон с морским окунем, салат айсберг (овощи), японский омлет с начинкой, 3 ролла филадельфии, пиво 0,3, апельсиново-грейпфрутовый фреш, липовый чай обед: спагетти со сливочно-грибным соусом, сырники с изюмом со сметаной, чай, полстакана пива ужин: сырник, баунти, чай До завтрака 1000 шагов на степпере, прогулка 2 часа
21 май 2007, 09:46
за выходные наела 1 кг! :(( Сегодня посижу на овощах-фруктах, буду бегать либо пилатес Девчонки, желаю всем, кто в этом топе худеет, большого терпения и выдержки, давайте держаться до победы, мы должны сами себе доказать, что мы сильные, сильнее каких-то там пищевых привычек! А всех ДЕМОРАЛИЗАТОРОВ - в сад! :) Блин, я еще и мужа терроризирую со своим здоровым питанием :) Эх, он у меня так покушать любит, есть лишний вес, проблемы с сердцем, физнагрузку ему нельзя, не знаю что с ним делать, мучаю и себя и его, и жалко, и злюсь на него..
21 май 2007, 11:29
а йогу тоже нельзя? я как-то на йоге похудела, потому что ее на голодный желудок делать надо, а занималась я после работы, поэтому не ужинала
21 май 2007, 12:24
Йогу и пилатес ему как-раз таки можно, но заставить начать заниматься - нереально. Он сам не хочет. Его рост 186 и вес 95.
21 май 2007, 18:44
Это еще не худший вариант, у моего - 110 кг веса :)
21 май 2007, 11:34
отчитываюсь +300 гр потому что выходные, шашлык-машлык :( но сегодня настроена решительно!!!! на завтрак - кефир, 2 персика и клюквенный морс в обед будет суп, вареная курица и помидоринка выдержать бы вечер
21 май 2007, 18:55
День 3. Началось вроде все нормально: яйцо вкрутую, бутер с тОООненьким слоем масла, чай без сахара. В обед работала вместо еды и это было моей ошибкой. В общем, как тока входная дверь за мной закрылась в квартиру, умяла я дома половину пиццы и чашку сладкого чая. Каюсь прилюдно... Но все-таки, у меня вместо 67 кг весы показывают 66 кг !!! Потеряла таки килограммчик :) Поэтому сейчас вместо диванчика берем себя за прекрасные ушки и выводим на улицу растрясывать жир и заодно минералочки еще куплю. И делаем вывод на будущее - лучше пропустить ужин, но не обед!!! Успехов всем нам.
21 май 2007, 19:48
Привет всем девчонки!!! Я тоже немножко потерялась)) В пятницу ходила в тренажерку, отпахала там 1,5 часа..Еле вылезла...))) Но ничего не кушала!!! Ну а в субботу были у свекров...Всетки пришлось покушать картошечкой с мясом..А потом было кино, пепси и попкорн...Короче сорвалась на выходных((( ...Но в воскресенье после шести не кушала!!!! неа..кушала...Три дольки ананаса... Седня утром беляшики 2 штуки)) и обед полноценный, вечером 1,5 часа в тренажерке...Усталааааа...... НО контуры стали вроде четче...А вес пока так и 58.7...((
22 май 2007, 10:21
День 5. Это сегодня. А вчера я держалась молодцом в общем-то. Ужин правда был в сухомятку и не полезный. Зато после 18 ни-ни. Итог минус 300гр :) т.е. 67.700.
21 май 2007, 20:31
Возьмете меня? Такая же история как у автора: поравилась после родов на 13 кг. Задача максимум - их сбросить. Пошла на прием к диетологу. Сдала анализы на гормоны, глюкозу и т.д. - все в норме. Посадили на диету 1000 калл.: соотношение белков, жиров и углеводов. Жиров не более 20 в день. И прогулки с коляской ежедневно. Нельзя: сладости, хлубобулочные, колбасные изделия, свинину, утку, орехи, семечки, жирные сыры, майонез, все масло,есть сложные углеводы (это овощи и крупы). Готовить только на пару, запекать, тушить, варить. Причем никакой аэробикой и фитнессом не заниматься. Пить не меньше 2 л. в день. С утра нежирный творог с 1 шт. кураги + кофе В обед суп, овощи, морепродукты + зел.чай Полдник Кефир 1% Био-Макс Ужин в 19.00 овощи и рыба (мясо). За неделю пока сбросила 1 кг.
21 май 2007, 22:04
Привет. второй день (если не считать 4 месяцев попыток) прошел успешно. Итак, утро: окрошка на квасе, салат с огурцами, редиской, оливками и брынзой - немного, сок апельсин+морковь свежевыжатый 400 мл. через пару часов кисель Очищающий Леовит. в 18-00: салат из салата-помидоров-тунца-оливок с оливковым маслом, запеканка из курицы с макаронами и яйцом, два расвкуснейших кукиса (овсяное печенье домашнее с орешками и изюмом как на БиПи продают :)) и кола-лайт. потом глушила минералку по причине жуткой жажды и жары. :) Пока желания нарушить табу не появилось, надо поскорее спать ложиться. :)
22 май 2007, 09:45
день 18.не очень я себе понравилась в этот день.....
22 май 2007, 09:48
день 19-сегодня .утром хлебцы из цельного зерна.творог,кофе. в обед будет--суп из овощей. ужин--салат--помидорка оругец и курица. Буду сегодня много много приседать и передвигаться гусиным шагом.Пить воду и овощной сок.......
22 май 2007, 17:49
День 4. Время идет. Завтрак - пицца и несладкий чай и поливитаминки, обед - без обеда, так как в разъездах весь день. Пила сегодня все время сок - минералку не купила. Весы сейчас показали ровно 65.0 кг. Итог - прошло 4 дня, минус 2 кг с 67 до 65 кг, вопрос надолго ли... Но я держусь, а точнее борюсь. Грустно мне что-то :(
23 май 2007, 10:05
не грусти! :) Потерянные 2 кг за 4 дня, это скорее всего вода, по большей части..НО! Дальше вес пойдет на убыль именно за счет жира, а не за счет воды, главное держаться и все время помнить о цели. Удачи!
22 май 2007, 18:37
Привет всем! Девчонки такие молодцы..Уже есть результаты!!! А у меня пока вес не двигается(( Хотя не кушаю после шести((
23 май 2007, 09:55
Всем физкульт-привет!! Ну что вам сказать, процесс пошел :) Вес утром 64,4 (в начале "забега" был 66,7) Внешне вижу, что щеки ушли, скулы появились :) Пока больше ничего не замечаю, померила талию, живот - все сантиметры на месте :( Успокаиваюсь тем, что тока полторы недели прошло, а эффект обещают через месяц-два. Да, и еще у меня живот - проблемная зона, он в последнюю очередь худеет, а вначале худеет попа и ноги, а также лицо. Вот лицо точно похудело, а муж говорит, что попа тоже :) Ну, мот ему и виднее :)))
23 май 2007, 10:01
День 9: 3: два блинчика с творогом, чай, овощной сок О: помидорка, два тонких кусочка мяска, пол-ломтика черного хлеба, мороженое, два персика У: две ложки мяса, тушенного с апельсинами, салат (сладкие помидоры + сулугуни + петрушка) Весь день бегала по городу, вечером не было сил даже на прогулку.
23 май 2007, 10:16
молодцы.даже если мы похудеем не сРАЗУ.но зато приучимся есть ПРАВИЛЬНО.А если будем питаться правильно,то вес уйдет автоматически.Так же мы приучимся ходить пешком.И вообще все тут молодчинки собрались.Мы стройные ,мы красивые,мы умницы,мы будем самые.самые)) Кстати про весы.Не грузит ли вас взвешивание? ну т.е не слишком ли много отрицательных эмоций в связи с этим? мне кажется вставать на весы каждый день и расстраиваться это не очень хорошо)) ? Кто расстараивается,то на время спраячьте весы и просто не ешьте вечером и больше двигайтесь.
23 май 2007, 23:22
Грузит... Особенно хочется подкрутить их повыгоднее для себя...
23 май 2007, 10:18
день 20.ВАУУ. утром хлебцы с творогом,кофе,яблоко.обед--овощной суп или овощи.. ужин--еще не придумала... рекомендации самой себе--- много много водыыыыыыыыыыыы много ходить пешком ,приседать. сходить наконец в парикмахерскую.......
23 май 2007, 22:24
День 5. Завтрак: два бутера с сыром, несладкий чай, витамины. Обед: овощной суп, овощной салат, сок. Ужин - без ужина :) По поводу взвешивания - я стараюсь взвешиваться не каждый день. В течении дня вес то меньше, то больше, а еcли взвешиваться раз в два-три дня, то тенденция на уменьшение кг хорошо видна :)
23 май 2007, 22:35
Кстати, чувство голода уже почти не ощущается, и наедаться я стала с гораааааздо меньших порций, чем раньше. Вот, прогресс)) И хорошо, что у нас не диета, а просто образ питания! С одной стороны никаких ограничений, а с другой просто надо дождаться следующего утра и если захочется, съесть то, что хотелось съесть вечером. И нет у нас чувства, что мы на диете! Ура!
23 май 2007, 23:28
День третий. С утра обезжиреный творог + кофе (без сахара и молока естественно) В обед борщ, тушеное свиное сердце, гречка, зел. чай Полдник салат из редиса, огурца, салата и зелени (без масла естественно, только соль) Ужин яблоко (фрукты надо есть перед едой), рыба и вареная картошка и зел.чай Сижу, пишу Вам и пью кефир Био-Макс 1%. Голодом я не мучаюсь, чувствую, что стало легче физически бегать с детьми, по сантиметрам все убирается, а вот вес стоит, зараза...
24 май 2007, 05:30
Привет всем девочки! Отчитываюсь за вчера! На утро мужнин плов, на обед полбаночку консервированной фасоли, и кусочек рыбной консервы, после обеда бокал вина и фрукты(отмечали день рождение)...После вечером тренажерка 1 час...И все..больше не пила не ела.. Седня с утра опять мужнин плов и салатик...На обед аналогичная проблема..САма готовить не хочу почему то...Кормимся, чем муж накормит)) Тело окрепло после тренировок, мягкотелости уже меньше..Но килограммчики еще при мне...НАверное пора на болеее легкую пищу переходить...Когда плов закончится))))
24 май 2007, 20:15
Прошу прощения. Не поняла, что Вы худеете по методе, указанной в первом посте. Просто понравилось название топика, я тоже начала забег. Но по другой диете. Прогоните меня или нет? Можно я с Вами худеть буду? Суть моей диеты я написала в своем первом посте: "маложирная диета" для тех, кто после шести не разлучен с холодильником и не умеет голодать. Это я. Пока не прогнали очитываюсь: 4-ый день (вместе с Вами), а так 11-ый утро: сыр 17% (50 гр.) + кофе обед: гречка с тушеным свиным сердцем + зел.чай полдник: груша + салат из огурца, редиски, салата и зелени (без масла и майонеза, только соль)+ креветки + зел.чай ужин (20.00): рис + зел.чай с 1 шт кураги + пол. куска черного хлеба вечером, когда еще захочется есть можно кефир 1 % или зелень (по листику петрушки медленно жевать). В течение дня выпила 2 бут. по 0,5 л. простой воды (надо пить 2 литра в день). Сегодня встала на весы минус за 14 дней 2 кг.!!!! 24.05 у меня 70 кг.
24 май 2007, 22:43
21 день...утром булка,кофе в обед--котлета,салат из помидор.кефир..яблоко ужин= кефир,..яблоко че то пузо торчит,может от яблок?.. и я совсем не приседаю ..Хожу много.Видели бы вы мои ноги..я их все истоптала,они в мозолях ,и похожи на ноги мученика...Затра одеваю простые пляжные тапочки ,залепляю раны лейкопластырем ..и иду.. В чем ошибка.почему торчит живот?.....ведь в начале диеты он уже вроде не торчал..Яблоки? илил хдебцы на которые я приударила не на шутку. завтра попробую не есть яблоки и хлебцы .Сделаю ка я холодный супчик. Трудно мне что то меню придумывать...
24 май 2007, 22:45
Хорошо,что мы тут вместе.Иногда хочется сорваться...,а совесть мучит.потому ка котчет ведь писать)) так.. если я затвра не присяду..то считайте меня врагом народа и со мной не разговаривайте. гы..я тут подумала...теряется смысл в праздниках)))..ну вот например Д рождение.ну и что?))....тяги к еде особой нет,торты противопоказаны...вообще застолье становиться чем-то странным...Праздники значит празднуем не правильно?...хм..или я мудрею или дурнею,но тяги поесть котлет нету,а следовательно что делать на празднике?))))))))))) ой пойду как я спать.а то договорюсь тут......до поиска смысла жизни )))))))
24 май 2007, 23:03
вот украла из копилки ценных советов--меня лично подбадривают такие люди.. Прочитала,что весго лишь 10 минут зарядки с утра....Это ведь просто.. Кудряшка СВЕ Дата: 23.04.07 Время: 08:58 Отправить автору личное сообщение Ответ насообщение 28289017 Могу поделиться своими "достижениями" . С топиком ЗОЖ познакомилась в начале февраля. Сначала внимательно изучала принципы, потом училась читать этикетки и смотреть, что и сколько кладу в рот . Подключила физические тренировки. Так как полностью следовать указаниям, данным в топике, возможности нет, кое-что делаю по-своему, но основные принципы "блюду". Ем шесть раз в день, небольшими порциями. Три раза - это обычная еда, ну там завтрак, обед, ужин. Три раза "перекус" - но не привычное мне раньше хватание кусков, а целенаправленно сажусь и медленно кормлю свой организм легкой полезной пищей (фрукты, например, или что-нибудь кисломолочное - перед сном). Не даю себе голодать, на работу беру еду в боксах. Ем все, но одну группу продуктов я все-таки исключила. Эта группа называется БольшаяКружкаСладкогоЧая с БулкойНамазаннойТолстымСлоемМасла-Сыра , которой обычно заканчивала раньше каждую трапезу. "Фитнес" у меня - домашний, утром минут 10-15 небольшой комплекс, вечером около 50 минут (начинала с 15-20). Занимаюсь каждый день, для меня это важно психологически. Результаты: с начала февраля вес с 83 до 75, талия - 10 см, в бедрах - 8 см, общее похудение тож неплохо (но грудь сохранилась), тонус, мышцы и все такое, меньше одышка стала. Сейчас пока довольно стабильно сбрасываю в неделю 300-400 гр., но психологически готовлюсь к замедлению процесса. Очень и очень довольна. Всегда интуитивно чувствовала правильность этого пути (сбалансированное питание + физ. активность). Спасибо авторам и участникам топика, дали моей интуиции теоретическое обоснование. Да, я не придерживаюсь принципа "не есть после 6". Я стараюсь ужинать часов в 7 нетяжелой пищей и не объедаясь, а потом часов в 9 обязательно что-то перекушу типа яблока или груши, или выпью стакан кефира. (Спать ложусь не раньше 12-ти). За период похудения были праздники с тортиками, мантами и т.п., никак не отразилось на процессе. Извините что длинно, но читаю топ каждый день уже больше двух месяцев, а написала впервые. Вам желаю всяческих успехов.
24 май 2007, 23:16
День 6. Утром 2 яйца вкрутую с бутербродом с красной рыбкой, без обеда, ужин - тушеные кабачки и рыба на пару. Я уезжаю до следующей субботы, постараюсь в мое отсутствие на форуме не обжираться (контроля то в виде ежедневного отчета не будет!), приеду - напишу, как и что :) Всем успехов!
мне не жалко
25 май 2007, 03:02
а ведь можно и тут дневник вести http://www.galya.ru там и ккал показывают, и упражнения можно вводить, и вообще - интересный сайт
25 май 2007, 10:25
реклама? :)
25 май 2007, 07:07
Привет девочки!!! За вчера, как и обещала, на обед плов и салатик из помидорин и огурцов залитых подсолнечным маслом...После обеда яблоко. Вечером в шесть когда гуляли по парку соблазнилась на порцию мороженого(((...И все..Больше ничего не пила не ела.. Седня с утра два бутера из черного хлеба с плавленым сыром и чаек...Один кусочек сухофрукта.. И все...Планирую пообедать в столой..И на полдник чаек!! Плюс тренажерка седня на 1,5 часа запланирована! Кстати!! С утра уже 58.1!!!!! Когда же дойдет до 57,5 хотя бы..Но я верю в себя!!!!:))) Муж тоже..Очень хвалит меня..Нравится ему мой подход, и вроде кушаю, что хочу, но не переедаю, а вечером прогулки длинные и продолжительные)) МЫ молодцы!! И у нас все получится!!!
25 май 2007, 10:19
доброе утро! :) день 10: 3: зеленый чай, два яйца в смятку, два тоненьких кусочка мяса 2-й З:два яблока О: постная гречка с каплей кетчупа, стакан кефира Полдник: два бутера с мяском, один с рыбкой У: вареная цветная капуста, мороженное, Пер сном: кефир с клубникой, просто клубника Получилось 6 приемов пищи, как и требует Здоровое Питание :) Занималась пилатесом.
25 май 2007, 10:24
День 11: 3: Овсянка на воде, зеленый чай О: куриная лапша П: две груши У: куриная лапша с вкуснейшей, свежайшей сырной булочкой, груша На ночь стакан кефира
25 май 2007, 10:30
Девочки, хочу сказать, что ВЫ ВСЕ большущие молодцы, все так стараются, так хорошо себя ведут :))) Мы обязательно добьемся желаемого результата! Я вот себе пообещала сменить летний гардеробчик, как только похудею :) Все будет только 44 размера! 46-й забудется как страшный сон!! Стимул-то какой! А главное, возврата назад не будет :)
25 май 2007, 16:00
Вот бы мне Ваш страшный сон сбылся... :-))
26 май 2007, 00:07
и мне бы 46 хотелось бы :) но стремлюсь я почему-то не к размеру, а к весу.
25 май 2007, 11:52
Девушек в возрасте принимаете? История такая: до 25 лет (сейчас 36) весила 63-65 кг. при росте 158 см.!!!ужас, ужас. За 2 года похудела до 51-52 кг. и этот вес удерживала до февраля этого года. В 31 родила, через год вес пришел в норму (51-52 кг.), НО с февраля этого года поправилась на 3,5 кг., как-то незаметненько, ОПА и 55-55,5кг. О УЖАС! Я 9 лет занимаюсь фитнессом 2-3р. в неделю (во время беременности тоже все по плану), а тут на тебе. Уже неделю на диете (1100-1200 ккал. в день) 2 раза в нед. пилатес, результата НУЛЕВОЙ!!! Может уже "старость" и организм не хочет худеть обычным способом, обмен веществ замедлился и все такое? короче я в шоке, я за 10 лет так привыкла к нормальной форме, а сейчас чувствую себя жирной коровой. Кто худел, тот знает, какой этот труд и как жалко расставаться с результатами этого ТРУДА! Здесь есть кто-то с такой проблемой?
25 май 2007, 14:02
тЭкс....это какой такой у тебя возраст?...отставить разговорчики.мы молодые .красивые сильные и стремимся к успеху. Молодые! запомни....... и терпения,терпения...мы ж едим по норме,занимаемся......Не ждем с нервами результата,а просто наслаждаемся жизнью...А то проживем ее в стрессе.,обидно ведь да7)) лучше жить весело.чем грустить о каких то килограммах))фсЕ будет хорошо пока ты с нами)))))))))
25 май 2007, 16:02
Мне кажется у Вас нормальный вес при таком росте. Я о таком и не мечтала даже в 18!!! Всегда была 58-60 кг., рост такой же 158.
28 май 2007, 14:32
вся фишка в том, что до талии вообще все ОК, "ушей" также нет, НО внутр. поверхность бедер - "обнять и плакать", а при весе не более 52 кг. все становится нормально. У меня жир именно там активнее нарастает.
25 май 2007, 12:05
Вы просто умница! Так и надо.Диеты(особенно строгие приносят только вред).а ваш режим питания просто НОРМАЛЬНЫЙ. так и надо кушать.я тоже так делаю. это реально работает.и не мучаешься голодом и не зацикливаешься на этом. ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!! а если хочется супер сладкого или жирного- я съедаю это в первой половине дня....удачи вам!!!!
25 май 2007, 12:07
Относительно нагрузок и питанию - знаю, наверно все! Мне интересно чего с организмом делается! Одна знакомая сказала, что после 35 усилий нужно прикладывать в два раза больше. Интересно, а в 45 вообще есть перестать? (шутка).
25 май 2007, 15:15
К сожалению, с возрастом есть надо все меньше....а если кушать, то надо столько и тратить, т.е. больше двигаться...
25 май 2007, 16:03
С возрастом обмен веществ замедляется - вот все и толстеют... Но мы не все!
25 май 2007, 16:07
День 5-ый. Утро "противный" обезжиреный творог с 1 шт. кураги + кофе Обед рыбный суп+ кусок черного хлеба + зеленый чай Полдник отварная курица + смесь из овощей и риса из микроволновки + зеленый чай На ужин гречка с запеченым в фольге (без майонеза, сыра и масла) мясом кролика. Ну и кефир, если будет свербить в животе. С завтрашнего дня перехожу на тайскую кухню, приеду через неделю, надеюсь, с новым весом: море, солнце, песок, массаж и морепродукты... Чего всем и желаю.
26 май 2007, 00:05
День 7. Утром каша геркулесовая и чай, обед - макдоналдс, стандартная фри, кола, макчикен и филе-о-фиш. Ужина не было - еще бы, столь съесть в обед... Ко мне, кстати, вчера один из моих килограммчиков вернулся, снова 66 кг.
27 май 2007, 20:10
Всем привет девочки!!! Как выходные??? В субботу основной едой было мясо!! Много мяса)) А именно шашлык!! Ездили на природу..Естественно и много двигались..ТАк что вес не прибавился, а даже остался на 58.0!! Уже прогрессс(Начинала с 59.8)... Седня Хорошо поела с утра и пообедала...Ездили к свекрам...НАпекли целую гору пирожков...Я мужественно их лепила и переворачивала...НО так и не претронулась...Ели все, кроме меня.. Можете меня поздравить...СИла воли вроде есть))) Под вечер счас сгрызла огурчик, а то все таки пирожки как то подействовали на организм...))) Вот так вота закончились выходные!!! Завтра пирожки на завтрак)) Мне их дали с собой)) Обед в столовке и вечером тренажерка!!! Всем удачи!!
27 май 2007, 23:19
почитать просто- поучительные истории форумчанок 57,5 кг Как худела и живу: Я медленно худела на 1-1.5 кг в месяц. Всё обезжиренное ела, полезное (по принципам правильного питания). Считала калории приблизительно, чтобы до 1500 было, а то и 1200. Но не меньше. Старалась есть всё свежее, только натуральное, без химии. Веду почти вегетарианский образ жизни, то есть мясо вообще не ем, редко птицу и рыбу (вареные). Но без молочных не могу жить. Ем до 5-6 вечера. Физкультурой занималась, обруч крутила. Стараюсь много ходить (выхожу на 1-2 станции метро раньше своей). Сладкое ем 1 раз в месяц 6 числа ну или около того. Но ем вдоволь! От ОК поправилась на 5,5 кг, сейчас обратно сбрасываю - уже 58,9. Стала делать фиксированные порции. Завтрак у меня плотный в меру, обед полноценный (но не более 500мл по объему) и полдник лёгкий. Главное не распустить себя, если поправляешься обратно, надо брать волю в кулак и обратно, тем же способом, медленно, но верно. А то я чуть было себя не распустила, забить вздумала. Эх! Нет уж! :) На завтрак обычно ем обезжиренный творог (100-125гр), залитый 100гр обезжиренного йогурта с добавками, 2-4 штучки чернослива или кураги, кофе натуральный с молоком 0.5% и 2 табл. заменителя сахара (ну не могу я без него! Но отвыкать стараюсь). Или вместо творога 20 грамм натуральных овсяных хлопьев на полумолоке и тоже с йогуртом. На обед почти всегда ем супы, такие как уха их лосося или натуральный бульон от куриной грудки. Ну и лёгкое второе, например, 150 гр. винегрета. В перерывах фрукты, морковка. Иногда ем хлеб из муки грубого помола. Люблю хлебцы Finn Crisp Caraway (не больше 5 в день). Пью шиповник, травяные и зеленый чаи. Новый образ жизни надо вводить ПОСТЕПЕННО. Это самое главное! А не так "С понедельника на хлеб и воду". Устройте себе в субботу (любой день, кроме понедельника) День здоровья и ешьте только полезное и до 19 часов, например. И так увеличивайте число полезных дней, пока их не станет больше, чем Дней разгульных Как у меня, например, 2 в месяц с равным перерывом (День сладкого по 6-м числам, День разгульный по 20-м). День разгульный - это пиццы всякие, пироги, сыры, походы в ресторан, орехи всласть и всё, что люблю. Если попадается чей-то день рождения или просто туса, то это приравнивается к Дню разгульному. Такие заморочки.
27 май 2007, 23:24
24 день. ну..немного сбилась с ритма.обещаю исправиться.Потому как на выходных присутствовал тортик.,но ела я его до 18... Страюсь как могу.вот.Не сразу становлюсь я идеальной.НО стремление быть стройной сильнее всяких тортиков..,поэтому в понедельник облегченное питание. Кстати купила пахту0.5 процента и она ничем не отличается по вкусу от кефира 2.5 процента жирности..Хм что б ы это значило.Вообщем решила пить пахту 0.5.Хлеба не ела почти.1 кусочек с салатом вчера.Уже его так и не хочется в больших количествах.
28 май 2007, 05:07
Доброе утро!! Поздравьте меня)) Все-таки вес начал двигаться))!! уже с утра 57.8!!!(Рост 165 см) Для меня это достижение..Еще конечно далеко до идеала...Но будем к нему стремиться!!!
29 май 2007, 14:19
Поздравляю!!! так держать!!!
28 май 2007, 07:36
Всем доброго утра! Выпала я из своего режима почти на неделю. У меня сын руку сломал :'((со смещением) и нас положили в больницу. С сегодняшнего дня начинаю все заново. Зато я сегодня влезла в джинсы, которые не могла одеть 2 года! Надеюсь, "поезд тронулся"..... Всех с началом новой недели!!!!:-)
29 май 2007, 08:53
пусть сынок поправляется скорее!
29 май 2007, 10:12
Спасибо большое.
28 май 2007, 09:45
Привет! Ну выходные как всегда.....шоколад и мороженое, утром взвесилась, вроде не в плюсе....сегодня (как и каждый понедельник)разгрузочный день (кефир), вес 55, хочу 52 в идеале 50. Завтра, надеюсь, начнется с цифры 54,...
28 май 2007, 14:02
а рост какой?
28 май 2007, 14:20
158, возраст 36
29 май 2007, 06:41
Привет всем...Вчера малость сбилась с пути истинного...Отмечали с мужем месяц законного брака)))) Ели в суши баре в семь вечера... И пили красного вина вечером...)) Но я делала все это с удовольствием)) ТАк что никаких нету расстройств по этому поводу!!! Вес не прибавился!!! Остался на месте - 57.8!!! Седня пойду в тренажерку...Вот расдумываю, ходить на обед или нет, или погрызть яблоки и кефира попить? Что посоветуете??? Завтрак был банан, груша и чашка какао!!! еще счас потягиваю кофе без сахара с топленым молоком!!! Вот думаю за вчера как разгрузить??? Ходить на обед или не ходить)))....
29 май 2007, 08:48
привет! обязательно сходить на обед! :)) Иначе вечером будете наворачивать круги вокруг холодильника из-за сильного чувства голода и сорветесь. :)) Нам голодать нельзя, мы ж худеем!! :)
29 май 2007, 19:28
вот точно.срываюсь,если плохо пообедала. Значит надо усилить обед и тогда вечером будет легко и радостно.Методом проб и ошибок учусь есть правильно... съела булку с семечками....в обед..Я плохая...очень.... Все хлеб больше не ем.!!!! просто ужас.... недовольна собой я. вот.
29 май 2007, 08:53
привет всем! давненько я не забегала что-то. на выходных кушала довольно плотно, позволила и бутер с маслом с рыбкой, утром правда, и мороженное, и много вина, и даже пельмени вечером в воскресенье, так желудок разбился за выходные, кушать очень просил, а готовить не было сил :))....Вчера на ужин стакан кефира, сегодня чувствую себя намного лучше, и вес немного вниз пошел.
29 май 2007, 10:16
Всем привет! Пока все идет поплану: кушаем мало, ходим много и зарядка по утрам! Вес не падает, но и не поднимается-это тоже хорошо!!!
29 май 2007, 14:17
Привет! давненько не отписывалась У меня наметился сдвиг :) уже 66.100 но все-таки 1 кг за неделю как-то несерьезно. но все-таки.первую неделю вес топтался на месте. вот только никак не могу отделаться от отклонений :((особенно в выходные :((или если на работе кто достанет - от расстройства мету все подряд :(( делаю зарядку, чаще вечером и хожу в обед. жарюсь...скорее бы жара спала, чтоб темп прибавить :)
29 май 2007, 17:25
Привет девчонки!!! На обед ходила!!! Прекрасно отзанималась в спортзале...А вот завтра спортзала не предвидится, будем есть кефир и яблоки))) Пойду готовить ужин любимому мужу) Мы такие молодцы!!! У нас все получится!!!
29 май 2007, 19:32
правильное питание-- скачивать можно скинула на страничку, заходите качайте, очень полезная информация,первая ссылка http://ifolder.ru/2172527 и вторая http://ifolder.ru/2172559 весят мало потому что текстовый, внизу на страничке введите цифры и берите
30 май 2007, 05:24
Доброе утро! У меня седня маленькая трагедия...Опять вернулось полкило((( Толи я активно пробовала пока готовила, то ли что..Но весы показали 58.2!!!((( ВСЕ!!! Седня взяла кефир и пару яблок на работу, еще есть чай Мате Гринфилд.... Позавтракала так: кусочки банана залила кефиром и стакан апельсинового сока...Завтрак же должен быть поплотнее))) Пожелайте мне удачи..А то такой энтузиазм..И на те..Вес обратно...Придется себя еще ограничить в пище до шести...И как отучиться пробовать, что готовишь((
30 май 2007, 05:40
ЗАБЫЛА!! еще огурчики взяла свеженькие на перекус)))
30 май 2007, 09:21
26 кажется день..утром бутяра с творогом и чай. обед суп из щавеля.потом котлета со свеклой....пахта... тЭкс.Заметила.что живот зависит от цикла..ХМ.в начале цикла он сдуввается.а под конец надувается..Буду вести наблюдения дальше. А может на клизмы перейти?может хоть не похудею дак очищусь... Итак булки убрать из рациона.... приседать ходить......и т.д...
30 май 2007, 10:40
Привет! Не могу понять что это....жир или вода? Жара... пью оооочень много! Поди потом разберись то ли переела, то ли перепила. Пока похвастаться нечем - 55 кг. УЖАС!!! Сегодня тренировка, дадим бой животу!
30 май 2007, 11:14
По питанию....что ем: все фрукты, все овощи, макароны тв.сортов и темный рис - очень редко, рыбу, яйца, зерновые хлебцы (редко), всю не жирную кисломолочку+тв.сорта сыра, горький шоколад (не более 40-50 г.за раз, 1раз в неделю), да уж на диету не очень похоже, но голодной не останешся. По режиму: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Самая большая порция это обед (250-300гр. общий вес), остальные порции от 100 до 200 гр. ВАЖНО: если съела, например, яблоко между едой,то это считается приемом пищи, а не перекус и идет в зачет полднику или что там по времени следует. Голода не чувствую никогда. Еще придерживаюсь принц-па сочетаемости продуктов (уже вошло в привычку, даже не представляю, как есть мясо с картошкой). Жидкось только в перерывах между едой и НИКОГДА ПОСЛЕ ЕДЫ. Чай, кофе ВСЕ БЕЗ САХАРА И ЕГО ЗАМЕНИТЕЛЕЙ! Никакой газировки и соков из пакетиков (там огромное кол-во скрытого сахара) минералки можно сколько угодно, травяные чаи, свежевыжатые соки. Понедельник всегда разгрузочный день (хочу еще и четверг сделать). ГЛАВНОЕ: выработать привычку так питаться и понять, что это пожизненно!!! Другого выхода нет, для поддержания норм.веса. Можно 1 раз в неделю, но перед разгрузочным днем, расслабиться, съесть что-то вкусненькое из запрещенного списка. Цель всего этого: уменьшить (кому нужно) объем желудка, нормализовать обменные процессы (а дробное питание это и делает), поддерживать норм.вес. Я когда была совсем молодая 18-20 лет, тоже диеты, диеты, диеты, а похудела только от такого режима (заняло похудение 1,5 года, сбросила 13 кг.). Вот последние 3 мес. расслабилась и результат на "лице" + 3 кг. мигом наросло. Еще тренировки: идеально кардио+силовые 3р. в нед., но можно начать с 2 раз в неделю (даже все рано чего, лишь бы двигаться). В свое время мне попалась книга "Желаемого веса можно достичь", там подробненько объясняется психологическая подоплека лишнего веса, просто диву даешься как не правильно мы себя ведем. Ужас, сколько написала.......Я можно сказать ветеран по борьбе с лишним весом с 15 до 25 лет - боролась, с 25 до 36 поддерживаю.
31 май 2007, 05:18
Доброе утро!!! Отчитываюсь за вчера..На обед всетки ходила, покушать супчику..Затем было яблоко и кефир)) В тренажерку не попала, седня пойду... Вес убавился на 100 гр))) 57.7..НО тенденция есть))) Седня взяла из дома супчик из щавеля на обед..Уже съела грушу, на завтрак также йогурт 2,5% и обезжиренный творог...На полдник яблоко..И все..Вечером чесслово, обещаю пойти в тренажерку!!!
31 май 2007, 09:20
А я вот, вчера не смогла пойти даже на пилатес, как вышла на улицу и поняла....до дома бы доехать, ужас, как жарко, голова как чугун! Будем ждать похолодания. (А вес-то УХОДИТ, ттт)
31 май 2007, 06:31
ооо,как я хочу кушать. сегодня решила разгрузочный день сделать,пила только кефирчек гранатовый.гадость-редкостная,и водичка,да чаёк с мятой,к вечеру стала кружиться голова.завтра попробую после 6 не есть
31 май 2007, 06:48
Девочки, вы это видели? Какой ужас!!!http://www.webpark.ru/comments.php?id=19712
31 май 2007, 09:17
Ура! Сегодня 54,7кг., за 11 дней 1,2кг. заметьте, не голодаю, даже по утрам сладкое ем. СПАСИБО 30-и градусной жаре!!!
31 май 2007, 10:20
27 день сегодня. вчера мне не хватило на ужин котлеты....и я так была рада..так что ужин был облегченный из салата помидорного.плюс хлеб А сегодня купила цельнозернистого хлеба--КТО Б знал какая ЭТо вкуснятинА!!! сегоня приготовила холодный суп и рыбу в молоке.На ужин что останется то и буду есть) Много гуляю,хожу.Пью минералки. Сегодня глянула--вроде я тоньше стала.А живот от яблок точно набухает.Яблок не ела и вроде ниче фигура такая))) нам бы продержаться.Мне уже нравится питаться правильно.С утра стакан воды. и т.д... Приседать забываю.за это мне не видать мороженого.а только минералку.
31 май 2007, 20:54
Всем привет! Отчитываюсь: похудела на 2,7 кг за 2,5 недели. Сегодня утром мой вес был 63,3. Начинала с 66. Ем все, и мясо, и картошку, правда по две ложки, и тока пару раз, и глазированные сырки и даже, о ужас, как трудно признаться, мороженное :) Питаюсь в последнее время так: завтрак либо овсянка либо яйца всмятку (чередую углеводные и белковые завтраки). На обед - то, что мужу готовлю. На ужин углеводы не ем, кроме овощей, в основном это либо просто кефир, либо что-то очень легенькое типа креветок или цветной капусты + кефир на ночь. При этом позволяю себе днем кушать, что хочу, и даже, если на улице нахожусь, морожко. :) Думаю, что похудела за счет отказа от плотных, долгих, ужинов с булками и шоколадками, ну и плюс жара, конечно, вода быстро уходит. Со спортом пока не получается по обстоятельствам. За всех, кто тоже худеет, очень рада, горжусь всеми! :)
31 май 2007, 21:26
Prime! Я также худела: после 16:00 не ела, пила только, если сильно хотелось поесть, чаек с вареньем. И кефир.
01 июн 2007, 19:01
почитать интересно http://minus60.narod.ru/index.htmll
02 июн 2007, 11:14
Всем привет! День 8 - день 15 прошли примерно по одной схеме: З: два бутера с сыром и молочная каша. О: овощной салат, суп, запеченное мясо или рыба с картошкой У (в восемь вчера, ужас): овощной салат, запеченное мясо или рыба с картошкой, фруктовый салат Плюс еще сладкий чай всю неделю, дважды были пирожки и шашлыки. Обжорство оправдывает лишь погода на улице, пока в Москве плавились от жары, у меня было +16 и пронизывающий ветер. В общем, по общим ощущениям я отъелась за прошедщую неделю, а по весам - потеряла 900 г, так что теперь мой вес 65,1 кг.
03 июн 2007, 13:57
День 16 (вчера был) З: бутеры с колбасой, кусочек кекса и чай. Обеда не было. У: шашлык, овощи и немного красного вина.
03 июн 2007, 20:55
День 17. Завтрака не было (воскресение, проспали :)), обед - омлет, соленый огурец, салат из редиски, чай с печеньем. Ужина тоже не было - время было много больше шести, когда есть захотелось :) пока держусь, водичку пью :))
04 июн 2007, 09:11
54,4, еще 2 кг. до результата "минимум". Надеюсь за пару недель справиться.
04 июн 2007, 21:11
А с какого веса начинали? Мне до 54,4 еще десять кг :) но я не унываю и честно пишу каждый вечер отчетик :)
05 июн 2007, 09:12
начинала - 55,9
04 июн 2007, 21:15
День 18. Сегодня я схалтурила - завтрак: чай и сосиска, обед - макдоналдс (макчикен, стандартная фри и стандартная кола), в десять вечера ужин - две порции салата класса оливье... Но с макдональдсом все равно прогресс, раньше я еще съедала вторую фри и гамбургер :)
05 июн 2007, 09:16
Вчера поела лаваш..... знаю, что нельзя, НО....умираю без углеводов, вот без белков скока хошь, а без углеводов, конкретно, ощущаю голод! Вес тот же, сегодня тренировка, соответственно ужин отменяется.
05 июн 2007, 23:47
Куда все пропали? где Победительница? У меня день 19. Завтрак: 2 сосиски, кусочек белого хлеба, несладкий чай. Обед: отварная грудинка, несладкий чай. Ужин - корпоративный ресторан - шведский стол с японской/китайской едой.
06 июн 2007, 10:26
я тут.у меня не работал комп.
05 июн 2007, 23:53
http://radulova.livejournal.com/640129.htmll?nc=1&style=mine ужас такой видели? мы же не к этому стремимся? :))
06 июн 2007, 05:19
Привет девочки!!! Я вернулась)) Пропадала в связи с отсутствием времени и Инета дома)) Но с дистанции старалась не сходить, правда на выходных было, что кушала после семи у свекров, а то уже обиды пошли..Эх... Но ничего, уже 57.3!!! Это не может не радовать!!! Худеем потихоньку!!! И уменьшаемся в объемах!!! Промежуточный результат: за месяц 3 кг минус!!!
06 июн 2007, 22:14
День 20. Завтрак - отварная грудинка и чай. Обед - не было. Ужин - суши в огромном количестве. Что-то я опять есть стала после шести... :( вес 65,8 кг. Дайте йаду :(
07 июн 2007, 10:21
ничего страшного) Не сразу же мы все идеально привыкаем к питанию...Знаю,что у всех бывают маленькие поблажки..Ну нагрешим,покаемся и снова в путь ...за светлым будущим))
07 июн 2007, 10:30
День 34 кажется.надо наверное весы купить хм... Но главное что не толстею....Вобщем я с вами,я питаюсь,пью воду,много хожу.. Был грех -ела шоколада много.Зато скачала упражнения для живоа.надеюсь когда то позанимаюсь... Ленивая я.....РРРРРРРР Пойду приседать,так мне и надо.
07 июн 2007, 20:40
День 21. З: две сосиски, чай, рулет с маком. О: не было. У: два филе-о-фиш из макдоналдса, салат из овощей и чай.
08 июн 2007, 05:07
Привет девчонки!!! Седня с утра было 57 ровно!!! Вес движется медленно...Но верно))) Чему и радуюсь, поела овощного салатика, мааааленькую тарелочку плова, и несколько ложек салата со свеклой и изюмом...Обед в столовой, и тренажерка..Вот мои планы на седня!!!))) Как вы думаете, фруктовые питьевые пюрешки можно включить в рацион после шести?
08 июн 2007, 09:34
Девчонки, а у вас слабости нет? Что-то я засыпаю на ходу...может надо чего-то больше есть...мяса там или не знаю...загинаюсь на овощах/фруктах/кашах :(( мясо ем, но мало на ужин только и не всегда большей частью утром пью/ем молочное+фрукты, обед-суп, каша, ужин-сырники иногда ем печенье и шоколад (с утра)
08 июн 2007, 21:26
у меня вроде нет, спать не хочется... но я не особо себя ограничиваю и часто днем готовлю и ем, соответственно как мясо, так и рыбу. Стараюсь в обязательном порядке только не есть после шести вечера...
08 июн 2007, 21:32
День 22. у меня процесс в обратную сторону пошел - 66,6 кг. Никакого похудения не видно. Что ела сегодня: З: один йогурт, несладкий чай О и У были одинаковы: тушеные овощи с рыбой, овощной салат, хлеб, несладкий чай. Думаю, может двигаюсь мало? Или пью воды много?
09 июн 2007, 10:45
всем сообщение---- нет это не в обратную сторону процесс...Я так заметила что от цикла зависит.У меня когда монстры я хожу пузатая и меня аж распирает во все стороны..А сейчас животик опять маленький!! девченки он уменьшился!!! не знаю как вес..,но платье смогу обтягивающее одеть даже ...ну и на пляж в купальнике пойду.. Так что вы тоже обратите внимание какой у вас там день цикла...И перед монстрами мне хочется жрать и шоколада страшНО хочется...Я это время пережидаю.а потом я вот опять стройнею...стройнею.....стройнеЮ,,, Поверьте ,если МАЛО жрать,то не растолстеем мы.Надо только терпение и плюс пережить монстры. Еще я вспомнила.когда была в трудовом лагере я там похудела ОЧЕНЬ,была я там 40 дНЕЙ.Дак вот картошку нам там НЕ давали.Кормили плоховато.Хотелось все время есть....Это я к чему ? к тому что если мы не будем жрать картошку и хлеб и будем много фруктов есть и пить,ТО мы похудеем!!! не завтра похудеем ,а постепенно.Может даже к зиме.Ну и что?? разве плохо одеть шубку на стройную фигурку.?? Зимой.когда уже вес плевать хотели на вес диеты....а мы мы расцветем прекарсными лебедями))))))
08 июн 2007, 22:49
Девченки, наверное и я к вам. Я с 75-ти худею, сейчас 73, занимаюсь уже 3 недели, правда на прошлой неделе был срыв на суши:(. Занимаюсь каждый день зарядкой по часу и иногда вечером бегаю по 40 минут. Принимайте в ряды, плз.:)
08 июн 2007, 22:58
приняли :) меня очень Победительница вдохновляет, вот сажусь каждый вечер, вспоминаю, что съела и пишу отчетик тоже :)
09 июн 2007, 02:33
Я после 6-ти вечера давно уже не ем, а в течении дня страшно что либо перекусить. Вчера кусочек черного шоколада (85%) съела, наказала себя вечерним бегом на 40 минут.
09 июн 2007, 10:48
какая ты умница! а я...если я начну бежать я наверное задохнусь...я уж разучилась бегать.За трамваем иногда бегаю....ТАК.надо что -то мне менять...
11 июн 2007, 18:39
Спапсибо:). Я бегаю очень медленно, мне главное, чтоб без остановок 35-40 минут продержаться
09 июн 2007, 09:47
и у меня процесс в обратную сторону (55,4), теперь буду заниматься каждый день по 30-40 минут, работа сидячая, тренировки 2 раза в нед. это оч.мало (как оказалось). Еще решила купить себе круг из армированной резины, его можно использовать и как силовой тренажер и крутить как обруч. Посмотрим....
09 июн 2007, 10:47
никуда не в обратную.Вобратную быть такого не может.Читай сообщение выше. Все будем стройными назло врагам)) правда я смотрю что вы тут все дюймовочки собрались .....Может вам не надо худеть,может вы преувеличиваете? куда уж я со своими 72 .....,а может уже меньше.
09 июн 2007, 16:33
День 23. Завтрак: один йогурт, немного клубники, обед - 2 сосиски, бутер с икорным маслом, чай, ужин - бутер, чай, две печенюшки. Все, сегодня до конца дня ничего не ем, толька пью минералку.
09 июн 2007, 21:56
тЭкс..завтра начинаю зарядку,иначе труба.Буду стройной газелью.
11 июн 2007, 00:49
Еще один день (24). З: омлет и овощной салат, О: запеченная рыба с овощами, кусочек лазаньи, два мега бутера. Вечером чай и немного сыра.
11 июн 2007, 18:45
Я за выходные еще 1 кг скинула:) Правда бегала два раза в день по 40 минут, утром решила, что натощак полезно, а вечером подумала, что это ж я днем поела, нужно бы отработать:). Пока держусь, после 6-ти ни-ни, днем салаты из зеленки разной и рыба была. Удачи всем нам!
12 июн 2007, 19:30
25-26 день (вчера и сегодня). Выходные - это зло (в плане еды), даже писать не хочется, как много съела. Ждем завтрашних будней.
13 июн 2007, 06:20
Привет девочки!! Инета дома нету, поэтому давно не писала!!! Поздравьте меня, ушло еще 700 гр)) Уже вешу 56.3!!! Это супер!!! Практически 4 кг за 1,5 мес))) В спортзал с гостями выбраться не получается, догоняюсь дома танцами живота!)) И еще по поводу питания: Встаю я половина седьмого, ем до семи утра на завтрак все, что хочу!!! Седня были пельмени;) И кофе с мороженым!!!Вкууууусно... На обед как обычно салатик, супчик и какое нить мясо..Гарнир перестала кушать..И все...После обеда чаек без сахара...Иногда, если тянет, могу съесть винограду или грушу))) Самое интересное, что вес уже пошел, даже с пропуском занятий, сам по себе... Так что худейте в удовольствие...Все что хотите скушать вкусненького, кушайте с утра,не отказывайте себе на завтрак в лакомствах)))! Удовольствие и хорошее настроение гарантировано на весь день!!! Уже мерила купальник) Приятно смотреть))) Всем удачи!!! и до связи!!! P.S. Скажу еще даже по секрету,начала раза два в неделю позволять себе даже плюшку в обед...)))) Но тока в тот день, когда иду в спортзал!
13 июн 2007, 08:22
Молодчинка!!!! А_А_А и я так хочу-у-у.... Но мне еще так далеко, я и мучное не ем и сладкое, только на салатах да курице сижу, после 6-ти ни-ни, но у меня эта щитовидка....., мне еще долговато, но ничего прорвемся. Удачи всем нам
14 июн 2007, 08:27
Сегодня за завтраком съела 40 гр. горького шоколада (85% Линдт), фууууу, ну и гадость, а бывает еще и 99% (полынь трава горькая, это про него). Интересный факт: после этой гадючки, сладкого есть вооще не хочется (у меня с этим проблемка). Вес как маятник, кг. туда кг. сюда (54,4-55), порадоваться нечему. Сейчас налягу на кардиотренировки с контролем пульса (в зоне жиросжигания)! Посмотрим....
14 июн 2007, 18:51
А я люблю шоколад 85%, ну и к 99% наромально отношусь, правда сейчас и его исключила. Ну у меня и веса то побольше, правда сегодня на весах еще меньше на кг стала, пока радует. Удачи всем нам!
14 июн 2007, 08:39
Вчера нашла свои записи, сделанные после родов....я каждый месяц делала замеры (в см.) талии, бедер, ног и , о УЖАС! Тогда (через 10 мес. после родов) я была худее чем сейчас, вот такая фигня...
14 июн 2007, 18:52
Я после первых родов 52 кг из роддома вышла, а после третьих 78
16 июн 2007, 15:03
я тут.день 41 кажется Стараюсь стараюсь.Ем все ,но мало.худею медленно,но к цели стремлюсь. Двигаюсь много,но желательно еще больше........
17 июн 2007, 08:18
Я уже добегала до 70-ти кг, но тут попала на день рождения...."стоптала" 2(о ужас) куска торта в дополнении к остальному... Накажу себя завтра пробежкой на несколько минут дольше обычного....
17 июн 2007, 15:53
День 31. У меня нет особых сдвигов в весе (65,5 кг было утром), но качественно поменялся образ питания. Стало побольше овощей и рыбы, практически не ем мясо, нет выпечке и МакДоналдсу. Мне кажется, даже если сильно не похудею, то по-крайней мере, правильное питание это тоже много значит. Собираюсь записаться на танцы, спортклуб у нас стоит, как выяснилось, очень дорого, а бегать я не люблю. Успехов всем нам.
18 июн 2007, 08:37
даже незнаю что написать....вес не уменьшается, заметьте НЕ СТОИТ, а НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ, как был 3 недели назад так и есть, +- 500 гр. туда сюда. Я уже думала, может курить опять начать?! Диета, спорт все как положено присутствует (в моем активе, 10 лет назад, 13 сброшенных и удержанных после родов кг. - стабильно 52,5), а сейчас какой-то кошмар....очень хочется напиться "Фортранса".
18 июн 2007, 10:30
Привет, девчонки! Вы молодцы! Я слетела с ритма по причине болезни. Не могла себе такой несчастной еще и во вкусностях отказать. Но теперь все. Все заново. сегодня 1-й день. держу себя в руках.
18 июн 2007, 10:54
Всем привет, девочки! Давненько не забегала, не отчитывалась, обещаю исправиться :) Последние недели было столько разных дел, что про питание не думалось совсем. Открыла сегодня свою икселевскую табличку (я там веду подробный отчет по питанию и физнагрузке) и с удивлением обнаружила, что на прошлую неделю даже новую колонку не заводила, неделя просто выпала, а я и не заметила. На предпоследней неделе одна запись :) Так время быстро бежит, это ужас. Сегодня боялась взвешиваться, так как за питанием не следила естесственно. Открыли большую коробку шоколадных конфет, ели ее две недели. Колбаской не брезговала, пивком. Правда, на ночь не ела, это уже вошло, видно, в привычку. В итоге, забравшись на весы, с удивлением обнаружила, что совсем не поправилась, осталась в своем "похудевшем" весе - 63,5. Честно говоря, вот совсем не ожидала. Наверное, это благодаря тому, что худела не на всяких чудо-японках за 5 дней, а просто правильно питалась, здесь, вместе с вами. Поэтому такой вот двухнедельный "выпад" из контроля на весе никак не отразился! :) Приятно :) С сегодняшнего дня буду следить целенаправленно, плюс пойду в зал. Правда, на неделе ожидаются три семейных праздника, брр, придется как-то держаться. Всем удачи!!
18 июн 2007, 13:14
Решилась на Кремлевку, как последний аргумент :)
20 июн 2007, 11:06
таакс а ну ка на зарядку. оптимизс поубавился а я вот вижу что сдуваюсь потихоньку. не вешать нос.а правильно питаться это нужноооооо
20 июн 2007, 17:44
победительница, признавайся, сколько кг сбросила уже? :)
20 июн 2007, 20:20
весов нет.поэтому не знаю...И покупать весы не хочу,что б стрессов не было. Но появилось желаниенаряжаться.чего раньше не было,и по пляжу могу пройти в купальнике не стыдясь--а это уже победа))) Главное что? полюбить свою тушку)) и лелеять ее и кормить по режиму и правильно. Мясо с картошкой не ем. Главное то что? правильно научиться питаться.Я учусь. Быстро похудеть не планирую,ибо то ,что быстро,то не надежно.Поэтому тише едешь дальше будешь.Я к зиме планирую в аквапарке фигурой блистать)))) ну и что))))) Если у кого-то не поулчается не отчаивайтесь.а просто меньше ешьте картошки и хлеба. Победа будет за нами)))))))
20 июн 2007, 17:44
Прошел месяц с начала забега :) Результат - минус ровно 3 кг :) Без напряга :) Приобрела полезную привычку не наедаться вечером, мужу готовлю спокойно, сижу с ним, пока он ужинает, чаек зеленый пью, вообще не тянет. При этом утром и днем ем все, что хочу. Кто-то здесь писал, что аппетит зависит от дня цикла. Полностью согласна, перед М. неделю просто зверский аппетит, хочется мести все подряд. А вот после М. аппетит совсем пропадает, приходится уговаривать себя идти покушать, хотя бы два раза. Это так, из общих наблоюдений. может кому пригодится. Продолжаем худеть! За след. месяц хочу скинуть еще 2-3 кг, чтоб было ровно 60 кг. Верю, что все получится. :)
20 июн 2007, 18:31
Я тоже продолжаю не есть после 6-ти вечера, бегаю по вечерам обязательно, ну и если есть возможность днем, то и днем кардио делаю, сбросила 5 кг, но один ко мне вернулся после очередного дня рождения, хоть много я и не ела. А тут еще завтра сынульке 5 лет, ну как не погулять:).
20 июн 2007, 19:38
Ой, чейто мне на Кремлевке плохо....голова болит и кружится, а еще я ненавижу сосиски, колбасу и мясооо...фуууууууу. Хотя результата есть -700гр. за 2 дня, но я думаю, что это вода из организма вышла и остался чистый жирок
20 июн 2007, 23:44
Диеты не придерживаюсь, просто стараюсь не есть всякую гадость. От сосисочки я бы сейчас не отказалась, но не могу себе такое позволить, т.к. уж много там всякой всячины, да и каллорий многовато. А не боитесь поднять уровень плохого холестирина поедая колбасу и сосиски в больших кол-вах?
21 июн 2007, 08:34
Боюсь,.... сегодня (4 день кремлевки, заметьте не строгий, а всего 40-45 ед.)вообще еле ноги на работу приволокла, причем НЕ ГОЛОДАЮ, просто не хватает углеводов, а для меня это, как оказалось, просто край. Вот еще: изжога, пардон запор, потливость и жуткая слабость, вчера еле квартиру пропылесосила. Короче, видно не для меня это (тем более НЕНАВИЖУ МЯСО С ДЕТСТВА, а есть каждый день рыбу тоже не могу), придеться считать каллории+кардио нагрузки+не есть после 18-19 часов, вообще все как обычно :) и нечего велосипед изобретать!
21 июн 2007, 13:42
брр разве есть еще сосиски .где содержиться мясо? по моему сейчас сосиски это ужас.лучше купите кусок мяса и запеките в духовке и будет вам Щастье. а сосиски даже вредно есть при нашем то правильном образе жизни))))))))
21 июн 2007, 17:33
День 35. Завтрак йогуртик и чай, обед: кофе и тортик (гости приехали, пришлось сладкого поесть с ними :)), ужин - суп, две тефтели, белый хлеб и чай. Хлеб, конечно, лишнее, но какой же он был соблазнительный! Французская пекарня рядом с домом - это зло. А так вроде все остальное как обычно, после шести стараюсь не есть и фрукты и овощи покупаю часто. Удачи всем нам!
21 июн 2007, 17:40
да, за месяц нашего с вами правильного питания похудела на 1,5 кг. Сейчас 65,5 максимум весы показывают :)
22 июн 2007, 09:35
Привет девчонки!!! Хоть я на форум редко попадаю, но все соблюдаю, стараюсь по крайней мере)) Муж смотриит с гордостью и любовью) Ездили на пляж, сказал, что я очень хорошо смотрюсь в купальнике)) Что очень радует! Седня с утра до 7.00 было мясо подливка, и немножко лапшички, и свежий огурчик! на второй завтрак грушка и чаек с печенькой! На обед комплекс как обычно, на полдник припасла яблочко! Седня в спортзал на 1,5 часа! Кстати прошлую неделю в тренажерку не ходила, и злоупотребляла фисташками вечером..Вес встал.. А счас начала ходить опять в спортзал, и фисташки перестала грызть, вес пошел вниз опять!!
22 июн 2007, 11:08
Хваст: сегодня 62,8 :) новый рекорд. Хотя вчера был торт в обед. Блин, такое время начинается, праздники через день..
22 июн 2007, 12:51
и не говори, две свадьбы отгуляли, впереди еще гулянки
22 июн 2007, 16:15
Значится, так.... Кремлевку нафиг...., НО она мне помогла понять одну вещь - нужно обращать внимание на кол-во углеводов не только в сладком, но и в других продуктах т.е. не превышать этот показатель (его можно рассчитать по калькуляции она на в инете есть). Ем: овощи, фрукты, кисломолочку (обезжиренную), белки (с низким содержанием жира) - посмотрим что будет. Осталось сбросить 2,5 кг. (моим мытарствам уже 4 недели)
25 июн 2007, 08:18
Сегодня 54,5, осталось сбросить еще 2 кг.
25 июн 2007, 18:50
А у меня объемы чуток уходят, а вот вес стоит:(
25 июн 2007, 21:36
Привет.Картошку уже ем редко совсем.ХМ даже муж перестроился на мое питание без картошки.Хоть он не толстый ,но ему нравится мясо с помидорами(салатом) Ура! наконец-то ненадо таскать сетки с картошкой и чистить ,чистить ее без конца!!!!ура)) Появилась легкость и радость жизни))))) Объемы не знаю,но внушаю себе,что я стройная)))и уже в это поверила))
26 июн 2007, 09:33
У-у-у... картошку я не ем уже несколько лет, и хлеб тоже, а еще у меня обнаружился плохой повышенный холестирин, так что я еще и мясо не все сейчас могу есть, вот и сижу на зеленых салатах с рыбой или курицей, правда кофе пью, ну не могу я без него, и фрукты ем. В выходные был ДР среднего сына, "топтанула " оливье, вот расплачиваюсь сейчас ....Я тоже себя уже стройной вижу, пока на весы не становлюсь, а на весах 70кг:(. Удачи всем нам!!!
27 июн 2007, 21:36
День 41. Вес не меняется, но настроение бодрое и чувствую себя хорошо :) рыба и фрукты мой выбор :)
02 июл 2007, 11:08
Топик наш чуть не уплыл в небытие..:) Реанимирую :) Девочки, ау!!! Не забываем отмечаться :) О себе: питаюсь как попало - куча праздников была :) Вот, кажется на этой неделе будет поспокойнее. День начался с овсянки. Вес все еще понемножку идет вниз, хотя я для этого ну совсем ничего не делала в последнее время, ну разве что на ночь не наедалась. 62,7 было вчера днем. Хочу 60. Буду стараться. :)
02 июл 2007, 13:18
я тут живая.не знаю худая или толстая.По пляжу не ходила.потому что было холодно.Стараюсь не есть. Топик теряет свою интенсивность потому что вес то быстро не уходит гад....Вес, годами накопленный ,сразу не исчезнет.Сначала возлюбим себя такими как есть и будем питаться без картошки и хлеба.....аминЬ
03 июл 2007, 22:56
Давайте я своими 63 кг при росте 1,68 попоробую поднять топ?)Принимаете?)Сегодня первый день не ем после 18.00.Хочу снова услышать в свой адрес:какая ты худая!!ну когда уже поправишься))
03 июл 2007, 23:07
Здравствуйте !! Мечтаю бегать! но я боюсь собак , а они везде как вы их не замечаете? и как они вас не замечают? . Я тут решила по пробывать бегануть прошлась по маршруту и поняла что это не реально так как много собакевичей гуляет.
05 июл 2007, 10:55
АУ!
04 июл 2007, 00:28
А у меня вес стал:(, я продолжаю не есть после 6-ти, утром часовая зарядка и вечером бег, устала сильно, но вес:(, объемы чуток радуют
04 июл 2007, 09:40
Ничего не радует....5 недель на умеренно белковой диете (углеводы только из овощей и фруктов) о сладком даже не мечтаю (тяга к нему уменьшилась, единственный плюс). Вес 54,5-55 рост 158. Никак не могу понять, ЧТО я делаю неправильно? Есть меньше....уже некуда - примерное меню: завтрак -йогурт+чай (без всего), второй завтрак - кофе с молоком, обед - 200гр.салат из св.овощей+50-70гр. рыбы или курицы, полдник - кефир или любой фрукт, ужин 150-200гр. творога или салата (морск.капуста или св.овощи)+яблоко или другой фрукт+чай (без всего), сахара в нат.виде ВООБЩЕ НЕ ЕМ МНОГО ЛЕТ!Бананы, виноград и сухофрукты не ем. Из напитков только чай, кофе, вода. Если раньше год два назад стоило пару раз не поужинать и 700-900гр. как не бывало, то теперь чтоб сбросить 500гр. нужно неделю не есть. Люди что делать? Да еще...спортом занимаюсь уже 10 лет (бег, степ, пилатес, силовая). Лекарства и гормоны не принемала НИКОГДА, почки и сердце в порядке (ттт). Может у кого есть идеи ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! Мой нормальный вес всегда был максимум 52-52,5кг. В субботу день рождения - 36 лет, настроение НОЛЬ!
04 июл 2007, 20:19
Не РАСКИСАТЬ!!! Все в наших руках!!! Я со своих 70-ти никак не могу сойти:(, но верю в результат. Мне гомеопат сказал, что для того, чтоб расшевелить метаболизм нужно 4-5 месяцев усиленных тренировок и правильного питания, а потом только поддерживать все. Я как то 7 лет назад за полгода похудела на 23 кг, увы, больше такой опыт повторить не удается, т.к. с того времени добавилось 2-е родов, проблемы с щитовидкой и т.д.. Поэтому и предлагаю не раскисать и действовать, вроде как мы одногодки:). Удачи всем нам:)!
04 июл 2007, 22:15
Не раскисать))никто и не говорил.что вы станете стройными...в этом году...Но к новому году в вечернем платье стройной пощеголять вам суждено)))),но для этого надо потрудиться.А всего лишь -не жрать)) ну и попой крутить почаще. я тут тоже было отчаялась и булок нажралась.ну а теперь думаю...хватит.
04 июл 2007, 23:38
Можно к вам присоединиться? При росте 164 вешу 77 кг. Я не ем после 3 часов(недавно начала), если еногда ужинаю, то только ем салат из овощей с оливк. маслом. Завтракаю и обедаю нормально, но с минимумом углеводов. И нежирное+ побольше клетчатки. Не бегаю, но за день прохожу с коляской по неск. км. 2 ч утром, 2 днём и 2 вечером, постоянно стараюсь двигаться на прогулке. Дома купила скакалку, вот ещё хочу купить массажный обруч( надо только найти где).
05 июл 2007, 09:36
Вчера нажаловалась всем, а сегодня влезла в прошлогодние джинсы :-), все таки подозрение на задержку воды, т.к. утром глаза ну очень узкие :-)....следим за питьевым режимом!
05 июл 2007, 10:52
С утра вес поменьше: 66 кг. Будем стараться дальше, правда вчера всё сбилось: с 3 ничего -кроме чая, но ок 12 ночи сидела у компа и муж мне орешки подложил, нехороший. Опомнилась на 2 горсточке, или на 3... Сегодня буду всё правильней делать.
05 июл 2007, 10:54
Ой, желаемое за действительное выдала нечаянно, на каких то 10 кг ошиблась. 76 конечно!
05 июл 2007, 11:37
скажите, а когда вы не едите после 6 вечера, а есть хочется-что вы делаете? я когда одна-начинаю или пресс качать или квартиру убирать. СИдеть на попе ровно не могу... А если куда-то идти, в ресторант или еще куда:-)? сидеть просто так? или можно листик салата и стакан воды?
05 июл 2007, 12:04
думаю можно немного иногда, особенно если добавить в овощн салат растит масло- то это способствует нормализации веса( в моём случае- похудению)
06 июл 2007, 03:12
Каждый день бегаю по вечерам, а если в компании где сидим, то стараюсь конечно салатик с водичкой, еще вино могу выпить бокальчик
06 июл 2007, 09:29
Прошло 3 нед. результата НЕТ! Слушайте, может от фруктов и овощей тоже толстеют? :-) Или начинается Великая Гормональная Революция?
06 июл 2007, 12:15
От фруктов-да, толстеют. Там содержатся углеводы. Можно подбирать менее сладкие(как напр. делают диабетики), или ораничивать их количество.
06 июл 2007, 21:32
А вы только на вес смотрите или еще и на объемы? У меня сейчас объемы как в прошлом году при 68-ми кг, а я сейчас 70 вешу и что-то никак вес вниз не идет, хоть объемы немного радовать начинают и то не плохо...
07 июл 2007, 20:50
хорошо,что у меня нет весов....Взвешивание меня б свело с ума)) а так живу себе,ем,пью.... Сегодня я поняла,что надо любить себя.Именно любить такой какая есть и тогда даже красивее самой себе кажусь. НЕт толстой задницы--есть тесная одежда))
12 июл 2007, 16:31
где же вы мои однополчане?)))))) одно радует.что не стыдно по пляжу идти и ем меньше намного.Процесс идет.так что не унывайте.а следуйте за мной.))
13 июл 2007, 03:46
Следуем:). Мне еще на пляж рановато, но габариты уже радуют, да и вес уже 68 (начинала с 75-ти), эх тяжеловато, но будем стремиться. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты