Кормящие мамы, объединяемся?

12 июн 2007, 22:02
Девочки, трудно худеть одной, да еще с маленьким ребенком. Давайте соберемся в одном топе, будем обсуждать наше наболевшее:), делиться советами, рекомеднациями и отчитываться о сделаном. Кто со мной?
20 июн 2007, 10:35
Всем привет!!! Моему сынули сегодня 2 недели. До родов при росте 163см весила 67 кг!!! За беременность набрала 15кг. После родов сбросила 9кг. ОООчень хочу к августу весить хотя бы 67кг, а потом приблизиться к 55кг. После роддома обмерила все тело сантиметром, для того чтобы знать как идет процесс... Так вот за неделю занятий на вибротренажере, мне его на ДР подарили, есть результат. Талия похудела на 3 см, все остальное на 1 см. Не ем только хлеб. Сегодня попрошу мужа купить кассету Кроуфорд... Желаю всем удачи. Делитесь положительными результатами.
23 июн 2007, 15:51
а она действенна? ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ? сорри, капс нечаянно включила :)
26 июн 2007, 12:32
Многие Девы говорят о положительном влиянии. Попробую...
28 июн 2007, 17:34
девчонки подтвердите или опровергните миф,говорят, когда бросаешь кормить грудью сбрасываешь вес сам по себе без усилий(пару тройку кг)при условии, что не ешь как слон?
29 июн 2007, 11:32
ничего подобного, моя подруга бросила кормить и набрала!
01 июл 2007, 13:20
Знаю тех на ком это подтвердилось и знаю тех у кого с точностью наоборот :-)
06 июл 2007, 17:58
я бы с радостью, но я на ГВ худею страшно... Может, подождать окончания ГВ, тогда и начать худеть?
12 июн 2007, 22:59
Я села на Протасова в 1,10 ребенкины. После 2-х недель у дочки возникла аллергия, до этого не было никогода ттт Так что мой совет - поаккуратнее с диетами) Здоровое полноценное питание и физ.активность то, что нужно
13 июн 2007, 04:16
Согласна полностью. Диеты не воспринимаю, так как по опыту знаю, что пользы от них - ноль. Стараюсь приучить себя пить воду, здесь местные столько пьют - мама дорогая! А я сок люблю:), газированные напитки не пью, так вот купила себе бутылочку и ношу за собой по дому, стараюсь пить побольше. В принципе питаюсь здоровой пищей, но вот часто таскаю что-то перекусить, как в той шутке: ем один раз в день, с утра до вечера. У меня, конечно, не с утра до вечера, но есть период, где-то с 2х до 4-5ти часов, когда я ем и ем. Стараюсь фрукты, в том числе и сухие, но иногда и бяку. Как боретесь с желанием перекусить? Или у Вас его нет?
13 июн 2007, 09:16
На счет перекусить - когда замечаю что начинаю запихивать в рот что есть под рукой - значит пора полноценно покушать - иду на кухню, делаю салатик. Или бутебродик с низкоколорийным хлебом и таким же сыром. Фрукты! С сухими фруктами надо поосторожней - они очень каллорийные, как и орэи! Еще ем ёгурты, тоже выбираю обезжиренные! Или желе с фруктами в баночке...сейчас на всэ продуктах читаю этикетки и состав, и иногда в шоке, сколько же я могла раньше скушать каллорий за раз! теперь слежу за этим и худею! :) (с транслита)
06 июл 2007, 18:01
я когда хочу перекусить - ем детскую сухую молочную формулу ложкой из банки :) Ребенок в рот не берет, а так хоть через меня полезности попадут :)) Много сухого порошка не съешь, так что и перекусывать много не получается, приходится нормальную еду готовить :)
13 июн 2007, 01:36
кормлю 4 месяца, хожу в спортзал (выбрала для себя калланетик и пилатес). не ем после 6, только пью много, могу съесть яблоко, печенюшку. до 6ти ем все что хочу, но не объедаюсь. Худею медленно, но худею. вернулась к добеременному весу. хочу избавиться ещё от 5кг. Живот тоже постепенно уходит. Но талия!!! АУУУУ моя талия. она так и не возвращается. Может ещё рано.
13 июн 2007, 04:21
Я тоже не ем по вечерам, уже давно, привычка, только от этого я не худею:(. Мне обязательно нужно давать нагрузки плюс следить за питанием. Я, как и Вы, тоже люблю калланетик. Мне часто не хватает поддержки, самооценка моя где-то на полу валяется в пыльном углу, вещи не налезают, в общем, грустно мне порой бывает, хотя я по жизни еще тот оптимист. Надеюсь, что найду здесь поддержку и новые стимулы:)...
06 июл 2007, 18:02
для талии миостимуляция нужна, я делала после вторых родов
13 июн 2007, 02:12
Витусик, я за вами проследила в теме про скакалку. Вы молодец! а сколько в общей сложности вы уже потеряли на скакалке и за какой период времени? тоже хочу увлечься скакалкой. скоро наша бабуля отчаливает домой и ходить в спорт клуб я больше не смогу. надо прикупить скакалку. ещё смущает такой момент - грудь тяжелая очень,кормлю. кстати, нам тоже 4 месяца.
13 июн 2007, 04:11
Не хочу Вас огорчать, но со скакалкой мы пока завязали, кажется я сильно рьяно начала и "доскакалась":). Поначалу я не обращала внимание на побаливающие суставы, да еще и муж меня стыдил, мол, снова повод ищешь, чтобы не заниматься? Несколько дней я продолжала прыгать, пока мои колени не разболелись так, что я стала хромать:(. В общем, отложила скакалку на несколько дней, завтра начну снова ходить на дорожке. Сегодня надела каблуки, левое колено еще дико болело:(. В общем, жалко конечно, так я хорошо начала... Может позже возобновлю, но потихоньку, без фанатизма...
13 июн 2007, 07:50
ОФФ. У вас очень красивый сын, а у сына очень интересная мама, мимо которой, я уверена, никто спокойной не проходит :)
13 июн 2007, 22:48
Ой, спасибо:), хорошо, что мой муж с Вами полностью согласен:). А сына у меня уже два и оба - красавчики:)
14 июн 2007, 07:36
точно 2 :), им есть в кого быть красавцами :)
13 июн 2007, 09:02
Мне кажется это еще кальция недостаток, я вот со скакалкой не прыгаю, хожу много, бегаю с детками и тоже иногда коленки ноют. И еще спина мне болит, я вот на матрац жалуюсь...а может и не только он виноват! :) (с транслита)
13 июн 2007, 22:50
Нее, у меня матрас ортопедический, но от таскания малыша спина совсем стала никакая. Вот думаю, что неплохо бы ее укреплять тоже, хотя теперь вряд ли что-то можно сделать:), придется терпеть:)
06 июл 2007, 18:04
а я велотренажер перед телевизором поставила, два раза по полчаса крутила уже :)
13 июн 2007, 08:26
Очень хочу похудеть, весила 60 кг при росте 163, меня это устраивало, но потом начала полнеть, затем забеременела худеть не получилось вот теперь уже после родов вешу 87 :( но я знаю, я просто уверенна, что у меня все получится и надеюсь, что вы меня поддержите. Моей дочке сегодня 5 месяцев и я думаю, что уже пара начинать худеть, хоть мы и на ГВ.
13 июн 2007, 09:10
Я с вами! :) И с весонаблюдателями! :) истории потолстения нет...зато будет история похудения! Я в америке, поетому считаю вес в фунтах, сколько это в кг знаю только примерно. Вес был 210 фунтов. Сейчас 200, скоро перешагну эту цифру и буду стремится к 130! :) (с транслита)
13 июн 2007, 11:02
Хоть приметно какое соотношение фунтов и кг?
13 июн 2007, 19:41
1 фунт = 453 гр. Я худею на 1-2 фунта в неделю! :) мне так легче считать и весы у меня фунты показывают (с транслита)
16 июн 2007, 20:04
off Привет, Леска!! Как ваши дела? КАк детки? Чего в Америку не заглядываешь?:)
16 июн 2007, 22:49
офф..................Привет, дела отлично, я вся в запарке тут с двумя и вечно работающим мужем, так что на Американский топик времени просто нет! :) А вы как? Какая девуля у вас хорошенькая, на папу похожа! :) (с транслита)
17 июн 2007, 05:29
ОФФ Спасибо за комлименты:) У нас тоже все хорошо:) Гуляем постоянно, времени хватает, но наш папа тоже за всех пашет, визу его 2 часа в день:( Что сделаешь, пока другого выхода нет. ТЫ вообще планируешь работать?
13 июн 2007, 09:32
Давайте пробывать, после родов стал вес 71 кг, сейчас вес скинула до 66, цель 55-60, мы на гв и нам 5 мес...
13 июн 2007, 13:56
Девчонки, вы на каких то диетах сидите или вообще каким образов вы собираетесь худеть? Я вот думаю заняться зарядкой под кассету Синди Кроуфорд и отказаться от сладкого и мучного.
13 июн 2007, 17:39
занимаюсь по диску( работа со всеми частями тела), исключила мучное сладкое( горький шоколад оставила и ем его до 12.00) в начале посидела на Протасове 5 недель, сейчас не ем после 18.00
06 июл 2007, 18:06
а ребенку шоколад нормально через молоко?
13 июн 2007, 19:25
замечательная зарядка, я по ней занималась и худела после первых детей. хорошо пошла, но давно это было и кассета эта куда то задевалась. у вас получится!
13 июн 2007, 22:54
Замечательное начало:) Я тоже занимаюсь по ее диску, прикалываюсь, что делаю зарядку в приятной компании с красивой женщиной. Еще я люблю калланетик, вот разбираюсь с пилатесом, говорят отличные результаты, особенно для нашего ослабленного живота. Но у меня пока не получается так медленно дышать, решила подробно почитать о технике выполнения упражнений. Пока времени ни на что нет:(, но надо браться за себя. Муж пришел домой пораньше, надо воспользоваться моментом, спортом позаниматься:), завтра отчитываться буду:), присоединяйтесь:)
14 июн 2007, 10:50
Мне тоже нравится калланетик и пилатес, но я собираюсь по позже этим заняться, когда подрастет дочка и я смогу ходить в спорт зал.
14 июн 2007, 10:59
Заказала себе книги для мам, которые хотят похудеть во время кормления.Уже с готовыми меню.Скачала Синди Кроуфорд"Новое измерение" и займусь опять бодифлексом. Скинуть надо много:(
14 июн 2007, 12:12
И я к вам. Я вообще набрала 30 кг за беременность. Пошла рожать 89 кг. Ужас. Сейчас я 67, хочу хотя бы 60, в идеале 57. Но нам только третий месяц пошёл. Хожу в бассейн почти каждый день, иногда дома зарядку делаю. Ну и естественно диета, без этого точно никуда. даже не диета, а правильное питание.
06 июл 2007, 18:11
я все три раза ходила рожать с больше 100 кило веса. Лучше всего пришла в норму после вторых родов, потому что к началу беременности личшего веса не было. А сейчас было 13 кило лишних + 24,5 кило за беременность = 104,5 кило в родах. Сейчас вешу 77-78 (то есть уже убираю лишние добеременные). Пока просто стараюсь не есть после 8 вечера.
14 июн 2007, 15:32
И я с вами. Мне живот надо убрать и 4 лишних кг. Не ем после 6 и сладкого/мучного, и один раз в 2 недели устраиваю нагрузочный день. Когда стою, вроде даже и нету живота, но когда сяду - мама дорогая......... Талия была сразу после родов 73 (!), теперь 69, и с этого никуда не двигается
15 июн 2007, 18:32
Вот и у меня тоже так, лучше не садиться вообще:) (с транслита)
15 июн 2007, 00:16
Кто знает способы, чтоб убрать живот и уменьшить растяжки?
17 июн 2007, 21:50
НЕ реклама,просто свой опыт. растяжки на бедрах жуткие.... купила крем айвонский от растяжек,честно,стали светлее и менее заметны. надо пойти спросить у девочек в айвоне.кто еще пробовал..
15 июн 2007, 21:07
И я к вам, девочки-худеюшие!!! Нам толко 6 неделек, но уже сегодня бришла с фитнесс зала! :-) Ура начала! Хочу добеременний вес 54кг. Сейчас 58.8 :-) было после тренировки! Пока питание не налафила, то пусто-то.....Но я с вами, та же проблема с животишем. Да и на деете не посидеть - мы на ГВ Держимся вместе! (с транслита)
15 июн 2007, 23:58
С кем малышок осталься, когда ты в спорт зал ходила?
16 июн 2007, 00:09
Мне кажется нельзя так рано в спортзал, может повлиять на приход молока. Я начала где-то в 8 ребенкиных месяцев, а с 4 -х только плавала в бассейне. Сейчас дитю 1,5 года - вовсю кормимся грудью и до 2-х лет бросать не собираемся, проблемы лишнего веса нет - есть проблема бесконечного "жора" ( Слава Богу, никак не отражающегося) и растянутой после второй беременности кожи на животе (та еще проблемка!).
16 июн 2007, 23:01
Надеюсь на лудшее, а у докторши все расспросила. так та добро дала!!! Буду стараться, за передовиками....даем 2 года ГВ :-) (с транслита)
16 июн 2007, 22:57
Масик, Демьян, с папой под окнами гуляли :-), за маночкой наблюдали. Я сцедилась, так проблем не возникло, а их и не возникло бы т.к он проспал почти до моего возврашения. Вот такой понятливый! (с транслита)
06 июл 2007, 18:14
вот вы бы подождали! У ребенка пока ферментативная система не наладилась, а вы диетиться хотите...
16 июн 2007, 11:03
Девочки хочу к вам присоедениться я только неделю назад родила, так вот ситуация такая до беременности весила 53 кг пошла рожать 65 кг, сегодня взвесилась вешу 57.5 кг этот вес меня устраивает, ну или можно совсем немного килограмма три убрать:) Но проблема в другом я боюсь сейчас начать поправляться, просто после первых родов я тоже сначала похудела, а потом начала поправляться, что мне сейчас лучше кушать чтобы удержать свой вес, или может у кого какие советы есть.
16 июн 2007, 20:07
Присоединяюсь к вам:) До беременности была 65кг(это было уже много для меня), после родов 80кг. Сейчас 69,4. Сегоидня решила попробовать 10 дневную диету:), но я под себя ее подкорректирую. Читала, что кормяшая мам должна кушать не меньше 1500 каллорий в день. Буду старатьсяь упражнения
16 июн 2007, 23:14
Сегодня ездили по родственникам. ОТКАЗАЛАСь от мороженного и куска пирога!!! Ела только мясо,салат,фрукты и как всегда много фенчельного чая, вроде у масика животик в порядке!!! Так что война сладостям и булочкам!!! НО из сладкого--купила плитку герького шеколада, иногда буду есть!!! У кого что??? (с транслита)
06 июл 2007, 18:18
А я из-за ребенкиного диатеза сидела только на гречке, рисе, картошке, цветной капусте, брокколи, макаронах, растительном масле и чае! Таак вес сбросила, что огого!
17 июн 2007, 21:40
девоньки я к вам!после кормления так хочется есть-туши свет,особенно на ночь,,,,,
17 июн 2007, 22:34
скушай что нибудь не жирное и не сладкое и попей теплого... чаю например! нельзя голодать! Чтобы не мучатся каждым куском, который еш, начни считать каллории или поинты, как мы делаем в ВН! :) (с транслита)
18 июн 2007, 22:10
Девочки, как дела? Я несколько дней не выходила, не дает мне мой кенгуренок делать НИЧЕГО! Так что из достижений пока только дорожка по вечерам, когда укладываю деток:(, маловато, хочется делать упражнения, но утром я мертва, а после дорожки уже тоже сил ни на что нет. И иногда еще пожираю нехороший виноград и сладенькое:(, что бы с этим поделать?
19 июн 2007, 10:47
я за месяц без диеты уменьшила себе бедра на 2 см напишу,может кому поможет: -покупаете любой крем для тела(не жирный)и упаковку мумие(в аптеке 56 руб),кофе(в зернах) -дома растворяете эту пачку в купленном креме,мелем кофе но не очень мелко(примерно как сахар песок) -и каждое утро в душе на мочалку наносим гель для душа и кофе побольше и проблемные зоны до покраснения изо всех сил натераем -после душа смазываем то что терли приготовленным кремом разглаживается целлюлит,подтягивается кожа!!!!!!
19 июн 2007, 17:31
Мдаа, неплохо, только вопрос: есть ли в Бразилии мумие?:(....
20 июн 2007, 10:48
Ищи в интернете на сайтах, называется shilajeet (с транслита)
21 июн 2007, 11:04
а на растяжки можно наносить? Они случаем не уменьшатся?
25 июн 2007, 15:42
на растяжки даже нужно,их также надо растирать,говорят заметно бледнеют!
23 июн 2007, 09:38
Если мумие в таблетках, то как их растворить в креме? И всю полностью упаковку мумия?
19 июн 2007, 11:58
Почитала вспомнила. Где-то года полтора назад я тут на просторах евы в теме про похудение на ГВ с одной девушкой поспорила. Девушка всех убеждала, что надо обязательно ходить в фитнес клуб хотя бы... часа на 2-3 через день. И она так и делает. И не понимает тех, кто жалуется типа не с кем ребенка оставить, отговорки разные придумывают. Я ей - что делать мне, если бабушки далеко, а на няню не хватает финансов. Она - возьмите кредит, было бы желание. Желаю всем удачи на фронте похудения. У меня не получилось. Причем до выхода на работу сохранялся тот вес, который был после выхода из роддома. А потом видно ввиду упорядочения приемов пищи набрала еще 3 кг. Сейчас закончила кормить. Эпопея продолжается.
19 июн 2007, 17:34
У меня есть домработница, но она предпочитает уборку и готовку сидению с малышом, поэтому у меня нет времени, только когда спят, но тогда я уже мертва. Хотя, это действительно не отговорки, я где-то глубоко в душе знаю, что можно заниматься, было бы желание. Сейчас старший дома, болеет, у меня крыша едет, но завтра отправлю его в школку и на зарядку становись, у меня уже потребность...
19 июн 2007, 13:17
можно и дома заниматься! наша бабушка тоже вот в конце недели уезжает домой и спортклуб я посещать больше не смогу. Но скачала мой любимый калланетик в инете и буду заниматься дома, чё проблема. Тем более что результаты этой зарядки на лицо и останавливаться на достигнутом я не хочу. Худееееееею
19 июн 2007, 17:36
Эх, люблю калланетик, но на него надо не меньше часа (а с душем, кремом и прочим и того больше), мои спиногрызы пока мне больше 20ти минут не дают, хочу дорожку перенести на утро, а вечером калланетик, не могу больше без слез в шкаф заглядывать, ну ниче не лезеееет!!!!
19 июн 2007, 19:02
Девочки, а ссылочку не дадите где можно про калланетик почитать:)
19 июн 2007, 20:01
малинк@, я вам на почту кое что отправила.
19 июн 2007, 19:21
Витусик, я бы потратила даже 10 мин калланетик на наиболее проблемные зоны. у меня это живот например. Только что приползла с занятия и сразу к вам заглянула.
20 июн 2007, 10:56
Слушай, у тебя есть возможность купить Play Sation 3 или Xbox360 - это приставки игровые к ТВ, я купила танцевальный коврик (у меня Xbox360) и когда дети спят и есть 20-30 минут танцую на нем - классно и весело! :) (с транслита)
20 июн 2007, 07:55
После родов приехала из роддома с весом 80 кг и огромным животом (как буд-то и не рожала:)) в прошлое лето с огромным комплексом проходила, вещи себе не покупала, ужас вобщем:( только ближе к ребёнкиному году вес начал уходить, но вот кожа конечно растянута и живот пока ещё есть небольшой, "спасательный круг" тоже имеется:( думаю только к следующему лету дстигну своего добеременного веса 55-56 кг, кормить собираюсь долго:) сейчас при росте 173см вес 60 кг:) Пы.Сы.: тут ещё и возраст много значит:), после первых родов в 18 лет всё ушло очень быстро и кожа подтянулась.
21 июн 2007, 11:02
Девчонки, очень хочу похудеть!!! Но никак не могу себя заставить, вроде все все начинаю, но опять срываюсь, все нахожу себе отмазки. Кто как себя заставляет, подскажите!!!
21 июн 2007, 11:52
лично мне захотелось носить "молодёжную" одежду, джинсы люблю, в добеременную одежду влезть надо было, иначе обновлять весь гардероб:-о ,да и быть толстой для меня - это ужасно, комплекс страшный, не моё тело и всё! депресняк полный:( был, вот от этого я и избавляюсь:) -- но я всегда была худой, поэтому лишний вес для меня - катастрофа.
22 июн 2007, 12:40
это то понятно, мне тоже всего этого хочется! Но я что-то никак не могу понять, как мне начать заниматься, т.к. дочке 5 месяцев, когда не спит надо с ней играть, а когда засыпает то, нужно что-то покушать (чтоб молоко нормальное было), а вот когда найти время на спорт?????
22 июн 2007, 13:34
на спорт у меня не остается сил:( за целый день очень выматываюсь, я сейчас только исключила "вредные" продукты из рациона, за счет этого и худею:)
22 июн 2007, 13:58
и какие у тебя успехи? Подскажи, что ты кушаешь? Моей дочке 5 месяцев и мы полностью на ГВ, из прикорма только яблочный сок и то немного, Боюсь нарушать свой рацион привычный, т.к. молоко хорошее.
22 июн 2007, 18:16
чуть выше пост почитайте:) -20 кг с момента родов, но вес начал уходить только ближе к году ребёнкиному, мне проще сейчас, т.к. основная еда для него - это уже не грудное молоко, у вас же ещё маленький ребёнок, поэтому и кушать вы должны:) я ем маленькими порциями, чай с сахором обязательно:), не могу без сахара, хлеб, колбасу, макароны, каши и др.тяжёлые продукты исключила. кушаю: овощи, фрукты, молочные продукты, сыр,рыбу (каждый день почти), куриные грудки отварные, гречка:)(люблю гречку, могу постоянно есть), ну вот это основные продукты, вроде все написала:)
21 июн 2007, 21:26
Девочки, я планирую кормить до года. С какого месяца можно начинать бегать по утрам?
21 июн 2007, 22:54
Привет мамульки. Отчитываюсь: Позавчера ходила на дорожке в быстром темпе, после этого попрыгала очень осторожненько на скакалке, два подхода по 100 раз, потом калланетик, в компании с ДВД. Вчера опять дорожка, потом три подхода на скакалке по 100 раз и солянка из упражнений. Сегодня я пас:(, зубная операция, несколько дней нельзя заниматься спортом, жалко, я так чувствую себя здорово после этого... А как ваши успехи?
22 июн 2007, 12:35
Вес уже около недели стоит на отметке 72.3. Сегодня планирую заняться фитнесом в компании Синди Кроуфорд, размять мышцы на вибротренажере и с коляской на улице. Кстати у меня вопрос: вибротренажер помогает похудеть? может я зря это делаю? Девочки есть у вас подобный опыт? ЗЫ: Вибротренажер с массажными лентами.
22 июн 2007, 15:04
Всем привет! Я на "длительном" Протасове - моя модификация! Дочери 2, кормимся пока. За 5 недель скинула вес с 62,1 до 56. :( Вес падал до 55,3, но наела его обратно. Нарушения были каждые выхи (то д/р, то свадьба, то еще какой юбилей). Сейчас идет 6 неделя - я довольна. :) Опять худею, вот только пмс замучил - жрать хочу! Всем худеющим и себе желаю удачи и терпения!
22 июн 2007, 16:44
Как я..., вот глянула 15.07 писала 58.8 после тренировки и сауны, сегодня 58.3 утром, после,простите, туалета :-) - 500гр не много, но все же лучше чем +. Не ем сладости, прогулки с коляской и 2 раза спортзал. Девочки, а кто знает, какая связь спорт+ молоко, т.к мы полностью на ГВ, не хотелось бы молочко потерять. (с транслита)
22 июн 2007, 18:33
да никакой связи я и с утра до завтрака на велотрен и под Синди скачу ,после 17 не ем только кефир и вообче пытаюсь Кремлевку до 40балл,ребенку 4,5мес на полном ГВ
22 июн 2007, 19:40
Связи никакой, по своему опыту знаю, что молоку от спорта ни тепло не холодно, так что занимайтесь на здоровье:)
23 июн 2007, 15:55
только не накидывайтесь на меня, но нам на курсах говорили, что при ГВ спорт противопоказан, т.к. выделяемый адреналин попадает в молоко, а с ним к ребенку и от этого ничего хорошего. Кто-нибудь об этом что-нибудь слышал? Хочется и в порядок себя привести и ребенку не навредить
23 июн 2007, 19:26
я думаю что это когда интенсив как у проф спортсменов,а так ничего страшного
25 июн 2007, 18:04
Я не слышала, но мой доктор разпешил (с транслита)
22 июн 2007, 19:05
а вообче хорошую темку вы открыли хочу с вами!!!а то силы воли нуль вечно срываюсь на сладкое,на сегодня вес 59 "талия"74,живот 87,попа93,ноги 55 и все это безобразие при росте 164,хочу 53-54кг,буду отчитываться каждую неделю.Всем удачи!!
22 июн 2007, 19:42
Привет всем, сегодня ничего нового, спорта пока нельзя, но я все равно чуток поприседала:), вес пока на месте, периодически наступает жор, стараюсь жрать только полезное, забила холодильник овощами-фруктами, стараюсь себя занять умственной деятельностью:), ну или неумственной, в любом случае, если чем-то занята, то не жру:)
я тоже через месяцок буду с вами:)Удачи вам ,девчонки!!!!
23 июн 2007, 09:41
Я созрела для похудания, вчера был первый вечер без еды, так хорошо себя чувствую, теперь самое главное не сорваться!!! Спасибо всем вам за настрой! Постепенно начну физическую нагрузку, начну с пресса!
24 июн 2007, 14:13
Присоединюсь к вашим стройным в прямом и переносном смысле рядам:) Рост 180, вес 86... Ребенку скоро 4 месяца, месяцев с 7-ми пойду в фитнес-клуб, а пока - рациональное питание без вредностей.
24 июн 2007, 18:29
Девочки, все мы поняли, что хотим худеть, давайте теперь отчитываться о проделанной работе, рассказывать о своих успехах, пусть маленьких, каждый день, кто что сделал,чего не делал раньше, кто чего не съел:), кто как себя чувствует:)... В общем, призываю к конкретным действиям:)
24 июн 2007, 20:39
ну я например не ем после 17 только кефирчик,а еще исключила хлеб ,макароны и крупы,творог ем жирненький домашний ням,на сыр вот еще подсела.Так хорошо себя ощущаю когда не обжираюсь прям гордость распирает,с замерами и завесами выступлю 28числа
26 июн 2007, 12:40
Согласна!!! А еще предлогаю кормящим мамочкам хотя бы раз в неделю ходить на групповые занятия танцами (стрип, пластика, клубные и тд)Я живу в Преображенском районе, через неделю начну заниматься.Это студия танца, не фитнес. Если есть желание и возможности буду рада хорошей компании.
24 июн 2007, 21:20
И я с вами! Доче почти четыре месяца:-) У мамы 12 кг лишнего веса:'( При росте 164 вешу 66,1:'( Ни во что не влажу:-( И ничего не могу сделать, хоть ем, хоть ни ем, все равно такой все держится:-( т злости плакать хочется, полная гардеробная шмоток, а я как дура в одних штанах и каких-то безразмерных футболках хожу:-( ДеФФки, подскажите, как сдвинуть вес???????
25 июн 2007, 09:00
я с такого же веса начинала худеть,за 3мес до 59дохуделась,и рост у меня тож164 вот хочу 54 если повезет))как я уже говорила выше мне очень помогает не есть после 17 и сокращение углеводов вобчем такая щадящая Кремлевка до 40 уе ,овощи я конечно ем кроме картохи,вареных свеклы и морковки,молоко и творог тоже уминаю каждый день,йогурт био,сладкие не ем,
25 июн 2007, 15:50
А до 17.00 Вы что кушали? Поподробнее распишите, пожалуйста? У меня тоже такая же беда, поправилась, ребенку 4,5 мес. Что то плохо худеется! Пробовола не есть после 17.00, крышу сносит ближе к 12.00 ночи. Стараюсь держаться конечно, ну и пытаюсь заниматься дома упраженениями, но этио не системно, т.к. я уже работаю, хотя и не полный день, но все равно времени не хватает. Как вам удалось похудеть? У меня до Б был вес 58-59 кг, меня очень устраивал, рост 165. А сейчас я вешу 67-67 кг. Ужас!
25 июн 2007, 16:33
да пжалста!завтрак чаще всего творог или био йогурт с какой нибудь порезанной туда фруктиной или ягодой заморож,редко омлет,Обед супик последнее время варю на воде или мяско с овощами тушеными,отварными,сырыми ,рыба,вообчем кому чё ндра,Ужин мало чем отличается от обеда,только сырые овощи один раз в день,могу омлет только яйцами не злоупотребляю 1-2раз в нед.Часов в 8веч кефир,ну и пью чай с молок,зеленый все б/сах,воду.Короче никакого хлеба и иже с ним
25 июн 2007, 19:42
Спасибки огромные! Вот прочитала и я ведь так же питаюсь, ну может суп не всегда конечно на воде, на куриной грудке бывает, но не на мясном бульоне. Завтрак - тоже в основном всегда творог, кусочек зернового хлеба с сыром (я так поняла что хлеб вы вообще не едите, да?). Ах, да я ж в обед не могу совсем без хлеба!!! Надо как то отучаться. У меня мама перестала есть хлеб ,только хлеб- и вы знаете - очень похудела ,но она вообще полная была. Ей нравится., как же мне то отвыкнуть? А спортом занимаетесь каким -нибудь? Или вот только такого питания придерживаетесь?
25 июн 2007, 21:13
хлеб,макароны,картошку не ем,хотя я жуткая сладкоежка для меня ооочень сложно,срываюсь часто,раз в неделю загрузочный день бывает,спортом дома Синди Кроуфорд,йога,раза 3 в неделю стараюсь,но как получается,когда начинала худеть с утра до завтрака крутила велотрен 20мин,но быстро надоело,надо бы опять начать,ээх лень ента кудаб ее засунуть подальше
25 июн 2007, 21:15
Вот и я хочу свои добеременные 54:-) попробую не жрать вечером. Но я спать ложусь поздно, не раньше 1,30, поэтому буду кефир часов в 8 вечера пить:-), если раньше, то часам к 12 свихнусь от мыслей о еде. А еще мне муж купил 1,5 кг свежайших конфет "Птичье молоко": "Кушай дорогая!":-) придется их скормить детям во дворе:-)
26 июн 2007, 16:58
Муж Вам этого не простит:)
26 июн 2007, 22:52
:-D:-D:-D А мы ему не скажем!
26 июн 2007, 19:34
эти МУЖИ у них как будто лакатор встроеный,только соберешся с силами сесть на диету и тут он,улыбающийся во всю ширь своей НЕ голливудской улыбки и сияя как медный чайник ,"смотри что я принес!!!это же твой любимый тортик(пирожное,морожное,конфетки)"и только попробуй сказать ему спустя несколько лет что он о тебе совсем забыл,тут же"А вот помниш тортик я тебе купил ,а ты не стала его есть,так что не надо ля-ля"ЭЭх а вот я сегодня наелась всяких вкусностей вредных.ПААААЗОР мне безвольной
26 июн 2007, 16:56
Сорри, а можно спросить что плохого в свекле и морковке? Я морковку во все тушеные овощи кладу:)
26 июн 2007, 19:37
в вареной моркови,свекле очень высокий гликимический индекс,короче говоря их углеводность чудестным образом повышается после термообработки
26 июн 2007, 16:54
Ну точно как про меня:), по поводу гардероба, в который я не влажу:). Я особо не тороплюсь, знаю, что быстро худеть все равно не стОит, но помнить об этом нужно постоянно, я вот сладенькое люблю и это не есть хорошо для похудения:)
26 июн 2007, 17:01
Привет мамульки! Как делишки? Как детишки? Я вернулась на дорожку, ходила сегодня 30 минут, больше ничего сделать не успела, потому что дите проснулось и срочно нужно было спасать маму с разрывающимися молочными бидонами:). Ужас, как бы это заниматься сразу после кормления, когда все такое маленькое:)? Мы кушаем в 6 утра, я еще спать хочу, спорт обычно с 8ми до 9ти (если спит до этого времени, чаще просыпается раньше), но вот когда я такая переполненная, дико неудобно. А у вас как с этим?
26 июн 2007, 17:50
У меня не получается заняться спортом, т.к на голодный желудок надо, а завтракать и обедать надо же, а то вечером нельзя же. Вечером у меня нет времени на спорт, т.к. гуляем, купаемся и спать. Время уже выходит 24-1 ночи. Надо уже и самой ложится. В какое время вы занимаетесь?
26 июн 2007, 20:13
сегодня я тож вернулась на велетрен,надеюсь надолго.Занимаюсь я так:если кардио,то с утра встаю раньше сыны и вперед,если днем выдается 30-40мин,то это СИНДИ,а уж вечером когда уложу всех,гдеТо 22,и если сама не валюсь,то Йога.Конечно в идеале 4-5раз в нед,но настраивыю себя раза 3 от силы
29 июн 2007, 04:06
Пока я планировала на голодный желудок, я, как и Вы, ничего не успевала. Потом плюнула, тем более, что утром если я на голодный желудок занимаюсь, мне нехорошо и настроение портится:). Так что я решила, что не важно когда, главное двигаться. Чаще делаю гимнастику между завтраком и обедом. Ну и если есть желание, то когда укладываю детей хожу на дорожке, чсов в 9 вечера, зато потом никто не мешает в душе кремами намазывать себя-любимую, в общем, это время для меня:)
может табличку сделаем?И будем хвастать результатами:)Я тоже скоро буду с вами
28 июн 2007, 21:42
Да МАМУЛЬКИ!!давайте табличку ,а кто это умеет делать?А еще у меня проблема температура 39,ни есть ни пить не могу,кто знает каким нибудь образом это может отразиться на качестве молока?И что ваще делать?
29 июн 2007, 01:10
Выздоравливай!!! (с транслита)
29 июн 2007, 11:35
Поправляйся скорей!
29 июн 2007, 19:55
спосибки всем кажись температура чудестным образом испарилась,только есть все равно не хочу прям насильно впихиваю
27 июн 2007, 09:41
Привет! Я мужественно теперь с утра делаю 15 минут зарядку - пресс качаю, ну и так, по мелочи, ногами машу. + не ем после 18, не ем сладкого и мучного, кроме хлебцев, калории считаю и массаж делаю антицеллюлитный 2 раза в день. В общем с утра талия была 67 см вместо 70 2 недели назад. А вес все так же 56 вместо 52 дородовых.
27 июн 2007, 13:17
Я так начала хорошо сбрасывать, а сейчас застопорилась, уже 3 дня один и тот же вес :((( Не ем после 18, только пью чай с молоком и кефир (без этого не куда), полностью отказалась от сладкого мучного.
28 июн 2007, 21:47
а не надо взвешиваться каждый день,раз в неделю,а вообще лучше измеряться,у меня недавно минус3кг за неделю было,а в см всего один во как
27 июн 2007, 21:24
Девченки, а велотренажер - это хорошо? До осени, нет возможность оставлять лялю и ходить в спортзал, вот думаю велотренажер прикупить. Кто знает, что на нем убирается, что нарастает????? Меня больше всего зад интересует и бедра:-)
28 июн 2007, 15:09
лежачий от попы помогает, а сидячий вроде не очень. Степпер вот хорошо помонает от попы
28 июн 2007, 21:49
зад и бедра -это степпер,а велик это кардио у меня вон стоит с переменным успехом то кручу педали,то пыль с него сметаю.Угадайте что чаще)))
28 июн 2007, 22:06
зато стоит чистый:-) тоже приятно:-)
28 июн 2007, 22:18
степпер, конечно, хорошо. только у меня дома три этажа. я за день так набегаюсь - ноги гудят. а еще мы гуляем по биатлонной трассе, так там вообще такие перепады, еле коляску тащу. а велотренажер куплю, а потом папе подарю, ему нужны кардионагрузки:-)
28 июн 2007, 17:35
девчонки подтвердите или опровергните миф,говорят, когда бросаешь кормить грудью сбрасываешь вес сам по себе без усилий(пару тройку кг)при условии, что не ешь как слон?
28 июн 2007, 21:02
я бы на это не надеялась - именно после того как закончила кормить вес стал сильно набираться. У всэ по-разному конечно, кто-то теряет, кто-то набирает (с транслита)
28 июн 2007, 21:51
во-во у меня подруга на ГВ так отъелася бросила недавно месяца 2 назад сдвига не вижу
29 июн 2007, 04:11
Я после первого сама собой похудела сильно и быстро, но зато как только бросила кормить, наросли неизвестно откуда 8 кг за месяц! Чуть не плакала, не ела почти ничего, а вес все рос и рос, гормоны, знаете ли. А подруга моя наоборот смогла похудеть только после того, как закруглилась с ГВ. Теперь она меня утешает, так как мой вес со мной отважно сражается. В общем, у всех по разному...
29 июн 2007, 11:38
моя подруга набрала, когда бросила кормить.
28 июн 2007, 21:54
Приперлась тут и всем давай ответы строчить,кампутер не работал,соскучилась.А если серьезно посоветуйте что нибудь по поводу моей температуры,одна надежда на вас!!!
28 июн 2007, 22:07
А что с температурой????????????
28 июн 2007, 22:13
Прочитала про температуру. насколько я знаю, ребятенка рекомендуют кормить при любой температуре, только если какая-то инфекция, типа ОРВИ или ангины, надевать маску. Кушать себя заставляй. Могу сказать по своему опыту, что, когда валялась с такой же температурой и два дня ничего не ела, молоко резко посинело и стало выглядеть как водичка:-o Малышка, естественно стала нервничать, видимо не наедалась.
29 июн 2007, 11:41
Если у вас простуда, то попейте оциллококцинум, он не имеет противопоказаний и очень хорошо помогает!
29 июн 2007, 10:39
ну вот я и пришла со своим жалким отчетом за неделю:вес58,ноги55,попенция94,живот86.5,талия72.Мда не густо мягко выражаясь и вообче мне кажется что я вечно в разных местах измеряюсь,заметки штоль на себе нарисовать:(
29 июн 2007, 19:58
Мне бы Ваши 58 (мечтательно), а измеряться не буду, а то распугаю тут всех:)
29 июн 2007, 10:51
Докладываю--вес уходит, но уж ооооочен медленно. 58,1 сегодня утром. Но вот помню как ждала хотя бы 59.9 что бы ны весах не витеть эты, с улыбкой смотряшхую на меня 6 :-), а теперь хотя бы 57.9--веселее :-)!!! я хожу 2 раза в неделю в зал, занятие около 1 часа, сауна. Все это поздно вечером с 7.30 до где-то 9.50 (почти последняя). Масику сцеживаю, а папик кормит :-) (с транслита)
29 июн 2007, 20:02
Умница! У меня такой же прынцип, выйти бы из противной цифры, но не все так замечательно у меня. Долго не могла сдвинуть с места свои 68, потом скакалкой за неделю сразу на 2.5кг сдвинула, ножки себе повредила, ходить не могла, скакалу бросила, погрузилась в жор:(, но теперь снова возобновила занятия, из 68ми вышли, теперь хочется выйти из 67ми:). А в принципе, придти надо к желаемым хотя бы 55ти (молчу про мои 50 после первых родов и большой и чистой любви:)), так что у меня еще длинный путь впереди, но я знаю, что я туды доберусь, пусть даже на карачках и дрожащих от калланетика ногах:)
29 июн 2007, 20:22
ну я уверена при наком боевом настрое ничего этому весу не остается как сдаться.МОЛОТОК так держать!!!!
29 июн 2007, 20:30
Гы, я еще сегодня, дабы скрасить неприятные минуты на дорожке, стала в процессе Норбекова читать:). Хихикала сама с собой и даже не заметила как 30 минут отходила, а то ну такая это морока, обычно еле выдерживаю:)
29 июн 2007, 20:11
Офф, вы такая красивая пара, точнее теперь уже семья:). Ляля такая лапуля!!! А папа у вас тоже иностранный? Вот молодец, что сынулю кормит, наш папа тоже такой же, я с ним спокойно малыша оставляю, он у нас совсем не похож на здешних пап. Бразильские мужчины вообще не принимают участия в выращивании потомства. Но наш не бразильский, наш - португальский, может это все объясняет?:)
01 июл 2007, 22:22
Витусик, огромное спасибо!!! Да уж, а с папой подфартило!!! Он у нас умничка и у меня ни грамма сомнения. Ушла и не переживаю, хотя к масику бегу поскорее! (с транслита)
29 июн 2007, 20:05
Отчитываюсь: Сегодня я как умница 30 минут на дорожке и потом калланетик по ДВД, устала, но сознание того, что работаю над собой-любимой меня сильно греет:). Ну и хвалю себя за то, что не жру, это у меня главнй грех теперь, вот! Девочки, что с табличкой? Кто может сделать, чтобы видеть наглядно успехи наших героев, точнее героинь, и, регулярно подстегиваясь этими самыми успехами, побольше шевелить попой и поменьше кушать:)...
30 июн 2007, 09:11
Померяла себя: Талия с утра 68 (вечером 72 :((), живот 76, бедра 94,5 - кости не сходятся ни в какую, нога в самом толстом месте 48. Даже вроде и ничего, а выглядит все равно не супер - особенно живот.
30 июн 2007, 15:31
ух тыыы какие ножки худенькие прям завидно,будем стремиться
30 июн 2007, 22:19
Сегодня снова занималась, дорожка, Синди, идем к цели, медленно, но верно:) А как у вас дела?
01 июл 2007, 14:34
а у меня лично никак,аппетит вернулся чтоб его,а вот желание попрыгать и ножками подрыгать нет:((Будем возвращать даже если волоком тащить придеться(желание это,ну и себя заодно на велотрен)
01 июл 2007, 18:56
И я вот сижу и шоколадку трескаю, утешаю себя тем, что потом буду заниматься, хоть чем, лишь бы для успокоения совести что-то делать. Тем более что, как правило, когда начинаю, вхожу во вкус, ну нравится мне когда чувствую как работают мышцы, как приходит усталось и кстати, после зарядки у меня лицо лет на 10 моложе, розовенькое, все складочки разглаживаются, красота:)
01 июл 2007, 09:18
Девочки !!! Примите меня к себе!!!!!!!!!Я тоже хочу худеть!!! Вместе веселее!!!
01 июл 2007, 14:27
каанешно принимаем.Какой вес,рост и вообче сколько осело мертвым грузом?Это я так для статистики,Кстати девченки че там с табличкой неужели ни кто не умеет делать
01 июл 2007, 22:36
Да с удовольствием, был бы толк!!!!!! А что ж вместе веселее, да и не так грустно :-) , все таки не одна с животом борешся!!!! :-) (с транслита)
02 июл 2007, 06:22
И я тоже к вам!
02 июл 2007, 18:16
На сегодняшнее утро Рост - 161 см Вес - 78.5 кг Процент жира (согласно моим весам) - 41.5%
02 июл 2007, 14:27
Привет, девчонки! Я тоже к Вам! Уже 11 месяцев после родов (КС), а никак не похудею и живот не уйдет, как будто на 6 месяце, ужас!!! Вот тоже решила худеть, качать пресс.
02 июл 2007, 15:10
Урряя!!В наших ПОКА нестройных рядах прибывает!!пресс это конечно есть гуд,но повторюсь без кардио и диеты жир никуда не денется хоть обскручивайся о!написала фиг выговоришь
02 июл 2007, 15:20
Ну, я конечно и жрать перестала, стала есть :) Еще и стала использовать велотренажер по прямому назначению :) Надеюсь со временем начать полноценные тренировки.
02 июл 2007, 15:27
да велик я тоже периодически использую по прямому назначению,но скучно мне нанем аж жуть даже музыка не помогает :((
05 июл 2007, 16:22
Мне тоже было скучно на дорожке, пока я книженцию не взяла, теперь хожу-почитываю:). Кстати, из книг на русском у меня только то, что когда-то мама привезла, кот наплакал. Вытащила первое, что под руку попалось, Норбеков. Настоятельно советую! Сначала смеялась, потом плакала, теперь думаю, причем так много и плодотворно, что музыка мне даже мешает:)
02 июл 2007, 20:07
Давайте я за табличку возьмусь
02 июл 2007, 22:20
о!ДАвайте,давайте .Ждем
02 июл 2007, 20:58
И я к вам!!!! Кормлю уже 2 месяца, за это время поправилась на 4 кило (а в прошлый раз на 10!). Надо срочно что-то делать. Недели 3 бегаю по утрам+ занимаюсь по диску Синди. Но вот что делать с приступами обжорства ума не приложу. После кормления сметаю все на своем пути ((((
03 июл 2007, 09:35
Девочки, напишите свои данные для таблички: Рост, вес, обхваты(я у себя в паспорте поставила картинку по которой можно измерять обхваты), что планируете делать для приведения себя в желаемую форму в течение предстоящего месяца. ... Если есть еще какие-нибудь пожелания по информации, что можно добавить в табличку, предлагайте.
03 июл 2007, 18:06
я завтра напишу,а вообче где все?у меня такое впечатление что я тут одна чё то пишу пишу.Люди ау!!!
03 июл 2007, 21:54
Да, чего-то все молчат. Я вот напишу данные свои: рост 170 см, вес 96 (ужас!!!), а объемы не меряла, но думаю, что жуткие. Смотрю в зеркало и плакать хочется. Где мой 46 размер?!
04 июл 2007, 11:07
Тута - тута!!!! Уж коль такое дело, побежала за сантиметром, а то я, ужас, мерила "талию" железной рулеткой :-), вернусь и вечерком все замерю и честно выложу!!! (с транслита)
04 июл 2007, 22:36
Ходила за сантиметром. Думаете я его купила--НЕТ--купила, то что и не планировала,кроме него! Ужас! Видать, мне и мозги потренировать пора! Но по железным данным талия-73, рост давно 160, ну и вес, к радости уже 58 :-) Хочу вернуть 54, но лучше идиальный и самый минимальный мой вес 52! Не ем (почти) сладкое, порции маленькие, прогулки с каляской (много), 2 раза в неделю спорт зал!! Во! Выложила. (с транслита)
03 июл 2007, 15:17
Девочки я с вами! У меня вопрос, кто-нибудь сидел на диете Протасова во время ГВ?
03 июл 2007, 18:02
думаю что не стоит очень много сырых овощей не каждый взрослый чел такое переварит
03 июл 2007, 18:08
а если на творог налегать больше, чем на кефир... я просто на Протасове уже худела, супер результат...
03 июл 2007, 19:37
ха-ха... описалась... имела ввиду не кефир а овощи... сорри...
03 июл 2007, 22:16
А Протасов - это что за зверь?
04 июл 2007, 13:32
вот ссылочка... http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=22
04 июл 2007, 07:51
ну и сколько Вы его съедите?В нашем случае много чего то даже полезного может дать результат в виде высыпаний у МиниМы
04 июл 2007, 13:34
это да... будем тогда сладкое сокращать и мучное...
04 июл 2007, 22:27
Ого!!! Я о нем и не знала!!! Видать новенький, да я и на дитах давно не сидела, а последние месяцев 10 только и откармливала свой пуз :-). Но вот думаю не для нас он сейчас, но я и после на него не рашусь, уж очень она мне суровой показалась по описанию. А гости, а праздники, а иногда....???? Да и выход из нее...не-а протестую (это мое мнение) (с транслита)
05 июл 2007, 12:46
я сидела на ней прошлым летом... наоборот супер диета... так от сладкого отвыкаешь!
05 июл 2007, 20:06
да супер то она супер никто и не спорит,но для нас не подходит ИМХО
04 июл 2007, 03:55
Девочки, привет! Как дела? У меня все нормалек. Вчера дорожка и калланетик, сегодня болит там где надо и это греет душу:). Вес пока на месте, гад, никуды не двигается, но ничего, мы будем с ним сражаться:). Насчет таблички, ой блин, даже страшно раскрывать свои габариты:(, но смелее друг Горацио:), вот они: рост 1.63, вес пока 67.5, стремимся для начала к 55ти, а дальше посмотрим;). Объемы не измеряла пока, может позже доберусь, пока не хочется портить себе настроение. После первых родов весила мало и была счастлива. Потом принимала гормоны и поправилась (плюс еще бросили сисю), ну и потом второй малышик. Поскольку с детками мы решили завязать, худеть собираюсь надолго, так что не буду торопиться и расчитываю на вашу поддержку:)...
04 июл 2007, 07:55
и это правильно,тише едешь стройнее будешь и никакие там 10кгза неделю на яблоках сбросить и удержать не реально
04 июл 2007, 08:14
собственно зачем я в такую рань приперлась вот мои замеры для таблицы рост 164,вес58,рука26,талия71,живот86,бедра93,нога верх54,нога низ36,5,икра34.Вот икры меня беспокоят больше всего такие огромные просто слоникры и по ходу уменьшаться не собираются
04 июл 2007, 10:42
Мое: рост 172, вес 56, наверное, но я давно не взвешивалась. Рука - 26, талия 70, живот 76, бедра 94, нога наверху 48, нога внизу 36, икра 31. Во. Не ем сладкого и мучного, не ем после 18, по утрам делаю 20 минутную зарядку, качаю пресс и ногами размахиваю, делаю антицеллюлитный массаж и массаж с кофе, когда не лень. раз в 10 дней - нагрузочный день, когда ем более или менее все подряд, ну считаясь с ГВ диетой, понятное дело.
04 июл 2007, 11:10
Всем на зависть!!! С такими данными и все ешхе в худеюшхих?! Красота!!! (с транслита)
04 июл 2007, 12:17
а Вы собственно чё при таком росте хотите?50кг?куда худеть то?не пойму
04 июл 2007, 14:57
Я ж говорю, звучит хорошо, а выгляди это плохо :) До Б весила 52, бухенвальдом не выглядела совсем, талия была 64, бедра - 92, а теперь разъехались на фиг. Живот висит, целлюлит дикий. Так шо не завидуйте, я потом себя сфоткаю, увидите, красоту.
05 июл 2007, 16:08
Вот уж действительно, нет в мире совершенства:), я бы с такими параметрами считала себя богиней:). Но стремиться к совершенству нужно всегда, так что я Вас всячески поддерживаю, Вы - перфексионист, как и я:), так что главное не лениться, все там будем:), причем в бикини:)
04 июл 2007, 15:50
Почитала данные девчонок, взгрустнулось... Я самая толстая :( Чего-то прям так стало паршиво. Я и в районе самая толстая мама :(
04 июл 2007, 18:43
Так, выше нос! Кг они приходяще-уходящие, главное поставить цель, определить почему эта цель тебе важна, и наметить план действий. Итак, начнем, до скольки ты хочешь похудеть в идеале? Почему ты хочешь похудеть? Почему для тебя это важно?
04 июл 2007, 22:13
+1 Ужас не ужас, а действовать надо, тем более ты САМА этого хочеш!!! Ведь хочешь,если и жрать ;-) перестала и пидали крутить стала, а не только пыль с него сдувать! И мамочкой красивой охота быть!!! Да и свой родненький 46 вернуть, а то и вешички-то наверное имеются. Без паники и надрывов! И молочко нужно и 46 :-) Медленно, но уверенно!!!!!! :-) Идем к цели! (с транслита)
05 июл 2007, 09:56
Спасибо девчонки! Очень помогли ваши слова, правда! Вчера очень хотелось с горя съесть шоколаду, но я сдержалась. Очень хочется одеть свои вещи, смотреть на себя в зеркало без отвращения. Так что идем к цели!!!
05 июл 2007, 16:16
Оченно сильно с Вами согласна:). Мне теперь так приятно осознавать, какая я молодец каждый раз, когда я с дорожки сползаю или после калланетика мертвая под душем стою, работаю над собой! Не хочу быстрых результатов, да и не это главное, появилось уважение к себе, приятно:), желание что-то воплощать, делать и стремиться, ну чем не здорово?
05 июл 2007, 16:13
Да не расстраивайтесь Вы! Я тоже в шоке от их данных, себя даже боюсь измерять:), а если и измерю, то никому не скажу:), стыдно:). Но зато я теперь постоянно повторяю: я еще погуляю с детками по испанским пляжам, в бикини, медленно, но верно, я приду куда мне надо;). Муж прикалывается, а я знаю, что буду снова стройной и красивой. И худеть быстро после родов и особенно после 30ти - вредно, кожа обвисает и сами знаете, худая корова - не газель, так что я радуюсь каждым уходящим 200 граммам, с благодарностью прощаюсь с ними и не собираюсь останавливаться, так что не хныкать:), у каждого свой рытм!:)
05 июл 2007, 22:39
Ой, я тоже хочу по испанским пляжам, да в бикини... Прям так и вижу себя там :) Все, пошла на тренажер! Кстати, сегодня уже 94, минус 2 кг за неделю!
06 июл 2007, 09:15
Молодчина! Так держать! :)
06 июл 2007, 20:30
Все, заметано, похудеем и назначим там встречу:).У меня уже 67.2:), второй день, совсем близко к выходу из 67ми:), молодцы же мы, надо себя похвалить:)
05 июл 2007, 12:26
Привет девчонки!!! Я уезжала из города к бабушке и дедушке на дачу в Подмосковье. Все мои труды пошли крахом, все, что сбросила опять набрала, разве можно устоять перед бабушкиными вкусностями! Сейчас опять буду за себя браться!!!
05 июл 2007, 16:17
Во-во! Главное - не ругать себя и не ненавидеть, а спокойно и целенаправленно продолжать начатое, все мы уже через это проходили;)
05 июл 2007, 20:13
а я просто жуть никак не могу опять себя взять в руки,муж на работе нормуль все по плану,а как дома все хана молочу чё хочу ээх штож бесхарактерная такая прям млин:(
05 июл 2007, 20:36
Кончай молотить! Мы ж того, богини! Смотри на него влюбленными глазами и потягивай кефирчик:), ну и думай о своем стройном теле, в бикини:)
06 июл 2007, 15:01
да бикини эт конечно хорошо только мне в этой жизни не светит,хоть обхудейся:(
06 июл 2007, 20:31
Что значит не светит?! Любая женщина может надеть бикини, главное - себе нравиться! Ну и бикини ж бывают разные:)
07 июл 2007, 20:40
ага,в моем случае это гидрокостюм с вырезом на спине максимум:)
07 июл 2007, 21:11
Раскрасим гидрокостюм цветами и пальмами! Главное, чтобы чувствовать себя счастливым человеком:)
05 июл 2007, 15:04
Мои данные для таблички: Рост 161, вес 80. Объемы: грудь 104 талия 85 живот 103.5 бедра 108.5 нога сверху 67 нога над коленом 50 голень 45.5 Что делаю: три раза в неделю быстрая ходьба и бег по 45 минут, по возможности бодифлекс, Синди и танец живота (дома, по дискам). Что делать с питанием еще не знаю, это самая большая проблема - аппетит зверский! Наверное, просто буду считать калориии.
05 июл 2007, 20:50
И я к вам. Правда, мой стаж ГВ пока еще очень маленький - 3 недели неполных ГВ. НО я очень боюсь, что будет такая же катастрофа как 1ый раз на ГВ - тогда я за полгода на 11 кг поправилась, причем не сктолько из-за еды, сколько на гормонах, у меня были сбои в работе щитовидки от ГВ. Сейчас стараюсь максимально следить за питанием, но уже + 1 к послероддомовскому весу :( Прараметры пока не мерила, вес 50,5 рост 168
06 июл 2007, 09:20
Добро пожаловать! У тебя такое соотношение вес-рост, что можно только позавидовать :) Ты молодец, что решила профилактически к этому делу подойти, не дожидаясь, когда надо будет скидывать...
06 июл 2007, 20:34
Вам с таким весом не страшно пару килограммов набрать, главное, чтобы до 11ти не дошло:) Присоединяйтесь:)
07 июл 2007, 21:13
Девочки, пойдемте в новый топ:) Открываю кормящих 2:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325