Луковый Суп! Я Опять на нем))))

30 июл 2007, 11:08
Приветик! Может кто помнит меня из "стареньких" . Полтора года назад я похудела на почти 10 кг на полтора месяца. Одним из элементов диеты был луковый суп. Сейчас я расслабилась и набрала 6 кг(((((( Вчера взяла себя в руки и наварила супа))) Уже - 300гр, с толчка правда не слезаю- но почистить организм тоже полезно;) Присоединяйтесь!))))
30 июл 2007, 11:19
Расскажите пожалуйста в чем там смысл и рецептик супчика!
30 июл 2007, 11:31
диета "луковый суп" для похудения рекомендуется диетологами для проведения в течении недели и дает возможность избавиться от 2-5 кг лишнего веса, интенсивная потеря веса начинается с 3 его дня диеты "луковый суп", продукты составляющие основу диеты не содержат жиров, а ряд свежих овощей трав в диетическом питании помогают в расщеплении свободных жиров, если у вас есть серьезные и хронические заболевания в начале перед диетой "луковый суп" посоветуйтесь с врачом диетологом, луковый суп во время диеты можно есть в неограниченном количестве - 3 раза в день, повторение диеты "луковый суп" возможно через 3 дня нормального питания, во время лукового похудания запрещено употреблять в пищу спиртные напитки ( можно выпивать через день после диеты ), сахарный песок, хлебо-булочные изделия, газированные напитки, при похудении по диете "луковый суп" надо стараться пить как можно больше простой воды или не газированной минералки, чаи и кофе пить при борьбе с лишним весом без сахара рецепт супа для диеты "луковый суп": кочан капусты, 6 луковиц, свежие томаты, пара болгарских зеленых перца, сельдерей, варить на медленном огне с добавлением кубика овощного бульона и немного специй, до готовности овощей. 1 день диеты "луковый суп" - супчик и свежие фрукты кроме банан 2 сутки диеты - суп и свежие овощи на пару с оливковым маслом 3 - супчик, овощи ( кроме картофеля ), фрукты 4 сутки диеты - диетический суп, овощи на пару и свежие фрукты, стакан нежирного теплого молока. 5 сутки похудения - суп, 400-500 г постной вареной говядины, свежие красные помидоры 6 день борьбы с лишним весом - луковый супчик, постная отварная говядина, листовые салаты 7 день диеты "луковый суп" - луковый суп, коричневый вареный рис, овощи, натуральный сок
30 июл 2007, 11:33
я и в тот и в этот раз варю суп без сельдерея- просто не смогла купить. В прошлый раз я высидела на нем 5 дней и скинула около 4 кг и они не вернуль. Есть реально начинаешь меньше и меня перестало тянуть на сладкое.))
30 июл 2007, 12:06
спасибки!
30 июл 2007, 12:26
))
03 авг 2007, 15:56
если этот рацион дополнить регулярным применением оливкового 2 столовые ложки в день, то может и ничего. и эффект будет заметней и лучше самочувствие, не будет жора
30 июл 2007, 15:07
Я обожаю луковый суп, но варю его почему-то редко. И уж конечно не знала, что есть такая диета! Обязательно бы села... но я на японской сейчас :)
31 июл 2007, 18:18
А овощи и фрукты в каких количествах можно? 1-2 яблока или 1-2 кг яблок? :) И какой примерно объем воды должен быть? И, если я туда кабачка напихаю вместо сельдерея, сойдет?
01 авг 2007, 18:01
Все сойдет)))
01 авг 2007, 22:23
"если я туда кабачка напихаю вместо сельдерея, сойдет?" Вообще то сельдерей способствует похудению, поэтому лучше его не заменять, с ним эффект лучше получается.
03 авг 2007, 14:07
Я Вас помню! Вспоминала буквально пару дней назад. Даже нашла листочек с рецептом. Вы изменили ник? :)
30 июл 2007, 14:40
Я тоже месяц назад сидела неделю на луковом супе ( правда есть некоторые отличия, но не существенные). В итоге похудела на 4 кг. Потом случился мощнейший стресс и .... при помощи съеденных в неограниченном количестве конфет и шоколада вернула все:(( Вот опять со следующей недели сяду на это чудо-средство. Что интересно: есть перестает хотеться в принципе. Но, к несчастью, конфет это не касается...Что поделаешь - клинический случай неподдающийся даже корректировке, не то лечению :-)) Но подтверждаю - результат такой диеты заметен, даже очень. И для здоровья не вредно, что тоже немаловажно.
01 авг 2007, 18:01
У меня - 1, 5 за 3 дня
02 авг 2007, 16:16
девАчки, вы по географии проходили про деревья:) как историки определяет по срезу дерева какой климатический год был 100 лет назад:) ???? стужа, засуха, наводнения .... вот такой же год после вашего супчика отразится на вашем скелете и других органах. потом начнут болеть придатки, почки, сдавать нервы ... и т п да здравствует, супчик!
02 авг 2007, 19:26
А изнурять себя идиотскими диетами конечно круче...тут хоть овощи- а они полезны
06 авг 2007, 11:08
лучше сбалансированно питаться, забыть про диеты и заниматься регулярными физическими нагрузками :)
02 авг 2007, 23:57
А что для вас это такое открытие этот супчик??? Странная вы дама... Это ж обычный овощной супец. Какой вред-то от него??? :-О (с транслита)
03 авг 2007, 15:54
а польза какая? простая похлебка, от которой ни уму не сердцу. можно просто воду пить и похудеть. иди лучше ВСЕ в тему "легкие продукты" и прочитайте там про жиры.
03 авг 2007, 15:26
Третий день на супе, есть хочется не очень сильно, но тут проблема чисто психологическая. Безумно хочется чего нибудь вкусненького, даже когда есть в принципе не хочется. Особенно тяжко, когда готовлю для мужа и сына, запахи с ума сводят и страшно хочется хоть попробовать. Стала даже на дочкины пюре заглядываться, хотя знаю, что они не вкусные, не соленые... Что делать?
03 авг 2007, 15:57
2 столовые ложки оливкового в день добавьте и жора не будет
03 авг 2007, 17:44
Спасибо, обязательно попробую
04 авг 2007, 07:59
Девочки, а всех во время той диеты "несет"? а как же на работе?
05 авг 2007, 19:56
А солить его нужно???????????
06 авг 2007, 18:13
Я скоро к вам присоединюсь:) (с транслита)
07 авг 2007, 14:32
я со вчерашнего дня на супе
Ольга
08 авг 2007, 19:00
А добавить бульонный кубик тоже диетологи подсказали??? Мда...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325