Правильно ли я питаюсь?

09 авг 2007, 22:29
завтрак (либо обезжиренный творог+ч.л.меда) либо омлет либо тост (хлеб грубого помола) с сыром либо яйцо вареное 12час - чай (без сахара) 14-15ч обед - (мясо+гарнир (овощи), либо рыба+гарнир(картофель, например) + салатик (либо свекла, либо помидоры/огурчики с раст.маслом) либо цвет.капуста + курица) -все без хлеба) + чай минут через 30 17-18час кусочек сыра (парочку) либо яблоко вечером после работы стаканчик кефира или легкий йогурт или ничего, вроде как привыкла уже после 18 ничего не есть - скорее иду к холодильнику на автомате, мол вроде как "надо", но ничего такого вредного не ем вечером. во мне 95 кг и 160 от корешков до вершков. Буду рада любым ответам
10 авг 2007, 01:07
Сколько вы набираете каллорий в день? И еще - где вода, или другая жидкость без кофеина и подсластителей? 2 чашки чаю в день мало, надо больше пить! :) (с транслита)
10 авг 2007, 19:10
насчет питья... пью пару чашек в день и еще стакан воды как миниму, но в течение дня, да, еще правда чай липтон 0,5
21 авг 2007, 01:08
Питание неправильное. При вашем росте и весе вы недобираете даже свою физиологическую норму калориев - поэтому ваш метаболизм замедляется, страдают мышцы и мозг.
цйцй
01 сен 2007, 21:04
а мне подскажите пожалуйста. с утра чай с фруктозой бутерброт сыр и хлеб 8 злаков, иногда 2 завтрак фрукт или фитнес с молоком 0.5% обез в 13 что нить мясное с огурцом или помидором, ужин в 17 суп или овощи с сыром в 19 фрукт в 21 стакан кефира 0% возраст 28 рост 1.58 вес 51кг
10 авг 2007, 12:49
я не поняла - вы ужинаете или "вроде ничего вредного не ем вечером"?)))) давно так питаетесь или сейчас для похудения только решили?
10 авг 2007, 19:10
решила сейчас, питаюсь не так давно по этой схеме..
10 авг 2007, 20:25
ну и как? не голодно? я бы через неделю с жором встретилась)) Или все же вечером - что именно у вас на ужин?
11 авг 2007, 16:44
вечером на ужин могу съесть пару кусочков сыра, выпить йогурт (питьевой) 0,5 и все
11 авг 2007, 17:49
если йогурт не натуральный - то от него только жиры прибавляются)) так что следите за этим))
14 авг 2007, 12:30
Мне ваш меню нравится. Все здорово. Так держать!
15 авг 2007, 12:29
Замените йогурт на кефир. И не пейте, а медленно съедайте маленькой ложечкой.
Хохотунчик
19 авг 2007, 19:37
спасибо. представляете, в выходные решила попроовать съесть сырок глазированный, так мне аж плохо стало - я совсем-совсем ведь отказалась от шоколада!
20 авг 2007, 11:52
Это печень противится :).
20 авг 2007, 16:22
картошку с медом убрать желательно и побольше фруктов, например вместо ужина фрукты с кефиром или обезжиренным творогом, еще хорошо очень спорт добавить без него все обвиснет и не будет так быстро уходить как хотелось бы- пол часа потанцевать и покачать животик и все ок. удачи1
21 авг 2007, 21:14
Во фруктах есть сахар , с ними надо поосторожней.
22 авг 2007, 12:04
вообще то в них фруктоза которая усваивается практически без инсулина.
22 авг 2007, 12:49
Вы правы, но и от фруктов поправляются тоже. А так можно кушать почти всё. Кроме молочного жира, жирных продуктов, картофель, мучного и сладкого.А хлеб вот надо кушать обзательно, но только с отрубями...и пару кусочков в день.А лучше всего сходить к врачу и сдать анализы, и Вам скажут от каких продуктов вы поправляетесь.
22 авг 2007, 17:08
бред
22 авг 2007, 17:25
почему бред?
22 авг 2007, 17:25
.
22 авг 2007, 17:26
Полная чушь, вы уж простите, ососбенно сходить к врачу, который скажет от чего вы поправляетесь. Знаете, есть такое понятие в искусстве как китч - это всякие лубочные открытки со слащавыми мордашками. Вроде красиво, но это не искусство. Ваш постинг это как раз китч от диетологии и науки о худении.
Anonymous
22 авг 2007, 17:38
вы такая самоуверенная. а кем вы работаете?
22 авг 2007, 20:39
Вот Вы пишете полную чушь... У Вас спортивное образование?
23 авг 2007, 09:08
Оппонируйте, мы тут почитаем, - интересно до чего дойдет дисскусия в оппозиции к новой Онион. Я сама еще не поняла - она это либо не она.
23 авг 2007, 17:23
Образование у меня (будет) в медицинской области, в том числе в диетологии :-) Ну так что, будете отстаивать свой постинг по пунктам? "Вы правы, но и от фруктов поправляются тоже. А так можно кушать почти всё. Кроме молочного жира, жирных продуктов, картофель, мучного и сладкого.А хлеб вот надо кушать обзательно, но только с отрубями...и пару кусочков в день.А лучше всего сходить к врачу и сдать анализы, и Вам скажут от каких продуктов вы поправляетесь."
23 авг 2007, 17:26
Вам сюда ;) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30943744
23 авг 2007, 17:42
Не хочу :-) Там топик уже большой, да и с Магнолией я не совсем согласная :-)
23 авг 2007, 17:49
Это для общего развития, чтоб детям катофель и макароны не давать :)
23 авг 2007, 17:54
Как раз детскому организму очень нужны углеводы, коими как раз и являются картошка и макароны :-)
23 авг 2007, 20:12
Не вижу смысла с Вами этот пост отстаивать. Если у Вас будет образование медецинское, и в том числе диетологие, то Вы должны знать, нескольким людям не может подходить одна диета. А Вы побольше литературы почитайте, и вот тогда может побольше узнаете о том , что я псала, а у меня есть реальные люди, которым этот способ ( сдача крови)помог похудеть и держаться в одном весе уже не один год.
23 авг 2007, 20:19
Именно потому что я профессионал, а не дилетант в этой области я ярая противница диет, к вашему сведению. И уж тем более "питание по группе крови" - это вообще из разряда 400 легальных способов отъема денег у населения :-)
23 авг 2007, 20:30
не надо загибать так сильно ты пока никакой не профессионал прослушать в универе 2 курса не делает тебя профессионалом ты сперва доучись, получи диплом и найди работу уже достала своей манией величия уж сколько ты тут глупостей про питание пишешь
Anonymous1
23 авг 2007, 20:33
ты ведь адвокат? но лезешь тоже со своими советами. ты не лучше нее, она хоть на медицинском учится
23 авг 2007, 20:35
она не учится на медицинском
Anonymous1
23 авг 2007, 20:37
ты же анонимно сама ниже написала, что она учит физиологию? откуда ты знаешь? работаешь в разведке, а по вечерам время на еве проводишь?
24 авг 2007, 10:48
Года 2 назад писала достаточно общо - я юрист, и далее тишина. И туда же - советы по питанию давать. Хорошо что про жиры почитала. Разобралась, - и к сожалению теперь жиры у Мэри - причина всего. Это как у детей - проблемы с максимализмом, что является чисто советским наследием, того самого родного СССР, который она называет совок и так ненавидит. Я бы не рисковала спорить с Онион, которая давала здесь столько классной информации.
23 авг 2007, 20:34
у нее нет медобразования она в россии была бугалтером в канаде - продавец и санитар в доме для престарелых большим спортом никогда не занималась
23 авг 2007, 20:17
Милая, а я в профессиональном спорт была 9 лет ( мастер спорта по художественной гимнастике) и образование у меня спортивное.Я понимаю, что Вы очень умная, но надо ещё и прислушиваться, а не ржать на другими постами.
23 авг 2007, 20:21
Я не ржу над постингами, я пытаюсь исправить недочеты. А к советам "выбрать питание по группе крови" надо относиться с улыбкой. Профессионал этого советовать не будет.
23 авг 2007, 20:28
Профессионал..., я прямое отношению имела к спорту и диетам, я жила этим и мной занимались профессионалы. Вам не нравится питание по крови, а кому то оно действительно поможет. Вы против диет, а диетой можно назвать правильное питание. Диеты бывают разные.
Anonymous1
23 авг 2007, 20:31
правильное питание это образ жизни. от того, что что вы в детстве садились на шпагат это не дает вам звание мастера спорта или тренера. Половина ссср занималось спортом вроде вас.
23 авг 2007, 20:32
По мимо того , что я в детсве садилась на шпагат, я ещё получила спортивное образование... А мастера спорта я заслуженно получила. А чего анонимно то?
Anonymous1
23 авг 2007, 20:34
у тебя высшее образование в физкультурном? по твоим постам этого не видно
А я и не хочу в своих постах писать заумно, и казаться умкой.
Anonymous1
не расстраися, ты и не кажешься ею
23 авг 2007, 20:42
Очень умно.Видно много ума?
Anonymous1
23 авг 2007, 20:43
у тебя? вряд ли
23 авг 2007, 20:39
не обращайте внимание на них помимо спорта у вас скорее всего такой обмен вещест обычно спортивное прошлое помогает держать вес до 35=40 лет, а потом вес может пойти вверх если у вас нормальный обмен вещест могут быть просто отложения лишнего вокруг талии после 40 если хотите поправиться питайтесь все равно правильно, но увеличивайте размер порций
23 авг 2007, 20:48
На них я внимания не обращаю, т.к. действительно умный и профессиональный человек переходить на личности не будет и спорить тоже..... И прятаться под ананим.
23 авг 2007, 20:56
Да ,здесь не только спорт влияет на телосложение, много зависит от ген.У меня есть подруги ( которые тоже занимались художественной гимнастике) И многие из них сидят на диетах ( сори правильно питаются, а то сейчас закидают) чтобы быть стройными.А правльное питание это не для меня, днём у меня нет времен.
23 авг 2007, 21:07
вот у вас скорее всего такие гены мой муж такой же. невозможно откормить. тоже бывший спортсмен. у нас все правильно питаются, поэтому ему набрать вес на налаженном питание тоже невозможно почему правильное питание не лоя вас? на него не надо много времени:) просто надо планировать правильно и делать закупки продуктов я тоже худ. гимнастикой занималась у меня был 1 взрослый разряд кто бросил тренировки и у кого склонность к полноте - расплылись сразу как бросили а у кого гены - те так и оставались стройными
23 авг 2007, 21:12
У меня бывает,что просто нет времени покушать.
24 авг 2007, 10:48
ППКС
23 авг 2007, 20:36
Давайте сначала отделим муж от котлет, а именно ваше образование и занятие вами профессионалов. У вас образование в спорте, но никак не в диетологии. И вы же сами пишите, что это ВАМИ занимались, т.е. не вы сами. Далее, спортивное питание и организм спортсменов это совершенно другая тема нежели "просто полноватая дама". Я недаром спросила у вас занимались ли вы спортом, каким и как долго, потому что вы как раз не подходите к рассматриваемым критериям питания и работы организма. Что касается похудению по группе крови. Похудеть можно, на самом деле, на всем, тут срабатывает эффект веры, эффект плацебо. И еще срабатывает эффект, что люди попросту начинают следить за тем что едят. Сама по себе группа крови это всего лишь наличие антител или их отсутствие в крови. Никакого эффекта на переваривание пищи и накопление жира они не влияют и никакой научной основы этот метод не имеет. Увы и ах.
23 авг 2007, 20:46
А Вы поучитесь в иституте физкультуры, и тогда поймёте, если там про диетологию или нет. Да занимались профессионалы, но они меня учили много, в том числе и правльному питанию . Я видела как других девочек сожали на диеты...
Anonymous1
23 авг 2007, 20:52
на форуме хватает инструкторов с настоящим образованием, а не типа вашего в кавычках. поспорьте с ними и посмотрите, что они вам скажут
23 авг 2007, 20:55
а я не собираюсь с ними спорить, я ведь не инструктор .
23 авг 2007, 21:10
инструкторское образование получить элементарно особенно за границей я могла получить сертификат на 2 вида тренировок без каких либо проблем
23 авг 2007, 21:13
А мне это не надо.
24 авг 2007, 10:53
Если покупное и на задворках где-нить - да. И это не высшее, а какие-то может быть сертификатики о чем-то там. Понятия такого "инструкторское образование" я вообще не знаю. Может как юрист - поясните такую правовую субстванцию - что это ? Фундаментальное образование невозможно как вы говорите приобрести на "щелкание пальцами".
24 авг 2007, 14:40
точно :). Курсы примерно год длятся 2 раза в неделю и ты можешь вести 100000 кружков и работать с клиентами
23 авг 2007, 21:18
Спортивное питание и диетология для "среднего человека" это две большие разницы. Я не лезу в спортивное питание, потому что ьу меня для этого недостаточно квалификации и знаний. Поймите, что спортсмены питаются по другой схеме и эти схемы и советы не подходят другим людям, обычным.
23 авг 2007, 22:52
Я онимаю , что есть спортсмены которые действительно по другому питаются . Но и вы поймите, что спорт он разный, например, гимнастки и баллерины вообще практически ничего не едят (чтоб быть стройной).
23 авг 2007, 23:00
Данный раздел Фитнес и Дметы - для обычных людей с обычными организмами, мы не обсуждаем тут гимнасток и балерин. И мои советы и способы похудеть вовсе не для них и не для спортсменов. Я вообще не понимаю из-за чего вы подняли бучу. Метод по группе крови не имеет под собой научной основы - вот все что я вам хотела сказать. И высказывание ваше "есть можно почти все кроме картофеля и сладкого" чушь полная. И картофель и сладкое и многое другое не просто можно, но и НУЖНО кушать, даже когда ты худеешь. Вы же полезли в какое-то спортивное питание для балерин. Покажите мне сколько тут балерин в этом топике?
23 авг 2007, 23:05
твои советы подходят только тем, у кого вес под 100 кг
23 авг 2007, 23:45
бучу подняли Вы.( почитайте посты повнимательней) Балерины и гимнастки... ткие же люди как и все, у них такие же проблемы с весом, как и у многих... По крови, для Вас это чушь...,а для многих это выход, можно это даже назвать психологической диетой.Вы учитесь и должны знать, что по теме диет и правильного питания очень много книг, много авторов, и у многих теории разные. И не надо твердить своё. Вы Пишете, что раздел для обычных людей, обычных людей нельзя тоже ставит в одну линейку.Нельзя говорить человеку что можно есть всё.Для начала человеку надо посоветоваться обратится к врачу, проверить гармоны... А когда человек худеет, то нужно правильно , сбалансированно питаться, но при этом ограничить в некоторых продуктах. Какая польза от картофеля ? Никакой-целюлит.
24 авг 2007, 02:37
"Балерины и гимнастки... ткие же люди как и все, у них такие же проблемы с весом, как и у многих..." Проблемы такие же, а вот обменные процессы работают несколько по иному и это надо учитывать. "По крови, для Вас это чушь...,а для многих это выход, можно это даже назвать психологической диетой." Это не для меня только чушь, я вам еще раз говорю, что метод не имеет под собой научной основы. "Вы учитесь и должны знать, что по теме диет и правильного питания очень много книг, много авторов, и у многих теории разные. И не надо твердить своё." Да, я не читаю модную литературку по диетам, я читаю труды из научных библиотек (у вас к ним доступа нет) и проверенную информацию на сайте Министерства Здравоохранения Канады. "Нельзя говорить человеку что можно есть всё." Не просто можно это говорить, это НУЖНО говорить, это десятая заповедь правильного питания - нет плохих продуктов, кушать надо ВСЕ. "Для начала человеку надо посоветоваться обратится к врачу, проверить гармоны..." гОрмоны, если уж на то пошло. Вы еще новичок в данном разделе и вы, по-видимому, не застали мой огромный топик по правилам питания. К сожалению модераторы данного раздела не хотят сохранять ценную информацию, которая нужна всем, а я не могу все время следить что бы такой топик все время был на плаву. С моим уходом с этого раздела "ушел" и топик (может быть есть в архиве, не проверяла) и сразу его восстановить нет возможности. "Какая польза от картофеля ? Никакой-целюлит." Как раз молодой картофель относится к антицеллюлитным продуктам к вашему сведению.
24 авг 2007, 09:48
Во-первых речь шла о жареном картофеле. Я читала Ваши другие топики, и могу сказать, что ДАВАЯ СОВЕТЫ Вы всех гребёте под одну гребёнку, не учитывая индивидуальность, вес , возраст, здоровье....А если у человека проблемы с гормонами, если он будет кушать всё, то точно никогда не похудеет. Я за то , что , прежде чем человек худел, он должен обращаться к специалистам,чтоб человеку разрабатывали индивидуальное питание. И за то, чтоб потом не начал жрать всё подрят. А вот почитайте модную литературу, пригодится,очень интересно, нука идёт вперёд, а помимо чтения ещё нужна практика, а у Вас её нет... Сколько Вам лет?
24 авг 2007, 11:59
Девушка, вы здесь недавно в фитнессе и диетах, я так понимаю :). Надо быть полной дурой, чтоб считать жареный картофель полезным. Я так понимаю, что анонимно со мной спорили вы в другом топике :). Вы, как взрослый челевоек, вполне можете от него отказаться, но это ваше личное дело. Девочки в весонаблюдателях едят картофель и худеют, а весонаблюдатели - это не монодиета ;) Человек, который утверждает, что не имеет времени на здоровое питание, но имеет образование в области крутения ленточки и сидения на шпагате и спорит с человеком, который создавал топики о здоровом питании - бред. Можно и нужно принять аргументы Мэри относительн спорта и питания, потому что она фанат здорового питания, живет спортом и выглядит просто сногшибательно для своего возраста, да и для любого возраста вообще. А каким боком вы сюда не знаю, уж простите ;)
24 авг 2007, 12:52
Tissot написал(а): Надо быть полной дурой, чтоб считать жареный картофель полезным. Видимо много дур которые советуют, жрать картофель для того чтоб поправится. Я так понимаю, что анонимно со мной спорили вы в другом топике :). Я под аноним не прячусь, и в других топиках с Вами не спорила. Девочки в весонаблюдателях едят картофель и худеют, а весонаблюдатели - это не монодиета ;) Ну , а потом с Вашими монодиетами человек приобретает кучу болячек.Так же можно тогда поесть и пальцы в рот...тоже хорошая диета Человек, который утверждает, что не имеет времени на здоровое питание, но имеет образование в области крутения ленточки и сидения на шпагате и спорит с человеком, который создавал топики о здоровом питании - бред. По мимо чтения книжек нужна практика и надо пожить этим. Можно и нужно принять аргументы Мэри относительн спорта и питания, потому что она фанат здорового питания, живет спортом и выглядит просто сногшибательно для своего возраста, да и для любого возраста вообще. А каким боком вы сюда не знаю, уж простите ;) Во первых не Вам судить каким я боком сюда попала. Я родила двоих детей, выгляжу для своего возраста тоже супер. По мимо спорта я и ухаживаю за собой.Всегда одета стильно, оккуратно и дорого. И мне вслед оборачиваются.И не Вам мне говорить кто и как выглядит.
24 авг 2007, 13:03
мне совершенно не интересно как вы выглядите и совершенно не интересно с вами спорить ;) У нас, знаете, тоже дети есть и вроде не бомжами ходим ;)
24 авг 2007, 13:07
Tissot написал(а): мне совершенно не интересно как вы выглядите и совершенно не интересно с вами спорить ;) Ну тогда и не надо спорить. У нас, знаете, тоже дети есть и вроде не бомжами ходим ;) Рада за Вас.
24 авг 2007, 13:18
С вами? Боже упаси :) Я не спорю с ленивыми людьми ;)
24 авг 2007, 13:32
Tissot написал(а): Я не спорю с ленивыми людьми ;) Ленивый человек-это тот кто пробует разные диеты и постоянно пытается похудеть.( т.к. в соё время разъелись.Так не надо спорить и отвечать на мои посты.Вас я очень задеваю. Я ленивая, и Вам советую так же ленится , чтоб выглядеть хорошо.
Anonymous
24 авг 2007, 14:03
чтоб быть такой же тощей, похожей на кащея? велосипед ходячий
24 авг 2007, 14:04
Anonymous написал(а): чтоб быть такой же тощей, похожей на кащея? велосипед ходячий А вы видели? Взрослый человек, ав прячитесь под аноним. И так всем понятно кто это пишет.И не красиво оскорблять человека не зная его.Я лично Вас не оскорбляла.
24 авг 2007, 14:10
вы шо? Она красавица, ей вслед все оборачиваются, она ведь ленточкой крутила целых 9 лет и она умнее всех. Она кровь регулярно сдает ;)
24 авг 2007, 14:20
Взросл человек, а пишет такую глупость.
24 авг 2007, 14:22
"и как ей еще детей доверили?" ;)
24 авг 2007, 14:09
Это вы мне? Неее, я не разъелась, я детей с проблемами вынашивала и отсюда все проблемы с лишним весом. Ни капельки не жалею, что испортила из-за родов фигуру ;) Но генетическая память очень серьезная вещь, она помнит меня стройной и красивой, туда и идем. Еще чуть-чуть осталось. Без диет. Только фитнесс и здоровое питание. А диеты это у вас, вы об этом пишите в топике "боюсь поправиться" ;), так что следите за диетой. Вы меня не задеваете, меня удивляет ваша откровенная глупость ;), не более. А так же ваши додумки, которые вы додумываете постоянно и постите об этом ;) Удачи, красавица вы наша ;)
24 авг 2007, 14:19
Tissot написал(а): А диеты это у вас, вы об этом пишите в топике "боюсь поправиться" ;), так что следите за диетой. Во- первых, я в этом топике даже и не была.Во -вторых, я не сижу на диете, т.к. просто не поправляюсь, а держусь в одном весе ( если даже ем вечером) Вы меня не задеваете, меня удивляет ваша откровенная глупость ;), не более. А так же ваши додумки, которые вы додумываете постоянно и постите об этом ;) Удачи, красавица вы наша ;) А вот это настолько глуппо и унизительно с Вашей стороны. Я ПОД АНОНИМ НЕ ПРЯЧУСЬ.
24 авг 2007, 14:21
извиняюсь, топик называется "хочу поправиться" Глупо и унизительно, что я считаю ваши посты глупостью? Для вас может быть, а на счет анонима это еще как сказать, это ведь вы спорили о картофеле и о макароных - стиль ваш ;)
24 авг 2007, 14:25
Tissot написал(а): это ведь вы спорили о картофеле и о макароных - стиль ваш ;) Нет не я , ооооочень сильно ошибаетесь.
24 авг 2007, 14:27
[-X :-#
24 авг 2007, 14:29
Tissot написал(а): Глупо и унизительно, что я считаю ваши посты глупостью? Глуппо и унизительно , что вы переходите на личность и оскарбляете человека. Если Вы со мной в чём то не согласны, ну и флаг Вам в руки. Много мней и все они расходятся. Прекращаю общение с Вами,не общаюсь с такими людьми..
24 авг 2007, 12:12
Вы мне напомнили Кисс, она давно здесь не появляется. Она балерина. Так вот она тоже спорила с Онион примерно как вы, не знаю как вы, но кисс свои принципы питания и на детей переносила: у детей вместо полноценного ужина, расчитанного на этот возраст был огурец ;), чем она очень хвасталась ;)
24 авг 2007, 12:50
Tissot написал(а): у детей вместо полноценного ужина, расчитанного на этот возраст был огурец ;), чем она очень хвасталась ;) А причём здесь дети? Я детей вообще не трогую.(Детей не спртсменов) Как раз дети должны питаться полноценно.
Anonymous
25 авг 2007, 11:56
трогАю, а в паспорте исправьте на джинСовая и слово "угАдали" пишется через А. В школе плохо учились
24 авг 2007, 17:48
"Во-первых речь шла о жареном картофеле." Речь шла о картофеле вообще :-) Картофель бывает вареный, жаоеный, фри....("Девчата") :-) "ДАВАЯ СОВЕТЫ Вы всех гребёте под одну гребёнку, не учитывая индивидуальность, вес , возраст, здоровье...." Вы слишком новенькая в данном разделе, а я только два дня как вернулась :-) "А вот почитайте модную литературу" Милая, я ее не читаю, я ее пишу :-) "Сколько Вам лет?" 42 года :-)
24 авг 2007, 10:56
ППКС !!! ТИССО ! ЭТО ОНА !!!!!
24 авг 2007, 11:50
:)
24 авг 2007, 17:44
Ура!!!! Меня признали :-)
24 авг 2007, 10:54
Как питаются художницы - это вообще не питание. особенно то что делается на сборах. Вот об этом лучше вообще не знать обывателю. Ибо этот путь - путь многих потерь по здоровью. Вам ли это не знать, девочки.
23 авг 2007, 20:32
не обращайте на нее внимание учтите, что она сама очень больной человек который не имеет никакого отношения к спорту
24 авг 2007, 10:57
Мэри, не давайте никому таких характеристик, вас еще тут тоже не проверяли на здоровье. Совсем уже обнаглела.
Anonymous
24 авг 2007, 14:34
без мери про онийонские болезни все знают. онийен про них сама рассказывает в загранице.
24 авг 2007, 14:49
ну Мэри тоже не медик, но знает ого-го сколько и узнать у нее можно море всего. Онион дает очень полезную информацию, в основном из медицинских учебников и справочников, а как фильтровать - это уже пусть каждый сам для себя решает
28 авг 2007, 16:36
Тиссо, не обязательно читать хамские выпады чтобы чтото почерпнуть. То что там с Онион происходит - ее дело личное. История знает композиторов, писавших музыку, будучи глухими.
Anonymous
23 авг 2007, 20:09
у нее пока никакого нет образования. она отучилась 1 год в канадском универе и изучает физиологию. к спорту не имеет вообще никакого отношения.
Anonymous1
23 авг 2007, 20:28
Мэри есть такая специальность физиология? это что-то новенькое. ты уверена что такое есть
Anonymous
24 авг 2007, 14:32
......
Хохотунчик
24 авг 2007, 09:30
получила на почту столько сообщений, а тут прямо-таки переговоры ведутся ))) Пожалуйста, не ссорьтесь! у каждого есть своя точка зрения и он имеет право ее высказать.
24 авг 2007, 09:51
Лично я ни с кем и не сорюсь.Просто умничают, и хотят отстоять только свою точку зрения....
24 авг 2007, 12:02
а вы заниматесь не тем же самым? Диета по группе крови это не панацея. Панацея - это здоровое питание, а не жареная картошечка, которая к вашему сведенью не имеет ничего общего с картофелем, запеченым в кожуре или варенным, и фитнесс, а не отговорки "нет времени". Человек, который имеет такие отговорки не любит ни себя, ни свою семью, чего уж ждать по отношению к другим и какие советы вы можете дать. Разве вас призывают есть жареную картошку и курочку в сливочном масле?
24 авг 2007, 12:48
А я призывала есть жареную картошечку и курочку в сливочном масле?
24 авг 2007, 13:02
вы призываете делать анализы крови чтоб похудеть ;), не умно. Недавно Мэри писала, как ее подружка в Италию ездила такие анализы делать и результатов 0. Могу еще пару примерчиков привести. Спортом нужно заниматься и за питанием следить, а не деньги на такую галиматью выбрасывать ;)
24 авг 2007, 14:32
Я не призываю, я просто предложила, как вариант, а Вы вцепились... Не все могут заниматься спортом... кому то нужна психологическая поддержка. Я призываю за то чтоб народ жрал поменьше, и не использовал такие диет , как , уксусная, японская, монодиеты.....
24 авг 2007, 14:43
ЧТо значит не все могут заниматься спортом? ТЯжело одеть кроссовки и прогуляться в быстром темпе 30 минут 3-4 раза в неделю? Уксусные и пр диеты - это вообще не предмет обсуждения в данном топике. Люди могут себя гробить как хотят.
24 авг 2007, 14:53
Tissot написал(а): ЧТо значит не все могут заниматься спортом? ТЯжело одеть кроссовки и прогуляться в быстром темпе 30 минут 3-4 раза в неделю? Во-первых есть люди которые работаю до позна, а потом дом, дети. Есть люди, которые хотят ничего не делая (выпить гадость и начать худеть)и им просто лень заниматься спортом. Моя педикюрша начала пить таблетки, для похудения ( очень резко похудела), я ей говорю, а не лучше вечерком медленно пробежаться, ведь ты своё здоровье губшь... , мне она ответила, что она не любт бегать и ей так проще.
24 авг 2007, 14:58
Милая, у меня 2 ребенка, которым 4г и 2г, муж который работает от рассвета и до заката и ни одной души, которая может придти и помочь мне хоть чем-то. Мне даже обмолвиться словом не с кем, кроме детей, иногда ;) Я нахожу время для себя: есть диски, можно встать на 40 минут раньше, чем муж уйдет и 20 минут потратить на себя, можно найти спортклуб, где няня есть. Есть море чего такого, что можно сделать. А типа, "нет времени" - это отговорки, это именно то, что я называю ленью. Сдать кровь для меня такая же глупость, как пить уксус или есть гречку, запивая кефиром.
24 авг 2007, 15:08
Я очень рада за Вас, что Вы можете. Но не все такие активные как Вы.
24 авг 2007, 15:29
Tissot написал(а): Мне даже обмолвиться словом не с кем, кроме детей, иногда Зато Вы в инете отрываетесь по полной.А в этом возрасте дети требуют очень много общения.
24 авг 2007, 15:32
Не переживайте за моих детей, у нас сегодня выходной, дети общаются с папой ;) У вас ведь рабочий день? ;););) Я ведь ничего не говорю о вас, потому что у вас в паспорте платица за 200 рублей на продажу, которые я просто раздаю ;););)
24 авг 2007, 15:53
Tissot написал(а): Не переживайте за моих детей, у нас сегодня выходной, дети общаются с папой ;) У вас ведь рабочий день? ;););) Я ведь ничего не говорю о вас, потому что у вас в паспорте платица за 200 рублей на продажу, которые я просто раздаю ;););) На благотворительность я отдаю новые вещи. А это моё хобби.
24 авг 2007, 16:03
ну раз вы такая благородная, что новые вещи отдаете, а старые продаете, то можете пожалеть моих несчастных детей, которых я обделяю вниманием и сижу пол пятницы в интернете и еще среди недели по 1-2 часа в день. Мои дети растут сами по себе, перед телевизором и едят сосиски, с картошкой фри, потому как времени готовить и покупать совершенно нет - все время ева забирает и общение ну с очень умными и эрудированными собеседницами вроде вас. Можете еще моего мужа пожалеть, моих соседей, подружек, родителей: на выбор :)
24 авг 2007, 16:14
Боюсь , что размеров таких нет. Муж красивый? А не боитесь остаться без мужа?
24 авг 2007, 16:19
я ж говорю, что вы глупа, а вы не верите ;). Ну пусть другие посмотрят-почитают, мнение о вашем интеллекте будет, базарная вы наша ;)
24 авг 2007, 16:28
Tissot написал(а): я ж говорю, что вы глупа, а вы не верите ;). Ну пусть другие посмотрят-почитают, мнение о вашем интеллекте будет, базарная вы наша ;) БАЗАРНЫЕ БАБЫ ЛЮБЯТ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, (ВРОДЕ ВАС). А я просто глумлюсь над Вами. И у меня это получается очень хорошо.
24 авг 2007, 16:41
"никогда не спорь с глупцом, другие могут не заметить между вами разницы" (с) "не спорь с глупцом – от этого он возомнит себя умным" (с) "Не спорь с глупцом! Глупость непобедима" (с)
24 авг 2007, 16:50
БРАВО!!!!! Иногда с годами приходит мудрость, а иногда годы приходят одни.
24 авг 2007, 17:12
Мудрость почему то к вам не пришла. У вас очень неприятные посты и вы пахожи по своим постам на базарную бабу. Зачем переходить на личности потому что мнение с вашим не совпадает?
24 авг 2007, 20:46
м-да, ума нет - считай калека ;-):crazy
24 авг 2007, 17:13
вас муж оставил и поэтому вы такая злая?
28 авг 2007, 16:37
Зачем вы это пишете ? При чем тут ее личная жизнь ? Оспаривайте по существу вопроса. Это неприлично в конце концов.
24 авг 2007, 17:51
"Я призываю за то чтоб народ жрал поменьше" Конкретики добавьте, пожалуйста: на сколько жрать меньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325