Упражнения для живота, подскажите
12 авг 2007, 19:56
Всем привет! Не могу избавиться от торчащего под талией живота :( Он у меня уже давно, сколько себя помню. Со спортом я раньше не очень дружила, а вот сейчас занимаюсь, талия есть, хотя и не идеальная, а эта торчащая припухлость никак не убирается :( Брюшко торчит от пупка до самого (извинитее) лобка, как сумка. Что делать? Может я не правильно упражнения делаю? Всем заранее спасибо!
Anonymous
12 авг 2007, 20:33
тоже была такая проблема, пока не купила кассету с Синди Кроуфорд первая часть, 1 месяц каждый день занятий (я делала все подходы, через силу, но делала), и результат очень даже не чего получился, пресс остался до сих пор, а прошло уже 6 лет и одна беременность, решила ещё подкачать немного по её программе вот второй день уже качаю. Главное делать через силу и тогда будет очень хороший результат. Собственный опыт. Кассета у меня осталась могу вам отдать, я видик в детский дом отдала, кассеты не нужны, а себе диск хочу купить. И ещё моя знакомая как-то приезжает, а у неё вообще нет живота, плоский-плоский. все в шоке, т.к. год назад она была довольно упитанной, она оказывается тоже по этой кассете занималась каждый день, и результат очевиден. Это тяжело, но оно того стоит, и результат надолго
12 авг 2007, 20:36
Ой, спасибо!! А не подскажите, как точно кассета называется, диск наверное так же. Знаю (видела) несколько разных дисков с упражнениями от Синди Кроуфорд. Мне чтоб не ошебиться!
12 авг 2007, 20:39
Такая? http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000088698.jpg
Anonymous
12 авг 2007, 21:27
секрет идеальной фигуры часть 1 (у меня другая обложка наверное потому что кассета, а не диск), у неё вроде всего три кассеты, ещё 2 часть и новое измерение, о них от других слышала тоже много хорошего, но я вот только по первой части занималась и очень довольна. Там как раз пресс качается, и боковой и нижний везде где можно, на руки поменьше нагрузка как мне показалось, но тоже не слабая, на ноги сильная нагрузка, а вот растяжке мало времени уделяется...и попа тоже офигительной будет от таких упражнений:) Я когда беременная пришла к терапевту, она живот трогала и сразу спросила занималась ли я танцами или спортом, а я всего лишь одна дома с этой кассетой тусовалась... так что удачи... говорят, чтобы по ней заниматься не должно быть противопоказаний, т.к. нагрузки сильные. Вот... и главное конечно стараться делать как она. Основной закон накачивания пресса, много подходов, маленький промежуток между подходами. Больно будет, но оно того стоит.
13 авг 2007, 21:21
Спасибо!! Купила сегодня такой диск, но меня разочаровал перевод - гнусавым мужским голосом, многое не понятно по началу :( Даже расстроилась, хотя качество видео хорошее. А на касете какой перевод? Если существует "хороший" дублируемый перевод - я этот диск сдам.
Anonymous
15 авг 2007, 12:20
А где покупали?
15 авг 2007, 20:44
Купила в переходе метро за 100 рублей.
15 авг 2007, 13:27
Я тоже сегодня через Озон приобрела этот диск! Вечером посмотрю)
15 авг 2007, 20:46
Расскажите, как качество? Какой перевод? И сколько заплатили за доставку?
16 авг 2007, 10:50
Диск стоит 189 р, доставка 150. Вчера поздно домой приехала-не получилось просмотреть! Но сегодня обязательно этим займусь
Anonymous
18 авг 2007, 09:33
А про качество напишете?
15 авг 2007, 13:44
А язык на диске можно выбрать?
15 авг 2007, 20:45
Нет, не выбирается.
Anonymous
29 авг 2007, 21:32
у меня такой же голос был на кассете, у меня как у неё только раза с 3-ого стало получаться, а потом как по маслу пошло, теперь наизусть знаю все программы оттуда...
02 сен 2007, 09:13
и я тоже, сначала ничего не понимала, а сейчас уже по памяти делаю :)
29 авг 2007, 13:20
После родов занималась 2 недельки по этому диску. Комплекс упражнений действительно хороший. С меня 7 потов сходило :) Но потом мама уехала, некому стало помогать по хозяйству, да с новорожденным... Так и забросила :( Сейчас сыну второй годик пошел, полегче немного стало. Надо бы заняться, да некому пинок по зад (простите) дать. Ленивая я :(
19 авг 2007, 17:43
Пилатес, пилатес и только он, если у вас лишнего веса не много. Живот будет супер плоским, если следить за питанием и заниматься
29 авг 2007, 16:50
А в домашних условиях можно как-то подтянуть живот?
19 авг 2007, 16:06
А заниматься по этому диску нужно каждый день? Или 3 раза в неделю достаточно? Я после первого раза три дня от упражнений отходила - весь живот болел!
Anonymous
02 сен 2007, 10:42
я занималась все будни, в выходные нет, на протяжение месяца, но у меня был очень молодой организм, растущей, поэтому дегко переносилось, я бы советовала заниматься 3 раза в неделю:) моя знакомая пахала каждый день, и с толстушки превратилась в стройняшку за 8 мес...
28 авг 2007, 21:06
Эй, есть кто? Как диск?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты