Впечатлило
14 авг 2007, 17:23
http://fishki.net/comment.php?id=23777
Anonymous
14 авг 2007, 17:50
Мисс Магнолия сама себя опять рекламиирует
14 авг 2007, 19:14
А вам завидно
Anonymous
14 авг 2007, 19:58
нет, у нее просто в привычку вошло так себя рекламировать. Мне смешно :), а завидовать нечему: у меня идеальный вес и я очень довольна своей фигурой
14 авг 2007, 20:10
И что ж вы интересно здесь делаете с идеальным весом да еще анонимно?
Anonymous
14 авг 2007, 20:12
с идеальным весом я фитнессом занимаюсь и черпаю здесь для себя информацию у профи. А анонимно, потому что анонимно. А разве запрещено анонимно?
14 авг 2007, 23:27
Не запрещено. Так же не запрещено рекламировать себя, тем более если есть что рекламировать.
Anonymous
15 авг 2007, 00:02
Мисс, эта реклама уже поднадоела. Она впечатляет новеньких, а стареньким уже поперек горла стоит :) Тем более человек это делает как минимум 1 раз в 2 недели под разными никами :)
15 авг 2007, 01:33
С такими успехами, как у неё, можно и чаще пиариться: она молодец, и заслужила это. А у Вас просто зависть к ней, очевидно. Идеальный вес- это, конечно, очень хорошо. Но никто не застрахован от повышения его в каких то определённых жизненных ситуациях. А после этого не каждому удаётся опять войти в норму. А ей это удалось! :)
и?
15 авг 2007, 12:35
что мужики теперь на пляже пялятся, как она позирует для Евы - это и есть успехи, видимо? Или похудев она стала лучше как человек? ;)
Anonymous
15 авг 2007, 12:37
жутко некрасивые ягодицы, как у старой бабушки, я не стала бы такие фото на всеобщее обозрение выствлять
15 авг 2007, 16:07
Ой зеленый виноград. Ну просто жуть какой зеленый:-))
15 авг 2007, 21:33
А Вам завидно, что не на Вас пялятся? :)
Anonymous
17 авг 2007, 13:24
ага, ночами не сплю. Это ж главное в жизни! как же я без этого! пойду убью себя апстену.
Anonymous
15 авг 2007, 12:38
так как вы, рассуждают только неудачницы
15 авг 2007, 21:24
Неудачницы не рассуждают, они прячутся за серыми никами и злобствуют на всё и на всех, брызжа ядом. Валерьяночки попейте: может полегчает. А ещё лучше мужика найдите, а то судя по всему давненько никто не удовлетворял, от этого и злоба.
16 авг 2007, 00:08
Спасибо!:)
15 авг 2007, 04:54
Девушка молодчина. Есть чем хвалиться:-)
15 авг 2007, 06:19
Ага, а старенькие идут уксус пить :)))
15 авг 2007, 16:06
Я не враг своему здоровью:-) Уксус и прочие гадости не пью:-)
15 авг 2007, 20:51
Anonymous, завидуйте молча!! Магнолия молодец! Я ей завидую! Она имеет полное право кричать о своих достижениях на каждом углу!! И ими гордиться! Добейтесь сами чего нибудь стоящего, тогда и приходить!
16 авг 2007, 00:07
Я пишу только под своим ником всегда и везде. На еве у меня нет других ников, равно как и где бы то ни было. В отличии от вас, я не пишу анонимно - никогда. Все ссылки на свой сайт всегда даю под своим именем!
Anonymous
16 авг 2007, 08:56
да ладно, сказать каждый может, все равно не проверишь :)
16 авг 2007, 08:59
проверить можно, есть прога
16 авг 2007, 09:13
а зачем? Не всегда анонимы пишут бяку, иногда говорят то, что не хочется говорить открыто :)
16 авг 2007, 09:16
Да нет, я вообще, в принципе сказала. Эту прогу загружать долго. Файр вол ее блокирует почемуто. Но если комп с домашней настройкой - все оки.
15 авг 2007, 10:59
Сытый голодного не вразумеет. Я помню себя в неесколько иной форме... И желание помоч другим неискоренимо. У меня нет сил создавать сайт, но на вопросы я отвечаю... если знаю.
15 авг 2007, 01:13
и правильно делает, есть чем хвалиться
Anonymous
15 авг 2007, 10:43
да, действительно надоело уже. она такая не единственная, просто другие скромнее.
15 авг 2007, 11:10
угу складывается впечатление, что Мисс Магнолия такая единственная. но такие примеры есть и кроме неё, просто не настолько навязчивы. я не умаляю её достижений, она молодчина. но такие частые напоминания утомляют, согласитесь. причём с теми же самыми комментариями к фото а-ля "морда лица, не для слабонервных" и т.п., какое-то подчёркнутое унижение своего допохудательного состояния. зачем? :think ведь девушка и тогда была симпатичная, а сейчас вообще красотка. любить себя больше надо.
16 авг 2007, 00:11
комментарии были взяты с сайта, никто меня не ставил в известность, и я не имела возможность их редактировать.
16 авг 2007, 00:06
нет, для меня фишка была ооочень большим, хотя и приятным сюрпризом!)))
17 авг 2007, 20:08
Да и ладно :). Чем больше народа сподвигнет на подвиги, тем лучше :).
15 авг 2007, 13:49
я уже раз 5 смотрю на эту фотоисторию, и каждый раз ловлю себя на мысли, на сколько внешность выигрывает от похудения! просто 2 разных человека.
28 авг 2007, 19:12
Молодец девушка, что тут сказать!!!! (с транслита)
14 авг 2007, 19:33
не перестаю поражаца это девушке! Просто молодчина! Далеко не каждый сможет так же как и она!
15 авг 2007, 01:28
+1 Полностью согласна: она молодец. Не каждый так сможет.
15 авг 2007, 08:32
+++1 :)
:)
15 авг 2007, 12:32
Жаль тока муж у нее очень незавидный, про лицо не буду, ладно, тут уж на вкус и цвет, но фигура просто без комментов - ну не мужик, как говориться было бы для кого стараться. По ходу теперь его очередь - бодибилдинг и т.д. - вот и будет семейный бизнес, и еще можно будет лет 10 писать про новые достижения по приведению тушек в порядок. Вот где кайф :-D
15 авг 2007, 14:03
а про мужа никому кроме нее не известно. муж тут ни при чем. если человек сам не захочет - никто не заставит
:)
15 авг 2007, 15:21
Почему, известно. Висели одно время фотки в ее паспорте. Дохлая такая страшилка.
15 авг 2007, 15:23
Девчонки, а ведь бывает же - страшный, какой угодно - а вот чем-то цепляет и все.
15 авг 2007, 15:57
Всем привет. Ссылку я разместила, меня очень потрясло. Я и не знала, что эта девушка такая знаменитая. А разместила, потому что моя подруга стремится похдесь после родов и ей интересно все, что с этим связано. Вот я и подумала, что вам тоже станет интересно.
15 авг 2007, 16:11
Лена, не обращайте внимание на ответы серых онанирующих онлайн страдальцев-анонимусов. Это люди с высоким самомнением, но ничего собой не представляющие. Им сложно поднять свою ленивую задницу и начать менять себя, ведь так приятно сожрать сидя перед монитором очередную порцию ЕДЫ и липкими от жира пальцами настрочить еще что-нибудь. В этом разделе форума много нормальных вменяемых людей которые Вам посоветуют и поделятся своим опытом. Не всегда мнения будут совпадать, но тут уже Вам прийдется выбирать самой.
15 авг 2007, 17:29
Бодибилдер! Вы так прикольно написали про еду перед монитором и липкие пальцы :)) Слава моим родителям, что здешние советы мне не очень нужны, ссылку сохранила специально для подруги. Сама никогда не была склонна к полноте, бегом с 15 лет увлекалась. Стала замечать только, что с возрастом вес набирается, но ограничить себя в пирожных-для меня не проблема, спорт люблю, но постоянно меняю "направление", то тренажерный зал, то танец живота, теперь вот плавание. А, фотки ваши классные, тело-что надо.
17 авг 2007, 19:26
Спасибо за комплимент. Не важно чем заниматься по большому счету. Если это приносит удовольствие, здоровье и поддерживает фигуру такой какая себе любимой ну и может мужчине своему нравится этим и нужно заниматься.
16 авг 2007, 00:45
Живо себе представила картину с жирными пальцами :D:D:D
15 авг 2007, 19:27
Млять, ну если женщина добивается успеха в бизнесе - "У нее личная жизнь не сложилась!", похудела - "ягодицы целлюлитные". И на все случаи аргумент - "муж урод". На себя в зеркало гляньте, и на мужа заодно, если есть. Пи@дец, какие красаФФцы во ФФсех смыслах? Или свой родной целлюлит на собственной жопе не заметен? Наверняка ведь неудачница. Успешные не злобствуют.
15 авг 2007, 19:48
Ксения, точчччччно!
21 авг 2007, 19:18
ППКС)))) ну это уже лично их проблемы. лучше бы вместо того чтоб ядом брызгать,пробежали хотяб вокруг дома.Глядишь через пару месяцев также выставили свои красивые фотки.
15 авг 2007, 20:53
У вас лучше? Похвастайтесь, пусть все лопнут от зависти! Или нечем хвастаться?
15 авг 2007, 20:58
Вы мне? Фигура однозначно лучше, чем у девушки на ссылке. Но она то худела преднамеренно, а я уже писала, что не склонна к полноте. При росте 162 вешу в данный момент 53 кг. Когда то было 90-60-90, сейчас побольше. Фото только вам на личный е-мейл.
16 авг 2007, 00:12
у вас видимо мужа нет, что вас так задевает наличие его у меня???? В который раз убеждаюсь в том, что зависть очень нехорошее чувство...
Anonymous
16 авг 2007, 08:55
да почему задевает... просто жаль что столько усилий - и это ради серенького физически неразвитого пацанчика. Ну есть и хорошо, если любой захудалый мужичок - это обязательное условия для успеха для многих тетенек, предмет гордости и повод для зависти, судя по многочисленным выкрикам "а у тебя и такого нет" :-D Насчет меня не волнуйтесь, это вообще не ваше дело, фотку близкого человека на такие ресурсы с принятой тут манерой общения типа желтенькой прессы в жизни не выложу :) это надо ни его ни себя не уважать. А уж кто выложил себя на обозрение - не обижайтесь, будем комментировать. Я понимаю что тут привыкли к хвалебным песням, но иногда и правду сказать хочется. А анонимность, которая всех тут так раздражает - и есть зачастую гарантия правды, под никами-то все расшаркиваются, на всякий случай видимо ;)
16 авг 2007, 09:02
очень многое часто делается НЕ ДЛЯ МУЖА, а для себя :) Я вышла 10 лет назад замуж. Рост 189, вес около 70 кг, щупленький, бледненький. А я его любила и мне равно было кто что думает. 7 лет назад он сел на велосипед, 2 года назад добавил железо. Теперь девченки молоденькие на улице заглядываются ;). Я этих изменений не вижу, потому что для меня он все тот же и отноешние к нему тоже самое, что и было. Я все-таки полюбила конфетку, а не "обертку". Может тот же случай?
16 авг 2007, 09:09
Да это вообще личное дело женщины - с кем она.
16 авг 2007, 09:11
я только реплик по поводу "для кого стараетесь" не понимаю ;), какое-то узколобие, что ли :)
Anonymous
16 авг 2007, 09:18
Да ладно, кто хоть раз видел востребованную красавицу с недоразвитым страшилкой :) разве что он наследный принц с состоянием ;)
16 авг 2007, 09:21
на вкус-на цвет. Кому-то он кажется страшилкой, а кому-то неписанным красавцем. Я когда мужа первый раз домой привела с родителями познакомиться, моя мама сказала: "если ты продолжишь с ним встречаться, то подумай хотя бы какие у тебя будут некрасивые дети, загубишь всю свою генетику" ;).
16 авг 2007, 09:26
Я видела! Если с человеком как за каменной стеной, уже не видишь,что он страшный, а на мнения других теток у которых красавчеГи пьют, бьют, деньги тратят на любовницу и т.д. как-то плевать
16 авг 2007, 09:27
+1
16 авг 2007, 09:30
вот я кстати тоже заметила - когда мужчина красив, он много о себе думает. нарциссизм чуточки присутствует. я не огульно обо всех, просто хочу сказать что среди красивых мужчин процент самовлюбленных больше.
16 авг 2007, 09:40
Это точно.Была у меня знакомая группа мужей-красавцев..........Красивых девушек себе в жены взяли.Но что с ними стало через некоторое время??!!!!:-О
16 авг 2007, 13:25
+2:)
Anonymous
17 авг 2007, 13:29
зря себя утешаете. У очень даже многих и красавчеГи, и не пьют, и не бьют, и по любовницам не ходят. А эти, которые "как за каменной стеной", оказываются хлипкой стеночкой, пригодной для повседневной скучной жизни. А что случись - бац! тут и развалится стеночка с комплексами своими. Да и какие у них любовницы? Хорошо хоть одну нашел :) ясное дело держится за нее и слова не скажет, хоть до 150 ее разнесет :-D
17 авг 2007, 15:39
Девчонки, ну правда, ну достаточно уже - нафиг это все ? Ну вы подумайте - например Пушкин был не особо красотун по стандартам журнала Максим, а ведь как за ним женщины ... понимаешь ! Ну что вы в самом деле - ведь вы не знаете ничьей личной жизни, и мы вашей не знаем, и не хотим, зачем это перемалывание ? Здесь речь-то о похудании вообще как о понятии
любовница
21 авг 2007, 19:22
Ой не утешайте себя, налево у 95% ходят, и ваш скорее всего тоже :-Р
Anonymous
22 авг 2007, 11:09
таких как ты я вообще не рассматриваю, любое б\у готова подобрать, хоть в обед, хоть на полчасика - потому что иначе вообще никакой не светит :) да такие как ты для них как тренажер - разрядился мужик и домой с хорошим настроением, а до тебя ему пофиг на самом деле :-D
любовница
22 авг 2007, 14:11
гыгы. Какой примитив :) У меня и муж и дети имеются ;) Только в отличие от тебя не собираюсь всю жизнь клушей просидеть :) А любовники мои - да, в обед, да, на полчасика -на вечерок, на ресторанчик, на отпуск :) Очень весело. Попробуй сама, тебе понравится... :) Только не надо упреков и качания морали - меня и моего мужа это вполне устраивает и жить мы этим никому не мешаем. Жизнь прекрасна, весела и насыщенна :) А написала я просто к слову о том, что смешно становится от искренней веры большинства теток в то что "все мужики сволочи, кроме моего". Люди вообще сволочи за исключением Христа и святых :) Поэтому мужики и гуляют, равно как и женщины, а такие как ты - годовой абонимент в фитнесс-центр - вроде и валяется где-то на всякий случай, но влом ходить :) Если приспичит - бац, вот он лежит - проплаченный абонимент :) Как ты и написала - разрядился и домой, потому что дома разряжаться неинтресно. Дом - это вечная детско-зарплатно-кредитная повинность , присоленная остатками чего-то "большого и светлого" и заклеенная в особо гнилых местах привычкой :-Р
мдя...
23 авг 2007, 10:56
Мда... продвинутая ты наша... такое ощущение что студентка писала 17-летняя, которая недавно открыла для себя радость секса, а для других радостей в жизни у нее мозг еще не дорос. Все зависит от того кто для чего замуж выходит и как семью свою и жизнь организует. Кто-то нашел свою половину, и семья это правда семья, а не штамп для того чтобы на сайте им помахать. И дома хорошо, и с мужем хорошо. При чем тут клуши... Если для тебя дом - это то что ты написала в последнем предложении, могу только посочувствовать и брезгливо отвернуться. Большего бреда в жизни не слышала. И как вы вообще тогда в одном помещении находитесь, да и ради чего? Да чтобы искренне любящий муж сказал - "гуляй, дорогая, ты у меня девочка общедоступная" - никого не убедишь :) Хотя судя по вашим отношениям, вам явно друг на друга похер. Ну не нагулялась, да еще и расписались сами не знаете зачем - гуляйте, кто не дает. Кто-то только так и умеет веселиться, через одно место :-D. Твои проблемы. Лечитесь заодно, не забывайте ;) Можешь дальше подробности своих похождения не писать, ни читать не отвечать никто не собирается. Да и пофиг, если честно. Хоть раздевайся и на асфальт у подъезда ложись. Наверное очень весело будет, а? не теряй зря времени!
Anonymous
24 авг 2007, 14:46
ну точно - клуша :-D гламурная праведница :) и всё худеет, худеет да на чужую жизнь посматривает :) уххх ;)
Anonymous
16 авг 2007, 09:17
эх, молодец ваш муж, уважаю! А насчет конфетки - у мужчин обертка на нее все-таки влияет - отчасти формирует самооценку, жизненную позицию и все такое ;)
16 авг 2007, 09:19
зависит от того, что вы ищите. Я искала не деньги, не внешность, а ум. Мне с ним инересно, мы каждый день, вот уже 10 лет находим о чем поговорить, а не только о "работа-зарплата-дети". Моя самооценка - это я сама и мои дети, потому что я их воспитываю, а муж он такой, какой есть, я его не воспитывала :). Я знала,ч то получаю ;)
17 авг 2007, 19:33
Ржу и катаюсь по полу:-) Анонизъм, женщины меняют свои фигурки для СЕБЯ а не для кого-то это в первую очередь. Во вторую судить о человеке по фотографии глупо!!!
и этот здесь...
20 авг 2007, 09:19
Вот уж кто бы промолчал лучше. Помницца ты писал что твоя жена детей рожать сознательно никогда не будет, типа сиськи чтобы красивые остались. Тоже для себя? И скольких вы уже убили ради возможности помацать упругую грудку?
19 авг 2007, 23:27
шо за бред... вроде худеют многие для себя... я вот машину буду покупать сейчас, себе, причем здесь мой муж? цепляться к мужу в этом топе - вообще не в тему...
16 авг 2007, 09:09
Мисс Магнолия, а вот здесь немножко неточность вышла :-( Вот на эту тему не надо строить сейчас своей репликой из себя овечку. Вы ранее с год где-то назад на мои замечания о некоторых ваших перегибах, когда вы себя держали чтобы похудеть в черном теле тоже вели себя не очень. Я писала чтобы вы не перебарщивали и так далее. Ведь не всем такие методы подходят, да и не здоровые они. И вы пару раз мне писали - много типа критики, устрой личную жизнь, и так далее. В довольно грубом тоне. И только потому что мой альбом не содержит личных фото с семьей, и я никому в разделе Фитнес не отчитывалась сколько раз замужем и о ребенке. Да, этот форум тематический, и я всегда была против "обсасывания" личностей. Но то что высказали вам - может быть на йоту это след от вашей недоброжелательности ранее к другим. В том числе - ко мне. Согласитесь, теперь вам неприятно. Вт так же неприятно бывает и любому другому человеку. Помните это. И другие хорошо бы чтобы задумались. Ну это к слову. А вообще - народ - хватит уже углубляться какой муж и так далее. Да, человек похудел, его это впечатлило, при том что не она а многие худеют на 30 кг. Но она решила что будет себя пиарить. Обсуждайте то что касается похудания, спорта. Не лезьте вы к людям и не стройте предположений. Нравится - живут. Не понравится им - не будут. Не трогайте, ибо потом кто-то потрогает вас.
16 авг 2007, 09:56
СПАСИБО, Лен! Да, я действительно была по отношению к вам - не права тогда. Я и не спорю.
16 авг 2007, 12:22
Да я не держу зла. Незачем тут разводить глупые разборки. Спасибо за ваше понимание Красота все-таки это доброта. Вот вы стали красоткой а вместе с этим пришло и спокойствие. А насчет того кто что тут вам пишет - собаки лают а караван идет.
16 авг 2007, 13:17
ага, это точно! :)
15 авг 2007, 21:12
Меня уже давно впетчатлило такое похудение Мисс Магнолии! Помню, что она не ела после 18.00. А вот какие ещё были подробности - не помню. Может кто подскажет ссылку на саму систему похудения?
15 авг 2007, 21:16
Меня тоже впечатлило!!!
15 авг 2007, 21:21
http://www.minus60.narod.ru/ здесь написано, она сайт создала.
15 авг 2007, 21:42
спасибо:) за Магнолией уже давно наблюдаю) просто молодец девушка) и сайт очень полезный , уже многое подчерпнула для себя.....побольше бы таких примеров..ну очень стимулируют;)
15 авг 2007, 21:47
Спасибо! Пошла читать и действовать!
16 авг 2007, 00:21
Нда. Зашла на еву и в очередной раз выпала в осадок... УЖе не первый раз узнаю про себя здесь много нового :D И поражаюсь на то, что кругом так много завидующих. Огромное спасибо всем, кто сказал что-то доброе и приятное в мой адрес. Всегда очень приятно такое читать. А к тем, кто льет яд на клавиатуру, вопрос: вы знаете многих мужей, которые любили бы свою жену также сильно в весе 120 кг, как и раньше, и не говорили бы не слова упрека в ее адрес?! Думаю, что ни одного! Для своего мужа, я всегда была самой красивой женщиной на свете, а он является таковым мужчиной для меня. Хотя вам такое вряд ли удастся когда-нибудь понять, вы вряд ли когда-нибудь с кем-нибудь находились в длительных отношениях, и сомневаюсь, что будете когда-либо. В нашей стране вообще почему то очень модно поливать грязью тех, кто чего-то добился. Но раз мою книгу печатает известное издательство, про меня снимают передачи, пишут в журналах, на всех развлекательных сайтах висят мои фотографии, и при этом, яне трачу на это ни копейки, наверное, моя история не такая уж заурядная, как некоторые хотят думать. Не все женщины находят в себе силы рзмещать свои фотографии "до", и не всегда совершенные фотографии "после", чтобы дать другим людям надежду на чудо. Мне искренне жаль тех, кто пишет негативные строки, это означает, что люди, делающие это не верят в то, что они могут чего-то добиться в этой жизни. Это их выбор, можно только посочувствовать...
16 авг 2007, 01:52
3 года и разница в 60 кг сделала Вас на много лет моложе:) Я часто вижу вашу историю и ваш пример, и каждый раз смотря фото просто сползаю под стол! Обалдеть! Пишу по моему 1 раз:) Удачи и счастья:) И ещо: на каждый роток не накинеш платок:) + если Вам плюют в спину - ВЫ ВПЕРЕДИ!!! ;):) и ещо..не много не в тему - но у Вас красивайа ступня:) (с транслита)
17 авг 2007, 21:02
Спасибо огромное за поддержку:) Ступня?)))) Хм, никогда не обращала внимание :D Спасибо :oops
16 авг 2007, 01:59
да Господи, Катя, зачем Вы еще оправдываетесь перед анонистками? Ваше похудение, Ваш муж, ваша жизнь - а их нафик всех в сад, в игнор тотальный. Просто нет и все. Она же еще и расстроится - так ждала что уязвит Вас своей гамадрильской прямолинейностью, а тут -бац, а вам по фигу :-D Это ей надо оправдываться, каого фига она такая успешная маладэц с какого-то бодуна увлекается разглядыванием чужих мужей в евских паспортах :) еще и помнит, спустя годы , у кого какой, ха! наверное настолько мало интресного в жизни, что только этим и живет :)
17 авг 2007, 21:04
:D:D:D Действительно, буду стараться не обращать внимание:)
Anonymous
16 авг 2007, 08:59
девушка, вы не правы, из вас гордыня так и прет. не надо писать что ваш муж - единственный, кто любил свою жену в разном весе. Не надо писать, что сейчас вы прелесть, а в 120 - это "рожа не для слабонервных". Вы оскорбляете массу людей - есть и прекрасные мужья, и обаятельные женщины с весом за 100, и много чего еще, чего вам уже не понять. Вы зациклились на своем весе, и теперь всю жизнь будете думать только о "кг и см" :) - это ваше дело. Только выбирайте выражения и не делайте поспешных предвзятых обобщений, действительно уже начинает удивлять ваше самомонение.
16 авг 2007, 09:03
Ну вобщем я б тоже таким мужем гордилось :) Что касается лица не для слабонервных... Каждый человек может называть свое лицо как хочет. А разница таки есть и если брать лицо ( да и фигуру тоже) в 60 кило и в 120, то по моему очевидно, с каким весом оно красивее. Если же у человека гормональные проблемы, то опять же этот человек не дурак и видит себя в зеркало. Другое дело, что просто учиться с этим жить. А если нет гормональных проблме, может именно эта фраза подстегнет...
16 авг 2007, 09:04
можно любым мужем гордиться, с любым весом, главное, чтоб вам с ним было комфортно и хорошо. А ваш комфорт это и его заслуга :)
16 авг 2007, 09:10
Можно конечно любым гордиться, но иногда лучше не надо себя настолько унижать. А человек, который всегда тебя поддержит и не попрекнет ничем, действиетльно не так часто, к сожалению встречается
16 авг 2007, 09:12
"кто без греха, пусть первым бросит в нее камень" (с)
16 авг 2007, 11:07
а цто накого плохого в гордыне??? Только давайте без библии.... (с транслита)
16 авг 2007, 11:16
согласна с Вами на все 100%!!! уже было начала писать аналогичный пост, да смыслу нет - Вами и так всё сказано.
16 авг 2007, 10:44
Жаль у меня нет фоток поэтапного похадания. Я не фоткалась в тот переломный год. Так что и отсканировать нечего. Я бы присоедилась к Вам.
16 авг 2007, 11:03
Спасибо!!! - просто хочу это сказать, т.к. во многом благодаря вашему примеру я смогла похудеть на 30 кг ( с 58 до 48 размера ) и собираюсь скинуть еще 10-15 кг. ЗЫ Пиар, не пиар - но он очень стимулирует.
17 авг 2007, 20:58
Пожалуйста и дальнейших успехов!!!:)
17 авг 2007, 16:26
Miss Magnoliya написал(а): ...Не все женщины находят в себе силы рзмещать свои фотографии "до", и не всегда совершенные фотографии "после", чтобы дать другим людям надежду на чудо. Мне искренне жаль тех, кто пишет негативные строки, это означает, что люди, делающие это не верят в то, что они могут чего-то добиться в этой жизни. Это их выбор, можно только посочувствовать... вот это точно, за одно это Вы достойны уважения, помимо, конечно, самого главного - успешного похудения про себя могу сказать совершенно точно, не смогла бы выставить фото как минимум "до", хотя с другой стороны, такие истории как Ваша очень поддерживают и вдохновляют, я частенько захожу на Ваш сайт, наверное, в момнеты, когда уже готова сказать себе "всё, хватит, устала, а ну его на фик" так что, Катя, не слушайте Вы все эти бредни, собака лает, а караван идет (с), всячесикх Вам успехов:-)
17 авг 2007, 20:57
Спасибо!!!!!:)
17 авг 2007, 18:34
Катя, просто хочу написать, что ты молодец! Такие истории действительно нужны! Конечно неприятно, что иногда это быдет сопровождаться и негативными комментариями, но ты теперь знаменитость, а критика, зависть и злоба это побочные эффекты. Удачи! (с транслита)
17 авг 2007, 20:56
Спасибо большое!!!!!!:)
Anonymous
23 авг 2007, 16:42
А вы писали что перед похудением вы были на грани развода,как раз из-за веса.Похудев,он к вам вернулся.
23 авг 2007, 22:06
это где я такое писала???? Вы меня с кем то путаете!!! Я разводилась, но уже после того, как похудела, и инициатива исходила от меня, по причинам совершенно не соотносящимся с моим мужем. Недавно для одной передачи из меня очень хотели сделать трагика, просили рассказать, что муж бросил, я похудела, он вернулся. Но я отказалась, хотя передача для рекламы была очень заманчива, но я не люблю нести бред, и наговаривать на себя или мужа.
17 авг 2007, 21:05
Еще раз хотела поблагодарить всех за поддержку! Огромное спасибо!!!
21 авг 2007, 13:15
Вы просто супер! Но вот эти все ненормальные в фишке которые так отзывались просто уроды. Народ завистливый жуть. У самих нет силы воли.
22 авг 2007, 18:35
Спасибо!:)
Anonymous
22 авг 2007, 14:46
Простите, а что Вы делали с растяжками?
22 авг 2007, 18:35
а вы почитайте мой сайт: minus60.narod.ru , раздел "что делать с кожей?" - там все написано:)
Anonymous
23 авг 2007, 10:58
Извините, но я не верю, что от кожаного фартука (а его появление неизбежно при похудении на 60 кг) можно избавиться кофейным скрабом.
23 авг 2007, 12:38
я тоже думаю, что нельзя. что-то, конечно, утянется, но только за счёт эластичности тканей, т.е. чем моложе, тем лучше... а вот кофе и пр. - это для гладкости кожи, но не более того. сугубо ИМХО.
23 авг 2007, 12:57
помогало кстати не только мне, но и многим другим, кто пробовал худеть по моей системе. Никто на фартуки не жалуется:) А верить или нет - это конечно сугубо индивидуально. Проще конечно похудеть и размахивать кожей с криком - это невозможно убрать без пластики :D
Anonymous
23 авг 2007, 14:49
Не знаю... я пробовала пользоваться скрабом на протяжении длительного времени. Правда, не параллельно похудению, т.к. худеть дальше некуда, а для придания животу ниже пупка более красивый вид. После двух беременностей крупными детьми эластичность кожи не та. Она не висит и живот впалый, но морщинистая такая :-). Не сказала бы, что скраб помог. Точнее, кожа стала более гладкой, но результат мизерный. Пожалуй, того же самого можно было добиться и обычным кремом.
24 авг 2007, 00:25
нужно применять комплекс и на протяжении достаточно долгого времени.
Anonymous
24 авг 2007, 07:28
Я пользовалась 4 месяца ежедневно. Странно, что при такой маленькой проблеме заметного улучшения не было. При этом эластичность кожи у меня очень хорошая. Оба ребенка весили около 4,5 кг и живот был ого-го какой в обе беременности, но при этом ни единой растяжки. А вот "морщины" никуда не деваются :-(.
24 авг 2007, 10:56
обязательно нужно добавить упражнения, и массаж с кремом, или оливковым маслом. Поверьте, все встанет на место!
Anonymous
24 авг 2007, 12:30
Да в том-то и дело, что упражнения у меня были на первом месте, а скраб этот уже как дополнительное средство. Обидно, что при неплохой фигуре и нормальном весе кожа ниже пупка некрасивая :-(.
24 авг 2007, 14:11
обязательно добавьте массаж с кремом, мумие кожу тоже подтягивает, и фотографируйте живот, чтоб лучше заметны были изменения. Из упражнений для нижней части живота (кожи имею в виду), очень хорошо помогает такое: встаем на четвереньки с опорой на ладони и колени, и махи ногой назад-вверх, не знаю понятно ли выразилась.
24 авг 2007, 11:02
так надо еще и спортом заниматься вапчето...) у меня тоже двое детей, я тоже скраблюсь кофе, правда, раз в неделю+качаю пресс - животик уходит потихоньку и никакая кожа не морщинистая, наоборот - гладенькая)а сейчас я еще плаванием занялась - результат прекрасный)
24 авг 2007, 11:53
вот о чем я и говорю:))) Люди думают, что если они намажутся кофе - все проблемы решатся, и почему то никто не читает раздел на сайте, посвященный коже, где помимо скраба есть еще масса всего...(((
Anonymous
24 авг 2007, 12:38
Да читали-читали! Только вопрос похудения для меня неактуальный. Вопрос питания и физнагрузок тоже. А вот восстановление тонуса кожи очень даже интересует. Поэтому я и написала только про скраб. Не забывайте, что не у всех проблема такая комплексная, как была у Вас.
24 авг 2007, 13:22
еще раз: чтобы подтянуть кожу нужен комплексный подход. Сбросить вес можно и без физ. упр. и массажа, но для кожи нужен комплексный подход.
Anonymous
24 авг 2007, 12:35
Я писала, что живота у меня нет вообще и вес 53 кг при 171 см роста. Думаете, это мне с неба упало? Если я ничего не писала про тренировки, то это не значит, что у меня их нет. Есть, причем в совокупности 7 часов в неделю. И пресс накачанный, и питание здоровое :-(. И кремы, скрабы, аромамасла... Только все как мертвому припарка. Хорошо, что этот морщинистый участок только в мини-бикини виден, а такие мини я не ношу :-).
24 авг 2007, 12:46
у меня так же, а так же у девушки, которая занимается атнцами живота и тоже худела и очень хорошо выглядит. Пока что мне ничего не помогло, а вверху да, живот гладий :)
24 авг 2007, 13:25
ну тогда продолжайте в том же духе. Это вопрос длительный, я, например, за год сократила очень сильно живот, но все равно еще внизу живота неидеально. Но лучше становится. Очень советую сфотографировать живот и потом сделать такую же фотографию через месяц. Просто невооруженным взглядом не всегда видны перемены:)А такие фотографии очень мотивируют.
23 авг 2007, 16:39
знаете анекдот? "ну так и Вы говорите" ;) я не ратую за операции. но и утверждать, что кофе всем поможет как-то смешно - ягодицы у Вас, пардон, висят... значит, не всем :( ещё раз сорри за моё замечание по поводу фигуры :oops я хочу быть объективной.
24 авг 2007, 00:27
Мои ягодицы не висят, они еще не в идеальном состоянии, но во вполне сносном для человека сильно похудевшего - это раз. А во вторых, я не претендую на титул мисс Вселенная, но работаю над собой до сих пор. А лучше было бы, если бы мои ягодицы были 56-го размера? :D:D:D Я не утверждаю, что кофе поможет всем, я говорю о том, что при комплексном подходе к коже, можно значительно уменьшите ее недостатки.
24 авг 2007, 12:07
вам их нужно немножко подкачать и и будете точно Мисс Вселенная :)
24 авг 2007, 13:21
:D:D:D не, даже с очень подкачанными на мисс не потяну :D Ростом не вышла явно)))) Даже в пору моей юности моделькой работала с треском, по росту (175), еле проходила на кастингах, а уж чичас :D:D:D
23 авг 2007, 16:45
Катя ваша система не панацея для всех, все мы разные. Я вообще активно спортом занимаюсь, но кожа у меня ниже пупка именно "морщинистая" как написали выше, зато бедра гладкие и никаих растяжек и живот выше пупка абсолютно гладкий. Все зависит от элластичности кожи. Кто-то из роддома выходит в добеременных джинсах, а кто-то еще месяц ходит с младенцем и беременным животом :)
24 авг 2007, 00:29
Не все зависит от эластичности кожи! Если ею заниматься, она утягивается. Когда я только похудела, первый этап большого сброса веса прошел, у меня действительно были оооочень серьезные проблемы с кожей. Но пользуясь исключительно приведенными методами - я почти все подтянула. Конечно, мой живот еще далеко не идеален, но было бы странно, если бы без применения пластики он бы выглядел идеально через столь короткий промежуток времени. Физ. упражнения - не все. Одними физ. упражнениями проблему кожи не решить.
24 авг 2007, 08:52
Ээээ, я худею с другого веса изначально, мне кожаный фартук не грозит. Я начала с 76, за год сброила 13 кг, осталось около 5 кг, которые до следующего лет уйдут. Рост у меня 169. Я не пользуюсь самодельными кремами. У меня есть скраб для тела и есть крем фирмы "Кларинс". Но конкретно ниже пупка кожа после родов растянута и можно ли это убрать большой вопрос. Это индивидуальная эластичность кожи. А физической нагрузкой я обень довольна, тем более талия, которая с 78 уменьшилась до 67 и бедра, стройные, нигде ничего не весит ;) Я бы не стала на вашем месте так однозначно утверждать: "мой метод спасет вас", но кофе помогает, я согласна: он действительно входит в состав большинства кремов, но даже эти кремы не всем помогают :). Не на всех работают кремы от морщин: кто-то пользуется и выглядит идеально, а кто-то пользуется и выглядит чуть лучше тех, кто не пользуется вообще, но разница не очень и заметна
23 авг 2007, 12:55
не только скрабом, массажем, физ. упражнениями. и не забывайте, что я худела постепенно, поэтому кожа успевала утягиваться.
Anonymous
23 авг 2007, 13:19
вы раньше говорили, что вы никакими физическими упражнениями не занимаетесь, только диета. Как же быстро у вас все меняется. На вашем сайте вы тоже писали девочкам, что никаких физических упражнений не было и ваш метод основан только на диете
23 авг 2007, 13:25
покажите где такое написано? ссылки или цитаты???
Anonymous
23 авг 2007, 16:06
Чичас буду по архивам лазить, больше мне делать нечего.
23 авг 2007, 22:03
ну а тогда нечего выступать с безапелляционными заявлениями. Если вы в чем то человека упрекаете, тем более анонимно - ссылки. А если просто гавкаете на ветер, тогда - на здоровье, только голос не посадите :D
19 авг 2007, 22:04
Катя, Вы просто умница! а про зависть.....если Вам завидуют значит Вы правильно живете!!!!!!
Anonymous
20 авг 2007, 09:25
да хватит себя утешать, сколько уже можно это писать. И завидуют им, и неудачники кругом, и еще куча пустых отмазок. Речь шла всего лишь о том, что примеров таких похудательных море, люди худеют именно для себя и, похудев, спокойно живут дальше. А тут одну зациклило.
22 авг 2007, 15:59
Я ,как прошедшая данный процесс на собственной шкуре отлично понимаю Катю! Меня тоже иногда раздирает кричать об этом на весь мир. А потом вспомню,что похудела то я не сама а иголку вставляла у Мухиной (а там есть женщины которые и по 70 и по 80 кг сбрасывали а я тока 30) да и фотки все с свисающими жирами уничтожила со злости . Знаю на 100 % ,что сама бы не похудела ни на килограмм ,единственное,чем могу похвалиться,это удержанием веса на уровне 56кг в течении уже 2 лет после иглы (а было то около90 и с беременостью никак не связано,так как я жиртрест с раннего детства) Так что Катя Молодец !!!! Такое не каждому под силу !
22 авг 2007, 16:08
Да,кстати ,ягодицы у меня стали дрябловаты конечно и грудь обвисла. Но это -ничто по сравнению с натертыми до крови ляжками ,если одеть юбку летом . А еще с ужасом вспоминаю протертые до мяса плечи лямками от бюстгальтера(хоть и покупала на самых широких лямках) и куски сала ,которые сзади из под этого самого бюстгальтера свисали ,как вторые сиськи. Но кто не пережил,тот не поймет......
22 авг 2007, 16:46
...
22 авг 2007, 18:36
ой да, у меня тоже свежи воспоминания про стертые ноги, ужас просто!!! Как вспомню, так вздрогну))
23 авг 2007, 11:56
не надо вздрагивать, это ж в прошлом :)
23 авг 2007, 11:22
а как вы вес удерживаете, придерживаетесь ее диеты? Я просто тоже у нее похудела с 86 кг до 57 кг.Но потом за год наела 6 кг.
23 авг 2007, 12:34
Ну я придерживаюсь системы ,которую на выпускной лекции дают (под названием 800 ДИН) . И еще езжу на коррекции где то раз в 4 месяца,благо теперь Мухина в Москве принимает. В отпуске бывало набирала до 2кг ,но потом сразу била тревогу и уходила на первую фазу диеты Мухиной на пару недель. А теперь уже контроль над жратвой превратился в образ жизни. А муж мой у Мухиной похудал на 60 кг почти. Для него это был вопрос жизни и смерти-давление и холестерин зашкаливали. Может нам проще удерживать вес,потому что мы ничего кроме овощей ,фруктов,мяса и рыбы с нежирными молочными продуктами просто не покупаем. А ребенкины печеньки ,сушки лежат далеко в ящике и он оттуда таскает сам. Картошку и макароны ему няня готовит на один прием пищи.
Anonymous
23 авг 2007, 12:46
Извините заранее за вопрос :oops А зачем Вы кормите ребёнка картошкой и макаронами, если Вы и Ваш муж склонны к полноте? Это ведь не такие важные продукты, да и здоровья от них (как от сушек и печенья) не прибавляется. Не проще ли уже сейчас с детского возраста прививать ребёнку основы правильного питания, тем более, что Вы с мужем стараетесь питаться правильно? Ведь детские пищевые привычки самые стойкие.
23 авг 2007, 13:11
ребенок может есть ПОЧТИ все, главное научить его двигаться побольше и поменьше мусора в себя впихивать. Детей надо приучать к свежим овощам-фруктам, нежирному мясу, но от картошки и макарон вряд ли они поправятся. Детей не надо на диету сажать
Anonymous
23 авг 2007, 13:14
Дело не в том, что он поправится, а в том, что картошка и макороны и являются именно тем самым мусором. По мне отказ от пустых продуктов не диета, а норма.
23 авг 2007, 13:25
может для вас это и мусор. Я обязательно даю своим детям есть макароны с соусом из овощей макароны из твердых сортов пшеницы. Про картошку: можно ее запекать только в духовке, можно варить и как угодно. Если для женской фигуры макароны и картофель плохо, не уверена, что это же плохо для ребенка. У меня и дочь, и сын даже не полные, но очень высокие. Я считаю главное для ребенка - это движение :) Тогда и хлеб давать не надо и вообще желательно исключить:чтоб не поправлялся. Никогда не слышала от детских диетологов, чтоб запрещали есть макароны и картофель. Сушки - вполне может быть, если ребенок толстый
Anonymous
23 авг 2007, 13:28
Ваши дети вырастут, а вкусовые привычки останутся. Сами же Вы по каким-то причинам это не едите, атк зачем давать детям то, что считаешь не нужным для себя. А с соусом из овощей можно и цельный рис дать и туже гречку.
23 авг 2007, 13:34
ЧТо не ем? Макароны? Ем, раз в неделю, и дети едят, и муж ест. И картофель тоже раз в неделю едим. Про здоровое питание могу вам очень много рассказать ;) Мы в семье все активно спортом занимаемся, так что ожирение нам не грозит. Детям обязательно даю бутерброд со сливочным маслом, а сами не едим: детям диетолог сказала давать, а мы уже взрослые. Так же я мясо ем 2-3 раза в неделю, а дети каждый день: у них организм растет ;) Вы детей не по Еве из "фитнесс и диеты" растите, а проконсультируйтесь с хорошим диетологом :). И темный рис едим, и басмати едим, у которого ГИ, как у темного риса, хлеб уже много лет сама пеку, потому что пекарням не доверяю, что такое колбаса, кола и сосиски не мои не знаю, что такое жаренная курочка тоже: максимум в духовке и без кожи, свинину мы не едим и не только по религиозным соображениям. Знаете, макароны и картошка это самое безобидное из того, что можно дать ребенку ;) Печеньки-шоколад дети едят, не каждый день, но едят по чуть-чуть :). У меня сын был искусственником и в год весил 12,5 кг, а в 3 года 20 кг. Сейчас ему уже на 4, а вес все те же 20 кг при росте 119 ;). Так что про лишний вес детей наслышана не по форумам
Anonymous
23 авг 2007, 13:43
Я писала logitek1 и не обратила внимание, что вместо неё отвечаете Вы. А детей я ращу не по советам евы и не по советам диетолога (среди которых специалистов столько же, если не меньше, как среди посетителей этого раздела форума :-)) Я придерживаюсь принципа, что если какой-то продукт нежелателен взрослым, то зачем его давать детям.
23 авг 2007, 13:45
не все, что плохо взрослым, плохо и детям :). Просто надо во всем знать меру и откровенную фигню просто не покупать. Я никогда не покупала всякие палочки кукурузные, попкорны, колы-соки-нектары и пр. Дети и не знают, что это такое. А если им дать, то говорят, что не вкусно :) А девушке, которой вы писали, нужно просто полностью изменить свое мировоззрение на еду, тогда и ребенок будет есть по-другому :)
Anonymous
23 авг 2007, 13:49
Приведите пожалуйста пример того, что полезно детям, но вредно взрослым?
23 авг 2007, 13:53
сливочное масло :), из питания взрослым должно поступать лишь 20% холистерина, детям он необходим для развития полноценного. Из 100% нужного холестерина, детям из питания должно поступать около 80%. А вообще многие детей по Монтиньякам корямт, типа это нам ведь вредно ;) Если вы ищите замену каким-либо продуктам, которые вам кажутся вредными - это ваше дело ;)
Anonymous
23 авг 2007, 13:58
Лично я не ищу замену никаким продуктам :) Я готовлю своим детям тоже, что и себе и наоборот. А сливочное масло (особенно покупное) считаю вредным и для себя и для детей. Есть достаточно продуктов, которые содержат всё то, что есть в нём полезное и не содержат того, что в нём вредное.
23 авг 2007, 14:01
я не могу ссылку скопировать, взято с 7-я.ру Почитайте и все-таки сходите к спеуциалисту по детскому питанию :) Жирно не будет Хотя мамы и папы в погоне за стройной фигурой ограничивают себя в жирной пище, диетологи настоятельно рекомендуют не кормить ребят только лишь обезжиренными продуктами. Растительные и животные жиры нужны школьникам для здоровой кожи, нормальной работы мозга и внутренних органов. Для здоровья и развития детей и подростков очень важны жировые продукты. Они служат главными поставщиками энергии, без них не усваивались бы жирорастворимые витамины (А, D, Е, К), не могли бы функционировать жизненно важные органы. Жиры насыщенные и ненасыщенные Насыщенные жиры мы получаем в основном из молока, мяса, рыбы и птицы. Все они без исключения содержат холестерин — вещество, выполняющее в нашем организме многие важные физиологические функции. Ненасыщенные жиры в большинстве своем растительного происхождения. А поскольку холестерин в растительных маслах не содержится в принципе, рекламные надписи типа "Без холестерина" на этикетках оливкового, подсолнечного, горчичного или льняного масла по меньшей мере излишни. Контролировать количество холестерина в рационе — удел взрослых людей, особенно в возрасте после 40 лет. Растущему же организму холестерин жизненно необходим. Без него невозможна нормальная работа мозга и внутренних органов. В замечательном фильме "Уроки французского" очень смышленый, но живущий впроголодь, на одной картошке, мальчик никак не мог усвоить учебный материал. Учительница французского языка, понимая это, вместо дополнительных занятий "проигрывала" ученику деньги, чтобы он мог иногда покупать стакан молока на рынке. В цельном молоке много холестерина, и успеваемость мальчика пошла на лад. Кроме того, это вещество необходимо для синтеза жизненно важных гормонов коры надпочечников, а также для продукции половых гормонов. Именно холестерин кожи под влиянием солнечных лучей превращается в витамин D и способствует лучшему усвоению кальция и фосфора. Однако означает ли это, что ребенок может есть масляную, жирную пищу без ограничения? И как надо готовить школьнику завтраки, обеды и ужины, чтобы ему хватало жиров? Животные жиры Тугоплавкие жиры баранины и говядины слишком трудно перевариваются, поэтому в рацион младших школьников их лучше не включать. А вот свиное сало (шпик) в небольших количествах допускается. Оно содержит довольно много полезных полиненасыщенных жирных кислот и хорошо усваивается, потому что его обычно не подвергают термической обработке. Сливочное масло Младшим школьникам особенно полезны молочные жиры. Именно из них состоит сливочное масло. Главная ценность этого продукта — высокое содержание витамина А (ретинола). Потребность организма школьника в этом витамине составляет 1,5 мг в сутки. При этом в 50 г несоленого сливочного масла содержится 0,42 мг, а в 50 г "Вологодского" — 0,45 мг этого витамина. Легкие сорта сливочного масла полезны для взрослых, но для детей нежелательны. Чтобы снизить процент холестерина, в них добавляют растительные масла. Но чтобы растительное масло перешло из жидкого состояния в плотное, его подвергают специальной обработке — гидрогенизации. При этом образуются вредные для детского организма трансизомеры. Поэтому школьникам лучше покупать натуральное масло без добавок. Большое значение имеет то, как масло упаковано. Фольга и другие непрозрачные обертки гораздо лучше во всех отношениях, чем пергаментные. Любой жировой продукт плохо переносит свет. На свету и открытом воздухе разрушаются витамины и масло "осаливается": поверхность его становится тусклой и желтоватой. Этот осаленный слой употреблять в пищу нельзя. Кашу маслом не испортишь? Зная о пользе сливочного масла, сливок и сметаны, многие мамы и бабушки буквально закармливают ими детей. Вместо молока наливают в чашку любимого чада сливки, а в кефир добавляют сметану, "чтобы повкусней было". Такая концентрация жиров очень вредна для организма ребенка. Это настоящее испытание печени и желчных путей на прочность. Поэтому сливки лучше употреблять как добавку к кофе, чаю или какао, да и то изредка, сметану — на заправку первых блюд или салатов, а сливочного масла достаточно 40-45 г в день, причем добавлять его надо в тарелку или на бутерброд, но не на сковороду и не в кастрюлю. Зачем детям витамин А? Для зрения. Витамин А предупреждает развитие куриной слепоты (потери сумеречного зрения), помогает в лечении многих глазных болезней. Именно этот витамин участвует в формировании родопсина, основного зрительного пигмента в сетчатке глаза. Без него мы видели бы мир расплывчатым и черно-белым и чаще страдали бы от конъюнктивита. Нередко лечение от этого неприятного недуга заключается лишь в изменении диеты: как только пациент начинает есть продукты, богатые витамином А, или врач назначает ему аптечные препараты ретинола, выздоровление наступает незамедлительно. Для системы дыхания. Витамин А повышает сопротивляемость организма к инфекциям, поражающим бронхи и легкие. Если заболевание все же возникло, ретинол поможет быстрее выздороветь. Поэтому при частых простудах, бронхите и воспалении легких количество сливочного масла в суточном рационе полезно увеличить до 60 г. Для кожи и слизистых оболочек. Здоровая кожа — в большой степени заслуга ретинола. Он помогает также в лечении прыщей, угрей, гнойничковых поражений кожи, в том числе фурункулов, а нередко и язв. Для костей, волос и зубов. Витамин А способствует росту и укреплению костей. Не случайно его называют витамином роста. Красивые, крепкие, белые зубы и густые эластичные волосы — тоже заслуга этого витамина. Растительные масла Энергетическая ценность растительных масел составляет 9 ккал/г. Даже топленое масло уступает им по калорийности (8,87 ккал/г), не говоря о сливочном (5,7-7,5 ккал/г). В пищевом рационе школьников на две трети животных жиров должна приходиться одна треть растительных. Ребенку достаточно получать 1-2 столовых ложки подсолнечного, оливкового, льняного или любого другого растительного масла, но каждый день! Основой растительных масел являются полиненасыщенные жирные кислоты. Среди них есть незаменимые — линолевая, линоленовая и арахидоновая, которые организм не может синтезировать сам. Линолевая кислота — единственная, которая может превращаться в другие полиненасыщенные кислоты и подстраховывать организм от их недостатка. Полиненасыщенные жирные кислоты очень важны, так как из них синтезируются гормоноподобные вещества, простагландины, которые служат дирижерами многих процессов в нашем организме. Линолевой кислотой особенно богаты подсолнечное, хлопковое, кукурузное, соевое масла. В ряду растительных масел особое положение по составу жирных кислот занимает масло оливковое. Оно содержит еще и мононенасыщенные жирные кислоты, которые обладают свойством активно препятствовать развитию атеросклероза. Рафинированное оливковое масло лучше других подходит для жарки. Оно закипает и приобретает вредные для организма свойства при более высокой температуре, чем другие растительные масла, поэтому легче переносится людьми с чувствительным пищеварением. В питании детей и подростков жареные блюда должны быть редкостью, а жарка во фритюре и вовсе недопустима. Даже легкое обжаривание крайне отрицательно сказывается на полезных свойствах растительных масел. У детенышей подопытных животных, которых кормили только прогретыми жирами, замедлялось развитие организма. Разогретое кукурузное масло вызывало нездоровое накопление жира в клетках сердца подопытных крыс. Это действие нейтрализуют нерафинированные масла, употребляемые в холодном виде. Покупая растительное масло, стоит обращать внимание на этикетку. Лучше всего масло холодного отжима. В нем сохраняется больше витаминов, полиненасыщенных жирных кислот и фосфолипидов, необходимых для нормальной работы мозга и крепкого иммунитета. Однако надо быть внимательными: холодный отжим сильно сокращает срок хранения масла. Витаминный супергерой Ценнейшим компонентом растительных масел является витамин Е (токоферол), который регулирует деятельность всех биоактивных факторов. В последние годы открываются все новые и новые полезные свойства этого витамина, он приобретает статус супергероя. Недавние исследования американских ученых показали, что он увеличивает среднюю продолжительность жизни подопытных животных. Большим содержанием витамина Е, наряду с подсолнечным, отличаются также хлопковое, кукурузное масла и особенно — соевое. Потребность организма ребенка школьного возраста в витамине Е в среднем составляет от 15 до 30 мг, в зависимости от возраста и массы тела. В 20 г рафинированного соевого масла содержится 22 мг токоферолов, в том же количестве рафинированного хлопкового — 19,9 мг, кукурузного — 18,6 мг и подсолнечного — 13,4 мг. Итак, достаточно 1-2 столовых ложек любого растительного масла в день, чтобы обеспечить потребность школьника в витамине Е. Чем особенно ценен витамин Е для школьника? Для общего физического развития. Увеличивает снабжение организма кислородом, повышает выносливость, снижает утомляемость. Для легких. Защищает легкие от загрязненного воздуха, действуя совместно с витамином А. Для состояния крови. Предупреждает появление тромбов в сосудах и способствует растворению уже образовавшихся тромбов. Для заживления ран. Витамин Е может усваиваться не только при приеме внутрь, но и всасываться через кожу. Он препятствует развитию грубой рубцовой ткани, предохраняет от формирования стягивающих рубцов после ран и операций. Ускоряет заживление ожогов. Для мышечной системы. Помогает облегчить судороги в ногах, которые иногда возникают после физических перегрузок. Витамин Е содержится в ростках пшеницы (хлопьях из зародышей пшеницы), в соевых бобах. Есть токоферол и в брюссельской капусте, и в брокколи, и в шпинате, причем сохраняется он и в замороженных продуктах. Богаты этим витамином также цельные крупы и яичные желтки. Рыбий жир Жир рыб настолько полезен растущему организму, что диетологи Великобритании, например, рекомендуют давать рыбу, в том числе и таких жирных сортов, как тунец, скумбрия или сельдь, начиная с 6-7-месячного возраста. Жирная рыба — хороший источник железа и жирорастворимых витаминов А и D. Она содержит полиненасыщенные жирные кислоты, важные для развития мозга, для здоровья сердца и кровеносных сосудов. Уникальными компонентами жира рыб являются омега-3 жирные кислоты. Для школьника они ценны тем, что укрепляют иммунную систему, играют определенную роль в предупреждении заболеваний почек, гипертонии и красной волчанки, помогают при мигрени. Рыбий жир положительно сказывается на составе крови и притормаживает развитие атеросклероза. Рыбий жир сам по себе продуктом питания не считается, но хорош в качестве пищевой добавки, обогащающей рацион жирорастворимыми витаминами. Однако принимать внутрь можно только рыбий жир очень высокого качества, который хранился с соблюдением всех правил в холодильнике. Если качество и свежесть рыбьего жира вызывает сомнения, то лучше предпочесть пищевую добавку в виде препарата витамина D с кальцием и ретинола в масляном растворе. В темное время года и ранней весной дети, да и взрослые, особенно нуждаются в этих витаминах. Жир домашних птиц Жир домашних птиц особой ценности не представляет, потому что проходит довольно длительную термическую обработку. Кур для детей лучше выбирать нежирных, предпочтительно белое мясо (грудка). Куриные окорочка подходят скорее для питания взрослых молодых мужчин, занятых на физической работе, чем для рациона школьников. Кусок запеченной утки или гуся — очень серьезное испытание для пищеварительной системы не только ребенка, но и взрослого. Не случайно домашнюю птицу издавна принято готовить с яблоками: пектин печеных яблок улучшает пищеварение и усвоение жиров. Наталья Безъязыкова, диетолог Статья предоставлена журналом "Здоровье школьника"
Anonymous
23 авг 2007, 14:07
Так, девушка, ещё раз. Я не писала, что детям не нужно есть жиры (взрослым по-моему мнению они тоже нужны), я написала о том, что считаю сливочное масло, особенно покупное вредной пищей. Я не писала о других продуктах содержащих жиры. О сливочном масле и его содержании в магазинном варианте знаю лично, поэтому ни сама есть не буду, ни ребёнку не дам. Может быть у бабушки в деревне масло (а тем более из козьего молока) является полезным, но у меня нет знакомых бабушек в деревне со своей козой или коровой, поэтому стараюсь воздержаться от потребления именно этого продукта.
24 авг 2007, 14:15
вы наверно воду пьете из талых ледников Гималаев, а молочные продукты только от коров, которые паслись на экологически чистых пастбищах Новой Зеландии и фрукты с овощами с тех же грядок. Понимаю ;) А из чего ваш ребенок получает животный жир?
Anonymous
26 авг 2007, 22:51
Конечно из картошки, жаренной на свинном сале. А ещё из гамбургеров в Макдональдсе. Ну и конечно из майонеза. Ведь нужно всё есть и ни от чего нельзя отказываться. А пьём мы исключительно кока-колу (и суп тоже на ней варим)
23 авг 2007, 13:40
Знаете, у меня муж если на ночь не поест, то спать не может - как младенец. Зато каждый день по 15 км на велосипеде катается :). Сало он вряд ли съест, майонез не уверена, что чаще 1 раза в год в гостях, бутерброд с маслом на ночь? Не думаю. Надо двигаться и продукты нормальные есть, поменьше жирного и поменьше обезжиренного, сахар убрать, выпечки поменьше и фигню всякую, напичканую химией тогда и проблем с весом не будет
Anonymous
23 авг 2007, 13:47
Мы говорили о пользе для человеческого организма, которую дают такие продукты, как картошка и макароны. Так? Я написала, что если родители совсем не едят эти продукты, то может не имеет смысла давать их и ребёнку. Так? Так причём здесь Ваш муж, велосипед и бутерброд с маслом на ночь? Я абсолютно согласна, что нужно двигаться, но в тоже время, если бы многих на этом форуме с детства не приучили к пустым продуктам, то у них бы и не было проблем с лишним весом.
23 авг 2007, 13:55
вы считаете лишними продуктами макароны и катошку? Так это вfше дело. Я считаю лишними продуктами выпечки, майонезики, варенья. У каждого своя планка и своя мера. Раньше детям в саду давали рыбьий жир (то бишь омега-3), потом сказали, что это очень вредно, а сейчас все поголовно опять начали ее пить ;)
Anonymous
23 авг 2007, 14:01
Вернёмся к началу разговора. У девушки ребёнок ест то, что не ест ни она ни муж (картошку, макароны, печенье кстати тоже) Они это не едят, а покупают только для ребёнка. Вопрос был зачем это вообще нужно ребёнку. Где в ходе нашей с Вами переписки Вы уловили, что я аггитирую заменить картошку и макароны на варенье, печенье и т.д. как более полезные продукты?
23 авг 2007, 14:05
увольте, вы не поняли и половины того, о чем я вам написала ;) ТЯжело общаться с анонимом, который половину додумывает :). Удачи :)
23 авг 2007, 16:16
Нет, картофель это все же полезный продукт... Он богат калием, витаминами, он придает правильное чувство сытости, короче, хороший продукт наша картошечка!:) Конечно, это не про чипсы, вот уж гадость так гадость:( А запеченный картофель с укропчиком вряд ли кому-то серьезно повредил:)
24 авг 2007, 00:22
Он у меня очень худенький малоежка,и с сильным атопическим дерматитом. Единсвенное,что кушает с удовольствием-пюре из вымоченной картошки с козьим молоком и спагетти с козьим сыром. А мясо не любит,складывает его за щеку ......
23 авг 2007, 16:04
Понятно, спасибо , я тоже стараюсь на коррекции ездить,все таки толк от них тоже есть, а вот с едой сложнее, у меня подружки любят по кабакам меня потаскать,поэтому после 18-00 совсем не есть не получается :(
24 авг 2007, 00:25
Да,это бывает и у меня периодически. В этих случаях соблюдаю рекомендации для Нового Года (утром следующего дня не завтракать а начиная с обеда следовать первой фазе диеты) Помогает!
24 авг 2007, 11:27
а сколько вы потом соблюдаете первую фазу диеты?
24 авг 2007, 13:21
Сама Мухина рекомендует не более двух недель,но мне хватает вполне пяти -шести дней. Главное-все выполнять щепетильно ,взвешивать все продукты и жидкость. Я еще получила доступ в форум для выпускников. Там много полезных советов дают и морально поддерживают.
23 авг 2007, 00:01
Да, Катюша, я тоже под сильным впечатлением от вашего подвига ибо сама худела 2 раза на 30 кг. Первая Б +33, в роддоме осталось только кг 5. Ладно, сбросила через пару лет. Но со вторым ребенком история повторилась. Хотя вес у меня уходил впринципе сам довольно неплохо, только последняя десятка требовала упорной борьбы. Кожа впринципе сохранилась, низ живота растянут, что видно когда нагибаюсь, так что ерунда. В результате 50 кг, рост 162. Впечатляет особенно как вы выглядите с киллограмами и без, это ж просто красавится и чудовище, ей богу.
23 авг 2007, 13:01
:D:D:D СПАСИБО! Что парадоксально, до определенного момента свои недостатки не замечаешь, а когда замечаешь, бывает уже поздно что-то менять, в то, что что-то вообще можно изменить - верится с трудом :D
23 авг 2007, 09:19
МОЛОДЧИНА!!!! Мне бы такую силу воли!
Anonymous
23 авг 2007, 10:56
Гораздо больше силы воли и самоконтроля требуется для поддержания своего "идеального" веса в течение многих лет, несмотря на беременности и роды. Зачем ждать, когда весы покажут 120 кг? Почему не бить тревогу раньше? Вот этого я не пойму.
23 авг 2007, 12:59
Дай Бог вам этого никогда не понять. Дай Бог вам никогда не столкнуться с проблемой приема гормонов, чтобы забеременеть, трудной беременностью, когда нельзя вставать вообще, и огромным кол-вом стрессов за короткий промежуток времени. Дай Бог вам обмен вещ-в, который позволит вам без особого труда поддерживать идеальный вес. Увы, такая жизнь достается не каждому :D:D:D
Anonymous
25 авг 2007, 11:15
Все это понятно, но при таком лежачем образе жизни во время беременности, признайтесь, что и жракали немало.
25 авг 2007, 22:38
Сначала ответила, а потом поняла, что таким людям можно даже не отвечать - это бесполезно:)
23 авг 2007, 13:00
Это скорее последовательность, не сила воли:) Спасибо!
Несколько раз видела фотографии этой потрясающе волевой девушки... Что меня в этой истории озадачивает - что происходит с "лишней" кожей? Оно понятно, девушка молодая, эластичноть у кожи еще очень высокая, но все же?
СПАСИБО! Выше отвечала на этот вопрос.
24 авг 2007, 17:14
Катя, вы очень хорошо выглядите и такой красавицей стали
24 авг 2007, 18:59
Спасибо большое!!!!! :):):) Очень приятно такое слышать, правда!!
27 авг 2007, 21:12
Я восхищаюсь и завидую, не боюсь в этом признаться! Однако, скажите, не оставили ли что-нибудь в секрете? Ну, частенько люди как бы все говорят, но на самом деле чуть-чуть не все! А это-то и оказывается самым главным!!!!!!! Промелькнуло здесь о том, что вы держали себя в "черном теле".... Слишком уж у вас волшебно получилось, а другие не спешат похвастаться с фото, а отговорки типа "я бы не решилась" - ерунда, если есть позитивные измененияб более того - это очень приятно!
28 авг 2007, 10:03
ну почему же! Многие на моем сайте похудели, вешают фотки "до" и "после". Нет, ничего не осталось в секрете, я писала, что пыталась подержать себя в черном теле где-то месяц, в итоге только набрала вес, и вернулась к привычному образу жизни. Нет, на самом деле, при действительном соблюдении системы - худеется очень хорошо. Посмотрите опять таки на форуме моего сайта рассказы похудевших и еженедельные отчеты. У многих уже очень внушительные рез-ты. Некоторые пишут мне на почту о том, что сбросили очень много, и на 30 кг худеют люди и на 40. А про фотографии, на самом деле, люди и впрямь относятся к своему потолстению как-то странно. Даже этот топик достаточно почитать, да и любой другой сайт по похудению. Люди стесняются сами себя, забывая о том, что все мы неидеальны. Поэтому стесняться каких-то недостатков ненужно, если уж удалось сильно похудеть
24 авг 2007, 19:09
Впечатляет!!!!!!!!!!!
27 авг 2007, 07:03
Хоть я уже читала - но все равно каждый раз в приятном шоке от проделааной работы над собой и от вашего тела - ничего не говорит о том что ТАКОЙ вес сброшен - чудеса , которые сделаны своими руками !!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
29 авг 2007, 00:46
И я тоже так считаю,Катенька ты молодец,всё пытаюсь по твоему методу похудеть ,но не получается срываюсь,какая то слабовольная стала после родов!!!! А тобой просто горжусь,и не слушай ты никого
29 авг 2007, 09:45
Спасибо большое!!!! Удачи в похудении!!! Уверена, что все получится, не с первого раза, ну и пусть. Главное, в конечном итоге будет рез-тат.
29 авг 2007, 09:54
Спасибо!!!!!! :oops нет, кое-какие недочеты остались, но и они уберутся со временем:)
30 авг 2007, 23:10
Ваш пример наконец-то сподвигнул меня хоть на какие-то действия.Спасибо!Лишнего веса было не так много(около 5кг) и после десяти дней отсутствия еды после 18-00 3кг уже нет(в остальном никаких ограничений не придерживаюсь,т.к. вес и объемы и так уходят).Вот только вопрос появился после прочтения других топов.А это не замедляет метаболизм?Боюсь "испугать" свой организм и потом снова набрать лишние кг.
31 авг 2007, 11:32
я уже больше двух лет следую системе и все нормально. Это не голодание, вы не исключаете какие-либо продукты, так что отчего ему замедляться (метаболизму). Удачи!
29 авг 2007, 10:16
впечатлило!
П
29 авг 2007, 21:48
молодец. я в шоке. очень здорово. попа мне тоже если честно не понравилась ( фото неудачное?). я не злобствую, её подкачать немножко и будет вообще улёт фигура. 5+. вы сильный человек. и правильно, что показываете пример другим, на таких надо равняться
30 авг 2007, 19:33
Вот это да! Героическая личность!
01 сен 2007, 11:35
Моя мама похудела на 25кг, но она ездила в какой-то центр "Вита". она работает у меня учительницей в школе, и вот увидела, что ее коллега по работе похудела сильно и начала ее пытать, что да как. А люди вообще не любят рассказывать, как они похудели, особенно если им пришлось прибегнуть к помощи всяких там центров. Но мама у меня настырная женщина, она все таки эту женщину расколола. Стоит это то ли 8, то ли 9 тыс. руб. Пенсионерам, студентам скидка - 1тыс. руб., учителям - 2тыс. Моя сестра присоединилась к моей маме,они решили худеть вместе (сестра похудела на 10кг).Папа их возил на машине к черту на кулички . они там целый день пробыли. Лекцию читали, потом маме иглоукалывание делали , а сестре пресорный метод (на точки нажимали на руках и ногах.она испугалась иглоукалывания). Вот. но они сидели на диете, сначала строго, но щас могут себе позволит тортик съесть, там колбаску.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты