Материальный стимул для похудения.

23 авг 2007, 23:27
Вот я тут подумала... Вернее, размечталась :) У меня никакой силы воли нет. Сидеть на диете не могу. Просто ограничить себя могу, конечно, но недостаточно. В идеале, мне надо сбросить килограммов 8, чтобы я была абсолютно счастлива. У меня росто 163, вешу сейчас 60. Бросила курить полгода назад и поправилась за последние пять месяцев на 4 кг. И никак не получается у меня от них избавиться. А так хочется влезть в джинсы. И подумала я, что у меня два выхода. Первый - поставить надо мной ежедневного надзирателя, который не будет позволять сжирать мне лишний кусок, или выпивать бутылку пива. Второй - какой-нить материальный стимул. Вот если бы кто-то сказал мне - Светка, сбросишь 8 кг - подарю тебе цифровую зеркалку. (тут вспоминается опыт актрисы Рене Зельвегер которая в кратчайшие сроки похудела в процессе съемок одного фильма - тут стимул был не много ни мало 25 миллионов бакинских, но мы скромнее - правда? :)) Я понимаю, что все это из области фантастики и всяческих мечт, но давайте вместе помечтаем: ради какого материального стимула вы бы похудели?
24 авг 2007, 03:32
Как бы не продешевить то..:)Вот Вам за 8 зеркалку подарят , а мне что за 30 попросить?
24 авг 2007, 04:49
а мне за 40 кг (самый приличный минимум) какое вознаграждение востребовать (много думаю) :-)
24 авг 2007, 08:41
Ну если бы мне муш сказала, что за 20 кг подарю тебе машину, я бы за два месяца сто пудов бы наверное скинула :) Но тока за машину! (только ему об этом не говорите :) )
30 авг 2007, 02:13
Никакого. Мне нравится быть "накаченным":-)
05 сен 2007, 17:37
Ради свадьбы :)
Anonymous
24 авг 2007, 07:07
Не-а, дамы, это неправильный подход. Так вот похудеешь "за зеркалку", а потом сразу пропадает стимул и усё :( Начинается опять еда без ограничений. И все килограммы по-новой. Ужасно, конечно, на для меня самый лучший стимул - мужчина :) Тогда худеется просто пулей! Но! Это такой ненадежный стимул :( Вот последний взял и срулил, змей. И сижу, как дура, без стимула теперь.
Anonymous
24 авг 2007, 20:54
подумаешь беда. Нового найдите
Мне в прошлом году именно это дало толчек. Я похудела на 30кг чтобы выиграть годовой абонемент в фитнес-клуб. Абонемент не дали, хотя больше меня никто не скинул и было очень обидно. Утешала себя тем, что получила все-же желанное посторйнение. За прошедшие год с хвостиком 10 кг вернулось, ищу себе стимул для нового "подвига", пока не нашла.
24 авг 2007, 13:14
Вот! Значит эта штука (стимул) и правда работает! Интресно, а почему прокатили?
Потому что нашлись более богатые клиенты, которые много покупали персоналок и массажей всяких, захотели им угодить...
Anonymous
25 авг 2007, 11:13
Вот суки...
30 авг 2007, 00:18
Да уж... совсем не красиво....
24 авг 2007, 18:27
За поездку на Бали. Хочу на Бали! Шоб быть суперкрасивой мне надо скинуть 4 кг!:):):)
Anonymous
25 авг 2007, 11:12
Покупаете себе дизайнерскую шмотку, тыщ так за 30-40, платьице (маленькое черное) на два размера меньше и худеете под нее.
25 авг 2007, 22:11
Я вот тоже об этом подумала, но только не за такие деньги. Стимул или запал куда-то ушел и вес встал на месте, даже в табличке отмечаться перестала.
30 авг 2007, 00:19
Дохлый вариант. Так делают многие женщины :) И не прокатывает, к сожалению.
30 авг 2007, 12:11
угу :(
25 авг 2007, 22:43
У меня с мужем уговор- худею до 58 кг. - он полностью обновляет мне гардероб на желаемую мной сумму. Уже ушло 8 кг, осталось 4. Другие абстрактные стимулы из серии "хочу быть красивой" не подействовали, а вот отсуствие нормальной одежды работает на ура.
30 авг 2007, 00:49
не, у меня не покатит: Ну допустим, я договариваюсь с мужем, что если похудею, то он купит мне что-то дорогое. Во-первых, такой срочный процесс похудания займет много времени, т.е. время на дом (мыть, гладить, готовить), и на мужа (совместное времяпреровождения), и на ребенка (ребенок будет передан мужу) резко сократится. От этого муж будет очень не рад и уже пожалеет о том, что обещал что-то купить. А во-вторых, быстрое похудание (а самое главное - приобретение правильных форм, а не преображение в тощую лошадь, которая не лань) требует достаточного вливания денег - т.е. чтобы и занятия были не очень далеко и чтобы каждый день заниматься. В общем денег уже ни на какой подарок не осанется :(
30 авг 2007, 12:02
Откладывайте каждый рубль, на который не куплена вредная еда :) на зеркалку. Думаю за несколько месяцев тысяч 10-15 наберете :)
Anonymous
01 сен 2007, 13:31
на 10-15 нормальную зеркалку не купишь:)
05 сен 2007, 13:02
меньше лопать надо все подряд - тогда и 40 накопишь на зеркалку
31 авг 2007, 06:45
А я в марте 2006 года попала на офигительную распродажу и накупила шмоток ну очень много,фактически весь гардероп обновила, а в апреле забеременела. Сейчас малышу 7 мес, на работу в январе, шмотки висят с ценниками и нравятся они мне очень. Умру,но влезу. Осталось лишних 5 кг согнать. (с транслита)
05 сен 2007, 13:34
:)
05 сен 2007, 00:45
У меня был стимул...собирались ехать отдыхать, и я узнала,что в этом же отеле мой бывший будет...ужасть...как я это все представила, меня чуть кондрат родимый не хватил. Сказала мужу, что буду чувствовать себя жутко, если не похудею, а он заявил: "ну,типа, худей, если смогешь,обновим весь твой летний гардероб заново." Хотя я в мае себе кучу шмоток набрала... Ну тут уж... и бывший на горизонте маячит... и новые шмотки... :-)
05 сен 2007, 08:34
шикарный стимул!
мдя...
05 сен 2007, 13:04
и ваш муж нормально относится, что с ним готова и клуша-клушей жить, а ради бывшего и фигурку и все дела надо в порядок привести?
08 сен 2007, 22:36
Отличный муж у вас :)
05 сен 2007, 11:56
Только ради себя любимой)))) Разве это не стимул?
05 сен 2007, 17:32
Я только ради себя самой сбрасываю,хочется мне так,без мат.стимула
08 сен 2007, 22:35
Везет :) А мне уже ради самой себя ничего и не надо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325