Делюсь опытом летнего похудения)
24 авг 2007, 10:32
Правда, без картинок, ибо не ожидала, что похудею) Итак, уехала с детьми в отпуск в Россию к свекрови и свекру, весила 96 кг.Через месяц мой вес стал - 86 кг!!!! Я не ожидала, честно) Образ жизни: ездили на дачу через день, до вокзала пешком минут 40, далее электричка, от элктрички до дачи еще минут 20 пешком, а на даче: пололи, носили воду из пруда поливать огород, ходили в лес собирать ягоды, после дачи соответственно 20 мин до электрички, и опять минут 40 от вокзала до дома, на ночь не ели - не хотелось, только кефир, в остальном питание: хлеб, сало, сыр, овощи(свои, с огорода), ягодки, супчики, яйца, кашки и сладкое - конфетки, зефир и пастила) еще рыба, печеная на огне)
24 авг 2007, 10:37
еще хочу добавить, что сейчас приходится держать себя в руках относительно еды, ибо нагрузки дома такой уже нет и я прибавила 2 кило -увы, но борюсь, сладкое исключила, потому как не хочется снова вернуться к прежнему весу, наоборот, стараюсь худеть дальше, так как надо скинуть еще с десяток кило)а то и 15)
24 авг 2007, 10:42
согласна, что на даче много работаешь и тратишь энергии. но я и ем на даче больше обычного. поэтому не худею. а вы - молодец!
24 авг 2007, 11:06
спасибо))самое интересное, что не хотелось много есть, хотя я обжора вообще-то...)мож, просто некогда было?)))))
24 авг 2007, 10:58
У нас во дворе работает семейная пара дворниками, так вот девушка зимой была "квадратом", реально, размер 52-54 как минимум. Сейчас конец августа - 46 размер у неё максимум (Я чуть в обморок не грохнулась когда узнала в ней тот квадрат). Так и чешутся руки бросить комп и метлой махать на пару с ними. ;) DDD
24 авг 2007, 11:07
я думаю, ежели зимой лед поколоть да лопаткой снег поразгребать - дейсвительно усохнешь))))0
24 авг 2007, 16:06
Просто на дворницкую зарплату много не покушаешь! Поэтому толстые дворники - редкость :-)
25 авг 2007, 11:49
эт точна)
25 авг 2007, 12:35
Не, я не согласна. Наоборот, чем беднее люди тем более вредные для здоровья продукты они себе покупают. К примеру, белый сахар (коричневый сахар в 3 раза дороже) соль (морская соль тоже не меньше чем в три дороже) сосиски (морская рыба) булки копеешные лупят; фрукты - тоже дорогое удовольствие, особенно зимой и т.д. На мой взгляд тут дело исключительно в нагрузках. Наверняка, "девушка-бывший квадрат" и до похудения не в банке работала, а были примерно дворником по доходам.
Anonymous
25 авг 2007, 12:47
по этой причине бедные обычно толще богатых :(
25 авг 2007, 13:07
А бедные реально толще богатых. Даже хотела сфоткать (может удастся ещё): у нас по дороге к дому стоит тетка и шмотки дешевые продает для местных работяг (так вот шмотки 56 размера), т.е. смысл получается такой: "Если ты бедный и можешь покупать вещи лишь тут - как пить дать 56 у тебя размер" Ну, и для коллажа, какой нить бутик Шанель с манекенами в витринах, как пример того какой размер у богатых. ;) ;)
27 авг 2007, 09:43
Не думаю, что у Аллы Пугачевой нет денег на дорогие продукты:):):) А девушка та может, заболела чем-то:( Так как, имхо, помохав, пусть и весь день метлой, можно прийти домой и нажраться биг-маков так, что мало не покажется:):):)
27 авг 2007, 11:50
Ну не знааааааю. :) Но мне мама рассказывала, что можно уработаться ТААААК, что приходишь домой и падаешь замертво и аппетита нет на прочь. Это в её молодости было - приходилось воду носить, стирать руками за младенцем, печку топить, готовить и пр. Сама не пробовала. Интересно, действительно можно уработаться чтобы не было вечернего жора?! :think
27 авг 2007, 23:06
я пробовала, подтверждаю, можно! Каждая минута в горизонтальном положении намного ждороже и желаннее любых деликатесов.
30 авг 2007, 20:47
можно, конечно)примерно об этом я вначале и писала - что есть вечером совершенно не хотелось, хотя пахали на даче от и до)))зато реально хочется жрать, ежели дома сидишь и ни фига не делаешь...так что надо в поля...на картошку))))
27 авг 2007, 22:01
Прикольно как... У нас сахар белый дороже коричневого, а дворники получеют больше банковских клерков, и рыба с сососками по одной цене:)..... А фрукты-это да. Помню, давно по наивности своей в приличном магазине увидела яблоки органик и поразилась, по цене они были дешевле, чем в дешевом ну, я и купила много, а оказалось, что это не кг а штука:) (с транслита)
Anonymous
30 авг 2007, 01:27
Точно.Когда у меня денег нет(студентка я),питаюсь картошкой,макаронами,кашами,хлеб(много),супы в пачках.Вот меня разносит......... Появляются деньги перехожу на мясо.овощи,кефирчик......и хорошо так.
24 авг 2007, 18:21
вот поэтому я обожаю свою дачу! Летом очень много физнагрузок и на диете можно не сидеть;-)
30 авг 2007, 09:18
а я тоже неожиданно похудела в отпуске, буквально за 10 дней - 4 кг улетело, для меня - это целый размер. Причем думала, что этот жирок у меня уже признак старения и гормональных перестроек и ничем его не уберешь. А теперь снова, как в 21-25 лет стала. И все очень просто убралось: 1. регулярное, правильное питание - завтрак и ужин - овощные блюда, мясо оч. мало -нежирное, нежареное. В обед - только морепродукты и свежевыж. сок. Арбуз утром и вечером. Из сладкого только мороженое ела. 2. активный образ жизни - никаких валяний на диване после ужина, и мало сна :-) Сразу и кожа стала лучше - все прыщики исчезли, которые даже гормональными таблетками не брались.
30 авг 2007, 10:16
Здорово! Вот вам и результат активной жизни и здорового питания:))) Продолжайте в таком духе, но уже дома.
30 авг 2007, 20:44
дома дачи нету)))да и до вокзала через весь Киев - жестоко...))))но результаты, наверное, были бы суперские))))))
30 авг 2007, 22:48
Для себя нагрузку всегда найти можно, было бы бажання:)))
03 сен 2007, 23:01
а я вот на даче толстею.этим летом 6 кг прилипло.и все мая бабуля. я вообще не завтракаю, а она тоже стала от еды отказываться. пришлось есть со всеми и вот результат
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты