А-фигура или лишний вес? (фото)
24 авг 2007, 15:46
Нужны объективные взгляды, конструктивная критика и дельные советы. Рост 164, вес 53. Вроде бы норма, но из-за А-образной фигуры, как мне кажется, низ выглядит непропорционально тяжелым по сравнению с верхом. Муж считает, что у меня слишком широкие бёдра и большая попа, всё остальное (как не странно) его устраивает, в общем нравятся ему изящые и миниатюрные. Очень хочется соответствовать :) Тренажёрный зал посещаю ...по возможности 2-3 раза в неделю уже лет так 5. Из них первый и последний год занималась индивидуально с тренером, объясняла, что хочу сверху добавить, снизу убавить. С последним вышел полный кошмар. Когда начинала заниматься - была 50 кг, в процессе силовых тренировок уверенно набрала 3 кг, которые так и остались, причём совершенно не там, где надо было. Питаюсь в принципе правильно, приверженница системы питания Мишеля Монтиньяка. В начале лета проэксперементировала с японской диетой, быстро скинула 2 кг, так же быстро их вернула. Что можете посоветовать? Самое обидное, что в любимые костюмы с обтягивающими юбками я из-за этих лишних 2-3 кг перестала влезать. И как-будто у меня там не жир, а мышцы, или по крайней мере мне так хочется думать ;):) Вот здесь собственно фото http://www.eva.ru/albumpage/138945/1.html
24 авг 2007, 17:05
Отличная фигурка!))))
24 авг 2007, 17:27
фигурка мечта
24 авг 2007, 17:36
Фигура нормальная, вес нормальный.
24 авг 2007, 18:29
Просто нет слов))). Это широкие бедра???? Вы шутите. Это отличная фигура!!!! Не выдумывайте
24 авг 2007, 22:43
отличная у вас фигура!
25 авг 2007, 00:34
Спасибо конечно, не совсем объективно, но лестно :) И всё же до отличной ещё работать и работать... а потом взять и сделать пластику :think
25 авг 2007, 05:58
У менйа такайа же фигура точно. После родов йа стала по-шире сверху и все сбалансировалось. (с транслита)
26 авг 2007, 00:07
Очень привлекательно выглядите:) Но того, чего хотите, не получите, такой уж тип фигуры. Наверно те, кто советовали сбросить лишнее, шутили неудачно;)
26 авг 2007, 18:14
Жира не заметил. Фигура очень соблазнительная. Може чуть-чуть над рельефом живота снизу поработать и все.
27 авг 2007, 21:24
Вы и правда хорошо выглядите, как тут все говорят, но я Вас отлично понимаю...сама не знаю куда деть свой зад при 54 кг веса, надоел до жути, хочется маленькую попу и тоненькие бедра, как бы здорово ни смотрелось то, что есть сейчас...:( У меня рост 168-169
Anonymous
29 авг 2007, 21:20
фигура у вас класс, всё отлично, вы мою фигуру не видели, вот у меня действительно тяжелый низ, широкие бедра, кость широкая, мне жутко не нравится, очень некрасиво в купальнике смотриться да и в открытой одежде хоть и 44 размер, но кость уже никуда не денешь, я ни у кого такой фигура как у меня не видела. а у вас всё отлично 5+ моя оценка. насчёт мышц, они пропадают, если 1. не занимться 2. сидеть на диете, они как и жир пропадают, знаю по себе, я батрачила в спорте, нарастила мышцы на ногах, а теперь их нет...
30 авг 2007, 14:18
Худеть не надо, можно скорректировать пропорции с помощью одежды, не будете же вы делать пластическую операцию по изменению объема груди... Отлично выглядите!
01 сен 2007, 15:48
фигура супер
24 авг 2007, 17:23
фигура у вас хорошая, живите и радуйтесь жизни, муж вас любит такую какя есть не женился бы иначе. после родов будете на эти фотки со слезами смотреть и мечтать стать когда нибудь такой же.))
24 авг 2007, 17:24
мужа в сад, фигура супер!
25 авг 2007, 00:28
не согласится :)
24 авг 2007, 17:34
Фигура хорошая, но по мне ноги вверху все же тяжеловаты. А можно Вам вопрос задать - Вы какой размер носите? На попе? (с транслита)
24 авг 2007, 18:07
Это такой тип фигуры, А-образный. Ничего не сделаешь.
25 авг 2007, 00:26
Спасибо :), согласна. Джинсы 26-27, юбки 34-36 немецкий, или S. Купальник 42 итальянский. То есть в принципе одежду я ,как правило, покупаю самого маленького размера. У меня скорее не снизу много, а сверху мало :(
25 авг 2007, 17:34
спасибо, у меня похожие размеры (34-36 немецкий), но рост намного выше - мне давно хотелось бы узнать какого веса я была бы в среднестатистическом росте. (с транслита)
24 авг 2007, 18:15
Хорошая фигура!
24 авг 2007, 18:33
вы сами знаете что вам надо скинуть 2=3 кг.
25 авг 2007, 00:17
Знаю (со вздохом)
24 авг 2007, 19:15
5 кило сбросить. Меньше жрать
24 авг 2007, 23:47
Во-первых, не жру, а правильно питаюсь (белки и углеводы отдельно, ничего лишнего, только полезное и в умеренном количестве), во-вторых на 5 кг меньше я была, выставила фото для сравнения. Думаете, было лучше?
25 авг 2007, 10:15
Лучше
Anonymous
24 авг 2007, 21:27
Хорошая фигурка. Если убрать пару кило, особенной разницы внешне не будет, только старые юбочки как раз будут. Если похудеть еще - проступят кости. На фиг оно нужно?
Anonymous
28 авг 2007, 15:09
Посмотрев фотографии, где вы в весе 48 кг, убедилась, что была права:) Косточки проступают в верхней части очень отчетливо. ИМХО, лучше, когда их нет. Вот что еще хочу спросить: в весе 48 кг, по всей видимости, была очень заметна диспропорция между верхней и нижней частью (не видно из-за парео)? Думаю, если бы это было видно по фотографиям, Вам сразу бы большинство сказало, что и 48 кг для Вас - много:)))))
24 авг 2007, 23:09
у меня другое мнение: чтобы ваша фигура казалась уравновешенной - придется заняться верхом. худеть не нужно - все у вас в порядке с весом. силовые нагрузки преимущественно на верхнюю часть тела, думаю помогут. "косая сажень в плечах", конечно не нужна, но визуально верх и низ будут смотреться органично - талия у вас замечательная.
24 авг 2007, 23:41
За мнение и за талию спасибо :) Верхней частью занимаюсь, результат очень медленно проявляется. Как сказал тренер: фитнесс- это не пластическая хирургия с мгновенными результатами. А так хочется сделать монтаж :)
24 авг 2007, 23:34
Добавила две фотографии 3-летней давности для сравнения, я тогда весила 48 кг. Маловато по-моему. Наверное не стОит к такому весу возвращаться?
24 авг 2007, 23:42
а причем тут вес? можно при весе в 50 кг выглядеть иначе - смотря что этот вес составляет...у вас, извините, это лично мое мнение, - действительно тяжеловатый низ. это анатомия, согласна, но компенсировать можно как я вам и сказала - акцент на верх при минимуме нагрузок на низ.
24 авг 2007, 23:55
Ваше мнение совпадает с моим :) Минимум нагрузок на низ- это только кардиотренажёры? А силовые исключить совсем или можно оставить с минимальным весом? Хочется ведь, чтобы сзади всё было крепкое и подтянутое.
25 авг 2007, 00:07
да, все верно в принципе: увеличиваем нагрузку на верх при стабильной на нижнюю часть. то есть при тщательной проработке каждой группы мышц в верхней части туловища, на низ можно ограничиться чем-нить одним. вы, я поняла, занимаетесь с тренером, так он вам лучше все объяснит, я-то просто дилетант с многолетним стажем...
25 авг 2007, 00:13
Сейчас я занимаюсь уже без тренера по составленной им программе. Результаты не нравятся...и не мне одной, что и требовалось доказать. Всё равно спасибо :)
26 авг 2007, 00:09
мне ваша фигура больше в теперешнем весе нравится
24 авг 2007, 23:37
очень женственная фигура!
24 авг 2007, 23:54
Сугубо моё имхо - да, в 48 кг вам было лучше, НО: у вас там слабый пресс, в отличие от нынешнего. А сейчас действительно тяжелый по сравнению с верхом низ, надо или низ убирать, что в принципе очень тяжело,или верх подкачать до более симметричной общей картины. Идеально было схуднуть немного как на фото с парео, но при этом поддерживать хороший мышечный тонус. Опять же имхо, видно что в ногах и попе у вас реально есть что сбросить п.с. только не обижайтесь на меня плиз и не надо мне отвечать по принципу "сам дурак-дура", как любят делать авторы подобных топов (я и не претендую на собственную идеальность ;) Если вы просто хотели похвалиться фигурой, то другой разговор ;)
25 авг 2007, 00:07
Спасибо! :) Обижаться не собираюсь, иначе на Еве делать нечего. Остался вопрос, как сделать низ легче. Я привыкла уже держать в тонусе мышцы нижней части с помощью тренажёров (приседания с грифом, махи назад, жим и т.п.) Тренер обещал, что сначала объём увеличится за счёт мышечной массы, а потом станет сгорать жир, но вот пока только объём вижу. К силовым тренировкам добавлены - беговая дорожка 15 минут быстрым шагом до, и 20 минут степа после.
25 авг 2007, 00:21
я в этом не очень сильна, у меня обратные проблемы - мне нужно увеличивать ноги, обратным процессом не интересовалась, но мне кажется нужно следить за диетой, может быть больше добавить беговой дорожки и кардио вообще. Вполне возможно жир действительно потом уйдет при режимных тренировках и -опять же- диете. Не может же он просто так сидеть на вас годами :) Можно конечно накачать "вооот такие мышцы" и потом действительно будет тяжело убрать объем бедер, но пока гигантских квадрицепсов на фото не видно и вряд ли это такой уж быстрый процесс :)
Anonymous
25 авг 2007, 10:44
Если вы хотите убрать жир , то Вам надо только сушится . Можно сначала укрепит мышцы, а потом сушиться. Сам жир не уйдёт- это только ДИЕТА и не просто диета, а серъёзная диета.
25 авг 2007, 11:33
Были как анорексичка, сейчас лучше, надо верх подкачать немножко
Anonymous
25 авг 2007, 21:39
+1 Чуть-чуть с ганельками поработать и отлично будет все уравновешено.
25 авг 2007, 12:36
Да, всё правильно пишут, отличная фигура: низ вы не "похудите", и дело не в весе, нужно верх накачать. Займитесь руками, мышцами грудной клетки. Если будете худеть, то ещё хуже будет, похудеет и верх, и низ, и ещё неизвестно, что больше, да и смотреться будет хуже. (с транслита)
25 авг 2007, 12:42
а мне очень нравится, настолько женственно и красиво
25 авг 2007, 19:12
Зачем качать верх? Руки хорошие, плечи тоже! А грудь до 3-го размера все равно не накачается. Мне нравятся фото и где 48, и где 53. Где 53-даже больше. У моей родственницы такая же фигура, грудь маленькая, бедра хорошие, она считает себя супер-пупер и мужчины думают тоже самое! Надо жить в ладу с самой собой и любить себя такую, какая есть! Нет, фитнесом не переставайте заниматься! У вас классный животик, хорошие бедра, так держать!
Anonymous
25 авг 2007, 21:56
у вас лишний вес?пошла вешатся.
25 авг 2007, 23:12
Мне помогли от широких бедер избавиться тренировки 1 раз в неделю степом или LBT (комплекс для ног и ягодиц, занятия и со степом, и силовые упражнения, и с мячом; от занятия к занятию комплекс меняется, тренировка идет 1 час) и 1 раз в неделю - обязательно калланетика (очень советую, т.к. идет глубокая растяжка и визуально передняя часть бедра как бы удлинняется, а боковая поверхность как бы втягивается).
25 авг 2007, 23:43
Мне кажется, вам только если массаж для полного счастья нужен. Ну, обертывания какие-нибудь. Будете тогда совсем, как конфетка. :) Фигура у вас замечательная, по-моему. Завидую по-хорошему. :) Да, низ у вас не мальчишеский, но оно вам надо??? Собственно, даже и не знаю, что еще сказать.
Anonymous
26 авг 2007, 16:56
по-моему у вас все просто прекрасно
26 авг 2007, 17:22
муж у вас зажрался:)Фигура -супер
26 авг 2007, 22:38
.
26 авг 2007, 22:12
да ужжжж ну и муж.......точно зажрался...Бегите от него к ТАРЗАНУ...или муж может похвастаться такой же как у него фигурой? Если нет, тогда он сильно не прав! ВЫ ПРЕЛЕСТЬ
27 авг 2007, 08:18
Какая бы фигура не была - вопросы насчет мужа: - если ему не нравится ваша попа - то почему он не женился на даме, сложенной как мальчишка? -Насколько он сам похож на Аполлона или на модель из рекламы? Фигура - прекрасная, женственная, стройная и в 53 кг выглядит более здоровой, женственной и как на странно, подтянутой, чем в 48.
27 авг 2007, 14:27
Да все у Вас в порядке!!!
27 авг 2007, 17:07
фигура супер!зависть тока белая.
29 авг 2007, 00:49
Фигура супер,ваш муж зажрался
29 авг 2007, 14:52
Мне бы ваши проблемы!!! Муж просто хам!! И правильно говорили зажрался!!! Фигура просто класс!!!!
30 авг 2007, 19:24
+1 Хам-не хам, но он точно ничего не понимает!!!
29 авг 2007, 19:55
о каких проблеммах с фигурой может идти речь?!?!? я вся обзавидовалась..... помоему ваш муж приувиличивает (с транслита)
30 авг 2007, 00:18
фигура отличная а широкие бёдра сейчас в моде скажите мужу джей ло застраховала свою 5 точку на бешенные деньги и очень гордиться им себя надо любить
31 авг 2007, 10:00
поддержу :) А тонкая талия и округлые бедра не только сейчас в моде,такой тип фигуры нравится большинству мужчин и до сих пор считается идеалом женской красоты. Так что муж пусть гордится ;)
30 авг 2007, 13:34
на мой взгляд, ваш муж просто ЗАЖРОЛИСЬ
30 авг 2007, 22:58
посмотрела фото. Фигура отличная, но Вы мне в меньшем весе нравились больше, но ето сугубо мое мнение. При 53 кг мне низ маленько тяжеловат кажется. 48 наверное черезчур худиоваты, как девочка подросток. Может идеал 50-51 кг? Но ето имхо мое мнение. У меня тоже фигура А-типа. Как только прибавляю в весе, то прибавляю только на 5 точке. Тогда у мнея тонкий верх и такая попа...что меня ето вообще не устаивает. (с транслита)
01 сен 2007, 18:13
ФИГУРА СУПЕР!!!
Anonymous
01 сен 2007, 18:53
попу и попины уши надо убирать, небольшие нагрузки, массажи пысы сама я жирная, а вы красивая:)
Anonymous
01 сен 2007, 19:12
еще раз посмотрела на фото нет у вас в попиных ушах мышц-массаж
Anonymous
03 сен 2007, 02:13
вообще фигурка красивая, но если на самом деле хотите объективной критики, а не похвалы, нужно фотографироваться в другом ракурсе (а у вас на фото самы выгодный): 1 фото - строго спереди, ноги вместе, 2. фото - строго вид сбоку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты