Тем кто на "Я.У." диете
28 авг 2007, 20:15
ЯУ - Яблочный уксус :)Кто под впечатлением похудения Стенли решили попробовать принимать ЯУ давайте делиться впечатлениями и результатами. Сразу скажу что я начала пить иностранный чистый яблочный уксус сидр, в котором нет никаких примесей и т.д. Его процентность - 5%. Добавлю по 1 стол. ложке в стакан воды без меда. Пью перед приемом пищи, как написано во всех рекоммендaциях. Три раза в день. Пью пока что 5 дней, если честно то эта смесь мне напоминает квас и поэтому пьется легко. Появилось больше энергии и бодрости, но пока не потеряно никакого веса.
Дина
28 авг 2007, 23:53
Пью неделю.На вкус просто с водой мне не нравится. Путем проб пришла к формуле ст.л. уксус+1 ст.вода+несколько капель лимона= лимонная водичка,вкус уксуса не чувствуется вообще. За неделю ушел 1 кг.
29 авг 2007, 00:05
С завтрашнего дня начну,но у меня свой домашний уксус
29 авг 2007, 15:40
а как вы его делаете?
29 авг 2007, 20:29
Его готовил Знакомый моей тёти ,он в этом профессионал ,она сказала что узнает рецепт и я тогда расскажу
29 авг 2007, 05:46
Осторожнее.Через неделю приема могут появиться неприятные ощущения и даже боли в желудке....
30 авг 2007, 10:13
Угу, моя свекровь допилась до обострения гастрита. Зато похудела-то как... До сих пор одной овсянкой питается. :-(
29 авг 2007, 09:33
Тоже пью уже 4дня. Пью просто с водой мне нравится. Уксус купила за 25р 6%, не знаю нормальный это или нет. По дороже я что то не нашла у нас в районе. Я пью так, если не правильно поправьте плиз. 1с.л. уксуса + стакан воды на тощак , тоже самое после обеда и после ужина. У меня вообще страшная история случилась. В марте купила себе таблетки меридиа пропила 2 курса, в мае перестала пить. Похудела за это время на 5кг. Мой вес был 70кг, после приема таблеток. Но после того как я их перестала пить, я стала резко набирать вес и сейчас я вешу 83. до того как я стала их пить вес был 75. ужасть!!!!!! Так что теперь уксус будем пробовать. Но я ещё на диете сижу. С сентября бассейн 3раза в неделю + 15-20мин прыгаю через скакалку по утрам.
29 авг 2007, 23:15
Что то мне не нравится ,что в Ваш уксус 6%. Яблочный уксус , как и любой другой столовый уксус ,должен быть 5%!!! ..Купите лучше подороже.
Anonymous
30 авг 2007, 01:10
Он не может стоить 25р.Читайте состав.Если написана уксусная кислота-пить нельзя.Это обычный уксус с красителями/ароматизаторами.
29 авг 2007, 19:23
ЯУ надо пить помоему не после еды, а перед минут за 30
29 авг 2007, 21:25
Да, я пью где-то за 20 минут до еды. На ланч таблетку ЯУ чтобы с собой жидкость из дома не носить. Стенли пила после еды и ей все равно помогло. Если мне не поможет то я хоть чувствую себя чуть пооживленнее с этим напитком и в нем много полезностей. В то что он вредный не верю, так как это просто сок от бродяжных яблок который причем надо разбавлять водой :)
Anonymous
29 авг 2007, 21:41
ПЖЛ.подскажите где в Москве купить настоящий яблочный уксус.Везде муть одна продается не понятная.
29 авг 2007, 23:18
в крупных супермаркетах посмотрите.Здесь писали о Растоме (не знаю правельно ли я написала)
30 авг 2007, 09:39
В составе написано натуральный яблочный уксус, и всё. Но я всё равно сегодня же пойду куплю другой. И значит пить его надо только после еды, так? С утра на голодный желудок нельзя? Просто я первый раз ем всегда в обед. С утра не могу ,не лезет. И у меня радость -1кг……
01 сен 2007, 13:46
деффки пишут что можно натощак http://www.greenmama.ru/?nid=213769&mnid=213769&PHPSESSID=09019521f118bea7101ffae9fa3cd9d8
01 сен 2007, 13:34
Рамсторе:))) я купила в перекрестке такой http://www.hengstenberg.de/index.php/produkte/essig_oel/essig_klassiker/apfelessig
01 сен 2007, 13:53
1. В Био -магазах, то как: "Грюнвальд" и "Био-Гурме". Там он с био-сертификатами. След. бутылку там куплю. 2. Или ВНИМАТЕЛЬНО выбирая в крупных сетевых. Я купила в "Перекрестке". Называется: Hengstenberg, Яблочный уксус неосветленный, 5%. Состав: яблочный уксус натурального брожения, антиоксидант аскорбиновая кислота.
01 сен 2007, 19:30
Пью месяц. Вес на месте :(
04 сен 2007, 21:30
Нашла вообще классный органический уксус с так называемой "матерью" в нем, в котором я прочитала заключается больше полезных элементов чем в профильтрованном. Он намного вкуснее и без всяких добавок! Пью уксус неделю и несколько дней, вес пока стоит но я оптимистична :) Стенли, а вы сладкое ели или нет, и во сколько часов у вас был ужин?
04 сен 2007, 22:37
С какой такой матерью? Кузькиной?
04 сен 2007, 23:12
:-) я думаю,имеется в виду те самые бактерии уксусные.В настоящем натуральном яблочном уксусе всегда имеется осадок -вот это и есть эти бактерии.Между прочим, если этот осадок прцедить с ним и можно самим приготовить яблочный уксус домашнего приготовления.
04 сен 2007, 23:07
Сладкое ела когда очень хотелось ,у нас по воскресеньям ,так заведено с мужем ,всегда тортик свеженький к коффе . Ужин примерно 18-19 часов(если во вторую смену работою то в 21 ,бывают перекусы .У нас на ужин всегда мясо жареное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты