империя фитнеса - ваше мнение?

29 авг 2007, 16:47
девочки, кто занимался в "империя фитнеса", на каком уровне аэробика? Просто очень люблю разные виды аэробики - не хотелось бы, чтоб было скучно. Спасибо!
Anonymous
30 авг 2007, 00:59
не знаю на каком уровне аэробика (вроде как занятия сносные по отзывам), но по тем же отзывам - вентиляция никакая, да и на занятия записываться заранее надо. Было очень соблазнительно купить за 6 тыс карту на год! но я все-таки не решилась. (Хотя если бы любила тренажеры и аэробику - то может быть и согласилась бы, но ни то, ни др не люблю).
01 сен 2007, 09:59
спасибо, вот и меня насторожила стоимость :) пойду опять в свой клуб, в который ходила до рождения ребенка,но дороже чуть ли не в 4 раза! :(
Anonymous
03 сен 2007, 02:14
мне кажется реально найти хорошие клубы, которые в 2 раза дешевле Империи, а не в 4 (хотя много клубов в одном месте не поставят)
05 сен 2007, 11:44
я живу на Можайке, рядом - Сити (17200 годовой бассейна нет), Империя (6000-9000 годовой тоже без бассейна), Рейн (уже 37500 без бассейна),и всё... есть еще маленькие залы тренажерные, аэробика с почасовой оплатой, но условия оставляют желать лучшего, привязка к опр-му времени и цены выходя, если считать за год примерно так же, как в Сити.
05 сен 2007, 13:33
имела несчастье приобрести годовую карту за 5 000 рулей прошлым летом. по факту - народу очень-очень много, на аэробику на 19.00-20.00 просто не пробиться, в зале не работает вентиляция и тыпы. Вобщем, погнался поп за дешевизной :) Теперь четко куплю, пусть и подороже, но в приличный клуб... Жалко очень, кнчно, клуб рядом с домом совсем. Да, и еще. квалификация тренеров - очень и очень сомнтительная, если честно. Они сами говорили, что вот - первый раз веду степ-аэробику...
05 сен 2007, 14:57
Цена не соответствует качеству.
05 сен 2007, 16:38
Девочки, спасибо большое за внимание к моему вопросу! Теперь однозначно - придеться выбирать клуб подороже!
Anonymous
06 сен 2007, 02:00
а по моему соответствует, качество хреновое (по отзывам и по впечатлениям от "экскурсии"), но за такую цену ничего не видела (6 тыс за годовую карту) Может вы что посоветуйте за такую цену? (это я серьезно)
06 сен 2007, 22:42
я перепутала. имела ввиду икс-фитнес.там очень дорого.
06 сен 2007, 21:56
Могу Вам посоветовать свой клуб http://kimberlyland.ru/ хожу два года. Но Вам далековато будет. качество услуг превосходное и цена оправдана. Там есть абсолютно все.
Anonymous
06 сен 2007, 22:13
а Вы напишите сколько стоит там карта,рекламируете уже во втором топе,а здесь кажется спрашивают о клубе с картой в 6тыс рублей,а не в несколько тысяч долларов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325