Кольцо для уменьшения желудка

29 авг 2007, 19:57
может кто-то делал такое?!?! почитала, прям чудо кольцо какое-то, и диетолог посоветовала, но что-то как пугает: на всю жизнь, а если снять, то опят разжирею. мне просто надо сбросит килорамм 35-40, вот и думаю об этом. что скажхите???????? (с транслита)
29 авг 2007, 20:15
Конечно разжиреете если ваша полнота связана именно с перееданием и малоподвижным образом жизни. Уменьшить объем желудка, начать питаться нормально, начать заниматься фитнесом можно и без всяких резекций желудка и колец. Вы точно выяснили причину вашей полноты? Кто вам поставил диагноз что вы сильно переедаете?
29 авг 2007, 20:52
да даже не в том дело,что я переедаю, просто я все время жую что-то, и в не маленьких количествах, а если поставить это кольцо, то я просто ен смогу много есть и даже если и буду чевать то по чуть-чуть (с транслита)
29 авг 2007, 21:17
Вряд ли эта мера избавит вас от жевания чего-нибудь, потому что не найдена причина постоянного жевания. Обычно это стресс и это нормально когда человек его заедает. А знаете почему? Потому что сахар (чистый углевод) это природный антидепрессант и организм требует не еды, а сахара. Поэтому я с вами бы еще поразбиралась что можно сделать без колец.
29 авг 2007, 21:31
парадокс в том, что стрес и депрессии у меня только по одному поводу: потому что я толстая....... замкнутый круг (с транслита)
29 авг 2007, 22:07
Нет, тысячи людей справляются с этим и без колец.
29 авг 2007, 22:31
вот и я на словах все знау, а на дела 35 кг набрала (с транслита)
30 авг 2007, 03:00
А на деле вы просто никогда этого не пробовали. Кольцо вам не поможет, вы и с кольцом будете набирать вес.
29 авг 2007, 21:30
вы согласн всю жизнь есть только жидкую пищу? А навсегда отказаться от каких-то продуктов, которые при здоровом питании не надо исключать. Я знаю 50000 случае, когда с кольцом опять разжирались до невозможного
29 авг 2007, 20:58
такое кольцо надо ставить если срочно требуется операция на внутренние органы, а следовательно до них добраться - избавиться от жира немножко. Вам оно надо?
29 авг 2007, 21:07
мне его диетолог посоветовала, как средство для снижения веса. мне просто действительно много надо сбродит, и она говорит, что это хороший метод (с транслита)
29 авг 2007, 21:19
Каков ваш возраст, вес и рост. Как давно вы родили? Сколько весили до родов? Проверяли ли вы гормоны?
29 авг 2007, 21:22
Это уже крайний случай,когда лишний вес угрожает здоровью и жизни,так как это хирургическое вмешательство.Вам нужен лишний шрам на животе?
29 авг 2007, 21:29
Оно помогает но только первое время. Человек продолжает жрать, желудок снова растягивается. Лёгких путей нет. Нужно ЗАХОТЕТЬ менять себя, тогда правильное питание и физическая активность все сделают.
03 сен 2007, 02:17
попробуйте взять привычку чистить зубы после каждой еды, 1 - будет лень лишний раз есть 2 - во рту не бедет вкуса еды - будет меньше есть хотеться
29 авг 2007, 21:33
как я выгляжу, можно в моем паспорте посмотреть, у меня не просто лишние КГ, но и холестирол повышен и еще там что-то, фитнесом занимаюсь, диету пытаюсь соблюдать, но пока толку мало,а сбросить надо много (с транслита)
29 авг 2007, 22:08
повышенный холистерол бывает и у худых. Надо за питание свое браться: для начала найти умного и профессионального диетолога, а вашу метлой гнать
29 авг 2007, 22:11
Холестерол у вас повышен потому что есть лишний вес, это взаимосвязано. Купите в аптеке капсулы Омега-3 и принимайте регулярно. Вредит здоровью не повышенный "плохой" холестерол, а соотношение "хорошего" и "плохого". Т.е. при повышенном "плохом" вам нужен и повышенный "хороший" (а именно Омега-3). Далее, в топике "вес стоит, а надо сбросить 2 кг." я дала раскладку и по меню и по спорт-нагрузкам. Вы гормоны проверяли? Понимаете, не бывает такого что бы кушать нормально, заниматься спортом и не худеть. Значит либо питаетесь неправильно, либо занимаетесь неправильно, либо проблемы с гормонами.
Anonymous
30 авг 2007, 16:26
А что "что то еще"конкретно повышено, кроме холистерола?Гормоны проверяли, уровень инсулина у эндокринолога?
30 авг 2007, 16:28
Извиняюсь, вместо транслита на анонимуса нажала :) (с транслита)
30 авг 2007, 19:38
это же совсем крайняя мера! как я слышала кольцо снять нельзя, мож конечно устаревшие у меня данные... после установки кольца держиться строгая диета, т.к. если пережрете желудок порваться может, были прецеденты. я считаю что эта мера оправдана когда 100 и более кг сбросить надо, а 35-40 можно вполне и за 3 года сделать, а может и раньше если вы стройной были, т.к. тело быстрее возвращаеться к привычной форме. вопрос зачем вы едите? чего замещаете едой? (с транслита)
03 сен 2007, 10:25
Судя по паспортной фотографии, излишняя полнота вас не безобразит, очень хорошо выглядите
30 авг 2007, 19:25
Срочно менять диетолога!
30 авг 2007, 19:58
смотря какой у вас БМИ. такие опреации назначаются только для очень тучных людей, у которых очень катастрофичное нарушения питания с точки зрения психиатрии. БМИ индекс должен быть более 30. И вообщевопрос - зачем вам ето нужно?????? У меня сейчас приятельница сделала, в частной клинике, 5 дырок или маленьких швов на животе показывала. Пока она может кушать только супчик диетический, очень часто тошнота и рвота, если начинает пробовать что-то другое. Со дня операции прошло две недели - потеря 8 кг, плус 13 кг она сбросила путем специальных таблеток до операциив - ето было одно из условий. Таблетки вызывали боль, когда она начинала перееидать. (с транслита)
30 авг 2007, 22:21
Знакомая ставила. В итоге похудела на 10 кг, потом их обратно набрала. При том, что вес у нее был за 100 кг, т.е. не маленький
30 авг 2007, 23:24
всего 100 кг и поставили кольцо? странно я слышала по показаниям только от 150 кг... хотя за деньги наверное чего угодно можно поставить... в таком случае зашить рот не самая плохая методика :) я слышала ставяться специальные скобки и человек не может открыть рот, питание поступает через трубочку... что то такой темки у нас еще не было мож стоит поставить? (с транслита)
31 авг 2007, 10:55
у меня не т100 кг, и мне врач посоветовала, при том у нас это делаетсы абесплатно (с транслита)
31 авг 2007, 11:02
дык оно особо не худееться и столько ограничений что лучше уж просто правильно питаться :) если у вас не екстремальный вес, оно вам зачем? (с транслита)
31 авг 2007, 11:30
да вот я тоже тогда очень удивилась. В итоге девочка похудела уже естественным путем, разумным. По еде кое-что поменяла, физ. упражнения включила, возникает вопрос - на кой было тратить не одну тысячу долларов :D
31 авг 2007, 11:42
вот!!!! а могла бы похудеть и машинку купить :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325