2 месяца - что можно сделать?

30 авг 2007, 20:51
Ох, имеется такая неслабая животина у меня ;) Но не имеется времени для походов в тренажёрный зал - реально нет, увы. Желания заниматься дома, конечно, тоже нет, но будем изыскивать. Так вот, можно ли за пару месяцев уже достигнуть хоть сколько нибудь заметных результатов? Готова бегать по утрам и качать пресс. И по какой схеме делать сие? Лишний вес тоже имеется, соб-но отсюда и живот. Спасибо
31 авг 2007, 15:00
попробуйте без всяких схем - утром бег или пресс, днем и вечером контроль питания;) Если не отступать - то результат гарантирован!
31 авг 2007, 23:07
Я ем последний раз в 6 вечера, а в 8 вечера бегаю 40 минут, результат есть. Удачи!
01 сен 2007, 14:38
а я вот купила аеробику на двд и прыгаю каждый день по 1,5 часа,после родов жевот как на 4 м был достало,а теперь так все поттянула,и первый раз за 3 года сново себя полюбила.я востановила все за месяц ,мне легко було востановится так как я только 3 года не занималась (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325