Тяньши

01 сен 2007, 01:06
Кто знает что за зверь? Свекровь покупает похудательные чаи, кальций, уже больше года. Последние полгода страшные боли в суставах, спине. Боюсь как бы не от них, а она и слышать не желает, продолжает пить.
01 сен 2007, 07:05
Пила и пью. Пропила через все беременности. Детям сеичас даю. Никто не болеет. Сама себя хорошо чувствую. НО я всегда консультируюсь с врачом. Я избегаю "умных" консультантов. Там есть любители писать "рецепты". (с транслита)
01 сен 2007, 20:44
Вы бы хоть скидку на возраст делали, еще неизвестно что будет с вами в свекровином возрасте.
01 сен 2007, 20:43
Почему бы не сходить к врачу и не выяснить почему боли?
02 сен 2007, 08:30
она упирается, говорит что все нормально, это пройдет. Но реально смотрю что она с кресла встает с трудом, еле разгибаясь. Она пила антилипидный чай и скинула на нем 25 кг! за пол года где-то!
02 сен 2007, 17:28
Все пройдет - она правильно говорит. Если потеря такого веса, то неудивительно. Организм очищается от токсинов, очищается лимфа, итп. Вы бы ей посоветовали организм очистить. Я не знаю, какие у вас врачи есть. Поищите врачей по альтернативной медицине или натуропатов, они подскажут, как в ее ситуации лучше. Гидроколоника - хорошая вешь, ей бы на пользу пошло.
02 сен 2007, 22:09
Наш организм не загрязняется, а лимфа это и есть сточная канава. Если наш организм и загрязняется, то в домашних условиях это не выводится. Клизьмы же вообще делаются только по строгим медпоказаниям, а просто так "для очищения" - это верный способ заработать себе дизбактериоз. Человеку надо к врачу и чем скорее тем лучше, а не гробить свой организм дальше "по Малахову" или "сто одним способом честного отъема денег у населения".
03 сен 2007, 05:11
Онион, пожалуйста, попридержите прыть. Вы высказали свое мнение. Его выслушали. Так точно имеют право высказать свое мнение и другие. И ваш "дисбактериоз" - очень обычное "заболевание" лет 50 тому назад. Даже не верится , что вы в Канаде. (с транслита)
03 сен 2007, 05:24
Онион, если вы так много знаете, то почитайте, пожалуйста, как и того же Малахова, так и Norman Walker, Brigite Mars, David Wolf, etc - они , kcтати, тоже дают очень много ссилок на литературу. А потом можно поговорить что должно болеть, а что нет. У человека ничего не должно болеть, а должно нормально функционировать. И возраст тут не причем. (с транслита)
03 сен 2007, 17:42
Не надо читать "литературу" надо хорошо знать анатомию и физиологию и читать научные (подствержденные) статьи, а не шарлатанов типа Малахова.
03 сен 2007, 18:09
Онион, не стоит спорить. Анатомию и физиологию, а так же микробиологию, генетику, вирусологию я знаю досконально. Шарлатанами называть людей, о которых вы ничего не знаете, крайте неестетично. Плюс, вам чести не делает, тк показывает недостаток знаний именно у вас. Категоричными являются только люди с довольно ограниченным мышлением. А в ответ на вашу реторику, я могу привести миллион примеров, где "всезнающие" врачи абсолютно ничего не знают, деиствуя "по книжке". Для того, чтобы вести такие категоричные споры, Онион, вам необходимы намного более глобокие знания. Етого у вас нет. Видно из ваших постингов. Повторюсь еще раз : вы хотели высказать свое мнение. Вы его высказали человеку, который задал вопрос. Вас выслушали. Затыкать рот другим, которые также высказывают свое мнение в помощь етому человеку ( так же обоснованное, как и ваше), просто грубо и глупо. Плюс, вы всего лишь на ето не имеете право.
03 сен 2007, 18:14
У вас есть что сказать по-поводу Малахова, клизьм и очистки лимфы? Пожалуйста - ссылки на научные исследования этих методов в студию. Обсуждать других и писать грязные постинги каждый дурак умеет.
03 сен 2007, 18:22
"Обсуждать других и писать грязные постинги каждый дурак умеет." Именно о чем я и говорю. Вести спор с человеком, как вы, который считает, что болезнь - ето нормальное явлeние с возрастом, и очень много еше чего ( за посление 1,5 года много чего накапало), пустая трата времени. Остаюсь на своем : вам не нравится , когда вам затыкают рот, не затыкайте его другим.
03 сен 2007, 18:25
"Вести спор с человеком, как вы, который считает, что болезнь - ето нормальное явлeние с возрастом" А вы не потрудитесь дать ссылочку где я такое написала.
01 сен 2007, 01:22
Я пила много разных препаратов этой фирмы.Не хуже и не лучше чем было.Все осталось на своих местах,но и хуже не стало
04 сен 2007, 16:49
Знаю большое количество людей которые принемают этой фирмы БАДы, но какие либо значительные улучшения никто невидит. Лично моя точка зрения, что эти добавки не лечят, а просто поддерживают здоровье. Если уже есть заболевания, то Тяньши не помогут.
05 сен 2007, 10:54
Сходила вчера свекровь к врачу. Дефицит магния, калия, кальция и железа.
05 сен 2007, 15:05
Наконец-то ваша свекровь сделала правильный шаг :-) И эта ситуация (я уверена на 98%) получилась именно из-за похудательного чая. Дело в том, что похудательные чаи основаны на мочегонном и слабительном эффекте. Организм вашей свекрови отреагировал вымыванием микроэлементов из организма :-(
05 сен 2007, 15:20
да, надеюсь она больше не будет пить эти БАДы.
06 сен 2007, 09:22
Купила вибропояс Тяньши, пока не знаю, но качество неплохое
06 сен 2007, 12:22
Моей маме только этот кальций подходит (Тяньши), другие не усваиваются. Пьет его уже лет 5, и все 5 лет кальций в норме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325