ПМС и как вы боритесь с ним
02 сен 2007, 04:03
Поделитесь, плииз, опытом как вы боритесь с ним. Я в течении 3 недель в месяц нормальный и адекватный человек,но как только приходит ПМС мозги сносит начисто.Я хочу ЖРА-А-А-А-ть, всегда, плюс я хочю шоколад. И с белыми глазами иду к холодильнику. Как вы справляетесь. Есть сын подросток так что советы не держать еды в доме не принимаются,он тогда меня с"ест. В общем каждый месяц беда.:-( (с транслита)
02 сен 2007, 12:36
Если честно, то уже плюнула и ем все что хочется, после М начинаю чуть активнее заниматься и в этот период стараюсь увеличить нагрузку.
Anonymous
02 сен 2007, 13:10
А я покупаю несколько видов яблок и ем их(и представляю что это шоколад:)),ещё раньше спать иду что бы времени на еду меньше было. (с транслита)
02 сен 2007, 14:02
ну у вас и фантазия, если вы мысленно яблоки за шоколад можете выдать ;)))
02 сен 2007, 14:14
У меня на креветки, притом, те которые среднего размера жирные серого цвета, которые надо готовить и на красную икру голову срывает :). Если бороться, чувствую себя несчастной и ходу хмурая, так что, для поддежания нормального эмоционального настроя, проще все же съесть. Все бы ничего, но банка красной икры в одно лицо вызывает приличную задержку жидкости и... боли в результате невыносимые, даже нурофен не действует... Хорошо хоть креветок надо не много и не долго :), всего то 2 ужина с креветками и дружба с организмом восстановлена еще на почти месяц. Скорее всего, вся эта ерунда происходит из-за недостатка какого то витамина или микроэлемента. С учетом того, что я регулярно пропиваю курсы витаминов, я не знаю как с этим бороться. Так что, налегаю на креветки и стараюсь обходить стороной отделы с красной икрой :(. Притом, пол года назад, меня тянуло на шоколад, можно сказать, прошло само :).
03 сен 2007, 06:35
Креветки хотя бы не так вредно,а мне очень хочется всего остро-соленого: копченая колбаса, сыр, солености, корейская морковка, пицца и все мои достижения за месяц идут прахом. Сама себя после этого ненавижу, но это только до следующих ПМС. Может какие-нибудь препараты есть что бы смягчить этото период? (с транслита)
03 сен 2007, 12:43
Витаминки пить. :) Что-нибудь вроде супрадина. Возможно, у организма крышу сдвинет куда то еще.
03 сен 2007, 14:09
Конечно существуют препараты для лечения и профилактики ПМС, сходите к гинекологу-эндокринологу. Вот только я забываю начинать пить таблетки за 10 дней до менструаций, а антидепресанты снижающие аппетит начинать пить не хочу. А вот витамины мне помогают, занчительно снижается аппетит, но их я тоже забываю пить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты