Булимия?
Anonymous
02 сен 2007, 18:57
Я постоянно хочу есть, при чем замечаю, что чувство голода обостряется в период стрессов и нервотрепки на работе, после того, как я наедаюсь - вызываю рвоту, и все по новому: наедаюсь-блюю, наедаюсь-блюю....иногда могу спокойно обходиться без еды, но чаще, конечно, наедаюсь...
Anonymous
02 сен 2007, 21:51
Скорее всего да.
Anonymous
02 сен 2007, 21:58
Язва как минимум Вам обеспечена с такими..........идите к врачу, сейчас булемия хорошо лечется. (с транслита)
03 сен 2007, 22:37
так она сама рвоту вызывает, наелась, два пальца в рот и вперед. а вот если поела и рвет само по себе это другое
Anonymous
04 сен 2007, 00:14
А вы в курсе, что если часто вызывать рвоту, то вскоре еда сама начнет выходить обратно и процесс станет неуправляемым? Мне врач объяснял. У нас есть перегородка(забыла как это правильно называется), которая не дает пище выходить обратно, вот она растягивается от частых позывов и капец:(
04 сен 2007, 01:07
Перегородка называется сфинктер, но дело не в этой перегородке, а в том, что мозг дает команду избавиться от еды. Именно поэтому булемия это психиатрическое заболевание и лечится у психиатра. 20% больных все равно погибают :-(
02 сен 2007, 22:04
Да.
05 сен 2007, 10:03
Она самая. Помереть не помрете, но гастрит, язва, нарушения структуры пищевода. нарушения работы желчного, усиленная порча зубной эмали - обеспечены. Вполне возможет авитаминоз. когда нужные витамины и прочие полезности просто не успевают впитаться, зато сахар и крахмал (самые неполезные и самые "желанные" при нервной бьулимии: тянет- то при "жоре" чаще не на морковку и яблочки, а на булочки и мороженое) - как раз прекрасненько успевают. потому вес может и не уменьшиться, а то и набраться. И это при авитаминозе. В общем, это надо у толкового психотерапевта, или у психиатра (поначсалу могут прописать слабые антидепрессанты, на небольшой срок). Или самой, но это долго
05 сен 2007, 20:02
Нелеченная булемия рано или поздно перерастает в анорексию, а там смертность уже 20% несмотря на усилия психиатров.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты