за 3 дня!

+8 кг
02 сен 2007, 23:44
Хелп!познакомилась 6 мес.назад в аське с МЧ из Англии,разговариваем каждии день ,вообщем идилия!Тут сегодня он мне звонит и говорит, СЮРПРИЗЗ я буду ночью в среду у тебя в городе,я в шоке, у меня +8 кг брюшко висит над ремнем(конечно все вечера с компом-)) )а на фсех фотках я стройнаяяя.даж не знаю что делать-(( почти плачу,я так хочу ему понравиться-(
02 сен 2007, 23:51
за такой короткий период вряд ли что поможет а если вам сейчас после 6 вечера не есть? Хотя бы животик будет не так свисать поверьте, было тоже самое теперь я в Бельгии ужe как 3 года :):):) (с транслита)
02 сен 2007, 23:56
Девушка! Ну не волнуйтесь вы так ,вы и так ему понравитесь .Вы уже 6 месяцев общаетесь и я не думаю ,что он как увидет ваш живот ,сразу уедет домой .Просто так человек не поедет за 3 тысячи километров ...влюбился парень...Удачи!!
+8 кг
02 сен 2007, 23:56
Я шоке что я так отличаюсь от своих фоток-((я тепер метаюсь с одеждой,есть 2 комплекта не в обтяжку,ничего выходного-((купить много не смогу планировала только туфли-(уже не ем выпила даже слабительное-))))
03 сен 2007, 00:06
Я вам расскажу маленькую историю. 3 года назад я приехала из провинции в Москву зарабатывать на жизнь.Начала работать переводчиком с английского, переводила туристам. Проехала я и разьелась на хорошую зарплату. А на сайте знакомств фотки были 2-х годовалой давности.Познакомилась, и он мне через 2 недели говорит, что купил на нас путевку в Турцию. я ошалела. У меня животик, и его на море не скроешь.... Я за неделю до встречи перестала есть после 6 Не похудела, но хотя бы животик казался поменьше ( еще у меня боковые крылья проблемой всегда были) Ну вот теперь я как 3 года живу в Бельгии, замужем и еще на 8 кг поправилась на местных харчах... не волнуйтесь и удачи вам :):):) (с транслита)
+8 кг
03 сен 2007, 00:10
Спасибо за поддержку!-)))у меня те же крылышки-))я понимаю что киллограмы не так важны,как общие интересы и увлечения!-)всетаки хочеться встретить ,и что бы он с первой секунды не пожалел что приехал-) я прям как школьница тут пишу,разволновалась-)))
03 сен 2007, 00:41
Удачи Вам, и что б всё у Вас получилось так, как Вы хотите. :)
та же история
03 сен 2007, 13:32
у меня была та же история :) Познакомилась с МЧ из Германии, любовь у нас случилась. А у меня 8 лишних кг. Я так и не смогла их тогда скинуть, но суть не в этом. Так вот встретились мы с моим МЧ, он мне тогда сказал что я так выгляжу как настоящая немка :) Я тогда ужасно переживала, а мы с ним 2 недели в Турции были, и я решила, что пусть он меня такой полюбит, а потом я похудею ДЛЯ СЕБЯ (если захочу). Я просто решила быть сама собой. И вот у нас скоро свадьба :) ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! Если есть желание - пиши мне, пообщаемся :) nikusi@rambler/ru (Таня) А худеть я стала только сейчас :)
03 сен 2007, 18:27
Желмаю вам очень красивой свадьбы !!!! а в каком городе в Германии будете жить? Я живу очень близко к Германии. А свадьбу мы праздновали в России по русским традициям.Все бельгийцы в восторге от наших конкурсов и развлечений были больше всего фейверку обрадовались (с транслита)
03 сен 2007, 20:53
жить будем в Дармштадте, это под Франкфуртом. (это я там выше ананимно писала :) ) А свадьба будет в Дании, там это быстро. Любимый мой прошлой весной получил гражданство немецкое, он там уже 10 лет живёт. Давайте подружимся! Может и встретимся когда нибудь :) :) :)!!!!
03 сен 2007, 22:21
Я вам в личку написала :) (с транслита)
та же история
03 сен 2007, 13:40
кстати, существуют монодиеты. За три дня можно скинуть пару кг. Посидите на каком нибудь одном продукте все три дня. Или можно три дня на капусте и варёной рыбке или курочке, только без соли (!). Так лишняя вода из организма уйдёт, тело как бы подсушится, животик подтянется и результат - 2 кг. ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 18:27
боже ж ты мой,нашли из-за чего панику наводить. Он ваши +8 и не заметит,ну если и заметит,то явно ничего страшного от этого не случится. Он же вами интресуется, а не вашими +8 кг или -8 кг. А потом кто знает,может вы ему в +8 кг еще больше понравитесь? Вообщем исключите "вредности" и не ешьте после 6,живот уберется немного. Будьте спокойны и сама собой!
03 сен 2007, 18:49
Dat is juist.. en over taal ook
03 сен 2007, 23:23
Вот-вот...:) Золотые слова:) Вполне может оказаться, что автор ему больше понравится как раз с этими "лишними" 8 кг?:) Мы, женщины, склонны себе придумывать лишнее;)
03 сен 2007, 23:31
Это точно! :) :) :)
Нас таких много:)
03 сен 2007, 22:05
Девушка, не переживайте:). Я была худая, когда мы встретились, теперь, после рождения второго ребенка я вешу килограмм на 13 больше, чем тогда:), но муж меня обожает:), худею сейчас, чтобы ему нравиться еще больше, но килограммы в этом деле, поверьте, совсем ни при чем;):).
+8 кг
03 сен 2007, 22:32
Спасиб огромное за ваши отклики!-)настраивают позитивно-)я уже успокоилась,на самом деле если влюбиться то похудею потом ,в виде бонуса-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325