кефирная диета

03 сен 2007, 15:54
я с завтрашнего дня на диету,кто со мной? (с транслита)
03 сен 2007, 15:55
1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефирчика; 2 день - 100 граммов вареной курочки и те же полтора литра кефира; 3 день - 100 граммов отварного мясца плюс 1,5 литра кефира; 4 день - 100 граммов вареной рыбы с традиционным кефиром; 5 день - фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда!) и 1,5 литра кефира; 6 день - один сплошной кефир; 7 день - минеральная вода. Недельное мероприятие стоит предварить очисткой кишечника (банальная клизма). Больше ничего есть в эти дни нельзя, а вышеупомянутые кушанья готовить и есть нужно без сахара и соли. Благодаря чему вы потеряете неугодные пять кило. Но не увлекайтесь! Рекомендуется повторять диету примерно раз в два месяца.
03 сен 2007, 16:39
бредятина
03 сен 2007, 16:41
почему? (с транслита)
03 сен 2007, 16:43
Потому что нет баланса белки/жиры/углеводы. Советуете пардон всякую дурь, - и где - в тематическом топе, куда люди приходят за здоровьем и реальной помощью. Ознакомьтесь с содержанием раздела, побродите почитайте - и поймете - что это все глупости.
03 сен 2007, 18:30
не согласна, сбросила за неделю и они мне не скоро венулись кстати, после етой диеты некоторые прыщики, которые всегда в одном и том же месте вылезали, так вот они пропали... всака диета хороша, но редко (с транслита)
03 сен 2007, 16:52
а японка лучше? (с транслита)
03 сен 2007, 17:50
Лучше всего сбалансированное питание и физические нагрузки. А все эти кремлевки, японки - хрень, которая вредит здоровью и не приносит результата.
Anonymous
04 сен 2007, 13:06
достали вы уже...во всех топиках суете свой нос.Ну хочет она сидеть на кефирной,пусть сидит,вам то что?? везде свое сбалансированное питание навязываете.Это ее здоровье и ее решение, а вы надоели всем
04 сен 2007, 17:49
Чем плохо сбалансированное питание? Кефирная диета хороша,как разгрузочный день только на кефире,но по показаниям врача.
05 сен 2007, 04:46
А уж как вы, серые дряни, задолбали....
Anonymous
05 сен 2007, 11:53
задело за живое,да?? Ничего плохого нет в сбалансированном питании,а вот в том что вы тут советчик номер один ЕСТЬ.Куда не сунься,там Онион.
05 сен 2007, 12:48
Дело не в том что Онион запрещает. Дело в том, что это неполезно для здоровья, здесь каждый высказывает мнение. Тем более те у кого этот раздел - рабочий. Анонимусам я понимаю - все пофигу, ну дело не в этом. Основная причина негатива на мой взгляд - то что человек пишет с призывом, типа это нормально, и вы давайте тоже страдайте фигней. А то что чел лично делает сам - это его последующие проблемы или радости.
Anonymous
05 сен 2007, 13:53
лично я на сбалансированном питании,но бесят такие "эксперты",которые везде свой нос сунут.Автор просто спросила:кто со мной??
05 сен 2007, 14:57
Автор может попросту не знать что это вредно для здоровья или не приносит ожидаемых результатов. Всякие диеты широко разрекламированы в печати, а печатному слову привыкли верить - вот в этом и проблема.
04 сен 2007, 19:08
не буду спорить на счет вредно-полезно, а по поводу результата вы абсолютно не правы. После Аткинса, правда, я сидела всего 2, 5 недели..у меня ушло 8 кг, которые не возвращаются уже 3 года.
04 сен 2007, 22:57
сижу второй день, чюствую себя отлично,и пью только кефир и минералку, завтра только кефир а потом посижу на диете аткинса (с транслита)
05 сен 2007, 12:47
Делайте то что вам удобно, - здоровье ваше и вам решать. Берегите себя.
06 сен 2007, 17:16
кефир какой процентности?
07 сен 2007, 13:04
я пила 1%,за 3 дня -2.5кг. я только кефир пила. с завтрашнего дня хочю на аткинса диету сесть (с транслита)
ДААААААА,уж докатились....
06 сен 2007, 22:49
По-моему пить один кефир или есть одну гречку - это кошмар.это не жизнь, а мученье.зачем???? если просто есть все (кроме совсем уж вредного фаст-фуда и жирно-сладкостей)в умеренных количествах,то и толк будет и жизнь в радость...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325