Да откуда они взялись то?

Взвесилась и ужаснулась +1,5 кг, я же чувствую, что как-то мне не так. Не скажу, чтобы последнее время ела много сладкого, мучного и жирного. Все как обычно, никаких изменений в рационе. ну откуда они взялись, а? У меня просто паника, до слез доходит. Почти 1,5 года держался вес (1,5 года назад я похудела довольно прилично, на 20кг) и тут нате вам, целых 1,5 кг в плюс. так еще через неделю в отпуск ехать валяться на солнышке, ужас:( Чего делать? помогите!
03 сен 2007, 21:05
Что делать, что делать.. пойти повеситься :)) Ну а если серьезно то так бывает может вода в организме задержалась
а чего она тогда вот уже неделю держится, да еще по сантиметру легла на талию и ж..пу? точно повеситься можно.
03 сен 2007, 23:06
ииз-за сантиметра на жопе? повеситься ? ;) Интересно, а из-за приросшего сантиметра в груди что надо делать? Нажираться в усмерть или радоваться до сердечного приступа? :)
если бы в сумме эти два сантиметра прилипли на грудь, да я бы тут орала от счастья:) yj eds
04 сен 2007, 01:08
Вы попросту стали старше :-) С возрастом замедляется метаболизм и человек набирает вес.
ужас прям за неделю раз и стала старше? ну все пошла рот себе заклеивать, я лучше есть не буду совсем, чем жиреть с возрастом
05 сен 2007, 14:54
А как бороться с этим?
04 сен 2007, 21:29
У меня перед и во время месячных вес немного увеличивается, потом все сходит. Если рацион не меняли и ритм жизни тот же, то не стоит паниковать, все останется в своих рамках :)
03 сен 2007, 21:31
согласна, наверное, действительно просто вода. у меня перед месячными всега прибавка в полтора-два килограмма.
до них еще далеко:(
03 сен 2007, 22:02
В ПМС или сами критические дни некоторые отекают даже и на 5 кг. Потом все уходит.
03 сен 2007, 22:10
+1
мне до критических дней еще 2 недели, так что это не оно:(
03 сен 2007, 23:00
Как будто на здоровых продуктах нельзя поправиться! :) И много есть не надо, хватит просто чуть уменьшить физической активности и чуть больше еды. И всё. Но мне кажется, жидкость лишняя. На овуляцию тоже так бывает. И батарейки поменяйте в весах на всякий случ.
не, весы нормальные:) так тут не только вес в +, а еще и сантиметры.
04 сен 2007, 09:30
Может, покакать? ;-)
05 сен 2007, 14:46
ржунимагу :D
05 сен 2007, 14:53
не паникуйте. это не жир. это лишняя жидкость. поменьше углеводов (они задерживают жидкость в организме) и исключите соленое.вес придет в норму.
05 сен 2007, 16:16
Может вода, или, простите, не какали давно.
06 сен 2007, 17:37
Девочки, разве можно так из-за веса переживать?!! Я серьезно, почитала тут и обалдела, похудение прямо панацея от всех болезней. Лишний вес, тем более 1,5-2 кг - это же не болезнь страшная? Не смерть близкого!! Мне кажется кощунственным тратить столько моральных, эмоциональных сил из-за веса. Простите, никого не хочу обидеть, сама толстушка, но переживать из-за этого ТАК??!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325