Миридия и Ксеникал???

04 сен 2007, 21:32
Девченки поделитесь опытом кто пил меридию или ксеникал? Я пью меридию уже 2-ой месяц 10ку и всего пару кило сбросила.. может ксеникал добавить?
Anonymous
04 сен 2007, 22:36
Всё без толку. :(
05 сен 2007, 10:05
"Применение возможно только в тех случаях, когда все другие мероприятия, направленные на понижение массы тела, малоэффективны. Лечение должно осуществляться под контролем врача, имеющего опыт коррекции ожирения в рамках комплексной терапии (диета, изменение привычек питания и образа жизни, повышение физической активности)" (c)
05 сен 2007, 08:45
Я пила ксеникал. Но сидела на диете приэтом.Худела. Мне запомнилось как поехала на 2 недели к родителям,съехала с диеты, и каждый день ела семгу жирную, я думала все хана, наберу все сброшенное, но приехав домой оказалось, что еще на пару кг похудела)
05 сен 2007, 11:53
Ксеникал не помогает похудеть, он помогает не поправляться т.е. как минимум придерживаться веса. Если вы хотите избавиться от уже имеющихся лишних кг. то особого эффекта от ксеникала не будет.
05 сен 2007, 15:54
Я тоже Ксеникал пила, раза 3 начинала. Самое смешное что сначала даже поправлялась (это не от Ксеникала, а от того что "расслаблялась" - типа пью таблетки значит похудею и заморачиваться не надо что ешь), потом худела до первоначального уровня. Ксеникал на самом деле не дает впитываться жирам - выводит их (что мне лично было достаточно неприятно при посещении туалета - извиняюсь за подробности), а углеводы - пожалуйста, усваиваются... Вот и я решила - на фига тратить такую кучу денег (стоит то он ни мало) - можно просто на диете посидеть, что периодически и практикую :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325