диета и спорт для людей с повышенным сахаром?

почти диабетик
06 сен 2007, 13:21
кто-нибудь может подсказать? что можно есть, что нельзя? несложные блюда. а также если взяться за себя и ходить в фитнесс, то чем лучше заняться? бассейн, аэробика, танцы? у меня во время беременности был повышенный сахар и полгода после тоже. теперь сахар по верхней границе нормы, но надо придерживаться диеты (мало глюкозы), чтобы не заработать диабет. спасибо.
07 сен 2007, 10:49
а какой у вас сахар?
06 сен 2007, 14:49
Монтиньяка почитайте.Его система питания как раз основана на выработке инсулина.Худеется на нём сытно и комфортно.Я за 1,5 месяца поухдела на 6,5 кг(правда ещё сейчас сбросилось само по себе) и с февраля я на 2-ой фазе(фаза поддержания веса),и муж худеет (с апреля скинул 14кг) и продолжает...
06 сен 2007, 15:01
Посмотрите здесь, может, что-то для себя подчеркнете: http://www.med2000.ru/mps/diabet1.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325