Спасибо Онион
Anonymous
06 сен 2007, 13:27
Я создавала тему про то,что вес стоит на месте,хотя я на диете.И вот она посоветовала мне сбалансированное питание,но написала что первые результаты появятся нескоро. Вот уже неделю я питаюсь сбалансированно(накупила книжек всяких). И в результате вес сдвинулся с мертвой точки,да и чувствую я себя хорошо,тк не ощущаю постоянного голода. Спасибо ВАМ ОНИОН за хороший совет
Anonymous
06 сен 2007, 14:16
ооооооо! а не сама ли Онион себе диферамбы поет? чего анонимно то?
06 сен 2007, 14:34
Какой нормальный человек будет делать компимент анонимно?:)))
лучше скроюсь
06 сен 2007, 22:23
Я тоже хочу благодарность получить. Хотите я вам хороший совет дам, а вы меня потом поблагодарите:-) К сбалансированному питанию фитнес добавьте- результаты будут еще лучше. И бесплатный бонус- Волга впадает в Каспийское море :-))
06 сен 2007, 13:37
Почитала я случаянно что на Еве на знак почета выдвигают. И какой-то пупс, или шмупс выдвигается от Фитнеса. Кто это, что это... Не знаю. Предлагаю общественности выдвинуть на почет Онион.
06 сен 2007, 14:15
вот я тоже очень удивилась, никогда такого ника здесь и не встречала... бред какой то! (с транслита)
Anonymous
06 сен 2007, 15:56
onion в основном в ТД и в загранице выступает. нет ни одной темы, где она бы с кем нить не сцепилась иль каму нить не нахамила
06 сен 2007, 16:06
а пупса имела в виду, а онион знаю прекрасно у нее свои проблемы и довольно серьезные, надо же ей где то газ спускать :) (с транслита)
06 сен 2007, 22:27
Газ пусть спускает в посольстве Украины. Она в нем (в газе) больше нуждается.
Anonymous
06 сен 2007, 14:33
Не смешите. как можно выдвигат человека, который насмтолько неприятен 90% . Вы бы еще себя выдвинули.
Anonymous
06 сен 2007, 15:59
уж лучше елену, чем онион. на елену хоть в ее паспорте посмотреть можно, а онион аноним и от всех гасится. ее никто в глаза не видел. она может вообще мужиком оказаться :)
лучше скрыться
06 сен 2007, 22:01
А давайте их обеих выдвинем :-) Они нам "пупса", а мы им дуэт: Елена+Onioni. И посмотрим: кто кого. Вот свара будет:-) А если серьезно, то толку от Onioni как от надписи на сигаретах: "курить вредно для здоровья"- все и так знают,что вредно, но никто не реагирует. Вот и с "сбалансированным питанием" Onioni такая же ситуация. Кто- то внимания не обращает, а кого- то это раздражает. Вот если бы она как мисс-магнолия похудела на нем кило так на 30 и выложила бы сфои фотки "до и после", тогда к ней бы прислушались. А так это просто по-попугайский: "питайтесь сбалансированно,питайтесь сбал..." Скажу вам по секрету, что все сбрасывают на диетах, а уж потом возвращаются к "сбалансированному питанию". Ранее я читала, как Onioni признавалась, как ей приходилось "именно сбрасывать килограммы". Очень сомневаюсь, что она делала это посредством "сбалансированного питания". Поэтому вы не обращайте на нее внимание, как на надпись "курение вредит...", т.к. спорить с ней себе дороже выйдет: будете "покрыты" с ног до головы :-))
06 сен 2007, 14:40
Всеми руками ЗА!!!!
06 сен 2007, 15:18
я бы и Вас выдвинула :-) :-) :-)
06 сен 2007, 17:09
Спасибки, но Онион делает гораздо больше!!! Я много полезного подчеркиваю для себя в ее сообщениях.
06 сен 2007, 14:45
выдвигайте - в соответственном топе :) кто вам мешает?
06 сен 2007, 15:17
Я спрашиваю мнение людей. А не выдвигаю как факт. Спрашивать захотелось здесь - что вас покоробило ? Или мне показалось ?
06 сен 2007, 15:33
нет, что вы :) просто тут это бесполезно, а там всё пойдет в зачёт :)
06 сен 2007, 16:26
Ну простите если вдруг не так поняла. Тут при слове Онион у многих анонимстов асфиксия начинается :-) вот и мы иной раз - долгожители - косячим :-) :-)
06 сен 2007, 16:48
Кто такая Онион и с чем её едят?
06 сен 2007, 23:56
Лучок надо ошпарить и замариновать слегка уксусом. Или просто подать к селедочке :)
Anonymous
06 сен 2007, 17:31
уже убрала свои фотку http://www.eva.ru/passport/91904.html
06 сен 2007, 17:40
не встречала. как выглядит? соответствующе?
Anonymous
06 сен 2007, 21:57
А мне кажется эта сама она (Онион) и написала эту тему. Конечно она что-то знает про диеты и организм человека, но как специалист она просто никакой.Постоянно твердит , правильное сбалансированное питание....ДА если ты такой спец, то должна знат, чтоб похудеть ,надо перестать кушать. Показывали передачу с Алексеем Ягудиным , и Олимпийский чемпион сказал, если Вы хотите похудеть, то перестаньте ЖРАТЬ, а он то побольше знает чем Онион....
Anonymous
06 сен 2007, 23:25
угу, есть такое подозрение. что ето самореклама. а еще - специалисты, если они действительно профессионалы в своем деле - за свои советы деньги получают. и не хилые. а не трындят в инете на каждом углу по 25 часов в сутки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты